Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

neizvestno

Сообщение neizvestno »

подскажите пожалуста мне нравиться парень и он ко мне тянеться но есть какая та девушка которая ему очень сильно нравиться! подскажите мне отворот от соперницы но что б там не нужны были личные веши и фото! заранее спасибо)
Камелия

Сообщение Камелия »

Девушка может ему и нравится, но это не значит, что надо делать отворот. А если он Вам, всего лишь нравится, - это не значит, что надо сразу делать приворот.
ингрет

Сообщение ингрет »

Камелия а вы уже открывали свою тему про луну? об этом писали: Вы затронули очень серьезную для магии тему. Я как-нибудь напишу подробно о том, что помимо общего Полнолуния у каждого из нас есть еще и свое личное Полнолуние. Мало того существует Лунный день, лунная ночь и т д, как общие для всех, так и свои личные для каждого человека. Если все это знать, то тогда можно оказывать очень сильное магическое и не только, действие на человека в любом направлении. Очень интересно,просвятите!!! :cvet4:
Кристина_13

Сообщение Кристина_13 »

Ув. Камелия, у меня к вам вопрос. В этом лунном месяце я уже читала ярый заговор Степановой 3 раза. Вы посоветовали чтобы он сработал на 200% прочитать его на полнолуние и в ночь на Ивана Купалу. Скажите, стоит ли повторяться или выбрать что-то другое. И можно ли сразу после обряда сделать вызов "Жду тебя, как голодный - обеда,нищий - подаяния" Заранее благодарю! :cvet2:
neizvestno

Сообщение neizvestno »

но он мне(запятая)не просто(запятая)нравиться(запятая) я хочу быть с ним!! но эта девушка мешает((

Предупреждение.

Нарушение правил форума.

3.5. Старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.

3.6. Случайные описки бывают у каждого (и к ним не надо цепляться!), но намеренное коверканье слов может покоробить других участников форума. Общепринятый язык-русский.Если Вы не владеете русским языком-воспользуйтесь словарем.Если Ваше сообщение написано на любом ином языке,кроме русского,модератором темы может быть принято решение об удалении темы по причине отсутствия легитимности предоставляемой информации в сообщении.

Красным выделены ошибки автора сообщения.

Не нарушайте правила форума. Пользуйтесь правилами орфографии и пунктуации.

С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic

Искренне ваш Шаман.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

neizvestno, а сколько Вам лет? Но в любом случае, ознакомтесь сначала со статьей в разделе привороты "Ох уж эти привороты", чтобы Вам хоть иметь представление, о их влиянии на Вас и на него.
neizvestno

Сообщение neizvestno »

я знаю о последствиях, я сначала ознакомилась а потом решилась на это) лет мне не много
Bryonia

Сообщение Bryonia »

Уважаемая Камелия, полнолуние было вчера до полуночи, а я провела обряд из разряда "белых и пушистых" после полуночи, считается ли это ошибкой?
Заранее благодарна
Камелия

Сообщение Камелия »

Bryonia пишет:Уважаемая Камелия, полнолуние было вчера до полуночи, а я провела обряд из разряда "белых и пушистых" после полуночи, считается ли это ошибкой?
Заранее благодарна

Нет не считается, все хорошо, Bryonia.
vredina

Сообщение vredina »

Камелия,Скажите пожалуйста ,а что может означать :если перед приворотом свеча зажигается не сразу, а с третьего раза?но при всем этом свеча ведет себя очень хорошо: те не коптить,не трещит и воск с нее не капает сильно,а обычное ровное пламя и яркий свет и прогорает полностью(не затухает),будто бы в начале ничего и не было?
это сильно плохо?чтобы это значило?
Камелия

Сообщение Камелия »

Это говорит о том, что возможно на этом человеке стоит или защита, но не из очень сильных, или мать за него молится ( может и он сам бывает в церкви), одним словом, он обережен чем-то. Это может говорить, что у него сильный Ангел Хранитель.

Это основное, но могут быть и другие причины. Но однозначно это для Вас предупреждение, что работа может быть сложной на этого человека.

