КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Новые темы
Мы в социальных сетях
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
И мне пожалуйста, если можно мантру на считывание мыслей.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
sever пишет:annesita пишет:Подскажите пожалуйста мантру для лечения прыщей?
Пожалуйста не пишите одно сообщение несколько раз. Вас обязательно услышат и ответят
sever, не стоит необоснованно одергивать участников! Пользователя направили сюда модераторы.
Пожалуйста не пишите одно сообщение несколько раз. Вас обязательно услышат и ответят
sever, не стоит необоснованно одергивать участников! Пользователя направили сюда модераторы.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Многоуважаемый магистр а есть у Вас мантра или формула для астрального тела ? ну что бы накачать его.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
rosomasan пишет:Многоуважаемый магистр а есть у Вас мантра или формула для астрального тела ? ну что бы накачать его.
ВЫ ЕДИНСТВЕННО,КТО ПРАВИЛЬНО ЗАДАЛИ ВОПРОС БЕЗ ВСЯКИХ ИДИОМ И СПОРОВ...
ПОЖАЛУЙСТА :
" АХРИ ОИМ АСТРА ........"
ПО 5 МИНУТ 2 РАЗА В ДЕНЬ. УКРЕПЛЕНИЕ АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА,ЕГО УПЛОТНЕНИЕ+ К ТОМУ ЖЕ ЛУЧИ СОЗНАНИЯ ДАДУТ ПОМОЩЬ В ОСОЗНАННОСТИ И РАБОТЫ В ЭТОМ ТЕЛЕ!
ВЫ ЕДИНСТВЕННО,КТО ПРАВИЛЬНО ЗАДАЛИ ВОПРОС БЕЗ ВСЯКИХ ИДИОМ И СПОРОВ...
ПОЖАЛУЙСТА :
" АХРИ ОИМ АСТРА ........"
ПО 5 МИНУТ 2 РАЗА В ДЕНЬ. УКРЕПЛЕНИЕ АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА,ЕГО УПЛОТНЕНИЕ+ К ТОМУ ЖЕ ЛУЧИ СОЗНАНИЯ ДАДУТ ПОМОЩЬ В ОСОЗНАННОСТИ И РАБОТЫ В ЭТОМ ТЕЛЕ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Ув. Магистр. Мне нужна мантра для подчинения человеческой агрессии. У вас есть мантра на НЛП-программирование условного противника ?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS
Большое спасибо.
Большое спасибо.
- Евангелина
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
stranik пишет:Магистр мое почтение вам! как можно усилить ангела хранителя ? есть ли такая мантра?
Евангелина вам предупреждение - данную тему ведет магистр
МАНТРА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С АНГЕЛАМИ ХРАНИТЕЛЯМИ
Очень красивая мантра. Удивительно легко поётся! Чистая и нежная! Эта мантра помогает обрести нежность, любовь, общение с ангелами хранителями.
Медитируя и читая ее, думайте о своем самом заветном желании и представляйте, что золотая нить соединяет Вас с небесами. Взамен получите радость, удачу, божественную интуицию и исполнение желания. Произносить ее можно под приятную, мелодичную музыку.
Очень красивая мантра. Удивительно легко поётся! Чистая и нежная! Эта мантра помогает обрести нежность, любовь, общение с ангелами хранителями.
Медитируя и читая ее, думайте о своем самом заветном желании и представляйте, что золотая нить соединяет Вас с небесами. Взамен получите радость, удачу, божественную интуицию и исполнение желания. Произносить ее можно под приятную, мелодичную музыку.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр! Читала здесь формулу магнетизма. Удивительно, что после минуты прочтения голос стал вибрировать и стал горловым. Там было написано, что читать не более 7 минут. Ищу её уже несколько дней и поиск ничего не выдает.К сожалению не записала. Может администраторы любезно ткнут куда нужно.Понимаю загруженность Уважаемого Магистра.Извините пожалуйста.
- Угольахмед
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
августина пишет:Уважаемый Магистр! Читала здесь формулу магнетизма. Удивительно, что после минуты прочтения голос стал вибрировать и стал горловым. Там было написано, что читать не более 7 минут. Ищу её уже несколько дней и поиск ничего не выдает.К сожалению не записала. Может администраторы любезно ткнут куда нужно.Понимаю загруженность Уважаемого Магистра.Извините пожалуйста.
Смотрите тему "Подарки от МАГИСТРА IPSISIMUSA":
http://otzvip.ru/t6387-topic ... 0%BA%D0%B8 Удачи!
