ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Вас Уважаемый IOV!Дело в том,что я на других форумах не была и не бываю,сама я забыть его не могла.Книги пять лет лежали в подарочной упаковке,я их не читала.Но лучше я не буду читать эту молитву.Спасибо Уважаемый ИОВ, за объяснение!
Уважаемые основатели форума может я немного не туда пишу, но все же - У меня вопрос такой- а на этом замечательном новом форуме будет слева окошко недавних тем на которые отвечали?было очень удобно. Надеюсь меня приняли к сведению .С огромным уважением!)
За гранью времени, пространства, разума,эмоций и любых человеческих проявлений.Наши мысли есть движение, намерение - есть жизнь.
- belvegor123
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, снимал ли кто-нибудь порчу на то, чтобы дом стал не мил, 77 сном Богородицы? Не могу найти как снимать эту порчу, интуитивно тянет воспользоваться этим Сном Богородицы. Буду благодарна за любые идеи и подсказки. С уважением.
- curiousshadow
Уважаемый IOV!IOV писал(а):curiousshadow
Вы делали посвящение по Степановой где 40 дней горит лампада? Определите причину почему она погасла, если причины естественные, зажгите пусть догорит оставшиеся дня, и внимательно следите. Повторно проводить не имеет смысла, Вы уже произвели действие и запустили механизм, получили знак во сне, - назад дороги уже нет, потому переделывать неуместно его.
С уважением.
Спасибо большое за ответ и за совет! Да, именно то посвящение, причина простая - некачественный фитиль (учту на будущее). Еще раз большое спасибо.
с уважением
Во-первых, жилище нужно очистить ладаном либо можжевельником.belvegor123 писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, снимал ли кто-нибудь порчу на то, чтобы дом стал не мил, 77 сном Богородицы? Не могу найти как снимать эту порчу, интуитивно тянет воспользоваться этим Сном Богородицы. Буду благодарна за любые идеи и подсказки. С уважением.
Во-вторых, необходимо начитывать определенные слова на человека, который бежит из дома. Такие слова давал Магистр Самир в теме "Практические вопросы к Магистру Самиру". Посмотрите, пожалуйста, архив
Уважаемые практики ,подскажите, пожалуйста, как освящать талисман по
стандартному методу? Искал на форуме, так и не нашел. Где-то мастер Астарот давал ссылку на старый форум, но там написано, что доступ временно закрыт. Заранее приношу извинения, если мой вопрос не уместен в данной теме. Заранее спасибо.
стандартному методу? Искал на форуме, так и не нашел. Где-то мастер Астарот давал ссылку на старый форум, но там написано, что доступ временно закрыт. Заранее приношу извинения, если мой вопрос не уместен в данной теме. Заранее спасибо.
Уважаемые практики,надеюсь на Ваш опыт и знания.От моей дочери к другой женщине ушел муж.Я не хочу его возвращать,очень хочу помочь дочке забыть его.Пусть ее не терзает боль и обида.Что я могу предпринять в этой ситуации,какие заговоры,методики Вы мне посоветуете?
С уважением и благодарностью.
С уважением и благодарностью.
Смотря освящение какого талисмана вас интересует... Разные системы предписывают различный метод освящения.snow писал(а):Уважаемые практики ,подскажите, пожалуйста, как освящать талисман по
- nataliserg
Уважаемые Практики! Могу-ли я,без опыта,новичек,но при соблюдении всех правил,провести ритуал наведения порчи в пятницу 13 (луна убывающая,9 сатанинскии день)?
IOV,очень Вам благодарна.
В теме "Магические записки" уважаемый Магистр давал различные методы и писал, что талисманы-записки необходимо освящать стандартным методом. Простите за мою назойливость, но хотелось бы попробовать пару методов оттуда и узнать, как осуществляется освящение.АРКАНУС писал(а):Смотря освящение какого талисмана вас интересует... Разные системы предписывают различный метод освящения.snow писал(а):Уважаемые практики ,подскажите, пожалуйста, как освящать талисман по
Можете ознакомиться с этими материалами...snow писал(а): В теме "Магические записки" уважаемый Магистр давал различные методы и писал, что талисманы-записки необходимо освящать стандартным методом. Простите за мою назойливость, но хотелось бы попробовать пару методов оттуда и узнать, как осуществляется освящение.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=1571
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=89&t=18139
Возможно я ошибаюсь, но можно также произвести зарядку через стихии или планету, соответствующую заданной цели.
Спасибо Вам огромнейшее уважаемый Арканус!
- Миса Амане
Доброго времени суток!
Уважаемые практики,хотело попробовать один метод воздействия который делается не одним ритуалом,а начитывается в течение нескольких дней,подскажите пожалуйста какой метод от ошибок в работе,а так же на защиту от обратного удара мне лучше рассмотреть в таком случае.И как лучше,ставить защиту до начала работ или после "смывать" обратку?
Заранее Благодарю.
