Доброго времени суток Всем !!!
Уважаемый Мастер Никифор , по теме " Возвращение ритуала " , у меня столько вопросов , что даже не знаю , уместно ли в таком объёме их задавать .
Вопрос 1.
Если ритуал будет находиться в подобных руках, я не буду беспокоиться о нем, но ведь им могут завладеть люди, которые будут знать, как его использовать, и станут злоупотреблять его силой, и тогда последствия будут значительно серьезнее, чем вы можете себе представить.
Не будет преувеличением сказать, что, если это случится, это может повлиять на весь ход цивилизации.
Что это за такой ритуал , который способен повлиять на ход цивилизации ?
Вопрос 2.
— Пятнадцатый век, Италия, Флоренция, Пьерро делла Коста, — пришел голос из глубин, потом последовал долгий вибрирующий звук, нечто среднее между телефонным звонком и звучанием виолончели, после чего голос изменился.
— Два сорок пять, четырнадцатое ноября, 1898 год, Лондон, Англия.
На какое-то время воцарилась тишина, которую почти сразу нарушил голос Тавернера.
— Мне нужен Пьерро делла Коста, который родился вновь 14 ноября 1898 года в два часа сорок пять минут.
К кому или к чему обращался Тавернер , чтобы узнать подобную информацию , и где она хранится ?
Вопрос 3.
Тавернер вышел на контакт с подсознанием Пьерро делла Коста .
Выйти на подобный контакт можно с любым подсознанием или же есть какие-то ограничения , или критерии , которые на это влияют ?
Думаю , что более трёх вопросов в одном посте задавать не стоит .
С уважением к Вам и Вашим знаниям , и труду .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .