IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Cofokl

IPSISIMUS

Сообщение Cofokl »

IPSISIMUS пишет:Cofokl пишет:Дорогой Магистр, скажите, пожалуйста, существуют ли камни энерговампиры, если да, то какие это камни?

В МАГИИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ИНОГДА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КАМНИ МИНЕРАЛЛЫ, КОТОРЫЕ РЕДКО ВСТРЕЧАЮТСЯ В ПРИРОДЕ. СРЕДИ НИХ ЕСТЬ И КАМНИ ВАМПИРЫ. ИНФОРМАЦИЯ О НИХ ЕСТЬ, НО ОНА НАДЕЖНО СКРЫВАЕТСЯ ОТ ПРОФАНАЦИИ .
МОГУ ЛИШЬ НАЗВАТЬ ВАМ НЕСКОЛЬКО ТАКИХ КАМНЕЙ...
ДЫМЧАТЫЙ МОРИОН, ПРИ НЕЗНАНИИ КАК С НИМ ОБРАЩАТЬСЯ МОЖЕТ МНОГОЕ У ВАС ЗАБРАТЬ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ОПЫТНЫМ НЕКРОМАНТОМ МОЖЕТ ВЫСТРОИТЬ НЕКРОКАНАЛ ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ И НАДОБНОСТЕЙ.
ФАНТОМНЫЙ АКВАМАРИН, ХОРОШИЙ КАМЕНЬ ВАМПИР, МОЖЕТ ЛИШИТЬ ЗДОРОВЬЯ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВОЕГО НОСИТЕЛЯ.
АГАТ С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПРОСЛОЙКОЙ ХОРОШИЙ ВАМПИР СРЕДИ КАМНЕЙ.
ОДИН ИЗ СИЛЬНЫХ КАМНЕЙ ВАМПИРОВ СЛОЙЧАТЫЙ БЕРИЛЛ. О НЕМ МНОГОЕ ИЗВЕСТНО ЛЕВОЙ НАШЕЙ БРАТИИ...И НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ КАМНИ.
СРЕДИ КАМНЕЙ ВАМПИРОВ ТАК ЖЕ СЛЕДУЕТ ОТМЕТИТЬ И ИСКУССТВЕННО ВЫРАЩЕННЫЕ КАМНИ, ТАК КАК ОНИ НЕ ПРОШЛИ ОБРАБОТКУ СИЛАМИ ЕСТЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ И СТИХИЙ, ОНИ ИНОГДА ЗАБИРАЮТ НЕХВАТАЮЩЕГО ИМ У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ИХ НОСИТ.
ДУМАЮ ДЛЯ ВАС ПОКА ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.

Благодарю вас, дорогой Магистр!
:dcf7ca6df0:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МИМИР пишет:Спасибо за ответ, Магистр!
Позвольте еще один вопрос из "той же оперы". К. Кастанеда пишет, что воин потерявший часть светимости с рождением ребенка становится пустым и должен вернуть себе ее, если хочет обрести полноту. Правильно ли я понимаю, что речь идет о так называемой перенатальной ци передаваемой плоду при зачатии. Но даосские практики говорят что ее можно увеличить и востановить энергопрактиками. В то время как воины Нагваля категоричны и считают что по другому ее не вернуть. Какая то из точек зрения не верна или в случае с практиками толтеков речь просто идет о более "бюджетном" варианте востановления перенатальной ци, а значит есть и иная возможность?
С уважением.

ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ, КОТОРЫМИ МОЖНО ВЕРНУТЬ СВОЕ ОСТРИЕ ДУХА. ИЗНАЧАЛЬНОЕ ЦИ ЗЕРНА ДУХА МОЖНО СКАЗАТЬ ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТИЧНАЯ СИЛА, КОТОРАЯ ТЕРЯЕТСЯ. НАПРИМЕР ОСТРИЕ ДУХА МОЖНО ВЕРНУТЬ ИЛИ ВОССТАНОВИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ДЕЛАЯ ВТОРОЙ РЯД УПРАЖНЕНИЙ КОМПЛЕКСА " ГИМНАСТИКА ГЕРМЕСА "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
777serafim777

IPSISIMUS

Сообщение 777serafim777 »

Уважаемый Магистр, если Вас не затруднит посмотрите тему: http://otzvip.ru/t17683-topic , я там задал свой вопрос, но ответа на него нет (не хочу дублировать сообщения). Разъясните, пожалуйста, как именно определить, что это изображение именно Гавриила, а не демона. Заранее спасибо.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

777serafim777 пишет:
У меня вопрос по данному изображению. Была найдена мной информация, что это изображение: "Рисунок из коптского магического папируса, первичная версия которого была, по всей видимости, еврейского происхождения. На рисунке изображен демон, против которого направлено заклинание. Египет. Поздняя античность." (цитата)

Найдено в описании 8 книге Моисея, происхождении бесов и о царе Соломоне.
IPSISIMUS, подскажите, где правда? Благодарю за ответ заранее.

