Помощь по работе с рунами - №4

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
deseada

Re: Помощь по работе с рунами - №4

Сообщение deseada »

IOV писал(а):deseada

Дайте ссылку Аиле в личные сообщения, - если она одобрит материал, тогда опубликуете в рунном разделе.
спасибо, так и сделаю
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):Darina Petrova, я бы посоветовала сделать любой стихиальный водный обряд. Можно к дисам обращаться, либо же что-то связанное с работой спеконе.
Спасибо за ответ уважаемая Аила.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Страсть

Сообщение Страсть »

Страсть писал(а):
Aila писал(а):Страсть, попробуйте такой вариант: йера райдо ансуз феу вуньо гебо, где йера +райдо - привлечение, ансуз феу вуньо гебо - нужные качества
Безмерно благодарна,Вам Aila,за труд и знания!!Вы,словно волшебница,исполняете наши желания :cvet2:
Уважаемая,Aila,подскажите пожалуйста-эту формулу с собой носить или лучше в магазине повесить?Простите с опозданием.
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Aila

Сообщение Aila »

Страсть
магазин лучше
Страсть

Сообщение Страсть »

Aila писал(а):Страсть
магазин лучше
Искренне благодарю,уважаемая Aila!! :cvet2:
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Elf17

Сообщение Elf17 »

Добрый День, Уважаемая Аила!
Я хочу попросить у Вас совета:
Может кому то это покажется не серьезно, но для меня так это очень важно. У меня есть два кота им уже по 8 месяцев, живут на территории дома и спят в котельной. То есть они не закрыты дома, так вот они уже хотят гулять и я хочу их кастрировать. Но муж мне категорически запретил это делать. Я боюсь что они уйдут и не вернутся, поскольку уже больше 10 котов у меня ушли. Каждый год подбираю котят они растут, всю душу в них вкладываю а они уходят. Так если бы жили себе в радость, но нет их разрывают собаки бродячие.
Можно ли как-то рунной формулой привязать их к дому чтоб были целы и сохранны?
С Большим Уважением к Вам и Вашим знаниям!
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Elf17

У многих гуляют коты на улице, в частных домах да и в многоэтажках, - но живут десятилетиями и не уходят, не исчезают и никто их не убивает. Вы проверяли наличие домового у себя в доме? А также любых негативных воздействий на жилище, либо на себе. Животное может перенимать с жильцом или дома на себя, либо нечто отталкивает их и мешает прижиться (например домовой, духи, сущности).

Возможно Аила вам посоветует формулу, но лучше начать с диагностики.
Elf17

Сообщение Elf17 »

Добрый день, Уважаемый ИОВ!
Спасибо что откликнулись и не посчитали глупостью мою просьбу. Нет я не проверяла наличие домового, мы построили маленький домик на территории своей фирмы, а до этого жили в офисе а еще раньше на сьемной квартире. Но когда пришли в дом я зазывала домового по методу Степановой, только вот не знаю был ли у меня в офисе домовой. Но Вы знаете иногда ночами я слышу как по мне ходит кот (хотя в доме коты не живут. они в котельной сидят) или какое то маленькое животное,последний раз сидело прям на шее. Начинаю молится уходит но не сразу я даже слышу как оно тупотит.
может это домовой? Я не знаю как провести диагностику, я еще совсем новичек. Но я делала став на защиту дома,он у меня на кухне стоит.
Aila

Сообщение Aila »

Elf17, у меня кот мальчик, живет также в частном доме, никуда не сбегает... Вы вначале в целом всю атмосферу продиагностируйте... обратитесь к кому-то за этим. Касательно формулы, попробуйте на гармонизацию атмосферы в целом: отал гебо ансуз отал, где отал - дом, а гебо + ансуз - гармония
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Elf17

Проведите диагностику как уже было сказано.

По вашему описанию похоже что домовой есть, если причина не в порче и негативах самого дома, - то посмотрите темы на форуме о домовом, различные методы и заговоры как умилостивить домового, сделать ему подношение и так далее. Попросите принять домашнее животное и охранять его.

Вот давал уважаемый Магистр:
IPSISIMUS писал(а):
chrsta писал(а):Уважаемые мастера и практики! Подскажите пожалуйста,если кошки не приживаются дома,постоянно пропадают,что это может значить?при том что человек хороший хозяин,но уже 5 кошек пропадают бесследно.есть ли с этим случаем какая то примета?
Такое бывает если домовому не нравятся кошки.
Чтобы кошка прижилась, нужно сделать угощение
домовому из молока и сдобной сладкой булочки и
сказать такие слова :

" Хозяин батюшка, Суседко,
прими мохнатого зверька на житье,
на бытье, на дружбу и приятство.
Тебе угощеньице да зверь мохнат,
а нам на радость и ладность.
"
Elf17

Сообщение Elf17 »

Спасибо Большое За Вашу отзывчивость Уважаемые Аила и ИОВ!
Сделаю как Вы мне советуете, только стыдно мне с котами моими просить диагностику у Мастеров.
С Большим Уважением к Вам и Вашим Знаниям!
Lubava

Сообщение Lubava »

Lubava писал(а):
Aila писал(а):Lubava, ачто вы имели ввиду по своей формулой?Разъясните, пожалуйста. Мне кажется, можно так: наутиз иса уруз наутиз иса йера, где: наутиз + иса - хандра, депрессивность, уруз - сама работа (физический труд, но можете заменить и на ансуз) и йера все это должна включить в цикл. Попробуйте, скажите потом как вышло.
Уважаемая Aila, спасибо за ответ.
Сейчас этот человек в отъезде, а хотелось чтобы он сосредоточился на своих проблемах, семье, здоровье, а не лез бы в хорошо налаженное дело, пытаясь показать свою значимость.
Убрать его от этого дела.
Вашу формулу обязательно применю и отпишусь о результате.
С уважением.
Уважаемая Aila, очень старалась, но не действует формула на него.
Делала снятие защиты с него.
Находясь в длительном отпуске, он явился и опять "намутил воду"! В раскладе на его отдых и здоровье выпали Башня, десятка мечей и семерка пентаклей! А он похоже в полном порядке......
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Aila

