Как выглядят наши форумчане?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Как выглядят наши форумчане?
Уважаемая АИДА 18!Посмотрите пожалуйста и мой магический потенциал!
Спасибо!С уважением.
Спасибо!С уважением.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Уважаемая АИДА 18 благодарю за ответ мне.Порча насмерть на мне была это правда,осталась от нее пробоина-рана на мне болезненная,аж болит физически чувствуется если на меня идет негатив.В своих снах я действительно летаю по паралельным и иным мирам там очень красиво,а где и жутко страшно.)).вижу там всяких их жителей существ разных.С магией я тесно связана с рождения потому что моя бабушка умела лечить немного людей заговорами.Мучить меня есть кому - двум черным ведьмам живой я ооочень мешаю- все время на чеку я стою на обороне))я как в том анекдоте про Золушку-Мачеха Золушку очень-очень Любила.Тренировала ее саморазвитие,выдержку,силу воли,учила выжывать в экстренных смертельных ситуациях,развивала ее трудолюбие и усиленно учила готовить и ухаживать за садовыми цветами роз.Золушка выросла сильная,тренированная и умница хозяйка хорошая,и танцевать научилась и хорошо ладно разговаривать.Попала на бал в царском дворце и очаровала там принца,потом с ним подружилась и Принц на Золушке женился))А своих дочерей мачеха совсем не любила -на них у нее времени совсем не было- вот они и выросли бестолковыми и ленивыми,принцу не понравилась ни одна из мачехеных дочерей))Вот у меня таких черномагических мачех аж две штуки))Еле успеваю от их ударов уворачиватся))Зато усиленно учусь и тренируюсь сама))Делаем выводы - если над нами сильно издеваются -значит надо быстро учится - это не обида наша- это экстримальная школа выживания - чем быстрее научишся- так гарантия что останешся в живых))Сможешь и устроится в этой жизни))и друзья будут которые человека искренне полюбят))и принц найдется где нибудь)))Благодарю может еще что увидите про меня расскажите мне пожалуйста- мне понравился Ваш ответ мне по описанию меня.Благодарю от всего Сердца .С Уважением.
Увожаемая АИДА18, расскажите про мой патенциал в магии если у вас время есть. С уважением
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Вот это да! Все, что касается меня, верно на 1000%АИДА18 писал(а):чистоплотный,эмоциональный,высокий,дар есть,но его нужно нарабатывать. вам нужно научиться контролировать себя,и твердо и с уверенностью говорить свои мысли. авраамические эгрегоры,будут на вас работать,только усердие и терпение вам нужноsnow писал(а):Уважаемая АИДА18, а что можете рассказать про меня? Хочется услышать характеристику от вас!
[ Post made via Mobile Device ]
Уважаемая АИДА18 просмотрите и меня пожалуйста.Читаю ваши характеристики -это потрясающе!
С уважением.
С уважением.
ElenaF писал(а):
Темноволосая, рост 160 см, возраст 26-28 лет. Присутствует восточная кровь. Есть семья, 2 детей. Характер спокойный, уравновешенный. Занимаетесь массажем, возможно практикуете Рейки
Почти всё правильно...рост разве что 180...и 2го малыша только только планирую)))
Спаси и сохрани меня, от той минуты, когда я искренне кому то, пожелаю зла...
Большое спасибо за ответ Уважаемый Мимир!МИМИР писал(а):Вы мне видитесь молодой девушкой 23 - 27 лет. Рост пожалуй в районе 170 см. Стройная фигура, круглое лицо с широкими скулами. Глаза скорее всего светлые. Волос прямой темный, чаще собранный сзади, есть челка. Человек серьезный и справедливый. Думаю вас сейчас занимает ваша работа. Вы можно сказать ею загружены. В скором времени думаю ситуация изменится в лучшую сторону.Nelufer писал(а):Очень интригующая тема! Осмелюсь попросить написать и про меня что-нибудь ))
Почти 100% попадание за исключением цвета волос и возраста. Вы меня очень омолодили лет на 10 ))
Уважаемая Захра.Попробую.Вы смугловатая.Волосы темные.Кажется не замужем.Губы полные.Любите хорошо пахнуть,в смысле парфюмерию.Натура темпераментная.Пока так
Уважаемая Ilaha7! Спасибо большое за ответ!
Кожа почти самого светлого оттенка, но думаю вас сбило то, что я русская, но внешность на арабскую похожа и вся жизнь моя востоком пропитана.
Волосы действительно темные, от природы шоколад, крашусь в черный
Официально замужем 1й раз, по мусульманским обычаям второй раз.
Губы средние.
Парфюмерию люблю и духи и в доме везде освежители.
Очень темпераментая 100%, я это слова с детства слышу, в точку.
Вы молодец!
Спасибо.Ну,значит надо растормошить себяОтзывы милых форумчан дают стимул!.Ведь давно я от магии отошла.Правда я руководствуюсь только ощущениями пока,ясновидение проявляется иногда только.
Уважаемая Ilaha7! Спасибо большое за ответ!
