Наши Любимые Колоды Таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
Наши Любимые Колоды Таро
Очень злая,
посмотрите колоду Таро 12 Лучей. Там всё правильно и символика и нумерация.
посмотрите колоду Таро 12 Лучей. Там всё правильно и символика и нумерация.
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
- Очень злая
Наши Любимые Колоды Таро
Подскажите про таро книга теней и вечная ночь вампиров. Заказала и ту и ту. Как они в работе? Может кто то пробовал. Буду очень благодарна за ответ.
Наши Любимые Колоды Таро
Доброго всем вечера!
В последнее время я постоянно думаю о теургическом таро. Меня к ним сильно тянет. Может мне надо их купить? Подскажите пожалуйста, кто работал с этой колодой.
В последнее время я постоянно думаю о теургическом таро. Меня к ним сильно тянет. Может мне надо их купить? Подскажите пожалуйста, кто работал с этой колодой.
Наши Любимые Колоды Таро
Подскажите какое Таро будет лучше? Райдера или Таро "Поиск", не могу определиться.
Судя по отзывам в интернете поиск - отвечает на очень многие вопросы.
Немного смущают изображения на них.
Посоветуйте пожалуйста какие карты лучше?
Судя по отзывам в интернете поиск - отвечает на очень многие вопросы.
Немного смущают изображения на них.
Посоветуйте пожалуйста какие карты лучше?
Наши Любимые Колоды Таро
Xtina - этот вопрос уже неоднократно удостоился ответа... Прочтите тему внимательнее.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Ariadna777
Re: Наши Любимые Колоды Таро
У меня Золоченное Таро)
я от них в восторге, но литературы по ним очень мало, к сожалению..
Очень не удобно по начало было, все таки другие колоды Аркан Сила под другим нлмером и Мл.арканы по другому называются(
вот так путаница была..
[ Post made via Mobile Device ]
я от них в восторге, но литературы по ним очень мало, к сожалению..
Очень не удобно по начало было, все таки другие колоды Аркан Сила под другим нлмером и Мл.арканы по другому называются(
вот так путаница была..
[ Post made via Mobile Device ]

Если нельзя, но очень хочется, то можно...
Моей любимой колодой Таро стала Golden Tarot Кэт Блэк.
За основу взята классическая колода Райдера-Уэйта. Классические сюжеты со средневековыми мотивами в стиле Ренессанса. Четкая и правдивая колода, а еще огромнейшее эстетическое удовольствие доставляет её исполнение в золотых тонах, боковые края карт позолоченые и шикарная полиграфия.
Работать с ней одно удовольствие!
Возможно она приглянется и еще кому-то.

За основу взята классическая колода Райдера-Уэйта. Классические сюжеты со средневековыми мотивами в стиле Ренессанса. Четкая и правдивая колода, а еще огромнейшее эстетическое удовольствие доставляет её исполнение в золотых тонах, боковые края карт позолоченые и шикарная полиграфия.
Работать с ней одно удовольствие!
Возможно она приглянется и еще кому-то.

" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Я начал с Уайта. Сработались. Было конечно тяжеловато. Потом попалась в руки Вечная ночь Вампиров. Честно говоря руки сами взяли. Сработались мгновенно! Хороша колода в просмотре негатива, отношений, и вообще психологическом плане. Однако жёсткая. Она не церемонится. Правду матку режет. Вот хочу найти Манара и Чёрный Гримуар. Пока по нулям.
Я уже почти 10 лет работаю с одной единственной колодой Райдера. Эти карты у меня первые и я им не изменяю, слышу их замечательно, очень их люблю, думаю они меня тоже. Когда не у кого спросить совета, они единственные мне помогают, говорят так точно, что у меня волосы шевелятся.
Ширпотреб то работает! А Вы что посоветуете вместо Манара?
С Уважением!
С Уважением!
