Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Сообщение Deimos »

EBBB пишет:Пожалуйста подскажите есть ли обряд или метод какой-нибудь,чтобы подтолкнуть парня к более решительным действиям?Например чтобы на свидание пригласил?

Если я еще хотя бы раз увижу дубль вашего поста в разных темах - пойдете в бан навечно!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
AlenaDS

Сообщение AlenaDS »

Скажите пожалуйста,есть ли хороший обряд,что бы быстро рассорить между собой людей? Так что б потом и не созванивались друг с другом,и не общались вовсе? Все методы Н.Степановой опробовала,ничего не помогает. Или я не на ту луну делала? И после обрядов сильно болит голова.Как правильно выставлять защиту,что бы обратка не пошла на семью? Заранее благодарна.
AlenaDS

Сообщение AlenaDS »

Простите,беспокоит вопрос,в "бан"это к кому? Никого не хотела гневить,если мне. Книгу Степановой,ради интереса,только один раз раскрыла и то на днях.На форуме просто кто то писал,что надо их читать. Ещё лет 15 мне было,были настольными Папюса.Не помню как они ко мне попали.И прабабушкина старая тетрадь. В ней были записи на разные случаи жизни.После,как то на протяжении всей жизни друзья, знакомые,соседи обращались за помощью и советами. Иногда подсказывала и помогала. Сама удивлялась,что обращались снова и помогло. Всё приходит в голову как будто ниоткуда,будто когда то это знала и просто постепенно открывается.Конечно,многое ещё не знаю,но если внимательно "слушать"форум и читать разделы, знания придут. Что это?
Камелия

Сообщение Камелия »

AlenaDS. Почитайте здесь и поймете, что это ССЫЛКА, ССЫЛКА
Deimos

Сообщение Deimos »

Lord Mariarti пишет:Скажите пожалуйста!
Скажите пожалуйста как вызвать многочисленные помехи в электро и радио технике?
Заранее спасибо!
С уважением Lord Mariarti

ВЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЕ? ЛУЧШЕ БЫ ВАМ ПРЕКРАТИТЬ.
РАЗВИВАЙТЕ ЭНЕРГЕТИКУ, ПРИБОРЫ САМИ ЛОМАТЬСЯ НАЧНУТ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

Мастер Deimos прав, нужно развивать энергетику. Тогда и мантры не понадобятся.
Хотя лично я не вижу особенной пользы в том, что ломаются приборы и падают полки и другие предметы. Но это, конечно, всего лишь ИМХО.
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Lord Mariarti пишет:У меня есть еще 1 вопрос: Может кто знает мантру или заклинание чтобы у всех находящихся в комнате людей возник необузданный страх? Если кто знает скажите пожалуйста буду благодарен.
С уважением Lord Mariarti.

Вы снова за свое. Поймите, наконец, никакие мантры-заговоры-заклинания и пр. не возымеют должного эффекта при неразвитой энергетике. Все строится на этом. Развивайте чакры. Бан 5 дней.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

модераторы,подчистите тему от постов этого мариарти,а то надоел уже своим детским садом и вопросами
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Уважаемый Магистр, тема почищена.
неизвестная

Сообщение неизвестная »

Добрый день!
У меня вопрос по поводу астрального призыва. Всегда ли на него откликается человек, которому он адресован? И обязательно ли нужно на него откликаться?
неизвестная

Сообщение неизвестная »

И опять вопрос- объясните понятие "ведьма-хладнокровка" Чем она отличается от обычной? :help2:
Last breath

Сообщение Last breath »

Прошу помощи вот в таком вопросе. Читал разные источники,не могу найти точного ответа на вопрос.Быть может,это есть азбука.Разрешено ли родившемуся под знаком зодиака Овен приобретать различные вещи из камня Оникс?Вещи к примеру четки или перстень.
Если нет,то посоветуйте,из какого камня лучше приобрести четки,или из какого дерева.
Кассиопея1274