Уважаемые практики,хотело попробовать один метод воздействия который делается не одним ритуалом,а начитывается в течение нескольких дней,подскажите пожалуйста какой метод от ошибок в работе,а так же на защиту от обратного удара мне лучше рассмотреть в таком случае.И как лучше,ставить защиту до начала работ или после "смывать" обратку?
Заранее Благодарю.
- Миса Амане
Большое спасибо Уважаемый мастер,такая защита уже есть.Можно ещё одно уточнение,если в методе сказано читать в ветреную погоду,на сколько я знаю это можно делать и в форточку,но как Вы считаете может стоит на улицу выйти или от этого сила слова не изменится?
Уважаемые практики! Внимательно прочитала выложенную на форуме книгу "Золотое пособие народного знахаря-1."
В статье из данной книги "Как правильно делают присуху и привороты" Наталья Ивановна четко обозначила, что при зачитке закрываются не только окна и двери, но и труба. А на форуме не раз говорилось про правило открытого (приоткрытого) окна. Поясните, пожалуйста.
В статье из данной книги "Как правильно делают присуху и привороты" Наталья Ивановна четко обозначила, что при зачитке закрываются не только окна и двери, но и труба. А на форуме не раз говорилось про правило открытого (приоткрытого) окна. Поясните, пожалуйста.
- Миса Амане
Благодарю за разъяснения,простите в следующий раз буду внимательнее.
С Уважением.
С Уважением.
Окна мы приоткрываем только в том случае, если обращаемся с призывом к каким-то духам, ангелам , архангелам (исключение составляют специальные вызовы духов покойных и других духов, которые проводятся по специальным ритуалам в круге). Во всех остальных случаях следует закрывать окна и двери.Поморка писал(а):Уважаемые практики! Внимательно прочитала выложенную на форуме книгу "Золотое пособие народного знахаря-1."
Если в заговоре идет обращение к силам природы - солнцу, ветру, земле, воде, то ритуалы лучше проводить на поляне, в лесу или на лугу. Также напоминаю, что бесов и чертей в доме лучше не призывать.
Уважаемая Anuit! Ваш ответ как всегда четкий и лаконичный. Теперь все ясно. Благодарю Вас.
Уважаемые Мастера , прошу Вашего уточнения : можно ли делать именно Охранку Мастера , если делается приворот ? Не будет ли такая охранка помехой при приворотных действиях ?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Уважаемые мастера! Накипело уже до такой степени что нет сил терпеть, хоть увольняйся. Как и чем можно отомстить своей начальнице за обиды и унижение на работе. Вьелась только в меня так как я заняла место ее знакомой. Я готова на все лишь бы избавиться от нее. Помогите прошу вас!
[ Post made via Android ]

Здравствуйте. Не могу найти на форуме заговор какой нибудь чтобы человек ко мне не пришел. Подскажите где искать. С уважением.

[quote="DANA1207"]Здравствуйте. Не могу найти на форуме заговор какой нибудь чтобы человек ко мне не пришел. Подскажите где искать. С уважением.
DANA1207, посмотрите может вам этот метод подойдет.
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 492&hilit=
DANA1207, посмотрите может вам этот метод подойдет.
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 492&hilit=
Уважаемые Мастера,подскажите пожалуйста!Сегодня утром один местный лихач,едя по сельской местности со скоростью -80-90 км.На смерть сбил моего кота и даже не остановился убрать его на обочину,с такой же бешеной скорости помчался дальше.До сей поры ком в горле и котик мой перед глазами.Могу ли я попросить для него наказания за кота,заговором, предназначенным наказанием за человека.
Приветствую всех. Помогите пожалуйста.
Чем снимать сильную порчу, наведенную с помощью магии вуду? Ее можно снять только с помощью вуду, другими методами можно? Или другие методы будут слабее?
Чем снимать сильную порчу, наведенную с помощью магии вуду? Ее можно снять только с помощью вуду, другими методами можно? Или другие методы будут слабее?
Желательно снимать порчу наведенную с помощью вуду также методами вуду. Желательно, но не обязательно. Посмотрите книги Степановой. Она дает отчитки от многих порч сделанных по вуду.Ящерица писал(а):Приветствую всех. Помогите пожалуйста.
В одной из книг давался метод защиты от вуду. Если не найдете - я размещу в этой теме.
Янина123 человек который задавил кота уже получил наказание
на будущее ему не будет вести его будут преследовать напасти
и даже ранняя смерть.
на будущее ему не будет вести его будут преследовать напасти
и даже ранняя смерть.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Уважаемая Янина 123 пусть этот заговор поможет вам.
Наказать злодеев если животное умертвили
на том месте где кошка умерла или любила лежать, зажечь церковную свечу поставить и прочесть 7 раз:
Я (имя) не огонь зажигаю,а душу злодея сжигаю, обиду на него таю, смерть кошки злодею не прощаю. Посылаю на него гнев свой, а Господь со мной, накажет он тебя за грехи твоя.Аминь.