Кожа почти самого светлого оттенка, но думаю вас сбило то, что я русская, но внешность на арабскую похожа и вся жизнь моя востоком пропитана.
Волосы действительно темные, от природы шоколад, крашусь в черный
Официально замужем 1й раз, по мусульманским обычаям второй раз.
Губы средние.
Парфюмерию люблю и духи и в доме везде освежители.
Очень темпераментая 100%, я это слова с детства слышу, в точку.
Вы молодец!
Спасибо.Ну,значит надо растормошить себяОтзывы милых форумчан дают стимул!.Ведь давно я от магии отошла.Правда я руководствуюсь только ощущениями пока,ясновидение проявляется иногда только.
Уважаемые участники темы, мне тоже очень интересно было бы почитать о том, какой видят меня.
С уважением.
Уважаемая Лепесток.Попробую.У вас красивые ноги.Пальцы рук тонкие,изящные.Не могу почувствовать,замужем ли вы,но детей любите.Идет какое то ощущение мягкости,то ли любите мягкие игрушки, то ли подушки,тапочки пушистые.Кажется женский пол вам завидует.Пока так.Буду рада,если хоть что-то совпало
С уважением.
Уважаемая Лепесток.Попробую.У вас красивые ноги.Пальцы рук тонкие,изящные.Не могу почувствовать,замужем ли вы,но детей любите.Идет какое то ощущение мягкости,то ли любите мягкие игрушки, то ли подушки,тапочки пушистые.Кажется женский пол вам завидует.Пока так.Буду рада,если хоть что-то совпало
Уважаемая Аида 18,а вы случайно не медиум?То,что вы сильная-да.То,что вы хоть не полностью,но частично смогли подойти ко мне-это что то да значит.Потому что и у меня не слабая энергетика и подойти ко мне образно говоря,могут единицы.Просто кое-что пока мешает полностью раскрыться как майская роза солнышку.И отток энергии есть.Я бы еще подумала бы,что некую информацию вы черпаете из форума,постов,если бы не испытала,что кто-то пытается так сказать войти в мою территорию.Ощутимая энергия пошла на меня.Но вы меня нисколько не испугали.Мне показалось,что это вы.Но и озноб потом пошел.А одна из причин озноба возникает у меня на мертвый мир.Возможно,другое означает мой озноб,но что-то так.Успехов вам
мне нравится работать с духами)))Ilaha7 писал(а):Уважаемая Аида 18,а вы случайно не медиум?То,что вы сильная-да.То,что вы хоть не полностью,но частично смогли подойти ко мне-это что то да значит.Потому что и у меня не слабая энергетика и подойти ко мне образно говоря,могут единицы.Просто кое-что пока мешает полностью раскрыться как майская роза солнышку.И отток энергии есть.Я бы еще подумала бы,что некую информацию вы черпаете из форума,постов,если бы не испытала,что кто-то пытается так сказать войти в мою территорию.Ощутимая энергия пошла на меня.Но вы меня нисколько не испугали.Мне показалось,что это вы.Но и озноб потом пошел.А одна из причин озноба возникает у меня на мертвый мир.Возможно,другое означает мой озноб,но что-то так.Успехов вам
- veduniya Mariyana
Уважаемая Аида, вы очень хороший медиум, духи- помощники и защитники ваши сильны, ясновидение отличное, я редко кому позволяю посмотреть себя, но считаю что именно вы скажете мне сейчас что то очень важное, что мне необходимо. С уважением Марьяна
Возлюбивший много, много и совершил.
ну что я о Вас могу сказать,вы сильны,и ясновидение у вас хорошее,энергетика могучая,если не сильнее,то и не слабее меня,только не с духами работаете,можете сделать ритуал по черной магии,и у вас получится отлично. единственное ,что хочу вам сказать,это вы ленитесь учиться,надо взять себя в руки,а в остальном у вас все будет получаться.сибирская школа ваш конек.veduniya Mariyana писал(а):Уважаемая Аида, вы очень хороший медиум, духи- помощники и защитники ваши сильны, ясновидение отличное, я редко кому позволяю посмотреть себя, но считаю что именно вы скажете мне сейчас что то очень важное, что мне необходимо. С уважением Марьяна
как то так
с уважением.
читая форум и просматривая в частности,видишь картину. люди сами себе перечат,в постах пишут,одно. а на самом деле другое.Ilaha7 писал(а):Уважаемая Аида 18,а вы случайно не медиум?То,что вы сильная-да.То,что вы хоть не полностью,но частично смогли подойти ко мне-это что то да значит.Потому что и у меня не слабая энергетика и подойти ко мне образно говоря,могут единицы.Просто кое-что пока мешает полностью раскрыться как майская роза солнышку.И отток энергии есть.Я бы еще подумала бы,что некую информацию вы черпаете из форума,постов,если бы не испытала,что кто-то пытается так сказать войти в мою территорию.Ощутимая энергия пошла на меня.Но вы меня нисколько не испугали.Мне показалось,что это вы.Но и озноб потом пошел.А одна из причин озноба возникает у меня на мертвый мир.Возможно,другое означает мой озноб,но что-то так.Успехов вам
- veduniya Mariyana
Аида, вы сказали нужное - про ритуал по черной магии - это сейчас ключевая и важная тема, так скажем придали уверенности моим нынешним действиям. Благодарю, вы хорошо почувствовали мою энергетику,и я ваших духов тоже ,один образ черной птицы, второй животное ... мы похожи по энергетике, я чувствовала вас и могу сказать одно - вы сильная, будете развиваться, но жертва за достижение магических целей,которую вы отдадите -любовь мужчины, потому время ещё есть, но вряд ли вы поступите по другому. С духами я работаю но не всегда, просто увидеть их сложно - сказывается разноуровневость, тут мы в разных планах. Удачи Вам, роста в мастерстве!
