[ Post made via Android ]

Проделываю данный приворот, в первый день мне удалось встретиться с ним (достаточно мило пообщались)...Жгла свечи и с одной свечки начинает натекать воск, выдавая какую-то странную фигуру (скажите, что-то идет не так?)...Вчера завершая ритуал ( он был закончен), хотела спрятать свечу...она у меня упала с подсвечника ( я ее прикрепила обратно)...это плохо?....Unagdomed писал(а):Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "-Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты"-. Потом зажигают перед иконой и говорят: "-Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда"-. Жечь девять раз.
Во-первых, не злоупотребляйте многоточиями. В глазах рябит от ваших точек.Alisa.Melenteva писал(а): Проделываю данный приворот, в первый день мне удалось встретиться с ним (достаточно мило пообщались)...Жгла свечи и с одной свечки начинает натекать воск, выдавая какую-то странную фигуру (скажите, что-то идет не так?)...Вчера завершая ритуал ( он был закончен), хотела спрятать свечу...она у меня упала с подсвечника ( я ее прикрепила обратно)...это плохо?....
доброго времени суток... у меня на пятый день появился, а со второго названивал, как сумасшедший, зато как закончила ритуал- совсем пропал... я не унываю- сижу жду... хотя немного странновато. почему сейчас не появляется?Sabrina писал(а):Я его тоже делала и не раз. То, что рабочий согласна. Однажды даже только собралась в седьмой раз свечи жечь, уже все приготовила, так он сам позванил и ведь позванил то именно в это время.
Может потому что Вы об этом рассказываете?deseada писал(а):доброго времени суток... у меня на пятый день появился, а со второго названивал, как сумасшедший, зато как закончила ритуал- совсем пропал... я не унываю- сижу жду... хотя немного странновато. почему сейчас не появляется?Sabrina писал(а):Я его тоже делала и не раз. То, что рабочий согласна. Однажды даже только собралась в седьмой раз свечи жечь, уже все приготовила, так он сам позванил и ведь позванил то именно в это время.
может быть. Но до этого я же не рассказывала.Nephilim писал(а):Может потому что Вы об этом рассказываете?deseada писал(а):доброго времени суток... у меня на пятый день появился, а со второго названивал, как сумасшедший, зато как закончила ритуал- совсем пропал... я не унываю- сижу жду... хотя немного странновато. почему сейчас не появляется?Sabrina писал(а):Я его тоже делала и не раз. То, что рабочий согласна. Однажды даже только собралась в седьмой раз свечи жечь, уже все приготовила, так он сам позванил и ведь позванил то именно в это время.
Растущая луна EuGenius! На могилах оставьте помин , можно конфеты , печенья. Откуп не нужен. Основатели создали статьи об откупах. Смотрите топик http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=219&t=6522EuGenius писал(а):А заговор ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ на какой луне делать? Защита и откуп нужен?
Спасибо.
Зачем вы делали привороты , если отношения были всегда близкие??? если допустили ошибки могут быть последствия и нарушения. сделайте диагностику. узнайте как повлиял ваш обряд. если причина негативов в нем. уберите свое влияние чисткой. и через неделю попробуйте заговоры на перемирие. но не привороты и привязки.Pumka писал(а):Подскажите, пожалуйста. Делала обряд с восковыми свечами. У нас очень близкие отношения всегда были. Спустя время мы поругались сильно, он сказал, что ему нужен отдых. Это как-то связано с ритуалом? Стоит ли сейчас что-то предпринимать - делать очистку, заговор на примирение? Или продолжать придерживаться заговора с восковыми свечами? Как лучше наладить отношения? Спасибо!
Я делала заговор на восковые свечи для гармонизации отношений, когда стали случаться перерывы в отношениях. Благодарю, я так и сделаю.Alita писал(а):Зачем вы делали привороты , если отношения были всегда близкие??? если допустили ошибки могут быть последствия и нарушения. сделайте диагностику. узнайте как повлиял ваш обряд. если причина негативов в нем. уберите свое влияние чисткой. и через неделю попробуйте заговоры на перемирие. но не привороты и привязки.Pumka писал(а):Подскажите, пожалуйста. Делала обряд с восковыми свечами. У нас очень близкие отношения всегда были. Спустя время мы поругались сильно, он сказал, что ему нужен отдых. Это как-то связано с ритуалом? Стоит ли сейчас что-то предпринимать - делать очистку, заговор на примирение? Или продолжать придерживаться заговора с восковыми свечами? Как лучше наладить отношения? Спасибо!
Можно ли мне узнать - как это я сделала все что угодно?Миран писал(а):Отверженная
У меня сложилось впечатление, вы сделали и делали все что угодно, кроме как не поговорить с человеком по душам....расставить все точки и прояснить.
Зачем делать приворот, если мужчина итак вас любит? Учтите, что по своей сути приворот мало чем отличается от той же самой порчи. Белых или мягких приворотов не бывает. А если у вас итак уже сложились любовные отношения, то приворотами вы можете разрушить и психику вашего любимого, и ваши отношения.yulya1119 писал(а):ув.мастера.хочу спросить совета.очень долго перечитывала эту тему.хочу сделать ритуал на скручивание 2 свечей.я встречаюсь с парнем пол года но он живет с другой.много раз пыталась его бросить но он не отпускает меня.бегает за мной.говорит что очень любит и хочет жить со мной.сказал что хочеть чтобы к весне мы жили вместе что тогда решится проблема с жильем.говорит что не хочет с ней жить.но я его и не просила от нее уходить.а теперь я полюбила его.и вчера опять сказала что между нами все.а потом сказала выбирай я или она.мне так стыдно от этих слов как-будто это я его добиваться стала.мне очень тяжело все время плачу.я его ужасно ревную но не подаю виду.никогда первая не звоню и даже бывает не отвечаю а у самой сердце сжимается.я не могу найти защиту от отката какая будет лучше потомучто я уже когда-то делала этот приворот давно и был очень сильный откат на здоровье.и скажите пожалуйста поможет ли мне этот приворот в данной ситуации.завтра хочу начать.