свечу потушить и с этого места взять горсть земли или пыли.Пойти на перекресток,стать лицом на восток и 4 раза сказать, бросив то что набрали:
Донеси, земля, злодею гнев мой, веди по четырем дорогам, отбей ему руки и ноги.
уйти не оборачиваясь. повторить ритуал четыре раза.
можно еще прочесть три раза это закапывая трупик животного:
Кто кота убил, тот порчу сам себе сотворил, назад она к нему вернется,злою бедою обернется, грех на голову злодея упадет и во веки веков от него не уйдет.Пусть будет так.
место захоронения обрызгать святой водой, прочесть 3 раза молитву "Да воскреснет бог"
Наказать злодеев если животное умертвили
на том месте где кошка умерла или любила лежать, зажечь церковную свечу поставить и прочесть 7 раз:
Я (имя) не огонь зажигаю,а душу злодея сжигаю, обиду на него таю, смерть кошки злодею не прощаю. Посылаю на него гнев свой, а Господь со мной, накажет он тебя за грехи твоя.Аминь.
свечу потушить и с этого места взять горсть земли или пыли.Пойти на перекресток,стать лицом на восток и 4 раза сказать, бросив то что набрали:
Донеси, земля, злодею гнев мой, веди по четырем дорогам, отбей ему руки и ноги.
уйти не оборачиваясь. повторить ритуал четыре раза.
можно еще прочесть три раза это закапывая трупик животного:
Кто кота убил, тот порчу сам себе сотворил, назад она к нему вернется,злою бедою обернется, грех на голову злодея упадет и во веки веков от него не уйдет.Пусть будет так.
место захоронения обрызгать святой водой, прочесть 3 раза молитву "Да воскреснет бог"
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Здравствуйте! Я читал магическое описание аркана Императрица, и это навело меня на вопрос: являеться ли Инь аспект своего рода энтропией? Или это разное?
Для меня Энтропия - то что забирает энергию, то что разрушает. Например энергия смерти есть энтропия... Хм значить инь это не энтропия, так как инь просто отрицательная энергия! Не подскажите где можно почитать про клипотические стороны арканов?IOV писал(а):Каржак
Что Вы понимаете под "инь аспектом" и "энтропией".
У каждого аркана можно выделить свой "инь аспект" и каждая клипотическая сторона арканов может иметь свою "энтропию", а также градацию по многим другим аспектам, выходящих за пределы бинера инь-янь.
С уважением.
Прочитала на одном сайте мистических историй рассказ о том, как при помощи нечистой силы получить желаемое, цитирую отрывок:
«Мне моя бабка рассказывала, что есть какой-то заговор, который помогает получить желаемое, только тут с нечистым надо связываться. Этот обряд, как обмен. Тебе дадут, что просишь, а ты должна тоже что-то отдать». Мы спрашиваем: "А что конкретно?" Дуня объясняет: «А никто не знает, что попросят. Может, колечко с руки, а может и что-нибудь другое. Конкретно никто не скажет, что надо. Это или знак какой-то, или сон приснится. Я всего-то не помню, только то, что обряд этот проводят на перекрёстке, где машины не ездят, ну, в заброшенном месте. Раньше их неезженными тропами называли. Вот берешь с собой кусочек красного шёлка, монетку, гвоздь и идёшь туда. Идти надо одной. Когда придёшь, надо встать посредине, достать гвоздь, палец проткнуть и кровью накапать на монетку, потом завернуть её в шёлк, сказать слова и закопать. Там ещё что-то надо делать, не помню. А это ты как будто залог внесла за желание. Поворачиваешься и домой идёшь. Через какое-то время знак тебе будет».
Может кто знает этот ритуал, буду очень признательна!
«Мне моя бабка рассказывала, что есть какой-то заговор, который помогает получить желаемое, только тут с нечистым надо связываться. Этот обряд, как обмен. Тебе дадут, что просишь, а ты должна тоже что-то отдать». Мы спрашиваем: "А что конкретно?" Дуня объясняет: «А никто не знает, что попросят. Может, колечко с руки, а может и что-нибудь другое. Конкретно никто не скажет, что надо. Это или знак какой-то, или сон приснится. Я всего-то не помню, только то, что обряд этот проводят на перекрёстке, где машины не ездят, ну, в заброшенном месте. Раньше их неезженными тропами называли. Вот берешь с собой кусочек красного шёлка, монетку, гвоздь и идёшь туда. Идти надо одной. Когда придёшь, надо встать посредине, достать гвоздь, палец проткнуть и кровью накапать на монетку, потом завернуть её в шёлк, сказать слова и закопать. Там ещё что-то надо делать, не помню. А это ты как будто залог внесла за желание. Поворачиваешься и домой идёшь. Через какое-то время знак тебе будет».
Может кто знает этот ритуал, буду очень признательна!