Задания по развитию интуиции
serg62- кроме неё в семье есть ещё её младший брат-17 лет, у них один отец, и сестрёнка-5 лет, она от отчима.
Мира всем вам и добра.
ANNA23 спасибо за задание. :thyou:
Что то я перестарался, лишку написал. Было интересно)))
Hominem enim hominum

Да мне до Вас очень далеко ,учится и учится.Хоть это и мой первый опыт определения
человека по фото
человека по фото
Ну тогда если Ув. Зулус не против то можно и к моему заданию приступить
Ув. ANNA23 ! Благодарю Вас за задание ! Расскажите нам о том чем девушка занимается, учится или нет , работает или нет , её мечты , планы - если это возможно.
С уважением Зуллус.
С уважением Зуллус.
Уважаемые участники ! Отвечаем на задание serg62 ! По моим ощущениям очень интересная личность на этом фото.
С уважением !
С уважением !
По заданию serg62.
В имени есть буква "П". Не хотелось бы обидеть никого , но всё же . По ощущениям мужчину недавно вытащили из запоя , отмыли и переодели . Есть жена , дочь , двое внуков . Работал или работает в каком - то большом помещении ( заводской цех ), возможно токарем, в общем "золотые руки", из-за этого и проблемы. По здоровью : сейчас вроде бы не курит , но с лёгкими есть проблемы , желудок - гастрит , поджелудочная - панкреатит , печень ослаблена - жировой гепатоз , сердце - миокардиодистрофия. Вобщем развивается полиорганная недостаточность . Необходимо менять образ жизни.
По заданию serg62.
Мужчина живой, имеет проблемы с сердцем и позвоночником. Есть дочь, жена. Лет ему примерно 56- 58. Работал на заводе, так же мельком видел его за рулём трактора или чегото похожего, но не уверен.
Мужчина живой, имеет проблемы с сердцем и позвоночником. Есть дочь, жена. Лет ему примерно 56- 58. Работал на заводе, так же мельком видел его за рулём трактора или чегото похожего, но не уверен.
[quote="serg62"]http://imageshack.us/photo/my-images/27 ... jpg/Цитата:[/code]
это ссылка на фото[/quot
Мужчине лет этак около 50. Очень педантичный. Предпочитает на все иметь свое мнение. И оно у него есть. И он его не меняет. Достаточно тяжел в общение.
В обществе старается дистанцироваться ото всех, даже в физических контактах т.е не соприкасаться.
Проблем со здоровьем практически нет, потому что тщательно следит за ним.
Семья есть. Детей, возможно один ребенок.
Образование, не менее средне-техническое или же высшее. Думаю, что в данное время он чиновник.
К магии отношение двоякое. И да и нет!
Интересно, не Сергеем ли его зовут?)
У меня лучше получается при личном контакте. Чувствую сразу. Фото не люблю.
это ссылка на фото[/quot
Мужчине лет этак около 50. Очень педантичный. Предпочитает на все иметь свое мнение. И оно у него есть. И он его не меняет. Достаточно тяжел в общение.
В обществе старается дистанцироваться ото всех, даже в физических контактах т.е не соприкасаться.
Проблем со здоровьем практически нет, потому что тщательно следит за ним.
Семья есть. Детей, возможно один ребенок.
Образование, не менее средне-техническое или же высшее. Думаю, что в данное время он чиновник.
К магии отношение двоякое. И да и нет!
Интересно, не Сергеем ли его зовут?)
У меня лучше получается при личном контакте. Чувствую сразу. Фото не люблю.
Уважаемый serg62 ! Приймите мои извинения за мой пост , я не хотел Вас обидеть . Ведь это Ваше фото ?
С глубоким уважением ! :russian_roulet
С глубоким уважением ! :russian_roulet
И что вы можете сказать про его предыдущую профессию, она была очень интересная
А кому вопрос?
это дополнительный вопрос он многое вам расскажет
Такие люди обычно не находя понимания, уходят из профессии.
Думаю, что он где-то служил...вполне вероятно, что полиция или что-то из гос. категорий.
Ученые за годы перестройки адаптировались к превратностям жизни..)))
Знаете, если общаешься в работе с плохими людьми, то уже не веришь никому и не чему.
Короче..не знаю.)))
Думаю, что он где-то служил...вполне вероятно, что полиция или что-то из гос. категорий.
Ученые за годы перестройки адаптировались к превратностям жизни..)))
Знаете, если общаешься в работе с плохими людьми, то уже не веришь никому и не чему.
