Вопросы Мастерам Проекта ОТЗ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Adveniat

Re: Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

Сообщение Adveniat »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS в книге Натальи Ивановны Степановой "Магия 11" есть заклинание "Вексель жизни".

Именем Бога, Вечного и Живого.
С Христом, во Христе и во имя Христа. Аминь.
Тот, Чья пята попирает аспида и дракона,
Знает счет всем зубам льва шестикрылого.
Тот, Кто во имя Свое
Дал смертным людям 33 стрежали тьмы и света,
Тем, кто не предал ни одного Божия завета.
Из тридцати трех есть один – третий.
У третьего есть свой вексель,
На векселе – золотой вензель.
Кто этим вензелем Слава – Славу попирает,
Тот никогда раньше полного века не умирает.
Тот весь срок своей жизни превзойдет,
Никогда раньше полного века не умрет!
Ангел Катырма того за руку возьмет,
Сквозь легион мертвецов
К долгой жизни приведет,
Из тридцати трех третий вексель возьмет.
Сам Катырма, сам Ангел жизни,
Этот вексель прочтет,
Воздвигнет, укрепит, исцелит и спасет.
С Христом, во Христе и Во имя Христа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Обрядовая часть не дана, как правильно применять заклинание ?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Adveniat писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS в книге Натальи Ивановны Степановой "Магия 11" есть заклинание "Вексель жизни".

Именем Бога, Вечного и Живого.
С Христом, во Христе и во имя Христа. Аминь.
Тот, Чья пята попирает аспида и дракона,
Знает счет всем зубам льва шестикрылого.
Тот, Кто во имя Свое
Дал смертным людям 33 стрежали тьмы и света,
Тем, кто не предал ни одного Божия завета.
Из тридцати трех есть один – третий.
У третьего есть свой вексель,
На векселе – золотой вензель.
Кто этим вензелем Слава – Славу попирает,
Тот никогда раньше полного века не умирает.
Тот весь срок своей жизни превзойдет,
Никогда раньше полного века не умрет!
Ангел Катырма того за руку возьмет,
Сквозь легион мертвецов
К долгой жизни приведет,
Из тридцати трех третий вексель возьмет.
Сам Катырма, сам Ангел жизни,
Этот вексель прочтет,
Воздвигнет, укрепит, исцелит и спасет.
С Христом, во Христе и Во имя Христа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Обрядовая часть не дана, как правильно применять заклинание ?
Для разбора заговоров у нас есть своя тема.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Здравствуйте, Магистр. У меня вопрос по поводу всей, как бы правильнее выразить мысль, системы обучения на форуме ПЧМ и за его пределами, ведь как правило, мы пользуемся еще и трудами мастера Н.И. Степановой.
Мне (да и не только мне) очень интересны статьи и темы на форуме про всякого рода духов, про жизненные истории мастеров, которые по сути - живой пример, показывающий нам, как поступить в той или иной ситуации.
Я заметил такой момент, в новой серии книг "Золотое пособие народного знахаря", Наталья Ивановна тоже приводила различные имена духов и дни, в которые к ним нужно обращаться. Запомнился к примеру мне дух Смрадень, потому что в одно время с прочтением мною книги, на форуме был открыт метод с обращением к этому духу, можно сказать получилось изучение теории в книге, а затем практики уже на форуме.
Магистр, скажите, правильно ли я понимаю, что те или иные магические методы выходят в свет не как попало, а с какой-либо договорённостью между собой мастерами высокого ранга?
Простите, что так много написал, просто давно уже думал над этой взаимосвязанной огромной системой обучения, если можно так сказать. Ведь в книгах мастер Степанова о некоторых вещах умалчивает или рассказывает о них только в общих чертах, но эти вещи открывают Основатели ПЧМ на этом ресурсе, что-то в Школах, что-то в открытый доступ; я бы сказал, что это грамотное дополнение друг друга, ведь повтора методик не наблюдается, отсюда я и сделал вывод о некой договорённости между мастерами, что и когда должно быть открыто.
Магистр, если не секрет, расскажите немного про это, Вы же ведь наверное общаетесь с мастерами и за пределами Ордена. Только не ругайтесь пожалуйста, если я опять лезу слишком далеко и не в свои дела.
Anuit

Сообщение Anuit »

Уважаемый Магистр, в некоторых заговорах и заговорных молитвах встречаются буквенные сокращения. Например, в методе, который давала Наталья Степанова на наказание убийцы, есть такое буквенное сокращение.
Приведу отрывок метода:

"...Всем остовом ему
Страдать и болеть,
И в аду ему в смоле
Горючей кипеть.
Нет ему избавления,
И не будет ему спасения.
ФРДЖ
ТБ
В
КНЩ."