Сообщение Кассиопея1274 »

Доброго времени суток! Новичок, прошу совета у почитаемых мной и уважаемых магистров: сделала приворот на скрученные свечи, объект позвонил сразу же, на седьмое прочтение заклинания, и свечи горели ровно и ярко (делала для себя). Можно ли усилить результат приворотом на крови при случае? Очень заинтересована в результате, так как обожаемый объект обещал жениться, но вероломно обманул. Любовь была и есть, но товарищ развлекается... Буду очень благодарна за ответ.. преклоняюсь перед знаниями магистров.. С огромным уважением..
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Last breath пишет:Прошу помощи вот в таком вопросе. Читал разные источники,не могу найти точного ответа на вопрос.Быть может,это есть азбука.Разрешено ли родившемуся под знаком зодиака Овен приобретать различные вещи из камня Оникс?Вещи к примеру четки или перстень.
Если нет,то посоветуйте,из какого камня лучше приобрести четки,или из какого дерева.

Ваши камни ув.Last breath: апатит, бирюза, варисцит, гематит, лазурит, оникс (сардоникс), рубин, серафинид, флюорит, циркон.
Очень хорошие и довольно популярные, особенно у мужчин, четки из оникса и гематита.
Last breath

Сообщение Last breath »

БАЖЕНА пишет:Last breath пишет:Прошу помощи вот в таком вопросе. Читал разные источники,не могу найти точного ответа на вопрос.Быть может,это есть азбука.Разрешено ли родившемуся под знаком зодиака Овен приобретать различные вещи из камня Оникс?Вещи к примеру четки или перстень.

Ваши камни ув.Last breath: апатит, бирюза, варисцит, гематит, лазурит, оникс (сардоникс), рубин, серафинид, флюорит, циркон.
Очень хорошие и довольно популярные, особенно у мужчин, четки из оникса и гематита.
Благодарю Вас,уважаемая БАЖЕНА за столь полный и разъяснительный ответ. :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Bbbehemothhh

Сообщение Bbbehemothhh »

Кто знает, что
это за метод?
Кто знает данный метод выхода в
астрал, прошу отписаться.
В начале нужно визуализировать
шар, начиная с ног и чувствовать
как по ним к голове идет тепло.
А далее как? Кто знает, как
дальше нужно?
Darian

Сообщение Darian »

Уважаемые мастера, прошу вашей помощи в разъяснении одного вопроса.
Вопрос может и глупый, но не могу сам разобраться.
При работе на кладбище и перекрестке следует уходить не оглядываясь, но если приехал на кладбище (оно за городом) на машине, то хочешь-не хочешь при отъезде в зеркало заднего вида смотреть будешь. Что делать? Общественный транспорт на кладбище у нас не ходит. Выходит в лучшем случае работа будет пустая, а при худшем могут быть серьезные проблемы.
Спасибо.
Душа_Грешная

Сообщение Душа_Грешная »

Доброе время суток!
К моему другу,подошла цыганка,
и сказала ему,что на нём порча,
сделана на жабу и собачью шерсть.
Скажите пожалуйста,что это за порча может быть,
и как её снять?

и ещё...
Один человек мне должен денег,а возвращать не спешит.
мало того,он продал квартиру,и уехал из города,в неизвестном направлении.
поделитесь пожалуйста каким то заговором,что бы должник вернул деньги,
быстро,наверняка,но без контакта с должником...например через фото или ещё что...
очень нужно....за раннее благодарю....
Стрелец

Сообщение Стрелец »

Здравствуйте уважаемые форумчане. Простите меня за столь глупый вопрос,но я уже 3 день над ним голову ломаю.Если взять шкатулку и все внутренние стенки (6 штук) обклеить зеркалом что будет внутри шкатулки?