Смотрите тему "Подарки от МАГИСТРА IPSISIMUSA":
http://otzvip.ru/t6387-topic ... 0%BA%D0%B8 Удачи!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Спасибо ! Благодарна за помощь!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр! Часто так бывает в силу разных обстоятельств складывается о человеке предвзятое отношение и потом любой твой поступок и действие рассматривается сквозь призму неудачно сложившегося восприятияНе могли бы вы дать мантру которая помогает людям вилдеть тебя таким какой есть на самом деле?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Санджан пишет:Ув. Магистр. Мне нужна мантра для подчинения человеческой агрессии. У вас есть мантра на НЛП-программирование условного противника ?
МАНТРА ДЛЯ ПОДЧИНЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА :
" ОМ ДЕВА НАМО ........"
ЧИТАТЬ 108 РАЗ З РАЗА В ДЕНЬ,В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.ПОТОМ НАЧНЕТ ПРОБУЖДАТЬСЯ ДАННАЯ СИДДХА КОНТРОЛЯ.
НАСЧЕТ НЛП, ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ В КАКОЙ ВЫ ТЕМЕ И ЧТО ТАКОЕ МАНТРЫ???
МАНТРА ДЛЯ ПОДЧИНЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА :
" ОМ ДЕВА НАМО ........"
ЧИТАТЬ 108 РАЗ З РАЗА В ДЕНЬ,В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.ПОТОМ НАЧНЕТ ПРОБУЖДАТЬСЯ ДАННАЯ СИДДХА КОНТРОЛЯ.
НАСЧЕТ НЛП, ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ В КАКОЙ ВЫ ТЕМЕ И ЧТО ТАКОЕ МАНТРЫ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Евангелина пишет:stranik пишет:Магистр мое почтение вам! как можно усилить ангела хранителя ? есть ли такая мантра?
ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ И БАН БУДЕТ НА ТРИ НЕДЕЛИ!
ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ И БАН БУДЕТ НА ТРИ НЕДЕЛИ!

- dr.hamelion
- Контактная информация:
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр можно у вас попросить мантру для улучшения памяти при этом что бы она не вступала в резонанс с другими мантрами.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
ЯС пишет:Уважаемый Магистр! Часто так бывает в силу разных обстоятельств складывается о человеке предвзятое отношение и потом любой твой поступок и действие рассматривается сквозь призму неудачно сложившегося восприятияНе могли бы вы дать мантру которая помогает людям вилдеть тебя таким какой есть на самом деле?
" АУМ АХАМ ........ " Я ЕСМЬ БРАХМАН.
ПО 36 РАЗ 3 РАЗА В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ ЛУННОГО МЕСЯЦА.
" АУМ АХАМ ........ " Я ЕСМЬ БРАХМАН.
ПО 36 РАЗ 3 РАЗА В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ ЛУННОГО МЕСЯЦА.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
августина пишет:Уважаемый Магистр! Читала здесь формулу магнетизма. Удивительно, что после минуты прочтения голос стал вибрировать и стал горловым. Там было написано, что читать не более 7 минут. Ищу её уже несколько дней и поиск ничего не выдает.К сожалению не записала. Может администраторы любезно ткнут куда нужно.Понимаю загруженность Уважаемого Магистра.Извините пожалуйста.
августина, мантра со временем стирается. За повтором вы можете обратиться к Мастеру Унагдомеду, либо ждите нового издания по этому разделу мантр.
августина, мантра со временем стирается. За повтором вы можете обратиться к Мастеру Унагдомеду, либо ждите нового издания по этому разделу мантр.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
dr.hamelion пишет:Магистр можно у вас попросить мантру для улучшения памяти при этом что бы она не вступала в резонанс с другими мантрами.
" ОМ ПХРИМ ....... " ПО 36 РАЗ 2 РАЗА В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ.
" ОМ ПХРИМ ....... " ПО 36 РАЗ 2 РАЗА В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ.

- dr.hamelion
- Контактная информация:
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Благодарю Вас Магистр!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Ув. Магистр. Моему хорошему знакомому нужна мантра такая что-бы в общении по бизнесу больше слушать и меньше говорить. Ну а если говорить -что бы его слова были кратки и услышаны и желательно исполнены.
За ранее вас благодарю.
За ранее вас благодарю.
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, мантру для развития телекинеза
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Эмилия пишет: Ув. Магистр. Моему хорошему знакомому нужна мантра такая что-бы в общении по бизнесу больше слушать и меньше говорить. Ну а если говорить -что бы его слова были кратки и услышаны и желательно исполнены.
За ранее вас благодарю.
БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ И МЕНЬШЕ ГОВОРИТЬ ПРИХОДИТ ОТ МУДРОСТИ ИЛИ МУДРОГО ПОДХОДА.