Возникает вопрос. Как произносить последнюю часть заговора? Просто произносить названия букв или за ними скрываются зашифрованные слова силы, которые нужно произнести?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Афескот писал(а):Здравствуйте, Магистр. У меня вопрос по поводу всей, как бы правильнее выразить мысль, системы обучения на форуме ПЧМ и за его пределами, ведь как правило, мы пользуемся еще и трудами мастера Н.И. Степановой.
Мне (да и не только мне) очень интересны статьи и темы на форуме про всякого рода духов, про жизненные истории мастеров, которые по сути - живой пример, показывающий нам, как поступить в той или иной ситуации.
Я заметил такой момент, в новой серии книг "Золотое пособие народного знахаря", Наталья Ивановна тоже приводила различные имена духов и дни, в которые к ним нужно обращаться. Запомнился к примеру мне дух Смрадень, потому что в одно время с прочтением мною книги, на форуме был открыт метод с обращением к этому духу, можно сказать получилось изучение теории в книге, а затем практики уже на форуме.
Магистр, скажите, правильно ли я понимаю, что те или иные магические методы выходят в свет не как попало, а с какой-либо договорённостью между собой мастерами высокого ранга?
Простите, что так много написал, просто давно уже думал над этой взаимосвязанной огромной системой обучения, если можно так сказать. Ведь в книгах мастер Степанова о некоторых вещах умалчивает или рассказывает о них только в общих чертах, но эти вещи открывают Основатели ПЧМ на этом ресурсе, что-то в Школах, что-то в открытый доступ; я бы сказал, что это грамотное дополнение друг друга, ведь повтора методик не наблюдается, отсюда я и сделал вывод о некой договорённости между мастерами, что и когда должно быть открыто.
Магистр, если не секрет, расскажите немного про это, Вы же ведь наверное общаетесь с мастерами и за пределами Ордена. Только не ругайтесь пожалуйста, если я опять лезу слишком далеко и не в свои дела.
Я уже не раз говорил, что все мастера выше 38 ступени знают друг друга и общаются. Все системы знаний даются для учеников и всеобщего развития . Имена духов и сил надземных даются в свое время . Время определяется так, чтобы шло в свое время и в пользу развития. Наши калганы и шабаши посвященных поймут только посвященные, но мы ведем свою землю и родную систему по пути развития. Чтобы развить и напомнить то, что забыли многие. Некоторые силы о которых я уже говорил, что хранят Россию от чужеродных сил и влияний ( таких как Масоны, английские банковские группы итд ), возрождают и дают знания о тех древних и могущественных силах, которые были у нас и будут далее...Это наше ...исконно нашее и так сильно и могуче, что " этим иным " придется еще локти грызть, чтобы победить хотя бы одну из них )))
Велика Русь, Велика Держава, Велика мощь земли Русской и ее истории! Прежде чем они к нам с викканством,- пусть попробуют нашего Сварога со сварожичами... А если в современном ключе, то один молитвенник и старец наш в своей молитве отстаивает всю землю Русскую !!!
Ведуны и знаткие земли русской даже в смехе и шутках своих редких не поминают западных дохликов масонских и иллюминатских. Ибо дух России древнее и сильнее чем все богатство и никчемность западного жидомасонства !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Anuit писал(а):Уважаемый Магистр, в некоторых заговорах и заговорных молитвах встречаются буквенные сокращения. Например, в методе, который давала Наталья Степанова на наказание убийцы, есть такое буквенное сокращение.
Приведу отрывок метода:

"...Всем остовом ему
Страдать и болеть,
И в аду ему в смоле
Горючей кипеть.
Нет ему избавления,
И не будет ему спасения.
ФРДЖ
ТБ
В
КНЩ."

Возникает вопрос. Как произносить последнюю часть заговора? Просто произносить названия букв или за ними скрываются зашифрованные слова силы, которые нужно произнести?
Я уже говорил об этом. Это сокращенные данные, которые предназначены для посвященных и ведающих. В ШПМ мы будем это изучать и объяснять, что и как произносить.