Короче..не знаю.)))
Задание serg62: этого мужчину зовут как-то на В (Виктор, Виталий...), человек трудолюбивый, не пугающийся физической работы, жуткий бабник. Была семья, дети, внуки. Профессия - водитель.
У него были проблемы с желудочно-кишечным трактом, почками, печенью. Незадолго до того, как была сделана эта фотография, он серьезно болел и вскоре после этого умер.
У него были проблемы с желудочно-кишечным трактом, почками, печенью. Незадолго до того, как была сделана эта фотография, он серьезно болел и вскоре после этого умер.
ответ для Зуллуса- она поступила на дизайнерский факультет сразу после школы, так как всегда любила рисовать ( в детстве закончила художественную школу), но через год бросила учёбу, были трудности с общением, в коллективе не нашла себя, была в стороне-возможно из-за этого. постоянно меняла работу, потому что надоедало однообразие, это её отрицательная черта-не может себя заставить выполнять каждый день одну и ту же работу, долго искала себя, но сейчас всё же пришла к пониманию, что свой характер и свою жизнь надо менять, если есть желание чего то добиться. сейчас работает бариста, нашла довольно хорошее место, можно сказать ей повезло как и всегда. наверное всё хорошее в её жизни происходит благодаря везению, она привыкла к этому и сама никогда не пыталась чего то добиться, жизнь постоянно подкидывала ей хорошие возможности, а она их только перебирала-это нравится, это не нравится, в итоге ни одного дела не было доведено до конца. сейчас планирует остановиться на том, чем занимается и добиваться успехов в этом, со временем хочет открыть свой бизнес.
- '-Egoptimus
Здравствуйте, ANNA23!
Будьте добры, скажите, с Волгоградом у девушки есть связь или нет?
С уважением.
Будьте добры, скажите, с Волгоградом у девушки есть связь или нет?
С уважением.
нет. живёт в приморском крае, и из Волгограда никого не знает, никогда там не была, знает об этом городе только понаслышке)
- '-Egoptimus
Благодарю)
Удивительно, вообще вся информация о ней не та пришла)
Уже не говорю о том, что сначала "говорилось" мне, что это Вы.
С Уважением.
Удивительно, вообще вся информация о ней не та пришла)
Уже не говорю о том, что сначала "говорилось" мне, что это Вы.
С Уважением.
в этом вы правы) отпираться не буду) это я)
- '-Egoptimus
Спасибо за ваше задание. И пусть охраняет Вас Северный Пантеон!
С уважением.
С уважением.
Serg62 Мужчина жив. Прблемы с поясницей, желудком, поджелудлчной железой. Частые боли в затылочной части головы. Работа связана с большим количеством людей. Может быть на прием приходят... В характере чувствуется скурпулезность, дотошность, хитрость. Для достижения цели не лезет на пролом, ищет обходные пути. Не знаю, что с ним произошло, но от фото холод идет.
мужчина мертв,болезни суставы,давление,вижу в белом халате,болел своей работой.
- sun and moon
путаница с заданиями я не могу разобраться скажите пожалуйста на какое задание отвечать,
sun and moon перечитайте правила форума, сократите вашу подпись до двух строк.
Ну сейчас отвечают на задание от Serg62 т.е от меня завтра кто то выставит другое фото
будем тож иметь два дня на ответы
будем тож иметь два дня на ответы
- sun and moon
по заданию Serg62!мужчина жив!весклый сам по себе!но у него что то со здоровьем плохо!имя на букву Д!и голова травму показывают! много друзей семья дочь есть!на данный момент у человека на душе тяжело что то идет не так какт должно быть!
Мира всем вам и добра.
По заданию Serg62, все что увидел это много труда и работы у мужчины, внедорожник темного цвета, черный или темно-синий, припаркованный у ворот и несколько парней около него. Внедорожник похож на Landrover. Парни какие то странные, вроде бы и зла не делают, но в то же время как то насмехаются над ним. На фото такое впечатление как будто бы он находится не у себя дома.
Hominem enim hominum
Хорошая фотка. Связь с родственниками, возможно кто-то пристарелый,долгожитель. Тут 2 -е детей. Пол не разберу. Серьёзные проблемы по манипуре, возможно гастрит или язва. Человек умеет хорошо принимать тактические решения,стратег. Возможно,имеет свой небольшой бизнес. Что-то с растениями или животными. Но не продукты питания.В окружении есть скрытый враг.Это уже давно и кто-то совсем близкий. Пока на этом всё.
Забыл указать -это по заданию Serg62.