Но то, что свеча загорается только со 2-го или 3-го раза - может говорить и о том, что надо отложить работу на другой день и т.д. Много всякого разного есть из предупреждений.
vredina

Сообщение vredina »

Благодарю за ответ Камелия,можно еще уточнить один момент пожалуйста:ведь ничего плохого в том,что я продолжила работу нет?просто означает,что может быть трудно....

Просто я волновалась именно за то что :не было ли это неким знаком того , что объект возненавидит меня ... или плохо ко мне относится или станет относится сейчас?
Bryonia

Сообщение Bryonia »

Благодарю Вас Уважаемая Камелия!!! :cvet4:
Paura

Сообщение Paura »

Уважаемая Камелия, а как ответить на вопрос человеку, когда он начинает понимать(при проведении обряда) что при привороте происходит энергетическое насилие над душой человека (зомбирование, как не смешно)), и что самое "прекрасное"- он находится под "протекцией" тех святых, к которым обращается? Как Вы объясняете лично то, что святые" помогают и приветствуют" насилие? :cvet2:

Камелия

Сообщение Камелия »

vredina пишет:Благодарю за ответ Камелия,можно еще уточнить один момент пожалуйста:ведь ничего плохого в том,что я продолжила работу нет?просто означает,что может быть трудно....

Просто я волновалась именно за то что :не было ли это неким знаком того , что объект возненавидит меня ... или плохо ко мне относится или станет относится сейчас?

1. Нет, но возможно что не сработает.
2. Этого не будет, но он может насторожиться на подсознательном уровне, по отношению к Вам.
Камелия

Сообщение Камелия »

Paura пишет:Уважаемая Камелия, а как ответить на вопрос человеку, когда он начинает понимать(при проведении обряда) что при привороте происходит энергетическое насилие над душой человека (зомбирование, как не смешно)), и что самое "прекрасное"- он находится под "протекцией" тех святых, к которым обращается? Как Вы объясняете лично то, что святые" помогают и приветствуют" насилие? :cvet2:

Paura,
1. Это он Вам сам сказал о насилии или Вы предполагаете?
2. Вы уверены что он находится под протекцией? Он Вам сказал об этом?
3. Вы имеете в виду насилие с Вашей стороны в виде Вашей работы по привороту?
Paura

Сообщение Paura »

Уважаемая Камелия, не все кто обращается, одержимы желанием. Есть "продвинутые") Слишком много вопросов задают. Я вообще-то могу ответить. Но вот есть индивиды "достающие"))
ivanka33

Сообщение ivanka33 »

Уважаемая Камелия,я в магии новичок,хочу сделать ярый заговор на любовь сегодня,есть ли шансы,что сработает???Практиковалась с вызовами(некоторые работали,но как случайная встреча).Очень важно ваше мнение.
Иулиания

Сообщение Иулиания »

Уважаемая Камелия!Разрешите обратиться к Вам с вопросом в личку. Очень нужно.
vredina

Сообщение vredina »

ivanka33Цитата:Уважаемая Камелия,я в магии новичок,хочу сделать ярый заговор на любовь сегодня,есть ли шансы,что сработает???Практиковалась с вызовами(некоторые работали,но как случайная встреча).Очень важно ваше мнение.

ivanka33,Камелия ведь уже отвечал на этот вопрос не однократно и в разных темах при чем:сегодня очень сильный и благоприятный день для подобных вещей.Удачи!
Камелия

Сообщение Камелия »

Иулиания пишет:Уважаемая Камелия!Разрешите обратиться к Вам с вопросом в личку. Очень нужно.

Обратитесь, только ввиде исключния.
seiko

Сообщение seiko »

Здравствуйте, Уважаемая Камелия!
Несколько месяцев назад обратилась к магу с просьбой о возврате любимого человека, сначала делали отворот на разлучницу потом приворот, три недели я себе места не находила, меня так крутило и все мысли были только о нем. Но ко мне он не вернулся, хотя как сам сказал. что добрые и светлые чувства у него ко мне до конца жизни остануться. Повторы тоже не помогли, маг сказала, что я сама во всем виновата,т.к. не могу отпустить ситуацию, а должна забыть обо всем. Но разве можно не думать о "розовом слоне" если ты его ищешь? Правильно ли это?
Камелия

Сообщение Камелия »

