ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Добро пожаловать на наш форум!
Alita

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Alita »

Крапива писал(а):Прочитала на одном сайте мистических историй рассказ о том, как при помощи нечистой силы получить желаемое, цитирую отрывок:
«Мне моя бабка рассказывала, что есть какой-то заговор, который помогает получить желаемое, только тут с нечистым надо связываться. Этот обряд, как обмен. Тебе дадут, что просишь, а ты должна тоже что-то отдать». Мы спрашиваем: "А что конкретно?" Дуня объясняет: «А никто не знает, что попросят. Может, колечко с руки, а может и что-нибудь другое. Конкретно никто не скажет, что надо. Это или знак какой-то, или сон приснится. Я всего-то не помню, только то, что обряд этот проводят на перекрёстке, где машины не ездят, ну, в заброшенном месте. Раньше их неезженными тропами называли. Вот берешь с собой кусочек красного шёлка, монетку, гвоздь и идёшь туда. Идти надо одной. Когда придёшь, надо встать посредине, достать гвоздь, палец проткнуть и кровью накапать на монетку, потом завернуть её в шёлк, сказать слова и закопать. Там ещё что-то надо делать, не помню. А это ты как будто залог внесла за желание. Поворачиваешься и домой идёшь. Через какое-то время знак тебе будет».

Может кто знает этот ритуал, буду очень признательна!
Вы поняли рассказ буквально уважаемая Крапива! Здесь идет работа с бесами на перекрестке. Будьте осторожнее если не имели дела с ними. О чем договоритесь то исполнят. Свою кровь не приносят в жертву. Сделайте лучше безопасные способы на исполнение желания

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=112&t=17577

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=28&t=13177

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=84&t=14557
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Крапива

Сообщение Крапива »

Благодарю Вас Alita за ссылки.
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Доброго дня! Прошу указать тему ,в которой описано,как проходят инициации и ,что для этого нужно. Хочу подробно узнать, что дает инициация Царствие и дальнейшее прохождение других настроек. С уважением ко всем!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
frzoya

Сообщение frzoya »

Daniella1221 писал(а):Доброго дня! Прошу указать тему ,в которой описано,как проходят инициации и ,что для этого нужно. Хочу подробно узнать, что дает инициация Царствие и дальнейшее прохождение других настроек. С уважением ко всем!
Уважаемая Daniella1221, посмотрите в этой теме.

http://otzvip.ru/viewforum.php?f=317
Крапива

Сообщение Крапива »

Хочу начать работу на перекрестках, прочитала очень много инфы на разных форумах, вроде все понятно, только не понятно насчет монеток: везде пишут, что монеты нужно бросать через левое плечо, а в одном посте автор пишет, что ее бабуля ведьма монеты всегда прикапывала в центре перекрестка мотивируя это тем, что так якобы они точно достанутся адресату, да и не увидет никто, а раз не увидет, то и работу не перебьет. Хотелось бы услышать мнения мастеров по этому поводу как все таки лучше поступить, и вообще что потом происходит с монетами, если их просто бросить на перекрестке, ведь понятно, что их подбирают люди, а не те, кому они предназначены?

С уважением.
Alita

Сообщение Alita »

Крапива писал(а):Хочу начать работу на перекрестках, прочитала очень много инфы на разных форумах, вроде все понятно, только не понятно насчет монеток: везде пишут, что монеты нужно бросать через левое плечо, а в одном посте автор пишет, что ее бабуля ведьма монеты всегда прикапывала в центре перекрестка мотивируя это тем, что так якобы они точно достанутся адресату, да и не увидет никто, а раз не увидет, то и работу не перебьет. Хотелось бы услышать мнения мастеров по этому поводу как все таки лучше поступить, и вообще что потом происходит с монетами, если их просто бросить на перекрестке, ведь понятно, что их подбирают люди, а не те, кому они предназначены?

С уважением.
Выбросьте в центре перекрестка и уходите домой не оглядываясь. Ничего прикапывать не нужно. Деньги это энергия. Вы отдаете монетами энергетическую плату для духов. Они берут не монеты физические а их энергетический эквивалент.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Крапива

Сообщение Крапива »

Ага, теперь понятно. Благодарю Вас ув. Alita!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Крапива, Вам замечание, не нужно делать сокращений ув. звучит уж совершенно неуважительно
Крапива

Сообщение Крапива »

Извните, приму к сведению.
С уважением.
Филипыч691

Сообщение Филипыч691 »

Здравствуйте уважаемые практики!Подскажите можно ли после проведения приворота читать редкий сон Богородицы на исполнение желаемого?Желаемое-чтобы возобновились отношения.За ранее благодарю за ответ.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Филипыч691
Лучше что-то одно пока. Соблюдайте последовательность
Филипыч691

Сообщение Филипыч691 »

Уважаемый Миран!Благодарю за ответ.
Филипыч691

Сообщение Филипыч691 »

Уважаемы практики,подскажите пожалуйста!Если после проведения приворота диагностика показала что работа легла,нужен ли поддел?Лунный цикл прошел,объект на связь с привораживающим не выходил.За ранее благодарю за ответ.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Филипыч691 писал(а):Уважаемы практики,подскажите пожалуйста!Если после проведения приворота диагностика показала что работа легла,нужен ли поддел?Лунный цикл прошел,объект на связь с привораживающим не выходил.За ранее благодарю за ответ.
Если диагностика показала что обряд лег хорошо, то поддел не нужен(за исключением методов, в которых поддел уже в самом методе оговорен) или проведенная работа слабеет (снята).
Если после лунного цикла нет ожидаемых результатов, то здесь несколько возможных вариантов - Ваша работа снята, слабо вложились в работу(или сильная привораживаемая личность),возможно отсутствуют варианты реализации результата.
Проведите диагностику вопроса "почему не выходит на связь"
По поводу реализации результатов от магических обрядов ознакомьтесь со следующим материалом:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=241&t=11140
Филипыч691

