Сердечное пламя
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Katrin zima
Сердечное пламя
Подскажите новичку как пользоваться ключом. Спасибо.
Сердечное пламя
Народ у кого нить сработал ???
Сердечное пламя
Спасибо Мастер Деймос за такой мощный метод.
- Татьяна Поспелова(Рассих
Сердечное пламя
Здравствуйте! А мне пришлось в спирт бросить клочок горящей бумажки,чтоб спирт горел--тогда он загорелся. Потом в этот огонь бросила уже сердечко. Оно намокло, но горело. Про пепел невнимательно прочитала, по-этому выкинула всё унитаз. Скажите уважаемые мастера, толк будет или переделать? В ближайщие дни ,конечно понаблюдаю---отпишусь!
Сердечное пламя
Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Здравствуйте! А мне пришлось в спирт бросить клочок горящей бумажки,чтоб спирт горел--тогда он загорелся. Потом в этот огонь бросила уже сердечко. Оно намокло, но горело. Про пепел невнимательно прочитала, по-этому выкинула всё унитаз. Скажите уважаемые мастера, толк будет или переделать? В ближайщие дни ,конечно понаблюдаю---отпишусь!
Как то не вяжется любовный ритуал с выкидыванием пепла в унитаз..
Как то не вяжется любовный ритуал с выкидыванием пепла в унитаз..
Сердечное пламя
Так он же в спирту намок и всё равно не улетел бы. Вобщем переделать,да? (заранее спасибо)
Сердечное пламя
Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Так он же в спирту намок и всё равно не улетел бы. Вобщем переделать,да? (заранее спасибо)
Вы это всё серьезно пишите ?
Вы это всё серьезно пишите ?
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Сердечное пламя
Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Здравствуйте! А мне пришлось в спирт бросить клочок горящей бумажки,чтоб спирт горел--тогда он загорелся. Потом в этот огонь бросила уже сердечко. Оно намокло, но горело. Про пепел невнимательно прочитала, по-этому выкинула всё унитаз. Скажите уважаемые мастера, толк будет или переделать? В ближайщие дни ,конечно понаблюдаю---отпишусь!
Считайте что всю свою работу вы смыли в унитаз.
Считайте что всю свою работу вы смыли в унитаз.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Сердечное пламя
Понятно. Спасибо.
Сердечное пламя
Пожалуйста. подскажите,если у мужчины 2 темные сущности,то это может помешать привороту на него?
Сердечное пламя
Майа пишет:Пожалуйста. подскажите,если у мужчины 2 темные сущности,то это может помешать привороту на него?
ДА
ДА
Сердечное пламя
В таком случае,что нужно делать? Как приворожить такого мужчину?
Сердечное пламя
Майа пишет:В таком случае,что нужно делать? Как приворожить такого мужчину?
ну для начала надо убрать с него злостных темных тварей )))
ну для начала надо убрать с него злостных темных тварей )))
Сердечное пламя
Да,действительно это необходимо сделать. Помогите пожалуйста советом,как это сделать?... Сущности у него ого-го!!!...
Как именно убрать их?
Как именно убрать их?
Сердечное пламя
Уважаемые Мастер Deimos и Камелия! Скажите пожалуйста, можно ли сжечь сердце просто в огне без спирта?
Сердечное пламя
Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Уважаемые Мастер Deimos и Камелия! Скажите пожалуйста, можно ли сжечь сердце просто в огне без спирта?
а зачем?
а зачем?
- equilibrium
Сердечное пламя
Маленькая пишет:Уважаемые Мастера! Простите за глупые вопросы,но всё же очень хочется знать! Палец иглой прокалывать очень больно. Можно делать надрез на пальце лезвием?? Это не так больно и быстро + кровь лучше стекает. Или надо обязательно использовать иглу или ритуальны нож?
Купите в медтехнике шприц для взятия перефирийной крови и ланцеты к нему.
Сердечное пламя
equilibrium пишет:Маленькая пишет:Уважаемые Мастера! Простите за глупые вопросы,но всё же очень хочется знать! Палец иглой прокалывать очень больно. Можно делать надрез на пальце лезвием?? Это не так больно и быстро + кровь лучше стекает. Или надо обязательно использовать иглу или ритуальны нож?
Еще удобнее пользоваться для этой цели скарификатором, тоже продаются в медтехнике.
Еще удобнее пользоваться для этой цели скарификатором, тоже продаются в медтехнике.
- RaisaLiberti
Сердечное пламя
Доброго время суток.Сделала но внесла свои небольшие изменения.
