Практические Вопросы к Магистру Самиру
Новые темы
Мы в социальных сетях
Магистр Самир, извините за некорректный вопрос.
Amidon пишет:Намасте, Магистр Самир, моей благодарности нет придела !
Адеш Намастай
Адеш Намастай
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
У кого есть практические вопросы?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Уважаемый Самир а есть методы из магии древних внушение мыслей и действии обекту на расстоянии например чтоб пришел или сделал что то по моей воле и т д..
Уважаемый Магистр Самир, научите пожалуйста формуле чтобы вылезти из долговой яммы! Благодарю Вас искренне.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Добрый вечер, уважаемый Магистр Самир! Мне говорили, что надо вбить 1 (или 7) небольших осиновых колышков в могилу со стороны ног зловредного покойного, чтобы он не смог выйти, нужно ли при этом что-то говорить? Если такие слова есть, подскажите, пожалуйста!
Заранее Вам признательна.
Барзу пишет:Уважаемый Самир а есть методы из магии древних внушение мыслей и действии обекту на расстоянии например чтоб пришел или сделал что то по моей воле и т д..
А вам за раз столько методов по магии Древних жирно не будет?
А вам за раз столько методов по магии Древних жирно не будет?
Уважаемый Самир эта тема очень интересная и редкая если вы не научите то больше некто нас не научит...
Lubava пишет:Уважаемый Магистр Самир, научите пожалуйста формуле чтобы вылезти из долговой яммы! Благодарю Вас искренне.
Я дам вам формулу Якашамаса.Она помогает в решении денежных проблем во всяких уровнях.Читают ее 33 раза смотря на восходящее Солнце в течение трех восходов
"Ахавалая Субдакарша Саманакраста ................
Я дам вам формулу Якашамаса.Она помогает в решении денежных проблем во всяких уровнях.Читают ее 33 раза смотря на восходящее Солнце в течение трех восходов
"Ахавалая Субдакарша Саманакраста ................
Барзу пишет:Уважаемый Самир эта тема очень интересная и редкая если вы не научите то больше некто нас не научит...
Уважаемый Барзу,борзость немного смерите или я поменяю ваш ник на более спокойное что то
Уважаемый Барзу,борзость немного смерите или я поменяю ваш ник на более спокойное что то
БлагоДарю Вас уважаемый Магистр Самир, верю что это поможет выйти из тупика и депрессии. Силы уже иссякли в борьбе за выживание.
С уважением к Вашим знаниям.
С уважением к Вашим знаниям.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
МАРГО пишет:Добрый вечер, уважаемый Магистр Самир! Мне говорили, что надо вбить 1 (или 7) небольших осиновых колышков в могилу со стороны ног зловредного покойного, чтобы он не смог выйти, нужно ли при этом что-то говорить? Если такие слова есть, подскажите, пожалуйста!
В основном забивают в ногах один колышек осиновый и говорят
"Огорожаю от живых древом смертным,
древом треклятым,Иудиным стенаньем.
Яко во зло ходить пойдешь,-не дойдешь,
в обрат в свою хоромыню погостну войдешь.
Твое место в этих...............
В основном забивают в ногах один колышек осиновый и говорят
"Огорожаю от живых древом смертным,
древом треклятым,Иудиным стенаньем.
Яко во зло ходить пойдешь,-не дойдешь,
в обрат в свою хоромыню погостну войдешь.
Твое место в этих...............
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Samir7!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МАГИСТРАЕ САМИРЕ, СУРИ КУФАТЕ СУР КАМИН. СОВАД?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Есть практические вопросы?
Уважаемый Магистр, научите формуле для достижения поставленных целей...
С уважением к Вашим Знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Магистр, я читал про мантру которая при начитки возле входной двери очищает всех входящих от злых помыслов. Еще можно на благовоние начитывать.
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
IPSISIMUS пишет:МАГИСТРАЕ ЭЛЬВИНЕ, СУРИ КУФАТЕ СУР КАМИН. СОВАД?