НА ТО,ЧТОБЫ СЛОВА ИМЕЛИ ВЕС :
" ОМ ШРИ ВАК ХАМ............. " ПО 36 РАЗ 2 РАЗА В ДЕНЬ
За ранее вас благодарю.
БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ И МЕНЬШЕ ГОВОРИТЬ ПРИХОДИТ ОТ МУДРОСТИ ИЛИ МУДРОГО ПОДХОДА.
НА ТО,ЧТОБЫ СЛОВА ИМЕЛИ ВЕС :
" ОМ ШРИ ВАК ХАМ............. " ПО 36 РАЗ 2 РАЗА В ДЕНЬ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Odevera пишет:Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, мантру для развития телекинеза
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ ТХИАМ ХРАЙМ АЙМ ........ "
ЧИТАТЬ ПО 1008 РАЗ В ДЕНЬ.
ПОСЛЕ КАЖДОЙ МАЛЫ,ХОМА С ПОДНОШЕНИЕМ КОКОСОВОГО МОЛОКА И ГХИ БОГИНЕ МАХАСИДДХЕ.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ ТХИАМ ХРАЙМ АЙМ ........ "
ЧИТАТЬ ПО 1008 РАЗ В ДЕНЬ.
ПОСЛЕ КАЖДОЙ МАЛЫ,ХОМА С ПОДНОШЕНИЕМ КОКОСОВОГО МОЛОКА И ГХИ БОГИНЕ МАХАСИДДХЕ.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, можно мантру что бы после её произношения астральное тело в принудительном порядке выходило из физического на малый период времени, а потом обратно и без вреда?наверное это не реально...)но должен был спросить)
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Спасибо большое, Магистр!
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста мантру, когда ребенок капризный, быстро успокоить его, заранее спасибо!
- Ин-когнито
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
lilo пишет:Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста мантру, когда ребенок капризный, быстро успокоить его, заранее спасибо!
Зачем таким образом нарушать саморазвитие ребёнка? Не от собственной великой лени ли это?
Зачем таким образом нарушать саморазвитие ребёнка? Не от собственной великой лени ли это?
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Причем тут лень, а лучше пихать сильными успокоительными, как нам выписывает врач, ребенку 4 года, а его так пичкают, что у меня отец эти успокоительные пьет, как слон спокойный становиться, а вы представьте, как они на ребенка действуют, а сестра у меня только лекарства признает, а племяшку жалко, а вы мне про лень говорите!!!! Ребенок гиперактивный, успокоить не возможно! Вот к ним еду, хочу заговорами да мантрами попробывать!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
rosomasan пишет:Уважаемый Магистр, можно мантру что бы после её произношения астральное тело в принудительном порядке выходило из физического на малый период времени, а потом обратно и без вреда?наверное это не реально...)но должен был спросить)
ТАКИЕ МАНТРЫ ЕСТЬ И НЕ ОДНА.НО ИЗ ЗА ИХ СЕРЬЕЗНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ И ТО ЧТО ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ОСОБОЙ СИЛЕ МАНТРАМ.....Я НЕ БУДУ ДАВАТЬ ИХ В ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ.
ТАКИЕ МАНТРЫ ЕСТЬ И НЕ ОДНА.НО ИЗ ЗА ИХ СЕРЬЕЗНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ И ТО ЧТО ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ОСОБОЙ СИЛЕ МАНТРАМ.....Я НЕ БУДУ ДАВАТЬ ИХ В ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
IPSISIMUS пишет:rosomasan пишет:Уважаемый Магистр, можно мантру что бы после её произношения астральное тело в принудительном порядке выходило из физического на малый период времени, а потом обратно и без вреда?наверное это не реально...)но должен был спросить)
А можно тогда в личку?
Или как её можно получить?
А можно тогда в личку?
Или как её можно получить?
- Тот кто ищет учителя
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
Магистр,если можно и мне тоже.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА
lilo пишет:Причем тут лень, а лучше пихать сильными успокоительными, как нам выписывает врач, ребенку 4 года, а его так пичкают, что у меня отец эти успокоительные пьет, как слон спокойный становиться, а вы представьте, как они на ребенка действуют, а сестра у меня только лекарства признает, а племяшку жалко, а вы мне про лень говорите!!!! Ребенок гиперактивный, успокоить не возможно! Вот к ним еду, хочу заговорами да мантрами попробывать!
БЕЗ НАЕЗДОВ УВАЖАЕМАЯ. ВЫ С АДМИН СОСТАВОМ ВООБЩЕ ТО ОБЩАЕТЕСЬ.