Вместо бумаги взяла бумажный полотенец.Вместо спирта взяла простой одеколон.Сердечко не всё пропитала кровью,а некоторые её участки.Начало делать всё около 22:00..Важно ли было определённое время для этого приворота?,.Могло ли это повлиять на результат?..Заметила некоторые странности пока всё это делала...В огне это сердечко с начало горело ровно,а под конец начало трещать искрами,что бы это могло означать?А ещё после,когда легла спать,ночью приснился сон,в котором я искала это сердечко(которое по окончанию ритуала выкинула через окно),кроме этого,ещё приснился человек, но не тот на которого делала приворот.
Вместо бумаги взяла бумажный полотенец.Вместо спирта взяла простой одеколон.Сердечко не всё пропитала кровью,а некоторые её участки.Начало делать всё около 22:00..Важно ли было определённое время для этого приворота?,.Могло ли это повлиять на результат?..Заметила некоторые странности пока всё это делала...В огне это сердечко с начало горело ровно,а под конец начало трещать искрами,что бы это могло означать?А ещё после,когда легла спать,ночью приснился сон,в котором я искала это сердечко(которое по окончанию ритуала выкинула через окно),кроме этого,ещё приснился человек, но не тот на которого делала приворот.
- михаил77777
Сердечное пламя
скажите а имя любимой на сердце писать тоже кровью????
Сердечное пламя
Пожалуйста, помогите! Дайте ссылку, не могу найти заговор для того, чье тело испорчено татуировками!
Сердечное пламя
А за ритуал, огромное спасибо, Мастер Deimos! очень хочу его использовать, но татуировки - кусающая себя акула и незаконченный дракон на теле моего МЧ.
Сердечное пламя
А ещё, подскажите пожалуйста, Мастер Deimos, вызов, возврат и гармонизация на татуированных без определённого заговора тоже не подействует?
Сердечное пламя
подскажите,может у кого то это было? сделала я этот ритуал... и самое что странное, как только сердце догорело, у меня в глазах полетели пятна зелёные.. такое ощущение было будто я в обморок падаю.. ощущение такое не понятное было..а выпустила пепел в окно. на ветер.. отпустило... что это может значить? спасибо заранее..
Сердечное пламя
Я делала и результата НОЛЬ(((
Сердечное пламя
Доброго всем времени суток!) прошу простить за глупый вопрос, но очень нужно знать, есть ли отворот от этого ритуала, т.е можно ли чем-то отменить его действие? Заранее благодарю за помощь)
Сердечное пламя
Deimos пишет:Вырежьте из белой бумаги фигуру в форме сердечка. Пропитайте его свой кровью, взятой из кончика безымянного пальца левой руки. Напишите на нем имя любимого вами человека. Налейте в блюдце спирт и подожгите. Поцелуйте имя на сердечке три раза и тут же бросьте бумагу в огонь. Сделав это произнесите заговор:
" Гори его сердце, гори его душа по мне,
по рабе (Имя) и во дне, и в ночи,
и при темной луне, и при светлом месяце. "
Произнесите этот заговор трижды, отдавая огню всю свою страсть и желание. Позвольте пламени испепелить бумажное сердце и перевести ваши мысли и чувства из мира иллюзий в мир реального действия и поступков. Помните теперь об одном – тот, чье сердце было вами околдовано, полностью в вашей власти. Пришло время не просто о нем мечтать, но и самой предпринимать те действия и поступки, которые непременно должны вас сроднить и сблизить.
Очень мощный метод.
У данного ритуала есть три варианта проведения, здесь надо учитывать кое-какие условия, могу выложить вариант, если Deimos не против
" Гори его сердце, гори его душа по мне,
по рабе (Имя) и во дне, и в ночи,
и при темной луне, и при светлом месяце. "
Произнесите этот заговор трижды, отдавая огню всю свою страсть и желание. Позвольте пламени испепелить бумажное сердце и перевести ваши мысли и чувства из мира иллюзий в мир реального действия и поступков. Помните теперь об одном – тот, чье сердце было вами околдовано, полностью в вашей власти. Пришло время не просто о нем мечтать, но и самой предпринимать те действия и поступки, которые непременно должны вас сроднить и сблизить.
Очень мощный метод.
У данного ритуала есть три варианта проведения, здесь надо учитывать кое-какие условия, могу выложить вариант, если Deimos не против
Сердечное пламя
Ширин, зачем все усложнять. Заговор, который выложил МАСТЕР Deimos и так прекрасно работает.
Сердечное пламя
Уважаемая Камелия, я пару дней назад написал вам ЛС. Пожалуйста проверьте почтовый ящик. Спасибо.
Сердечное пламя
Ширин,а можно Вам попросить выложить 3 варианта,это же дополнение,возможно существенное....Заранее благодарю.
Сердечное пламя
Обязательно писать имя данное при крещении?