Таро Золотого Рассвета,Таро Теней,все устраивает,полное взаимопонимание.
Доброй ночи,дорогие форумчане.Использую Таро Уайта-бессмертная классика.Благодаря символизму ее легко применять в оккультных практиках,медитациях,а прорисовка младших арканов облегчает предсказательную практику
Что касается других колод,то использовал какое-то время Таро Тота,но от нее веет легким безумием,которое было так присуще Кроули.Интересно услышать мнение о Египетском Таро.
Что касается других колод,то использовал какое-то время Таро Тота,но от нее веет легким безумием,которое было так присуще Кроули.Интересно услышать мнение о Египетском Таро.
Предвечная Матерь-Рождающая, сокрытая в своих Покровах, Вечно-Невидимых, еще раз дремала в продолжении Семи Вечностей...
- ezhevika00
Я очень дружу с классическими Рейдера. Мне нравится. Заказала еще Таро Черный гримуар и Таро Гномов.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

уважаемый наш прозелит Иов, я знаю, что Вы работаете со многими колодами Таро, но что бы Вы сами посоветовали - с какой колодой вообще лучше всего начинать работать? смотрела в интернет-магазинах колоды - честно говоря, глаза разбегаются и Вы прекрасно знаете, почему я от Таро отказывалась раньше, но вот теперь уже точно созрела и не знаю, какую лучше выбрать - можно конечно несколько сразу заказать, но не факт, что это будет лучшим решением или всё-таки лучше сразу несколько заказать, чтобы почувствовать разницу между ними? Или всё-таки классическую для начала Райдера Уайта поизучать (кстати, на обычных картах я хорошо гадаю, но само Таро ещё не знаю)- мне вот именно Ваше мнение опытного таролога интересует, в чём я сама однажды убедилась. И простите, что отвлекаю Вас своими вопросами, с большим уважением.IOV писал(а):Колода становится зеркальным отражением обладателя, самого таролога, за три года практики с тотом, как с основной колодой, - никакого безумия от самой колоды не замечено)))Элиан писал(а): Что касается других колод,то использовал какое-то время Таро Тота,но от нее веет легким безумием,которое было так присуще Кроули.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
применяю колоду Р.Уайта.
ни разу не подвели.
ни разу не подвели.
присоединяюсь к вопросу уважаемый Иов посоветуйте пожалуйста с какой колодой таро лучше всего начинать работать, в дальнейшем понятно что можно будет брать любую, но вот для начала подойдёт ли любая колода таро? спасибо большое заранееSchance писал(а):уважаемый наш прозелит Иов, я знаю, что Вы работаете со многими колодами Таро, но что бы Вы сами посоветовали - с какой колодой вообще лучше всего начинать работать? смотрела в интернет-магазинах колоды - честно говоря, глаза разбегаются и Вы прекрасно знаете, почему я от Таро отказывалась раньше, но вот теперь уже точно созрела и не знаю, какую лучше выбрать - можно конечно несколько сразу заказать, но не факт, что это будет лучшим решением или всё-таки лучше сразу несколько заказать, чтобы почувствовать разницу между ними? Или всё-таки классическую для начала Райдера Уайта поизучать (кстати, на обычных картах я хорошо гадаю, но само Таро ещё не знаю)- мне вот именно Ваше мнение опытного таролога интересует, в чём я сама однажды убедилась. И простите, что отвлекаю Вас своими вопросами, с большим уважением.IOV писал(а):Колода становится зеркальным отражением обладателя, самого таролога, за три года практики с тотом, как с основной колодой, - никакого безумия от самой колоды не замечено)))Элиан писал(а): Что касается других колод,то использовал какое-то время Таро Тота,но от нее веет легким безумием,которое было так присуще Кроули.