С уважением, и простите еще раз :hi1:
Азиза

Сообщение Азиза »

Зеркальная поверхность во внутрь или наоборот?
Стрелец

Сообщение Стрелец »

Душа_Грешная пишет:Доброе время суток!
К моему другу,подошла цыганка,
и сказала ему,что на нём порча,
сделана на жабу и собачью шерсть.
Скажите пожалуйста,что это за порча может быть,
и как её снять?

и ещё...
Один человек мне должен денег,а возвращать не спешит.
мало того,он продал квартиру,и уехал из города,в неизвестном направлении.
поделитесь пожалуйста каким то заговором,что бы должник вернул деньги,
быстро,наверняка,но без контакта с должником...например через фото или ещё что...
очень нужно....за раннее благодарю....

Здравствуй. Я думаю ты не много не в тот раздел написала,я думая вам надо или в приёмную Магистра или напишите в *вопросы Магистра*. Я надеюсь мастера меня простят за то что ответил
Стрелец

Сообщение Стрелец »

Азиза пишет:Зеркальная поверхность во внутрь или наоборот? Во внутрь, получается же что она будет отображать само себя и там будет ничто?
Стрелец

Сообщение Стрелец »

Чёрная дыра в миниатюре?
Азиза

Сообщение Азиза »

Если зеркала расположены зеркальной поверхностью во внутрь, то там внутри будет очень плохое место, обусловленное зеркальными пересекающимися коридорами. Если в такую шкатулку положить фото или вольт врага, то он начнет болеть или у него все начнет рушиться, а если с соответствующим заговором во вред, то вообще - супер. Он еще будет, как бы изолирован от нашего мира.
Стрелец

Сообщение Стрелец »

Азиза пишет:Если зеркала расположены зеркальной поверхностью во внутрь, то там внутри будет очень плохое место, обусловленное зеркальными пересекающимися коридорами. Если в такую шкатулку положить фото или вольт врага, то он начнет болеть или у него все начнет рушиться, а если с соответствующим заговором во вред, то вообще - супер. Он еще будет, как бы изолирован от нашего мира.

Спасибо большое. :thyou: Тайна раскрыта)
неизвестная

Сообщение неизвестная »

Добрый день всем!
Обращаюсь к опытным и кураторам проекта: дайте ответ, кто знает, на мои вопросы по поводу "ведьмы- хладнокровки" и астрального призыва. Актуальность в ответах сохраняется!
Всем спасибо)))
sonydv

Сообщение sonydv »

Доброе время суток! У меня есть вопрос по еврейскому кладбищу, суть в том что я недавно нашол старое розрушеное советской властью и черными археологами еврейское кладбище. Там был всего один выкопаный надгробок прочитать я на нем ничего не смог так как незнаю языка, прошло время а меня туда тянет к этому надгробку, хочу снова туда сходить. Потскажите пожалуйста что с собой надо брать, какую молитву читать над могилой и какие правила на таком кладбище и как уважить усобшего. Пожалуйста кто что знает подскажите посоветуйте а то я даже не зняю какого пола похороненый человек. Фото прилагается. Заранее благодарен.
kristina kristina

Сообщение kristina kristina »

Всем здрасте! извените я новичок незнаю сечас кто нибудь ответит иле нужно было вчера спрашивать? что токое откат и вольт? зарание спасибо.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

А может быть полистаете страницы форума и сами найдете ответы, на свои вопросы, kristina kristina.
krolka

Сообщение krolka »

Родственники попросились на недельку-другую пожить у нас на время ремонта,но пошел уже второй месяц , а они даже не собираются уходить... я себя уже чувсвую не дома, а как **квартирантка**,на кухне переложили все по-своему,режим дня подстраивается под них...Я человек ,скорее всего безконфликтный, и не хочу обострять отношения(это родственники мужа), может кто посоветует,как потихоньку помочь им отправиться домой?
Shakra

Сообщение Shakra »

Не думаю что маг, методы для этого подойдут.Просто поговорите с ними :tomato:,или устройте скандал! :247:
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»