Общие Вопросы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Общие Вопросы
Доброго времени суток! Уважаемые Маги,напишите ,пожалуйста своё мнение,в психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь — меньше получаешь, меньше ждешь — больше получаешь. Возможен ли такой результат в магии,ведь магия это чуть-чуть и психология. И если такое случается,то в чём может быть причина и как её решить?
В магии все так же.....сделали работу, отправили духов....энергетику. И постарайтесь не теребить постоянно об этом в уме.....нужно отпустить. И все будет в лучшем видеШёлковая писал(а):Доброго времени суток! Уважаемые Маги,напишите ,пожалуйста своё мнение,в психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь — меньше получаешь, меньше ждешь — больше получаешь. Возможен ли такой результат в магии,ведь магия это чуть-чуть и психология. И если такое случается,то в чём может быть причина и как её решить?
Спасибо,Миран,за ответ!
Шёлковая, Вам замечание, правильно обращаться Мастер Миран, будьте внимательнее
Благодарю вас, IOV за подробный ответ! Вы очень любезны.
Здравствуйте Уважаемые Практики! Извините если пишу не в ту тему. У меня вопрос , я знаю , что детей лучше не называть в честь святых мучеников, иначе их жизнь будет полна бед и невзгод. К примеру Никита( но мне очень нравятся это имя ). Можно ли мальчика назвать этим именем, а крестить именем в день рождения который совпадает с днем Ангела (по святцам)?
И еще вопрос если уже назвала Ильёй и по крестила тоже Илюшей, можно ли как то исправить это?
Чтоб избавить дитятю от бед и неприятностей.
Буду очень Благодарна за Ответ.
Большое Спасибо за Ваше Время и Внимание.
И еще вопрос если уже назвала Ильёй и по крестила тоже Илюшей, можно ли как то исправить это?
Чтоб избавить дитятю от бед и неприятностей.
Буду очень Благодарна за Ответ.
Большое Спасибо за Ваше Время и Внимание.
Всего одно слово из наших уст может многое рассказать о нашем сердце.
Мастер Миран,извините за то,что не знала,как правильно к Вам обращаться.Я на этом форуме совсем недавно и ещё не совсем усвоила все правила.Но буду стараться!
Подскажите мне ,пожалуйста,или укажите ссылку на ответ,как правильно программировать свои желания,чтобы они фиксировались на ментальном уровне,а не на астральном.Читая форум я узнала,что то,что создаётся на астральном уровне никогда не исполняется. Но как понять на ментальном уровне я визуалезирую желаемое или на астральном?
Подскажите мне ,пожалуйста,или укажите ссылку на ответ,как правильно программировать свои желания,чтобы они фиксировались на ментальном уровне,а не на астральном.Читая форум я узнала,что то,что создаётся на астральном уровне никогда не исполняется. Но как понять на ментальном уровне я визуалезирую желаемое или на астральном?
Шёлковая
Иногда лучше специальный обряд сделать, чтобы желание осуществилось, чем визуализировать. Чем сложнее желание тем дольше времени нужно для его воплащения в жизнь.
Иногда лучше специальный обряд сделать, чтобы желание осуществилось, чем визуализировать. Чем сложнее желание тем дольше времени нужно для его воплащения в жизнь.
- loginza42890
Шёлковая писал(а):Доброго времени суток! Уважаемые Маги,напишите ,пожалуйста своё мнение,в психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь — меньше получаешь, меньше ждешь — больше получаешь. Возможен ли такой результат в магии,ведь магия это чуть-чуть и психология. И если такое случается,то в чём может быть причина и как её решить?
loginza42890 зачем вы скопировали цитату?
- loginza42890
Простите, не скопировался текст ответа.frzoya писал(а):loginza42890 зачем вы скопировали цитату?
Ищу наставника.
Добрый вечер! На крещение меня обокрали. Забрали сумку с телефоном и деньгами. Милиция искать телефон не очень хочет. Поможет ли какой-нибудь ритуал дабы телефон нашелся и ритуал на наказание вора. Очень прошу совета. 

Mashka32 Вам замечание.
Свои вопросы по заговорам задавайте в существующей теме:"Ищу заговор". Укажите Ваш пол в профиле.
Свои вопросы по заговорам задавайте в существующей теме:"Ищу заговор". Укажите Ваш пол в профиле.
Извините, не знала в какой теме писать.
loginza42890 если Вам не тяжело поменяйте свою аватарку, на позитивную, а то она оставляет впечатление посещения морга.
- Валгалла.1
Здравствуйте, Уважаемые Практики! Извините, если пишу не в ту тему.
У меня вопрос, если я снимаю порчу на смерть на кладбище, я "черная" ведьма?!
Можно ли снять, порчу на смерть - водой, воском или .... Чем я должна обладать, иметь под рукой, чтобы не прибегать к кладбищу?!
С уважением…
Можно ли снять, порчу на смерть - водой, воском или .... Чем я должна обладать, иметь под рукой, чтобы не прибегать к кладбищу?!
С уважением…
Ой не мучайтесь а? Белая, серая, черная, пурпурная, голубая....какая разница какая? Можете помочь человеку, помогите. Философия не к месту. Смотря какая порча и на что была сделана, от нее и отталкивайтесь при подборе методики снятия.Валгалла.1 писал(а):Здравствуйте, Уважаемые Практики! Извините, если пишу не в ту тему.
С уважением…
- Валгалла.1
Благодарю!!! Низкий поклон...
Какие формы имеет энергоинформация и что она собственно такое?
Мое представление может быть ошибочным и я хочу внести ясность.
Энергия - это количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи. На мой взгляд очень удачное определение так как все прочие планы существования (эфирный, астральный, ментальный и т.д.) мне представляются как материи отличные от материй физического плана.