Я вам ответил молодой человек в той теме. Впредь советую быть внимательнее и наблюдательнее.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Mister_Magog

IPSISIMUS

Сообщение Mister_Magog »

Уважаемый Магистр, как давно вы воплощаетесь на этой планете, сколько жизней прожили и какое событие из тех, что вы застали лично, считаете самым впечатляющим на ней?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Mister_Magog пишет:Уважаемый Магистр, как давно вы воплощаетесь на этой планете, сколько жизней прожили и какое событие из тех, что вы застали лично, считаете самым впечатляющим на ней?

Жизнь я проживаю одну и она едина для всех.Воплощений было много.На Земле это девятое.Самое впечатляющее-если честно, то это глупость человеческая.
И соблюдайте правила раздела, вас бы забанить за 4 вопрос...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
ФейТан

IPSISIMUS

Сообщение ФейТан »

Здравствуйте!
Какие ошибки Вы можете простить человеку, а какие нет? В Вашем понимании что нужно прощать?
С уважением.
Блуд

IPSISIMUS

Сообщение Блуд »

Здраствуйте магистр! Вы давали много хороших методов для увеличения силы мага (Пентаграма Мосина, Талисман силы мага, Таблица силы, метод увеличения силы через квадрат Сатор). Но при проведении обрядов можно брать сразу все эти талисманы или лучше всего использовать какой то 1?
С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ФейТан пишет:Здравствуйте!
Какие ошибки Вы можете простить человеку, а какие нет? В Вашем понимании что нужно прощать?
С уважением.

Я уже отвечал на этот вопрос.

Смотрите выше.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Блуд пишет:Здраствуйте магистр! Вы давали много хороших методов для увеличения силы мага (Пентаграма Мосина, Талисман силы мага, Таблица силы, метод увеличения силы через квадрат Сатор). Но при проведении обрядов можно брать сразу все эти талисманы или лучше всего использовать какой то 1?
С уважением.

Лучше использовать 1 и нарабатывать свою силу.

Изображение

Изображение
Блуд

IPSISIMUS

Сообщение Блуд »

Ясно, спасибо за ответ!
ФейТан

IPSISIMUS

Сообщение ФейТан »

IPSISIMUS пишет:ФейТан пишет:Здравствуйте!
С уважением.

Я уже отвечал на этот вопрос.

Смотрите выше.

Простите) Благодарю.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Eo пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, если можно, мой вопрос третий.
Скажите пожалуйста, если это разрешено, какой их арканов Таро, по своему принципу, ближе всего соответствует идеологическому-философскому принципу нашей расы?
Может быть, Правосудие более близко к нашим свойствам?...
Благодарю!

Умеренность ( Время ) и частично Правосудие.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
ГОР

IPSISIMUS

Сообщение ГОР »

Уважаемый Магистр, не могли бы Вы пролить свет... будут ли значимые для нашей планеты открытия... события... изменения в предстоящим 2013 году?
С уважением к вашим бесконечным Знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ГОР пишет:Уважаемый Магистр, не могли бы Вы пролить свет... будут ли значимые для нашей планеты открытия... события... изменения в предстоящим 2013 году?
С уважением к вашим бесконечным Знаниям.

Об этом еще будет мной написано в скором времени.

Изображение

Изображение
Фортуна

IPSISIMUS

Сообщение Фортуна »

Уважаемый Магистр, что есть добро, а что зло? В каждой системе свое понимание добра и зла, и где одно считается злом, в другой системе может стать добром. Может добро и зло такое же обозначение, как в случае с черной и белой магией? А может существует мир где не существует добра и зла, а есть истина и из-за отсутствия такого разграничения возможности там безграничны? Или добро есть истина, а зло кнутом, когда истина достигнута, кнут не нужен? Или добро и зло существует и представляет собой низкие и высокие частоты энергий? Или есть законы/ правила, нарушение их зло, или это уже из оперы плохо/ хорошо? Я читала с точки зрения религии о добре и зле, а так социальной системой это понятие заложено, как стереотип. Но этого мало. И что в Вашем понимании истина? Кто решает что это истинное мнение? Раньше философы собирались и в спорах решали что есть истинное. И вдобавок, что может является истиной для этой системы/ мира, для другой оказаться неверной. Существует ли абсолютная истина или истина для каждого своя и скрыта внутри? Возможно этот вопрос уже поднимался, извините если не уследила. С уважением.
Угольахмед

IPSISIMUS

Сообщение Угольахмед »