Сообщение Aila »

Lubava, проведите вообще диагностику вопроса, почем он лезет в эту ситуацию и тогда ликвидруйте причину и он перестанет лезть
Lubava

Сообщение Lubava »

Уважаемая Aila, он даже не в штате, (один из учредителей), благополучно получает свою долю, но хочет показать, что не зря её получает, а т.к. он не специалист, то от его вмешательства только скандалы и нервотрепки. В данном случае не знаю чем его отвадить.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Aila

Сообщение Aila »

Lubava, проведите диагностику вопроса, определите почему не получилось
Lubava

Сообщение Lubava »

Увжаемая Aila, у человека о ч е н ь сильная христианская защита. Видимо недостаточно снимают е руны. Я применяла хагалаз-турисаз-ингуз-манназ-ингуз-турисаз-хагалаз. Попробую еще.
Aila

Сообщение Aila »

Lubava,я же Вам сказала, продиагностируйте ситуацию,а не играйте в угадайку... а может это, а может то
Gloomy Owl

Сообщение Gloomy Owl »

Уважаемая Aila! Подскажите, пожалуйста, формулу для успешного прохождения собеседования на работу. Есть фотка специалиста с которым оно состоится.

С уважением.
Julie

Сообщение Julie »

Уважаемая Aila, прошу Вас, посоветуйте формулу для такой ситуации.. Нужно простимулировать парня на реальную встречу. До этого общение было только по переписке, но он не может решиться на реальные действия, оттягивает ситуацию. После конкретного предложения с моей стороны вообще пропал. Я провела диагностику и выяснила, что это у него на базе личных комплексов и завышенного мнения обо мне. Он слишком идеализирует, боится, что недостоин меня. Прямо целая беда с этим. Хотелось бы как-то дать ему понять, что все это надуманное с его стороны. Делала вызов, но то ли он сопротивляется, то ли я ослабла из-за этих переживаний, но он не подействовал. До этой ситуации вызовы пару раз на него применяла, действовали отлично.
С уважением.
igas84

Сообщение igas84 »

Уважаемая Айла,
подскажите пожалуйста формулу для очистки лёгких.
Человек бросает курить.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Aila

Сообщение Aila »

Gloomy Owl , человек сам на себя делает, чтобы пройти? Попробуйте так: ансуз вуньо кано гебо, где ансуз + вуньо - сам процесс собеседования, кано - позитивный эффект, гебо - принятие на работу

Julie, отдохните, соберитесь с силами, попробуйте еще раз вывоз. не выйдет, попробуйте так: райдо гебо кано, где райдо - привлечение, гебо гармония, кано стремление к вам моральное

igas84, надо дым вывести из легких и смолы? Пробуйте так: лагуз + ансуз + йера + райдо, где - лагуз + ансуз+ йера - сбор грязи из легких, райдо - выведение
Dainaris

Сообщение Dainaris »

Уважаемая Aila!
Нанесла одну формулу на себе, место уже несколько дней печет. Хотела уточнить, такое может быть? Ранее формулы на фото в основном наносила.
Позволите еще один вопрос, в ночь после нанесения формулы приснился сон, что то место где нанесена формула поранила, вначале текла кровь, потом вижу ведро с водой. Я так поняла, что мне подношение с моей кровью надо сделать!?

[ Post made via Android ] Изображение
Dainaris

Сообщение Dainaris »

Извините, если допустила ошибки. Пишу с телефона

Gloomy Owl

Сообщение Gloomy Owl »

Aila писал(а):Gloomy Owl , человек сам на себя делает, чтобы пройти? Попробуйте так: ансуз вуньо кано гебо, где ансуз + вуньо - сам процесс собеседования, кано - позитивный эффект, гебо - принятие на работу
Aila, да. Благодарю за ответ!!!

С уважением.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемая Aila, будут ли ещё даваться методы работы с иными обитателями Девяти миров, кроме асов и ванов?
С уважением к вашим знаниям.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Julie

Сообщение Julie »

Aila писал(а): Julie, отдохните, соберитесь с силами, попробуйте еще раз вывоз. не выйдет, попробуйте так: райдо гебо кано, где райдо - привлечение, гебо гармония, кано стремление к вам моральное
Благодарю Вас Aila за помощь и доброту! Буду пробовать..
igas84

Сообщение igas84 »

Aila писал(а):igas84, надо дым вывести из легких и смолы?
Да, уважаемая Айла! Вы как всегда угадываете наши мысли. Благодарю за формулу.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Aila

Сообщение Aila »

Dainaris, нельзя наносить руны на тело, об этом множество раз говорилось. Вы пугаете, странно Вы все понимаете, это означает что руны принимают освящение Вашими жизненными силами - символ чего есть кровь.

Лучезар , такие вопросы решает исключительно администрация
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Благодарю вас за ответ!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Erin

Сообщение Erin »

Доброго всем дня! Скажите пожалуйста, если надо откорректировать действие рун, как правильно сделать? Надо заново активировать став с новым оговором?

Aila

Сообщение Aila »

Erin, опишите детально всю ситуацию. Что случилось, что нужно корректиктировать, как именно?
Ответить

Вернуться в «Руны»