Вопрос к астрологу
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Joli_Julie
Вопрос к астрологу
Большое спасибо. Обязательно найду рекомендованные Вами книги. :cvet5: :cvet5: :cvet5:
- Joli_Julie
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня, Вы мне очень поможете, если подскажете, существует ли такая программа или иной способ, вычисления времени, когда конкретная планета будет к нужных координатах или будет составлять какую-либо конфигурацию с какой-то планетой в натальной карте? Например забила в программе координаты Сатурна, а она выдает время, когда это будет или сразу связывает с натальной картой. Извините, если немного каряво вопрос написала. Большое спасибо за Ваши советы 

- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Joli_Julie - скорее всего да, надо покопаться в настройках программы ZET, я ей пользуюсь. Но мне проще работать с бумажными Эфемеридами, там всё нагляднее, для меня во всяком случае)
Вопрос к астрологу
Доброго времени суток, Уважаемая Астрологиня!
Помогите, пожалуйста, разобраться с интересующим меня вопросом, поскольку в интернете я ответа не нашла.
Что такое -ЛУНА, сжигаемая СОЛНЦЕМ?
Я думаю, что это положение Луны, когда она находится в Соединении с Солнцем, т.е. в Новолуние.
В нынешнем октябре это соответствует 15.10.2012 - НОВОЛУНИЕ и Соединение Луны с Солнцем.
Из этого вытекает ещё ворос - Сколько времени длится Соединение, сутки?
т.е. 16.010.2012 - луна уже не сжигается.
Помогите, пожалуйста, разобраться с интересующим меня вопросом, поскольку в интернете я ответа не нашла.
Что такое -ЛУНА, сжигаемая СОЛНЦЕМ?
Я думаю, что это положение Луны, когда она находится в Соединении с Солнцем, т.е. в Новолуние.
В нынешнем октябре это соответствует 15.10.2012 - НОВОЛУНИЕ и Соединение Луны с Солнцем.
Из этого вытекает ещё ворос - Сколько времени длится Соединение, сутки?
т.е. 16.010.2012 - луна уже не сжигается.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Стелла. - в разных астрологических школах разные мнения на этот счёт. Вот общепринятая точка зрения, если планета в соединении с Солнцем в пределах 17 минут дуги - это хороший знак, планета в сердце Солнца. От 17 минут до 3 градусов - сожжение, сами понимаете, плохое положение. От 3 до 5 градусов - в лучах Солнца - снова хорошо. Луна планета быстрая, эти градусы за считанные часы пройдёт, 16 октября она уже уйдёт далеко от Солнца. Но повторю - в разных школах разные расстояние.
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня,помогите пожалуйста разобраться ,кто все таки я,змееносец или стрелец,просто слишком много всего в жизни неадекватного для стрельца.Благодарю.
07.12.1982
07.12.1982
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
katrinka - читайте темы из раздела "Астрология", отношения к новомодному Змееносцу почти у всех астрологов однозначное. Чем Вам Стрелец не угодил?
Вопрос к астрологу
Большое спасибо!
Только не могли бы Вы на конкретном примере разъяснить, а то я недопонимаю все же.
Вот какого числа в оетябре Луна сжигается солнцем, и в каком доме она находилась в это время. А я тогда попробую разобраться по фазам луны: там ведь есть дом и градусы.
Помогите, пожалуйста.
Только не могли бы Вы на конкретном примере разъяснить, а то я недопонимаю все же.
Вот какого числа в оетябре Луна сжигается солнцем, и в каком доме она находилась в это время. А я тогда попробую разобраться по фазам луны: там ведь есть дом и градусы.
Помогите, пожалуйста.
- Nelya de Giz
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня!Если у человека в натальной карте нет ретроградных планет, то как это отражается на его жизни/судьбе? :cvet5:
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Nelya de Giz - отсутствие ретроградных планет (особенно личных) - хороший знак. Это говорит о чистой карме.
- Nelya de Giz
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня, благодарю за ответ! :cvet5: У этого человека также соединение Солнца с Марсом, 5 планет в знаке Скорпиона, всего 2 напряжённых аспекте( с Хироном). Сильное стремление к знаниям. Думаю, что у него сильные способности к магии.
Вопрос к астрологу
Добрый День. Мне посоветовали обратиться к вам! Можете ли вы посоветовать когда открыть бар.Хотела 8 декабря - сказали луна убывающая. Нужно ждать растущую. Хочется чтоб дело приносило не только радость, но и материальное благосостояние. Заранее спасибо!
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
listok - напишите мне в личку, в каком городе бар будете открывать. Самое главное, что затмения уже прошли и Меркурий вышел из ретроградного движения.
Вопрос к астрологу
Добрый день. Я хочу переехать и не знаю, правельно ли это будет. Может быть вы подскажите. 04.04.1969г. Я уже столько раз переезжала, хочется постоянства.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Zebra74 - укажите место и время рождения, и куда собираетесь переезжать на этот раз.
Вопрос к астрологу
с.Новопокровка, Приморский край, Россия, родилась 1-30, собираюсь Борзна, Черниговский р-он, Украина. Спасибо, что уделили внимание.
Вопрос к астрологу
Здравствуйте!!!! Скажите пожалуйста что меня ждет. Я родилась 5 июня 1978 год. в г. Мценск времени точно не знаю, но говорят что где то утром.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Ок - Вам в тему "Кабинет астрологии".
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня!! я вам написала в лс, скажите пожалуйста когда ждать ответ? Заранее спасибо!!!
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня, извеняюсь, я родилась в 2-00 ночи.. Поправка.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Zebra74 - неплохая карта, переезжайте.
Вопрос к астрологу
Огромное спасибо!!!
Вопрос к астрологу
Здравствуйте, я хочу продать свою комнату получится у меня или нет 27.10.1969 Маргарита
- Азазелечка
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня! Я уволилась с работы 2 месяца назад и начались финансовые трудности, да и работу найти всё не могу. Не могли бы вы посмотреть.... найду ли я подходящею работу?...02.05.1981 года Алла, родилась рано утром (точное время рождения не могу подсказать)
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня! Собираюсь менять место работы, вот только не уверенн в какой сфере будет успех. Подскажите, что сможете.
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрология! Пожалуйста, меня интересует совместная жизнь Алексея 10.01.1975г.р. и Татьяны 25.03.1985г.р.
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня! Пожалуйста, меня интересует совместная жизнь Алексея 10.01.1975г.р. и Татьяны 25.03.1985г.р.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Уважаемые форумчане! Эта тема для теоретических вопросов по астрологии. Практические вопросы в теме "Кабинет астрологии", отвечаю платно. Условия на 1 странице той темы.
Вопрос к астрологу
Здравствуйте Астрологиня! У меня такой вопрос. Я стала выяснять какой у меня лунный знак зодиака. По одной версии я скорпион ,по другой весы, как точно это можно выяснить?
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
fenix.xx - Вы имеете ввиду, в каком знаке у вас Луна? По точным данным - дата, время и место рождения это легко вычислить. В разделе "Астрология" есть астропрограмма, можете сами составить гороскоп и узнать свой лунный знак. Если будут трудности - пишите мне ЛС.
Вопрос к астрологу
Спасибо большое за ответ Астрологиня!)))