Возлюбивший много, много и совершил.
Уважаемая АИДА18!Прошу Вас посмотрите мой потенциал по магии,вчера у Вас времени на всех не хватило,а отзывы сами за Вас говорят.
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Меткое замечание. Слова восхищения, дорогая Аида. Позвольте и мне попросить немного вашего внимания. Интересно ваше мнение обо мне. С уважением.АИДА18 писал(а):читая форум и просматривая в частности,видишь картину. люди сами себе перечат,в постах пишут,одно. а на самом деле другое.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- equilibrium
Было бы странно, если бы этого противоречия не было )))АИДА18 писал(а): читая форум и просматривая в частности,видишь картину. люди сами себе перечат,в постах пишут,одно. а на самом деле другое.
Уважаемый,МИМИР,ведь Вас я самого первого описала))))))
Я помню. Но вы так интересно описываете возможности форумчан в сфере эзотерики, что я тоже не удержался)))АИДА18 писал(а):Уважаемый,МИМИР,ведь Вас я самого первого описала))))))
Уважаемая АИДА18, пожалуйста посмотрите мой потенциал в магии.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
христианский эгрегор от вас исходит. сибирское мастерство. смотрите по картам,карты в руках вижу. силен. практически используете почти все,только мусульманская магия вам не "подчиняется". это вопрос времени.. разносторенне развитый,хороший спектр знаний.только не все знания используете. обычно самые действенные оставляете на потом.и думаете что ваша магия плохо работает. обратите внимание на те ритуалы,которые вы считаете "пока не к месту" и тогда увидите результаты вашей работы.DokSacha писал(а):Уважаемая АИДА18, пожалуйста посмотрите мой потенциал в магии.
Заранее благодарен.
хорошо.поробую)))МИМИР писал(а):Я помню. Но вы так интересно описываете возможности форумчан в сфере эзотерики, что я тоже не удержался)))АИДА18 писал(а):Уважаемый,МИМИР,ведь Вас я самого первого описала))))))
вы не практикуете как таковой. помощь близким...но ваши знания такие огромные,что каждый бы захотел столько иметь)))вы слишком добрый для того чтобы причинять зло,даже за большую плату...
вам нужно ясновидение развить,оно у вас дремлет,но очень мощное.
настоящий ясновидящий,или маг не противоречат себе...equilibrium писал(а):Было бы странно, если бы этого противоречия не было )))АИДА18 писал(а): читая форум и просматривая в частности,видишь картину. люди сами себе перечат,в постах пишут,одно. а на самом деле другое.
про Вас могу сказать,вы ведьма))не так много клиентов,выборочная работа)))черная магия,как бы вы сами себе не врали,но должны признаться,что черная магия вам более интересна. когда вы сделаете свой выбор,выберите свое направление,то тогда и на метле летать будете)))Velma писал(а):Уважаемая АИДА18!Прошу Вас посмотрите мой потенциал по магии,вчера у Вас времени на всех не хватило,а отзывы сами за Вас говорят.
я очень надеюсь,что не обидела вас.
с уважением
Примите благодарность уважаемая АИДА 18! Все верно на 100% Только на картах не гадаю, а работаю в потоках Арканов Таро!
С уважением.
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Уважаемая АИДА18 просмотрите мой потенциал в магии.Благодарю заранее
Уважаемые Маги! Подкоректируйте и меня пожалуйста, подскажите в каком направлении будет лучше? Благодарю за ответ!
Мое восхищение, дорогая Аида! Действительно, магией не зарабатываю и прием не веду, как и стараюсь не злоупотреблять ею в личных интересах. Не всегда правда получается) Интересен личный рост и помощь близким, и то лишь тем, кто сам обращается. Добрый... наверное) Но не всегда и не со всеми. Спасибо за ваш интересный взгляд и потраченное время)АИДА18 писал(а):хорошо.поробую)))
вы не практикуете как таковой. помощь близким...но ваши знания такие огромные,что каждый бы захотел столько иметь)))вы слишком добрый для того чтобы причинять зло,даже за большую плату...
вам нужно ясновидение развить,оно у вас дремлет,но очень мощное.
Уважаемая АИДА18 вы меня пропустили или у меня все так плохо.
Уважаемая АИДА 18 очень хочется узнать Ваше мнение о моем потенциале в магии! Прошу Вас не оставте мое сообщение без внимания.
С уважением!!!
С уважением!!!