Магистрае Эльвине,кубдае карши вас.Куминте свад совад
Магистрае Эльвине,кубдае карши вас.Куминте свад совад
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, научите формуле для достижения поставленных целей...
Когда ваша цель вспыхнет перед внутренним взором в полной красе произнесите 7 раз,чтобы усилить его материализацию в физическом плане
"Иохои аоиоуэ................
Когда ваша цель вспыхнет перед внутренним взором в полной красе произнесите 7 раз,чтобы усилить его материализацию в физическом плане
"Иохои аоиоуэ................
Amidon пишет:Магистр, я читал про мантру которая при начитки возле входной двери очищает всех входящих от злых помыслов. Еще можно на благовоние начитывать.
Спросите эту мантру у того,от которого слышали о ней!
Спросите эту мантру у того,от которого слышали о ней!
Уважаемый Магистр, научите формуле которая будет вести к знаниям или даст возможность их получить,если такая есть.Благодарю Вас.
lexx пишет:Уважаемый Магистр, научите формуле которая будет вести к знаниям или даст возможность их получить,если такая есть.Благодарю Вас.
Вам отлично поможет формула Постижения.Она помогает в поиске необходимого,а так же связанна с силой,что будет продвигать ваше развитие в дальнейшем пути
"Ильмасти Кульссти Умма Радда................
Эта формула читается только в число вашего рождения в любом месяце года.Читать 12 раз
Вам отлично поможет формула Постижения.Она помогает в поиске необходимого,а так же связанна с силой,что будет продвигать ваше развитие в дальнейшем пути
"Ильмасти Кульссти Умма Радда................
Эта формула читается только в число вашего рождения в любом месяце года.Читать 12 раз
Есть еще практические вопросы?
уважаемый Магистр,если можно дайте метод,чтобы пропавший человек объявился(вещей к сожалению нет),от человека нет вестей больше 4 мес
Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста формулу... если такая есть... которая читается в день рождения на заветное желание.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Магистр, подскажите, пожалуйста, защиту от матери (от ее проклятий)
evelina a пишет:уважаемый Магистр,если можно дайте метод,чтобы пропавший человек объявился(вещей к сожалению нет),от человека нет вестей больше 4 мес
Кровь кровника этого человека отдайте кипящей святой воде в полночь и читайте
"Кровь кровь зовет,я зову(имя)к своему крыльцу.
Живым буди дай свою весть,лежащим в...................
Если не будет вестей в течении 7 дней,крепитесь
Кровь кровника этого человека отдайте кипящей святой воде в полночь и читайте
"Кровь кровь зовет,я зову(имя)к своему крыльцу.
Живым буди дай свою весть,лежащим в...................
Если не будет вестей в течении 7 дней,крепитесь
спасибо Магистр,по картам смотрела-живой,будем ждать вестей
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста формулу... если такая есть... которая читается в день рождения на заветное желание.
Лучше используйте не формулу,а методу.В день рождения,после пробуждения,потянитесь и скажите
"Ала улле куст,я хочу,чтобы....................
Тогда ваше желание исполнится в три месяца
Лучше используйте не формулу,а методу.В день рождения,после пробуждения,потянитесь и скажите
"Ала улле куст,я хочу,чтобы....................
Тогда ваше желание исполнится в три месяца
lel пишет:Магистр, подскажите, пожалуйста, защиту от матери (от ее проклятий)
Говорите каждый раз,когда слышите ее слова брани
"Не гоже мати кляти дитяти,словеса на ветер,дела о ........................
Говорите каждый раз,когда слышите ее слова брани
"Не гоже мати кляти дитяти,словеса на ветер,дела о ........................
evelina a пишет:спасибо Магистр,по картам смотрела-живой,будем ждать вестей
Если бы карты всегда говорили правду матери,то слез над гробами было бы меньше..
Если бы карты всегда говорили правду матери,то слез над гробами было бы меньше..