Магические способности в гороскопе
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Магические способности в гороскопе
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста,
Татьяна, в крещение Василиса,
17,03,1970, город Омск, 13:40
С уважением к Вашим знаниям!
Татьяна, в крещение Василиса,
17,03,1970, город Омск, 13:40
С уважением к Вашим знаниям!
Уважаемая Астрологиня!
Посмотрите, пожалуйста, Алёна, 23.09.1994, Волгоградская обл, п.Степной, в 7:30 утра
Заранее благодарю!
Посмотрите, пожалуйста, Алёна, 23.09.1994, Волгоградская обл, п.Степной, в 7:30 утра
Заранее благодарю!
- Астрологиня
Sirrena - Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития - работа над энергетикой, концентрацией, ясновидением.На магическом пути возможны трудности, страхи и нападения, придётся преодолевать препятствия. Солнце во Льве на точке аватар - знак избранности Высшими силами. Подробности в теме "Врата аватар".Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
У сына - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.Целительские способности, способности переданы по роду. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Венера в Тельце близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами. Подробности в теме "Врата аватар".
У сына - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.Целительские способности, способности переданы по роду. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Венера в Тельце близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами. Подробности в теме "Врата аватар".
- Астрологиня
Aleksandra_29 - укажите время рождения для каждой даты.
- Астрологиня
bumer_rang - время рождения укажите.
- Астрологиня
megawollt - целительские способности. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Но имеются и раздирающие душу противоречия - трудности, страхи и нападения мнимые и настоящие, желание жить "обычной жизнью".Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Stanislav.S - место рождения укажите.
- Астрологиня
Эльвира9 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности переданы по роду. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Larreina Zerkalnaja - у Вас способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
У детей - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Целительские способности. Способности травника.
У детей - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Целительские способности. Способности травника.
- Астрологиня
irakrivuh - сильная чувствительность к тонким явлениям, могут быть страхи. Способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
geolisa - способности к ясновидению, характерные для всего поколения в целом - но их над развивать, автоматически не включаются.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
oav87 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Целительские способности. Способности травника.
- Астрологиня
Анатольевна - у Виктории способности травника, способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
Если Вас не затруднит посмотреть, уважаемая Астрологиня, то напишу и свои данные: Ольга, 12.11.1963 г., около 19 часов (мама точно не помнит), г. Архангельск. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня!
Посмотрите, пожалуйста, меня.
Татьяна, 20.08.1993 10:10 (минуты +/- 5), город Москва.
Посмотрите, пожалуйста, меня.
Татьяна, 20.08.1993 10:10 (минуты +/- 5), город Москва.
- Анатольевна
Уважаемая Астрологиня, благодарю Вас.
Спасибо большое, Уважаемая Астрологиня.Астрологиня писал(а):Quern1 - множественные соединения Плутона дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития - ясновидение, духовный рост, работа со снами, в астрале. Плутон в 4 доме - способности переданы по роду.
Всех благ Вам!
Уважаемая Астрологиня,вы не могли бы посмотреть мой день рождения, 03.09.1989. 22:55 г Городише
Уважаемая Астрологиня. пожалуйста посмотрите моего мужа Денис 22.01.1982 пенза.15ч 20минут. с уважением.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите меня пожалуйста!
Ольга 05.07.1983 Россия, Москва. время 11:45 или 12:45
Ольга 05.07.1983 Россия, Москва. время 11:45 или 12:45
- loginza42890
Уважаемая Астрологиня! Я искренне благодарю вас. Все сходится до последнего слова. Я когда прочла, я оцепенела.
Я и ранее знала о своих губительных силах, которые привлекают злых духов, но я внушала себе, что это лишь моё воображение.
Значит, если я не научусь контролировать свою энергию, то я поплачусь либо жизнью либо жизнью близких. Еще раз спасибо! Вы невероятный человек!
Я и ранее знала о своих губительных силах, которые привлекают злых духов, но я внушала себе, что это лишь моё воображение.
Значит, если я не научусь контролировать свою энергию, то я поплачусь либо жизнью либо жизнью близких. Еще раз спасибо! Вы невероятный человек!
Уважаемая Астрологиня , посмотрите мои даты :
Виталий 13.10.1988 год утро с 09.30 до 11.30 г. Керчь Украина
Виталий 13.10.1988 год утро с 09.30 до 11.30 г. Керчь Украина
Magna est veritas et prevalebit.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста мою дату 17.10.1972, около 18,00 г. Нальчик. Спасибо, с уважением.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите, пожалуйста, данные:
Оксана, 08.05.1970, г.Полысаево Кемеровской обл, ок. 6.30 утра
Оксана, 08.05.1970, г.Полысаево Кемеровской обл, ок. 6.30 утра
- Dart Malgus
Доброго времени суток!
Оцените, пожалуйста: Дмитрий, 18.03.1978, 2.00, место рождения - пос. Юрья Кировская область
Оцените, пожалуйста: Дмитрий, 18.03.1978, 2.00, место рождения - пос. Юрья Кировская область
Нет силы на земле, способной противостоять моей воле
Здравствуйте,помогите пожалуйста,хочется очень узнать Андрей,22.04.1989 00:30 г.Шатура
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

Уважаеиая Астрологиня, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, меня:
Таисия, 18.09.1982, до 11.00. Украина, Киев
и, если не затруднит: Владимир (это мой сынок), 10.03.2012, 13.55, Украина, Киев.
Огромная, Вам. благодарность!
Таисия, 18.09.1982, до 11.00. Украина, Киев
и, если не затруднит: Владимир (это мой сынок), 10.03.2012, 13.55, Украина, Киев.
Огромная, Вам. благодарность!
Уважаемая Астрология, посмотрите пожалуйста и меня. 13.06.1971., 20.20. г Горький( Нижний Новгород).
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
- маша полагина
Доброго времени суток, уважаемая Астрологиня! И снова у Вас интересная тема! Спасибо Вам! Пожалуйста, посмотрите: Татьяна 22.04.1968.Тюменская обл. г. Ишим 16-20 -местное время.
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
- Астрологиня
Stanislav.S - место рождения нужно обязательно указывать!
- Астрологиня
Olga.Skovoroda - способности к диагностике, гаданиям, астрологии.Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Целительские способности, способности травника. Если родились раньше 19 часов - способности переданы по роду.