Вас очень трудно заставить не думать о любимом, но сильный МАСТЕР делает так, чтобы это не являлось для его работы, помехой. Склоняюсь к тому, что МАГ мог ошибится на первом этапе своей работы. Для более точного ответа, мне надо знать - на основании чего он пришел к выводу, что нужен был именно отворот, а не иное и следующее - какой отворот он применял.
Inferno

Сообщение Inferno »

Уважаемые Мастера, прошу Вашего совета и помощи. Вопрос такой - можно ли приворожить человека если мы живем в разных странах. Если да, то каким способом? Спасибо.
"-Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
Styagota

Сообщение Styagota »

Inferno пишет:Уважаемые Мастера, прошу Вашего совета и помощи. Вопрос такой - можно ли приворожить человека если мы живем в разных странах. Если да, то каким способом? Спасибо.
Можно работать по фотографии, через вольт. На самом деле все дело в вашей личной силе и силе вашего намерения.
Inferno

Сообщение Inferno »

Styagota пишет:Inferno пишет:Уважаемые Мастера, прошу Вашего совета и помощи. Вопрос такой - можно ли приворожить человека если мы живем в разных странах. Если да, то каким способом? Спасибо.
Можно работать по фотографии, через вольт. На самом деле все дело в вашей личной силе и силе вашего намерения.
Спасибо за помощь. На самом деле намерение у меня очень сильное. Правда я можно сказать новичок и раньше подобным ничем не занималась, но желание быть с этим человеком стерло все границы между мной и моей мечтой. Ради него я готова на все. Но не знаю еще как это осуществить. Каким способом добиться желаемого. И в магии честно говоря я еще ничего не понимаю. Извините, что отняла ваше время.
"-Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
_Veronique

Сообщение _Veronique »

Доброго времени суток! У меня вот такой вот вопрос к "жителям форума":
кто может помочь сделать приворот или какой-либо обряд на гармонизацию отношений?
сама стараюсь, но мало что получается, мне ещё учиться и учиться. быть может тут есть люди, которые хотят, так сказать, "попрактиковаться"?
логичнее всего было бы обратиться к МАГИСТРУ, но, вероятно, из-за отсутствия свободного времени, мои письма до сих пор не прочитаны и я решила обратиться к менее опытным магам, но с потенциалом.
Заранее спасибо тем, кто откликнется :cvet4:
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

_Veronique, и все кого заинтересует её предложение, напоминаю:
8. Коммерческие отношения между пользователями запрещены. Оказывать платные магические услуги на форуме имеют право только Основатели, при любых сторонних сделках в известность должны быть поставлены также Основатели.

Если будут вычислены подобные сделки, как заказчику, так и исполнителю будет закрыт доступ на форум навсегда.

У нас форум по обмену опытом и обучению, а не ярмарка даровитых созданий от магии.
С уважением, Кашири.
_Veronique

Сообщение _Veronique »

Уважаемая Кашири! Прошу прощения, что не доглядела это в правилах. Тогда моё сообщение лучше удалить.
seiko

Сообщение seiko »

Камелия пишет:Вас очень трудно заставить не думать о любимом, но сильный МАСТЕР делает так, чтобы это не являлось для его работы, помехой. Склоняюсь к тому, что МАГ мог ошибится на первом этапе своей работы. Для более точного ответа, мне надо знать - на основании чего он пришел к выводу, что нужен был именно отворот, а не иное и следующее - какой отворот он применял.

Уважаемая, Камелия! Постараюсь кратко:
Отворот делался на разлучницу, которая знала о наших отношения с МЧ, но приложила все усилия чтобы его увести. Мне прислали наговоренные свечи и я должна была в полночь провести обряд, читая заговор и сараться развести пламя двух свечей, которые символизировали соперницу и любимого, при этом создавая мыслеобразы о том, как они ругаются. Монетки, на которых стояли ее свечи должна была выкинуть в окно. На следующий день на другие свечи делался приворот, я должна была соединять пламя двух свечей, его и своей. при этом создавая мыслеобразы о наших отношениях. Потом все! Забыть на 4 недели, не думая ни об обряде, ни о нем.
Но результата нет.
Камелия

Сообщение Камелия »

То есть Вы, так скажем, делали почти всю работу сами? А что она делала сама, она Вам говорила?
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»