Изображение

Изображение
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Магистр, благодарю Вас за такой развёрнутый ответ!
Andreu

Сообщение Andreu »

Уважаемый Магистр прошу вашего разъяснения и подсказки в таком вопросе. В книге Степановой "золотое пособие народного знахаря" сказано что люди рождение в год змеи не могут вредить ползунам и использовать их для ритуалов, иначе сами пострадают. И даже убийства змеи по незнанию может повлечь за собой последствия. Мой вопрос, как можно исправить нечаянный вред змее чтобы не понести наказания.
С уважением к вам Учитель и низким поклоном.
frzoya

Сообщение frzoya »

Andreu Вам замечание.
Ваш вопрос четвертый. Будьте внимательны.
Anuit

Сообщение Anuit »

IPSISIMUS писал(а): Я уже говорил об этом. Это сокращенные данные, которые предназначены для посвященных и ведающих. В ШПМ мы будем это изучать и объяснять, что и как произносить.
Благодарю за ответ, уважаемый Магистр. С нетерпением буду ждать раскрытия данной темы.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

IPSISIMUS писал(а):
Афескот писал(а):
...Это наше ...исконно нашее и так сильно и могуче, что " этим иным " придется еще локти грызть, чтобы победить хотя бы одну из них )))
Велика Русь, Велика Держава, Велика мощь земли Русской и ее истории! Прежде чем они к нам с викканством,- пусть попробуют нашего Сварога со сварожичами... А если в современном ключе, то один молитвенник и старец наш в своей молитве отстаивает всю землю Русскую !!!
Ведуны и знаткие земли русской даже в смехе и шутках своих редких не поминают западных дохликов масонских и иллюминатских. Ибо дух России древнее и сильнее чем все богатство и никчемность западного жидомасонства !!!
Магистр, какие красивые, мудрые и правильные слова! Сам пострадал от евромассонства и нашей стране и Ваше каждое слово нашло отклик во мне!

П.С.: извиняюсь, если влез не по теме, если считаете виновным готов понести ответственность.....
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

frzoya писал(а):Andreu Вам замечание.
Ваш вопрос четвертый. Будьте внимательны.
Ну во первых вам бан на три дня за четвертый вопрос.
А во вторых есть специальный заговор отчитка от нечаянного
убийства гада.
Она будет дана в свое время.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
inkvizitor31

Сообщение inkvizitor31 »

Уважаемый Магистр,добрый вечер.Прошу простить за назойливость,ибо на свой вопрос ответа так и не получила.Скажите пожалуйста,когда можно читать заклинание по листку,а когда наизусть?Или нужно всегда учить?Спасибо.
Эго-твой личный кукловод. Обрежь ниточки - и избавишься от него.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

inkvizitor31 писал(а):Уважаемый Магистр,добрый вечер.Прошу простить за назойливость,ибо на свой вопрос ответа так и не получила.Скажите пожалуйста,когда можно читать заклинание по листку,а когда наизусть?Или нужно всегда учить?Спасибо.
Лучше конечно учить, у мага мастера всегда должна быть
хорошая память и ее он должен развивать всегда.
Вы когда нибудь слышали о знахарях или ведунах,
которые при обрядах читали с листочка заговоры.
Если заговор большой можно и читать конечно,
но когда нужно знать наизусть в основном оговаривается в
обряде или ритуале.

Изображение

Изображение
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Магистр доброго Вам дня! Еще раз поздравляю с Праздником Ид аль ФИтр!

На Проекте много методик перетяги удачи с врага. Вот хотел бы узнать, не перетянется ли вместе с удачей его негатив / карма и т.д.

Прошу не сердиться, если вопрос покажется глупым....

Заранее благодарю!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
inkvizitor31

Сообщение inkvizitor31 »

Спасибо,Уважаемый Магистр,тогда бы хотела у Вас попросить полностью вот этот заговор на хорошую память.
Коснитесь любой иконы Божьей Матери, а потом своего лба и скажите такие слова :" Христос.
Разумение.
Коснитесь любой иконы Божьей Матери, а потом своего лба и скажите такие слова :" Христос.

Разумение.

"После этого перекреститесь.

Сделайте так три раза в разные дни.

У вас будет отличная память и сила ума окрепнет."

И как понимать слова, разные дни?
С Уважением.
Эго-твой личный кукловод. Обрежь ниточки - и избавишься от него.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

inkvizitor31

Здесь что тема по заказу и выдаче методик, или Вы всё никак не удосужитесь прочесть внимательно правила темы?