О моя любимая колода уже много лет конечно Райдер Уэйт! Просто обожаю))))) Мастера советуют начинать с нее.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Спасибо большое за дополнение, дорогая Alita, тоже работаю уже с этой колодой вплотную, купила ещё и Манара и Таро Теней)) - есть ещё кое какие трудности, но всё-таки думаю, что справлюсь - зря не начинала раньше работать с Таро - теперь я это точно поняла...А колода Райдера Уэйта вообще приняла меня как родную, даже не ожидала...С уважениемAlita писал(а):О моя любимая колода уже много лет конечно Райдер Уэйт! Просто обожаю))))) Мастера советуют начинать с нее.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Я использую в работе 3 колоды: 1-самая главная Суфийское Таро Руми
она специфическая, показывает события в таком точном порядке что каждый раз удивляюсь, поток информации от нее идет каждый раз именно на жизненные события, даже когда об этом не спрашиваю
2- совсем недавно подаренная мамой Таро Нефертари, шикарное качество колоды, итальянская, карта сама полностью золотая с тиснением, выглядят безумно эффектно, красиво и приятно их даже просто рассматривать. Они капризные, жесткие, тяжеловатые, отвечают четко и по дело в отличии от суфийских. 3- змеиное Таро. Я люблю змей, по гороскопу сама змея но колода тяжеловатая. Ответы у них очень объемные, целое сочинение можно написать если на вопрос достать 3 карты. Помимо ответа сразу дают очень правильные советы к каждой ситуации. Очень красивые карты, в колоде и описании собраны изображения и легенды о змеях всех народов мира во все времена, которые дошли до наших дней.
она специфическая, показывает события в таком точном порядке что каждый раз удивляюсь, поток информации от нее идет каждый раз именно на жизненные события, даже когда об этом не спрашиваю

2- совсем недавно подаренная мамой Таро Нефертари, шикарное качество колоды, итальянская, карта сама полностью золотая с тиснением, выглядят безумно эффектно, красиво и приятно их даже просто рассматривать. Они капризные, жесткие, тяжеловатые, отвечают четко и по дело в отличии от суфийских. 3- змеиное Таро. Я люблю змей, по гороскопу сама змея но колода тяжеловатая. Ответы у них очень объемные, целое сочинение можно написать если на вопрос достать 3 карты. Помимо ответа сразу дают очень правильные советы к каждой ситуации. Очень красивые карты, в колоде и описании собраны изображения и легенды о змеях всех народов мира во все времена, которые дошли до наших дней.
очень интересно уважаемая Захра , Суфийское Таро еще не встречала. Колода тонкая мягкая , образная , разговорчивая , плавная. мне понравилась , ощущается от нее "восточный оракул".
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
Черный гримуар - великолепное исполнение, очень помогает мне в текущих проблемах.
Планирую приобрести колоду Ошо, и Кощуны.
Планирую приобрести колоду Ошо, и Кощуны.
Знающие не говорят, Говорящие не знают.
- sunnyflower
Начинала с колоды Русское Таро, много лет назад. Тяжеловата колода, хотя работала не плохо. Но не долго, тк с моей стороны это было только развлечением.
Сейчас любимая и единственная колода Райдера Уайта. Работаю только с ней. Хотя в моем арсенале разных колод придостаточно.
Пыталась работать с Таро ведьм, очень уж мне понавилась эта колода в миниатюре, и размер подходящий с собой брать, но увы не получилось.
Сейчас любимая и единственная колода Райдера Уайта. Работаю только с ней. Хотя в моем арсенале разных колод придостаточно.
Пыталась работать с Таро ведьм, очень уж мне понавилась эта колода в миниатюре, и размер подходящий с собой брать, но увы не получилось.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Особенно мне понравился один случай, девушка пишет
"Что же делать, как толковать, купила себе ошо дзин таро, и задала вопрос - что делать в отношениях с парнем чтобы не ругаться? Выпала карта "Осознанность" , как же понимать ответ? " ))[/quote]
Как говориться "Задай правильный вопрос, и получишь правильный ответ")))
Вопрос с одной стороны простой, как и ответ, истинно. Люди вечно все усложняют)
Улыбнуло.