Фортуна вам не кажется, что у вас 9 вопросов...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Фортуна пишет:Уважаемый Магистр, что есть добро, а что зло? В каждой системе свое понимание добра и зла, и где одно считается злом, в другой системе может стать добром. Может добро и зло такое же обозначение, как в случае с черной и белой магией? А может существует мир где не существует добра и зла, а есть истина и из-за отсутствия такого разграничения возможности там безграничны? Или добро есть истина, а зло кнутом, когда истина достигнута, кнут не нужен? Или добро и зло существует и представляет собой низкие и высокие частоты энергий? Или есть законы/ правила, нарушение их зло, или это уже из оперы плохо/ хорошо? Я читала с точки зрения религии о добре и зле, а так социальной системой это понятие заложено, как стереотип. Но этого мало. И что в Вашем понимании истина? Кто решает что это истинное мнение? Раньше философы собирались и в спорах решали что есть истинное. И вдобавок, что может является истиной для этой системы/ мира, для другой оказаться неверной. Существует ли абсолютная истина или истина для каждого своя и скрыта внутри? Возможно этот вопрос уже поднимался, извините если не уследила. С уважением.

Отвечу на все ваши вопросы одним стихом :

Кто мудрости иль глупости достиг,
Пусть скажет мне, свой не скрывая лик,
Подарит ключ мне к этим чудесам,
Ведь знанье и незнание – я сам

Кто благо получил или страданье,
Произнеси благое назиданье.
Где их источник, может небеса?
Нет, благо и страдание – я сам.
То холодом пронзят колючей вьюги,
То дарят ласки нежные подруги.
Нет, я не их внимаю голосам,
Себе дары преподношу я сам.

Чем восторгаюсь и чему молюсь,
Чего в нелепой слабости страшусь,
К рыданьям горя, радости слезам
Даю к всему все поводы я сам.
Всё, что я вижу и чему внимаю,
Что ненавижу и не понимаю,
В далёкой или близкой стороне –
То, без сомнения, находится во мне

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Eo пишет:Благодарю за ответ! :cvet2:
Получается мы как пограничный-баланс-синтез процесса циклической развертки, и третье уравновешивающее начало ближе к срединному столпу, между двумя бинерными началами...

Магистр IPSISIMUS, разрешите ещё вопрос (3й в теме) о военных действиях?
В недавних видениях в образах, в попытке найти и вспомнить причины, было много образов разрушительных, символичных, - но без понимания смысла, память закрыта.
Может ли быть так, что у нас был военный конфликт с кем-то из Иерархии Великих Древних? Либо мы вмешались в чью-то чужую войну с участием Древних?
Если можно, поясните пожалуйста.
С уважением и благодарностью за ответы и помощь!

Мне кажется, что тематики вами обсуждаемые не касаются данного форума и освещение данных вопросов не есть уместное дело в теме " Интервью". Вам так не кажется?

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Michail

IPSISIMUS

Сообщение Michail »

Уважаемый Магистр, Синклит Рас находится в 8-ой плотности-октаве вибраций?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Michail пишет:Уважаемый Магистр, Синклит Рас находится в 8-ой плотности-октаве вибраций?

В ДЕВЯТОЙ И СЕДЬМОМ ОБЕРТОНЕ .

Изображение

Изображение
Исцеление

IPSISIMUS

Сообщение Исцеление »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я хотел бы узнать, что вы думаете насчет Гитлера. В каком месте он воплотился(воплотится) и какие испытания его ждут? Будет ли он сильно связан со Сталиным, к примеру они будут близкими родственниками? Извините что непонятно выразился, но думаю вы поняли что я хочу узнать.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Исцеление пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я хотел бы узнать, что вы думаете насчет Гитлера. В каком месте он воплотился(воплотится) и какие испытания его ждут? Будет ли он сильно связан со Сталиным, к примеру они будут близкими родственниками? Извините что непонятно выразился, но думаю вы поняли что я хочу узнать.

Он еще не воплотился. И еще не скоро воплотится.У него будет воплощений несколько в других мирах.При чем тут Сталин, понятия не имею . Если они были связаны черес веси через расстояния в одно время, то почему должны быть связаны в следующие?

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Изображение

Изображение
Nephilim

IPSISIMUS

Сообщение Nephilim »

Магистр а желаемые изменения наступят до Нового Года?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
rozaliya

IPSISIMUS

Сообщение rozaliya »

Уважаемый Магистр, по закону квадры ,маг должен что-то отдавать,как бы действеннее осуществить эту плату,чтоб мой вклад пошел именно в магический эгрегор,пишу наверное сумбурно, быстро чтоб успеть задать вопрос.
Heimir

IPSISIMUS

Сообщение Heimir »

Добрый час, уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Вы не раз давали понять, что тот, кто развивает себя, имеет возможность приоткрыть завесу свои прошлых воплощений.
У меня возник такой аматорский вопрос:
приходит (происходит) ли вместе с этим осознание себя в те промежуточные моменты, когда сознание не воплощенное?
Желаю Вам, Магистр IPSISIMUS, успехов во всех Ваших начинаниях и делах, и крепкого здоровья!
Astaroth
Контактная информация:

IPSISIMUS

Сообщение Astaroth »

Вопросы заданы, ждите ответов Магистра.
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»