Сообщение Филипыч691 »

Благодарю за ответ!
Филипыч691

Сообщение Филипыч691 »

А еще такой вопрос к вам.Что значит отсутствие вариантов реализации результата?Он не знает как выйти на связь?Спасибо.
elena43

Сообщение elena43 »

Уважаемые практики,подскажите как поступить.Делала обряд на деньги и загорелся воск в кружке металлической.Что теперь делать с монетами и с кружкой?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Филипыч691 писал(а):А еще такой вопрос к вам.Что значит отсутствие вариантов реализации результата?Он не знает как выйти на связь?Спасибо.
В некоторых случаях может быть и так, возможно просто не решается сделать первый шаг, отсутствует возможность пересечения встречи.
elena43

Сообщение elena43 »

Благодарю за быстрый ответ.извините за назойливость, но что делать с монетками и кружкой?
elena43

Сообщение elena43 »

Метод из книги Степановой.У меня есть ее книга и решила попробивать сделать....
elena43

Сообщение elena43 »

Спасибо за ответ,выбросила в реку и монетки и кружку.С вашего позволения если найду тот метод то сброшу ссылку.
Филипыч691

Сообщение Филипыч691 »

Доброго времени суток,уважаемы практики!Подскажите пожалуйста,нужно ли делать "Заговор Сил" чтобы сделать рунный вызов,если был сделан "Ярый заговор на любовь"?Нужно подцепить объекта.Известно что приворот лег.За ранее благодарна за ответ.
elena43

Сообщение elena43 »

http:// заговор сибирской целительницы.С этой книги я делала, если наведено безденежье.
frzoya

Сообщение frzoya »

elena43, Вам замечание.
Ссылки на посторонний ресурс запрещены.
elena43

Сообщение elena43 »

буду знать ,не знала прошу прощения
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Филипыч691 не помешает произнести этот заговор .

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Филипыч691

Сообщение Филипыч691 »

Спасибо,уважаемый roman1975du!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Человек,обнаруживший у себя ряд способностей,применяет их на практике.Например,воздействует на погоду.Слышит где-то о простом ритуале и делает его.Но он действенный при простой погоде.При сильной пасмурной не действует.Тогда человек фантазирует,дополняет ритуал.Никаких молитв,заговоров он не знает.о законах магии и т д не сведущь.Техникой визуализации не владеет.Предствляет свои фантазии так,как все обычные люди.Что-то представляет,после того,как что-то начертил на земле внутри круга.Стоя у него и над ним.т е дополняет ритуал просто фантазиями.Дополнение кроме фантазии-скрещивает над рисунком руки,что-то представуляет.На действие уходит около 3-4х минут.Через 10-15 мин погода любой сложности нормализуется.Это означает способность к ментальной магии?С уважением
Июлька

Сообщение Июлька »

Уважаемые мастера,пожалуйста,подскажите как поступить.Мой муж очень болен.В июне началось сильное обострение.Дочка молилась,просила Высшие силы забрать все, что угодно,лишь бы ее папа остался жив.И от нее ушел муж.Без ссор,без объяснений.Они развелись.Дочь очень страдает,а мужу предстоят 2 тяжелых операции.И дочь жалко,хочется ей помочь вернуть спокойную жизнь и любимого человека.И очень страшно за мужа.Душа рвется на части.Как быть?Что делать?
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Есть одна заповедь-Бог забирает тех,кого мы больше всего любим.А что это значит.Когда подсознательно мы привязаны к любимому,ребенку и т д и эта привязанность выше нормы-мы обязательно должны потерять или это должно от нас уйти.Кроется в этом также привязка к будущему и страх его потерять.Нельзя кого-то любить больше Бога.если любовь и привязанность выше нормы,происходит потеря.Вы должны для начала успокаиться и побороть страх потери.Смириться.Попросить у Бога прощение за любовь и привязанность.Возможно в случае вашей дочери кроется порча,появилась соперница.В вашем случае возможно и это,а также сглаз.Прислушайтесь к внутреннему голосу,сходите в церковь.А также найдите специалиста-обратитесь к Магистрам.Но карму не исключайте.Возможно все в комплексе.Но и порча может являтся кармическим наказанием.Бог вам в помощь.В комплексе ко всему ищите на форуме методы-благо их здесь полно.Пусть меня поправят,если что не так
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Наверно мой вопрос поставлен неправильно, как мне самой понятно.Здесь явные колдовские способности.Человек это проделал не 1-2 раза чтобы понять-действует.Также это показывает способность к стихийной магии.Просто интересно,как можно не подключаясь к эгрегору(тогда об этом вообще не знал),не произнося никаких заговоров и т д,без ритуального омовения,человек также и не молился(но не черная у него душа),взять начертить круг,что -то в нем-по наслышке и дополнив собственными фантазиями,не владея техникой визуализации а представляя так.как многие обычные люди взял,так и проделал.Выходило солнце,рассеивались тучи.Это значит сильная энергия и сила мысли?Это значит,что можно многое творить,просто обладая даром силой мысли?По другому как еще можно это объяснить?С уважением.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»