Помощь по работе с рунами - 3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Помощь по работе с рунами - 3
Благодарю Вас Aila за помощь.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Aila писал(а):нет, это нефункция тейваз, перт вначалоDarina Petrova писал(а):Мужчина кладоискатель. Пдойдет ли ему такая такая формула для успехов в его начинаниях: Тейваз-Райдо-Феу-Вуньо? С уважением.Тейваз прочищает путь, я бы сказала пробивает дорогу. Буквально в прямом смысле этого слова. Перт идет на конец формулы заместо Вуньо?Aila писал(а):вуньо выкидывайте вообще, тейваз что здесь указывает? добавьте перт
Благодарю уважаемая Аила.
Вам замечание. Будьте внимательнее при цитировании. Исправлено. Besrezen
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
- korchun.av
Руны и клиенты
Здравствуйте, уважаемые мастера! Никто не задавался следующим впоросом:
Как с помощью рун привлечь клиентов? Работа фриланс, тобишь на дому. Переодически рассылаются объявления. Но толку мало.
Как с помощью рун привлечь клиентов? Работа фриланс, тобишь на дому. Переодически рассылаются объявления. Но толку мало.
Re: Руны и клиенты
На форуме запрещено создавать тем однодневок, все вопросы задавать здесь: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 17#p414217
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Аila,подскажите,можно ли с помощью рун убрать,кармическую порчу,или порчу передоваемую по наследству?
Уважаемая Аила, что вы можете сказать о магическом слове "лаукар" на основе формулы Лагуз-Ансуз-Уруз-Кано-Ансуз-Райдо. В чем его сила и для чего оно используется?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Можно, но нужно очень хорошо выверенную формулу подбиратьМаленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Аila,подскажите,можно ли с помощью рун убрать,кармическую порчу,или порчу передоваемую по наследству?
Уважаемая Аила, может ли формула Наутиз-пер.Вуньо-Иса быть порчей на одиночество?
наутиз прямой и можно после вуньо до исы сделать турисазDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, может ли формула Наутиз-пер.Вуньо-Иса быть порчей на одиночество?
Aila писал(а):наутиз прямой и можно после вуньо до исы сделать турисазDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, может ли формула Наутиз-пер.Вуньо-Иса быть порчей на одиночество?
Вуньо прямая?
Здравствуйте уважаемая Айла. Подскажите пожалуйста. Я в порыве гнева сделала своему бывшему став на снятие защиты и ослабление воли с перевернутой свастикой. Аж на трёх фотографиях и сожгла на костре и все как полагается остальное. Просматривала его ясновидением вся аура черная. Приворот рунический подействует в таком случае? Или надо всё счищать? И еще защиты никакой от отката на мне не стояло в то время. Ох чувствую наломала я дров с горяча.
[ Post made via Mobile Device ]

эта формула верная?
Кано-Гебо-Вуньо-Райдо-Вуньо-Гебо-Кано или лучше Райдо-Кано-Вуньо-Гебо-Вуньо-Кано-Райдо.
Помогите пожалуйста восстановить любовную связь, пока любимый не успел натворить порочных дел с другой девушкой.
Кано-Гебо-Вуньо-Райдо-Вуньо-Гебо-Кано или лучше Райдо-Кано-Вуньо-Гебо-Вуньо-Кано-Райдо.
Помогите пожалуйста восстановить любовную связь, пока любимый не успел натворить порочных дел с другой девушкой.