С уважением.
"Что же делать, как толковать, купила себе ошо дзин таро, и задала вопрос - что делать в отношениях с парнем чтобы не ругаться? Выпала карта "Осознанность" , как же понимать ответ? " ))[/quote]
Как говориться "Задай правильный вопрос, и получишь правильный ответ")))
Вопрос с одной стороны простой, как и ответ, истинно. Люди вечно все усложняют)
Улыбнуло.

С уважением.
Знающие не говорят, Говорящие не знают.
У меня Таро Нефертари. После того, как я их купила, несколько лет они "молчали". Наверное рано мне ещё было). Потом меня к ним очень сильно потянуло, видно время пришло. Я начала с ними работать. Теперь понимаем друг друга без слов!))
Шикарная колода! Люблю!
Шикарная колода! Люблю!
Nihil desperandum
Привет формучанам!
А у меня Таро Божественного Наследия (Legacy of the Divine Tarot).
И это моя первая колода - тогда после долгих мук выбора среди множества колод, решила брать Таро Мечты, но не срослось - не было в магазинах. Зато было Божественное наследие (того же автора) в комплекте с книжкой - взяла и не пожалела: после Эры водолея(не моя, сестры), которая мне показалась какой-то суховатой, от этой в восторге - замечательная колода, с полетом фантазии, песня а не колода!)
И книга весьма полезная - основное описание карт по системе Райдера-Уэйта + специфика изображения карт колоды по мнениям нескольких других тарологов, таких как сам Чиро Маркетти, Амберстоуна и еще.
А у меня Таро Божественного Наследия (Legacy of the Divine Tarot).
И это моя первая колода - тогда после долгих мук выбора среди множества колод, решила брать Таро Мечты, но не срослось - не было в магазинах. Зато было Божественное наследие (того же автора) в комплекте с книжкой - взяла и не пожалела: после Эры водолея(не моя, сестры), которая мне показалась какой-то суховатой, от этой в восторге - замечательная колода, с полетом фантазии, песня а не колода!)
И книга весьма полезная - основное описание карт по системе Райдера-Уэйта + специфика изображения карт колоды по мнениям нескольких других тарологов, таких как сам Чиро Маркетти, Амберстоуна и еще.
- Volshebnik666
Приветствую. 1. Таро Люцифера. 2. Черный Гримуар.
- Eleonor_El
Здравствуйте, у меня основная колода - Райдера Уэйта. Недавно появилась колода Черный гримуар,но я только начала её прорабатывать. Колода мне показалась очень точной в определение событий.
- МАРСЕЛИНОЧКА
первое моё знакомство с таро началось с колоды Райдера Уэйта. Долгое время с ними искала общий язык, тяжело шли карты. Потом сдружились и они стали мне родными. помогают они мне хорошо.
так же мне по душе Золотое таро!сразу прикипела к ним с душой!и они ответили мне взаимностью!
ещё хотелось бы приобрести колоду "Oracle Of Visions"
так же мне по душе Золотое таро!сразу прикипела к ним с душой!и они ответили мне взаимностью!
ещё хотелось бы приобрести колоду "Oracle Of Visions"
Во мне две силы, но побеждает третья - Я...
Доброй ночи.
Райдер-Уэйт,Универсальный ключ-очень нравится классика
78 дверей-легкая и разговорчивая
таро Казановы-своеобразная
таро 1001 ночь-по мотивам арабских сказок
Темное таро Ройо-очень красивые картинки,не нашла пока общего языка с колодой.
Райдер-Уэйт,Универсальный ключ-очень нравится классика
78 дверей-легкая и разговорчивая
таро Казановы-своеобразная
таро 1001 ночь-по мотивам арабских сказок
Темное таро Ройо-очень красивые картинки,не нашла пока общего языка с колодой.