Формула Арна-тих
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Формула Арна-тих
Я уже второй раз перечитываю всю тему, дабы зря не беспокоить, но так и не нашел ответа о свечах...
Свечи можно любые, или же обязательно церковные?
Благодарю, и за ранее извиняюсь если где то был не внимателен!
Свечи нужны только церковные, восковые.Wins писал(а):Я уже второй раз перечитываю всю тему, дабы зря не беспокоить, но так и не нашел ответа о свечах...
Вы frzoya у нас модератор или советчик по всем темам ?
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Уважаемый Перун.
Магистр Самир снял меня с модератора до 20.00 по московскому времени, за то что я пару часов отсутствовала на форуме.
Магистр Самир снял меня с модератора до 20.00 по московскому времени, за то что я пару часов отсутствовала на форуме.
Извините, забыла дописать, мастер Перун.
прочла формулу
но ничего не почувствовала..жаль...
спасибо за формулу..с уважением
[ Post made via Android ]

спасибо за формулу..с уважением

даже после смерти рождается новая жизнь. феникс..
уважаемые Магистры, скажите пожалуйста это нормально когда я читала формулу, от свечи шел черный дым.? в прошлый раз такого не было

даже после смерти рождается новая жизнь. феникс..
Спасибо за быстрый ответ!frzoya писал(а):Свечи нужны только церковные, восковые.Wins писал(а):Я уже второй раз перечитываю всю тему, дабы зря не беспокоить, но так и не нашел ответа о свечах...
Уважаемые магистры у меня вопрос,вчера прочла формулу первый раз и помимо моего нехорошего самочувствия произошло еще кое что,над тем местом,где я читала формулу сегодня утром откололся очень большой кусок потолка,там нет влаги,нет никаких внешних механических эффектов,которые бы могли это спровацировать.какого рода этот негатив?Благодарю Вас за знания и за ответ.
И необходимо приготовить ему кресло и сказать об этом вслух:Это кресло Элияу.
Церковные свечи не обязательное условие уважаемый Wins! Можно натуральные восковые. Очищение арна тих замечательно работает с любым открытым огнем.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Подскажите пожалуйста..А есть похожая формула очищения организма только без огня?

Вам замечание. Для поисков методов на форуме есть специальная тема "Ищу заговор", не нужно задавать вопросы в не соответствующих им темах:dizzi писал(а):Подскажите пожалуйста..А есть похожая формула очищения организма только без огня?
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 6&p=436047
Есть другие не менее эффективные методы очищения тонких тел человека, к примеру Вы можете воспользоваться методами которые давал уважаемый Магистр Ипсисимус в теме "Ритуальное омовение мага":
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=9191
Также для поиска других методов Вы можете воспользоваться поиском по форуму:
http://otzvip.ru/search.php
- chertopoloh
доброго времени суток всем, когда закончила читать эту формулу на второй день, то ненадолго, на несколько секунд буквально отяжелели веки. никаких других ощущений и аномалий
с уважением
с уважением
Так без свечки на костер можно. делать?.

Открытый огонь , можно. Зачем вам усложнять dizzi? Возьмите восковую свечку.dizzi писал(а):Так без свечки на костер можно. делать?.