Да, прямаяDarina Petrova писал(а):Aila писал(а):наутиз прямой и можно после вуньо до исы сделать турисазDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, может ли формула Наутиз-пер.Вуньо-Иса быть порчей на одиночество?
Вуньо прямая?
Не знаю, что у Вас там черное, но если это было только снятие защиты, то чистить в принципе нет клинической надобности. Разве что, на всякий случай можете.ОленькаЯ писал(а):эта формула верная?
можете первую использовать
Благодарю уважаемая Аила.
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Аила,Вы мне сможете помочь?Такая формула как Наут-Турисаз-Совело-Турисаз-Наут?Или здесь нужна более подходящая формула?Aila писал(а):Можно, но нужно очень хорошо выверенную формулу подбиратьМаленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Аila,подскажите,можно ли с помощью рун убрать,кармическую порчу,или порчу передоваемую по наследству?
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Аила,хотелось бы понять какую роль Вуньенесет в этой формуле?Aila писал(а):наутиз прямой и можно после вуньо до исы сделать турисазDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, может ли формула Наутиз-пер.Вуньо-Иса быть порчей на одиночество?
Надо формулу подбирать в соответствии с нюансами ситуацииМаленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Аила,Вы мне сможете помочь?Такая формула как Наут-Турисаз-Совело-Турисаз-Наут?Или здесь нужна более подходящая формула?Aila писал(а):Можно, но нужно очень хорошо выверенную формулу подбиратьМаленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Аila,подскажите,можно ли с помощью рун убрать,кармическую порчу,или порчу передоваемую по наследству?
Это чувство тепла и привязанности к кому то (не любовь,а просто теплые чувства). Одиночество это внутреннее отсутствие теплаМаленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Аила,хотелось бы понять какую роль Вуньенесет в этой формуле?Aila писал(а):наутиз прямой и можно после вуньо до исы сделать турисазDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, может ли формула Наутиз-пер.Вуньо-Иса быть порчей на одиночество?
Уважаемая Аила, можно ли использоват одну бутылку пива на несколько подношений если в маленьких бутылках пива не была и пришлось купить большую?
Уважаемая Аila..заранее извиняюсь, если , вдруг, такой вопрос уже был и я его случайно пропустила. Подскажите формулу по привороту женщины к женщине..Если можно более подробно..
Такая формула есть я помню точно, ищите на форуме в разделе руны. Если не ошибаюсь то тема называется:"Быстрые рунические формулы на все случаи жизни".Ksenka писал(а):Уважаемая Аila..заранее извиняюсь, если , вдруг, такой вопрос уже был и я его случайно пропустила. Подскажите формулу по привороту женщины к женщине..Если можно более подробно..
Перед обрядом разделите на части и можете использоватьDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, можно ли использоват одну бутылку пива на несколько подношений если в маленьких бутылках пива не была и пришлось купить большую?
Чего именно Вы хотите достичь? Сексуального влечения или эмоциональной привязанности или гармонии?Ksenka писал(а):Уважаемая Аila..заранее извиняюсь, если , вдруг, такой вопрос уже был и я его случайно пропустила. Подскажите формулу по привороту женщины к женщине..Если можно более подробно..
Благодарю уважаемая Аила. С уважением.Aila писал(а):Перед обрядом разделите на части и можете использоватьDarina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, можно ли использоват одну бутылку пива на несколько подношений если в маленьких бутылках пива не была и пришлось купить большую?
Уважаемая Аила, этой формулой получится получить одобрение на кредит на хороших для оператора условиях:Дагаз-Райдо-Феу-Ингуз? С уважением.
Уважаемая Аила, у меня вопрос по поводу подношений. Если моя просьба касается любви и отношений, то могу я обращаться не к Одину, а к Фригг и соответственно делать ей подношение в виде вина и фруктов под дерево ? Или вне зависимости от просьбы, все обращения и подношения только Одину?
Спасибо за ответ
С уважением
[ Post made via iPhone ]
Спасибо за ответ
С уважением
[ Post made via iPhone ]

Аila, спасибо что не пропустили мой вопрос! Хотелось бы и эмоциональной привязанности и сексуального влечения.Aila писал(а):Чего именно Вы хотите достичь? Сексуального влечения или эмоциональной привязанности или гармонии?Ksenka писал(а):Уважаемая Аila..заранее извиняюсь, если , вдруг, такой вопрос уже был и я его случайно пропустила. Подскажите формулу по привороту женщины к женщине..Если можно более подробно..
Уважаемая Aila, помогите пожалуйста на основе рун туризас-хагалаз-перевернутые альгизы (именно эти посоветовали или может с другими) составить формулу на снятие защиты с человека для дальнейшей работы по нему. С уважением.
Попробуйте:Турисаз-пер Альгиз-Иса. Турисаз-разрушает Альгиз-защиту, а Иса не дает ей востановится и замораживает объект в этом оголенном состоянии для дальнейшей работы. Формула одобрена уважаемой Аилой, мне тоже очень нравится так как хорошо себя проявила. С уважением.видена писал(а):Уважаемая Aila, помогите пожалуйста на основе рун туризас-хагалаз-перевернутые альгизы (именно эти посоветовали или может с другими) составить формулу на снятие защиты с человека для дальнейшей работы по нему. С уважением.
Darina Petrova, спасибо Вам. Но мне в другой теме по рунам сказали, что ису нельзя, она заморозит процесс. С уважением.