Информация - сведения о чем-либо.
Я предполагаю что информация должна воздействовать на энергию, т.е. информация выступает регулятором энергии как движения и взаимодействия материи.
Значит энергоинформация - это энергия регулируемая информацией и от последней будет зависеть движение и взаимодействие материи?
И если да, то какие формы имеет энергоинформация (аналогично формам энергии)? Выделяют механическую, электромагнитную, ядерную и другие энергии. Имеют ли подобное деление эфирная, астральная, ментальная и прочие энергии? Если имеется ввиду разделение на планы существования то тогда про формы энергоинформации понятно.
И как представить саму информацию?
Вероятно как набор символов меняющий свой состав в зависимости от плана существования или формы энергоинформации?
Принято считать что информация имеет свои формы (текстовая, графическая и т.д.). Слово энергоинформация наводит на мысль что эта информация имеет форму энергии, т.е. не совсем похоже на символы, хотя о последних много говорят. Допустим, для мага информация и выглядит как движение и взаимодействие материи. Это так? Тогда, надо думать, это движение чем-то обусловленно. Вероятно маги способны обнаружить то чем это движение обусловлено. Это выглядит как символы. Является неким кодом. Поэтому и рассказывают о различных символах полученных через медитации, путешествия по иным мирам или, если смотреть обратно, когда говорят что это нельзя прочитать но нужно видеть, т.е. человек обладающий тонким видением может изучая символ увидеть как он меняет движение материи и тогда сразу его поймет.
Мое представление может быть ошибочным и я хочу внести ясность.
Энергия - это количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи. На мой взгляд очень удачное определение так как все прочие планы существования (эфирный, астральный, ментальный и т.д.) мне представляются как материи отличные от материй физического плана.
Информация - сведения о чем-либо.
Я предполагаю что информация должна воздействовать на энергию, т.е. информация выступает регулятором энергии как движения и взаимодействия материи.
Значит энергоинформация - это энергия регулируемая информацией и от последней будет зависеть движение и взаимодействие материи?
И если да, то какие формы имеет энергоинформация (аналогично формам энергии)? Выделяют механическую, электромагнитную, ядерную и другие энергии. Имеют ли подобное деление эфирная, астральная, ментальная и прочие энергии? Если имеется ввиду разделение на планы существования то тогда про формы энергоинформации понятно.
И как представить саму информацию?
Вероятно как набор символов меняющий свой состав в зависимости от плана существования или формы энергоинформации?
Принято считать что информация имеет свои формы (текстовая, графическая и т.д.). Слово энергоинформация наводит на мысль что эта информация имеет форму энергии, т.е. не совсем похоже на символы, хотя о последних много говорят. Допустим, для мага информация и выглядит как движение и взаимодействие материи. Это так? Тогда, надо думать, это движение чем-то обусловленно. Вероятно маги способны обнаружить то чем это движение обусловлено. Это выглядит как символы. Является неким кодом. Поэтому и рассказывают о различных символах полученных через медитации, путешествия по иным мирам или, если смотреть обратно, когда говорят что это нельзя прочитать но нужно видеть, т.е. человек обладающий тонким видением может изучая символ увидеть как он меняет движение материи и тогда сразу его поймет.
Магия заключена в искусстве овладения осознанием.
Благодарю за ответ уважаемый инквизитор IOV.
Теперь ясно от чего стоит отталкиваться в понимании этого слова.эти понятия неотделимы.
Добрый вечер! Подскажите, как и на каких условиях можно подать заявку на чтение тем в "Школе продвинутого мастерства" - очень много нужного и полезного вижу, а темы к сожалению не открываются. Очень нужны методы для лечения от различных "болячек".
Спасибо. с Уважением
Спасибо. с Уважением
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
AlsyMalik
Ждите пока Основатели не откроют новый набор.
Ждите пока Основатели не откроют новый набор.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
придется... спасибо за ответ
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Какое значение имеет маска на главной странице форума? Для чего она там размещена и кому она принадлежит?
Если учитывать значение символа над ней то она может принадлежать одной из рас.
Если учитывать еще некоторые моменты то она может принадлежать Древним.
Так что же это?
Мне она напоминает маску внеземного организма из фильма Хищник. Почему выбрали именно эту форму?
Если учитывать значение символа над ней то она может принадлежать одной из рас.
Если учитывать еще некоторые моменты то она может принадлежать Древним.
Так что же это?
Мне она напоминает маску внеземного организма из фильма Хищник. Почему выбрали именно эту форму?
- Угольахмед
SSS1
Мы не обязаны вам отвечать на эти вопросы
Мы не обязаны вам отвечать на эти вопросы
Мастер Unagdomed
Но ведь эти символы не могут навредить пользователям?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
*Эридан* писал(а):Мастер Unagdomed
А с чего вы вообще взяли, что они могут навредить ???
Защитить, - да, наказать за нарушения - да !
А просто так вредить - нет !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Вульфолайк
Маска, по моему скромному мнению, это проявление базового архетипа, лежащего за человеческим пониманием и облеченного в форму более упрощенную, но с не менее глубоким смыслом.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Магистр,извините,все неизвестное настораживает.Благодарю,что прояснили сомнения!
Мастер Unagdomed.
На нет и суда нет.
Не писал что кто-то обязан.Мы не обязаны вам отвечать на эти вопросы
На нет и суда нет.
Добрый вечер.Мне нужен повтор методов из тем "Практические Вопросы к Магистру Самиру" и "Ваши вопросы".Правильно ли я поняла,что я могу обратиться с этой просьбой к Мастеру Unagdomed по ЛС?
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...