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Отписываюсь по результатам применения формулы. Читать начал, поскольку была наведена порча.
В первый день чтения ничего особо не почувствовал. Зато во второй с начала чтения начала гореть вся спина, потом жар перекинулся на переднюю часть туловища.
Благодарю вас, Магистр Elfaniel, за чудесную формулу!
Так же давал эту формулу родственнице. У неё был негатив (свекровь в спину пожелала нехорошо). Но она далека от магии, и нормально сосредоточиться и настроиться не может. Поэтому у неё не сработало.
В первый день чтения ничего особо не почувствовал. Зато во второй с начала чтения начала гореть вся спина, потом жар перекинулся на переднюю часть туловища.
Благодарю вас, Магистр Elfaniel, за чудесную формулу!
Так же давал эту формулу родственнице. У неё был негатив (свекровь в спину пожелала нехорошо). Но она далека от магии, и нормально сосредоточиться и настроиться не может. Поэтому у неё не сработало.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Отписываюсь по практике.
Читала формулу, стоя лицом на восток, рядом горела свеча. Особых ощущений не было, может немного на ногах мурашки.
На следующий день повторила - нормальные ощущения. Наблюдала за снами, также ничем не примечательны, единственное за день до чтения формулы сильно лицо горело когда читала на себя защиту. Я новичок и может поспешила сделать и защиту и чтение формулы, но хотела на убывающей луне успеть сделать. Подскажите пожалуйста формула могла не сработать из-за защиты или я что-то не правильно сделала?
Спасибо магистру Elfaniel, за выложенный метод
Читала формулу, стоя лицом на восток, рядом горела свеча. Особых ощущений не было, может немного на ногах мурашки.
На следующий день повторила - нормальные ощущения. Наблюдала за снами, также ничем не примечательны, единственное за день до чтения формулы сильно лицо горело когда читала на себя защиту. Я новичок и может поспешила сделать и защиту и чтение формулы, но хотела на убывающей луне успеть сделать. Подскажите пожалуйста формула могла не сработать из-за защиты или я что-то не правильно сделала?
Спасибо магистру Elfaniel, за выложенный метод
Хоть ощущений при чтении формулы у меня не было, вчера кошка у окна вечером вертелась и сегодня над входной дверью мелом крестик заметила
Хочу написать по поводу этой формулы. В первый день чтение почувствовал легкую вибрацию в ладонях и в ногах, во второй ничего не было, за то на третий все лицо буквально "горело и пылало". Может опытные практики подскажут, почему именно на третий - шел процесс очищения или еще что-то?
Огромная благодарность!
Использовала больше месяца назад. До использования метода смотрела - негатив был. При чем чиститься не успевала - что только не делала. Только почищусь, еще не закончила оберег ставить, уже опять на мне. Первый день - почуствовала сильный прилив сил, на второй - пока читала, думала сознание потеряю - в глазах темнело, ноги подкашивались, сердце из груди то выскакивало, то почти не билось. Дочитала, сразу пришлось лечь - легче стало почти через час. Но оно того стоило!
С уважением,
Использовала больше месяца назад. До использования метода смотрела - негатив был. При чем чиститься не успевала - что только не делала. Только почищусь, еще не закончила оберег ставить, уже опять на мне. Первый день - почуствовала сильный прилив сил, на второй - пока читала, думала сознание потеряю - в глазах темнело, ноги подкашивались, сердце из груди то выскакивало, то почти не билось. Дочитала, сразу пришлось лечь - легче стало почти через час. Но оно того стоило!
С уважением,
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что идешь не туда
Уважаемый Магистр Elfaniel огромная благодарность за формулу. Я с неделю сильно болею, сначала думала банальная простуда, но по состоянию поняла что это перетяг с лечения или возможно послали что-то специально. Читала формулу вчера и сегодня. Особых ощущений не испытала, вчера через небольшое время просто стало легче. Плюс отчитывала себя от болезни и перетяга. Так вот, сегодня к обеду практически выздоровела, а вечером узнала, что одна особа утром (по времени когда читала второй раз) проколола колесо на машине, поменяла его, а через 3-4 часа это колесо отлетело во время движения. Машина в ремонте. Ещё раз огромное спасибо!
Сейчас мне нужна сильная защита от неё, я немного в растерянности какую применить. Может кто подскажет?
Сейчас мне нужна сильная защита от неё, я немного в растерянности какую применить. Может кто подскажет?
Rez писал(а): Сейчас мне нужна сильная защита от неё, я немного в растерянности какую применить. Может кто подскажет?
обращайтесь в тему ищу заговор Rez , в будущем. вам помогут найти. по защите посмотрите топик тут http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=90&t=15792 . раздел Обережная магия на форуме изучайте.
Уважаемый магистр Elfaniel! Благодарю за метод.
Отписываюсь по применению - в первый день во время чтения возникло ощущение вибрации в теле и немного закружилась голова. Во второй день прочтения- просто ощущение приятного тепла.
Негатив, мешавший нормальному самочувствию и практике, явно ушел, появилось приятное чувство легкости и спокойствия.
Отписываюсь по применению - в первый день во время чтения возникло ощущение вибрации в теле и немного закружилась голова. Во второй день прочтения- просто ощущение приятного тепла.
Негатив, мешавший нормальному самочувствию и практике, явно ушел, появилось приятное чувство легкости и спокойствия.
Огромное спасибо за формулу и вообще за знания и внимание, которое дают уважаемые Мастера и Магистры на этом форуме!
Хочу отписаться по результатам: после прочтения оставалась сидеть рядом со свечой, сначала бросало в жар, а потом началась такая зевота... до слёз. Почти всё время пока горела свеча я зевала и слёзы вытирала...потом уснула... На второй день было тоже самое, но уже не так "остро".
Формула очень сильная! Благодарю от всего сердца!!! Божьих Вам благословений!
P.S. Скажите, пожалуйста, можно ли повторить ее применение месяца через два?? (после некоторого случая, чувствую, что надо бы!)
Хочу отписаться по результатам: после прочтения оставалась сидеть рядом со свечой, сначала бросало в жар, а потом началась такая зевота... до слёз. Почти всё время пока горела свеча я зевала и слёзы вытирала...потом уснула... На второй день было тоже самое, но уже не так "остро".
Формула очень сильная! Благодарю от всего сердца!!! Божьих Вам благословений!
P.S. Скажите, пожалуйста, можно ли повторить ее применение месяца через два?? (после некоторого случая, чувствую, что надо бы!)
Спасибо за ценный подарок жду продолжения ,я дева и мне очень плохо.
ох дорогая дева , видимо и правда плохо. если не смогли в течении 3 минут полистать странички)))ирина28 писал(а):Спасибо за ценный подарок жду продолжения ,я дева и мне очень плохо.
я вам помогу!!! формула ниже
Elfaniel писал(а):Формула для Дев :
'Арна-тих-каос-ва-дон-ваи-сак-тон-киро-аин-хас'
Благодарю за формулу. Когда читала появилась сильная боль в затылке. Потом прошло. Это нормально, подскажите?

Благодарю,уважаемый Магистр!
Будем ждать продолжения.
Будем ждать продолжения.
Благодарю за ценную практику.Применил.Когда читал,примерно после 3-го прочтения стал ощущать тепло и покалывание в ладонях,(затем тепло стало жаром) и ощущал пульсирующие вибрации в районе лба,висков и затылка("обруч").В течение дня обострились мелкие хронические заболевания,в частности,зуб.Завтра буду закреплять,надеюсь на более приятные ощущения. Мощная техника.
Cпасибо за формулы.Попробую в ближайшие дни
Выложите пожалуйста, для знака задиака Дев. с уважением.