Сколько раз вас уже банили в данной теме за нарушение регламента?

не понимаете человеческих слов, будете учиться пониманию при помощи кнута, т.е. бана.

Бан неделя.
Unagdomed писал(а):
Правила темы:

-Пользователь может задать только один вопрос в сутки.

-Ответы даются после того, как в теме пользователи задали 3и вопроса.

-Те кто до ответа на 3и заданых вопроса напишет 4ый попадет в бан.

-Новые вопросы можно задавать, только после того как ответили на 3 предыдущих вопроса.

-Глупые вопросы, Несколько вопросов в одном посте, Вопросы о выдаче методов - будут наказываться баном.

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

NuRLucheZaR писал(а):Магистр доброго Вам дня! Еще раз поздравляю с Праздником Ид аль ФИтр!

На Проекте много методик перетяги удачи с врага. Вот хотел бы узнать, не перетянется ли вместе с удачей его негатив / карма и т.д.

Прошу не сердиться, если вопрос покажется глупым....

Заранее благодарю!
Нет не перетянутся, методы же оговаривают, что берется только хорошее. Хотя бывают некоторые методы, в которых этого не делается, но тут уже все на усмотрение мастера и того, кто практикует.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Уважаемый Учитель доброго времени суток. Есть такое правило, что подходы должны записываться в тетрадь, а не храниться в электронном виде , так как подходы теряют от этого силу. Возможно ли хранить методы и в тетради и в электронном виде, так как опасаюсь, что тетради могут быть уничтожены в пожаре , потопе, или если будет преследование знатких и уничтожение материала , а воссоздать уничтоженое в новую тетрадь можно с электронных носителей ( особенно ту информацию , которая пополнялась мной из закрытых разделов форума)? С уважением к Вам и Вашим Знаниям.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

roman1975du писал(а):Уважаемый Учитель доброго времени суток. Есть такое правило, что подходы должны записываться в тетрадь, а не храниться в электронном виде , так как подходы теряют от этого силу. Возможно ли хранить методы и в тетради и в электронном виде, так как опасаюсь, что тетради могут быть уничтожены в пожаре , потопе, или если будет преследование знатких и уничтожение материала , а воссоздать уничтоженое в новую тетрадь можно с электронных носителей ( особенно ту информацию , которая пополнялась мной из закрытых разделов форума)? С уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Рукописи не горят !

Изображение

Изображение
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Я понял Вас уважаемый Учитель. Большая благодарность за ответ на интересующий меня вопрос. С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Уважаемый Магистр, в некоторых источниках оговаривается, что любой приворот это порча, из-за чего привораживаемый объект неминуемо получает удар и по сфере здоровья, и по деловой сфере, и др. Скажите пожалуйста, есть ли возможность закрыть объект от "побочных эффектов". Если такое возможно, научите пожалуйста, как это сделать.
Благодарю Вас. С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, в методе "Печать Агла" обязательно надо чертить знак на стене или на полу? Можно например, на бумаге и проводить необходимую медитацию?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Angel Andj писал(а):Уважаемый Магистр, в некоторых источниках оговаривается, что любой приворот это порча, из-за чего привораживаемый объект неминуемо получает удар и по сфере здоровья, и по деловой сфере, и др. Скажите пожалуйста, есть ли возможность закрыть объект от "побочных эффектов". Если такое возможно, научите пожалуйста, как это сделать.
Благодарю Вас. С уважением.
Окружите объект вашего приворота вашей анахатной энергией и тогда негатива никакого не будет. Но это подействует если вы только любите сердцем, а не свадхистаной !

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

snow писал(а):Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, в методе "Печать Агла" обязательно надо чертить знак на стене или на полу? Можно например, на бумаге и проводить необходимую медитацию?

Если все упрощать и укорачивать, то вы вскоре начнете использовать пентакли покупные на латуни и железе кустарного заводского производства...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Juri

Сообщение Juri »

Дорогой Магистр, Вы давали ранее Сон Богородицы на кровь Иисусову. Подскажите пожалуйста, как с его помощью можно отчитать с человека старую порчу на закрытие всех дорог? Я думала читать 40 раз над порченной, при образе Распятие Христа на котором также изображена Богородица. Подскажите пожалуйста, как лучше сделать, очень надеюсь на Вашу помощь.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Благодарю Вас, Магистр!
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Ruth

Сообщение Ruth »

Благодарю вас, Магистр, за доходчивый ответ!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Ответить

Вернуться в «*Общение»