ДЕТИ БЫВАЮТ ИНОГДА ОЧЕНЬ АКТИВНЫ И КАПРИЗНЫ.НЕ ВСЕХ ЖЕ ИХ УТИХОМИРИВАТЬ.ВСЕ ЖЕ ЭТО ДАВЛЕНИЕ.А СЕСТРА ВАША,ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ,ДУРА ПОЛНАЯ,ЕСЛИ ТАКИМИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАЕТСЯ С РЕБЕНКОМ.
КАК ТО МНЕ ПРИШЛОСЬ РАБОТАТЬ С МЛАДЕНЦЕМ ВОСЬМИМЕСЯЧНЫМ,ПРАКТИЧЕСКИ ОТКАЧИВАТЬ,ТАК ВОТ ЕЕ МАТЬ БРОСАЛА РЕБЕНКА НА КРОВАТИ И УХОДИЛА НА ДИСКОТЕКИ,А ЧТОБЫ РЕБЕНОК НЕ ПЛАКАЛ И НЕ МЕШАЛ ВСЕМ , СМАЗЫВАЛА ЕМУ ГУБЫ ДИМЕДРОЛОМ И ЕЩЕ КАКИМ ТО СНОТВОРНЫМ ИЗ ЧИСЛА (ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ЯДЕРНЫХ). ТАК ВОТ,БЛАГО СВЕТУ,ОТКАЧАЛ. И ЧТО СКАЗАТЬ ТЕПЕРЬ ПРО ТАКИХ МАМАШ???
РЕБЕНКУ ДО 12 ЛЕТ ВООБЩЕ НЕНУЖНО НИКАКИХ ПСИХОТРОПНЫХ СРЕДСТВ ДАВАТЬ ,ОТ ЭТОГО ОНИ МОГУТ ПОЗЖЕ ПРИСЕСТЬ НА ДРУГУЮ НАРКОТУ....
ХОТЯ ЭТО ТЕМА УЖЕ СОВЕРШЕННО ДРУГОГО РАЗГОВОРА....
МАНТРЫ ТАКИЕ ЕСТЬ НО ОНИ ОТНОСЯТСЯ К НАУКЕ АСТРАВИДЬИ.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАГОВОРЫ НА УСПОКОЕНИЕ РЕБЕНКА.
БЕЗ НАЕЗДОВ УВАЖАЕМАЯ. ВЫ С АДМИН СОСТАВОМ ВООБЩЕ ТО ОБЩАЕТЕСЬ.
ДЕТИ БЫВАЮТ ИНОГДА ОЧЕНЬ АКТИВНЫ И КАПРИЗНЫ.НЕ ВСЕХ ЖЕ ИХ УТИХОМИРИВАТЬ.ВСЕ ЖЕ ЭТО ДАВЛЕНИЕ.А СЕСТРА ВАША,ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ,ДУРА ПОЛНАЯ,ЕСЛИ ТАКИМИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАЕТСЯ С РЕБЕНКОМ.
КАК ТО МНЕ ПРИШЛОСЬ РАБОТАТЬ С МЛАДЕНЦЕМ ВОСЬМИМЕСЯЧНЫМ,ПРАКТИЧЕСКИ ОТКАЧИВАТЬ,ТАК ВОТ ЕЕ МАТЬ БРОСАЛА РЕБЕНКА НА КРОВАТИ И УХОДИЛА НА ДИСКОТЕКИ,А ЧТОБЫ РЕБЕНОК НЕ ПЛАКАЛ И НЕ МЕШАЛ ВСЕМ , СМАЗЫВАЛА ЕМУ ГУБЫ ДИМЕДРОЛОМ И ЕЩЕ КАКИМ ТО СНОТВОРНЫМ ИЗ ЧИСЛА (ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ЯДЕРНЫХ). ТАК ВОТ,БЛАГО СВЕТУ,ОТКАЧАЛ. И ЧТО СКАЗАТЬ ТЕПЕРЬ ПРО ТАКИХ МАМАШ???
РЕБЕНКУ ДО 12 ЛЕТ ВООБЩЕ НЕНУЖНО НИКАКИХ ПСИХОТРОПНЫХ СРЕДСТВ ДАВАТЬ ,ОТ ЭТОГО ОНИ МОГУТ ПОЗЖЕ ПРИСЕСТЬ НА ДРУГУЮ НАРКОТУ....
ХОТЯ ЭТО ТЕМА УЖЕ СОВЕРШЕННО ДРУГОГО РАЗГОВОРА....
МАНТРЫ ТАКИЕ ЕСТЬ НО ОНИ ОТНОСЯТСЯ К НАУКЕ АСТРАВИДЬИ.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАГОВОРЫ НА УСПОКОЕНИЕ РЕБЕНКА.