ВАШИ ВОПРОСЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАШИ ВОПРОСЫ
Спасибо, будем ждать очень интересная тема! Магистр, я Вам писал в личку ответьте пожалуйста.
С Уважением!
С Уважением!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ВАШИ ВОПРОСЫ
IPSISIMUS пишет:
РАБОТА С КОДАМИ,КОТОРАЯ ВНОСИТ ПРОГРАММЫ РАЗРУШЕНИЯ И ДРУГИЕ ЭФФЕКТЫ
БУДУТ ДАННЫ МАСТЕРОМ АЗОМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ.
.... поспешила...
вопросов больше не имею... соррь...
РАБОТА С КОДАМИ,КОТОРАЯ ВНОСИТ ПРОГРАММЫ РАЗРУШЕНИЯ И ДРУГИЕ ЭФФЕКТЫ
БУДУТ ДАННЫ МАСТЕРОМ АЗОМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ.
.... поспешила...
вопросов больше не имею... соррь...
ВАШИ ВОПРОСЫ
IPSISIMUS, подскажите пожалуйста заговор, чтобы выйти без потерь из сложной ситуации, с уважением к Вашим знаниям, спасибо, что делитесь с нами!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Кошка пишет:...всем доброго вечера!
IPSISIMUS!
вернемся к этому ещё разочек?
IPSISIMUS пишет:
### --- ..........--- # ДВС 66..........................
СВОЕОБРАЗНЫЙ КОД НА ОСЛАБЛЕНИЕ ЗАЩИТЫ И РАЗЛАД ОРГАНОВ. ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ШЕСТЕРКИ ПИШУТ БУКВУ "- В "- ТРИ РАЗА.
обычно я влегкую "-вхожу"- в код.
эта порча для меня - набор символов. разъяснения будут?
УЖЕ НАПИСАЛ,ВОПРОСЫ НЕ КО МНЕ.Я НА ЭТО НЕ УДЕЛЯЮ СВОЕ ВРЕМЯ.
IPSISIMUS!
вернемся к этому ещё разочек?
IPSISIMUS пишет:
### --- ..........--- # ДВС 66..........................
СВОЕОБРАЗНЫЙ КОД НА ОСЛАБЛЕНИЕ ЗАЩИТЫ И РАЗЛАД ОРГАНОВ. ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ШЕСТЕРКИ ПИШУТ БУКВУ "- В "- ТРИ РАЗА.
обычно я влегкую "-вхожу"- в код.
эта порча для меня - набор символов. разъяснения будут?
УЖЕ НАПИСАЛ,ВОПРОСЫ НЕ КО МНЕ.Я НА ЭТО НЕ УДЕЛЯЮ СВОЕ ВРЕМЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
вейла пишет:IPSISIMUS, подскажите пожалуйста заговор, чтобы выйти без потерь из сложной ситуации, с уважением к Вашим знаниям, спасибо, что делитесь с нами!
ЛУЧШЕ СТАВИТ НА СЕБЯ НЕСКОЛЬКО ОБЕРЕГОВ ОТ ВСЯКИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ.
ХОТЯ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТАКОЕ:
"- НЕСОКРУШИМ И НЕСПОБЕДИМ СВЯТОЙ ЧЕСТНОЙ КРЕСТ
ТАК И МНЕ ВЕЗДЕ ПОБЕЖДАТЬ И ПОТЕРЬ НЕ ....................."-
7 РАЗ НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК И НОСИТЬ С СОБОЙ.
ЛУЧШЕ СТАВИТ НА СЕБЯ НЕСКОЛЬКО ОБЕРЕГОВ ОТ ВСЯКИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ.
ХОТЯ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТАКОЕ:
"- НЕСОКРУШИМ И НЕСПОБЕДИМ СВЯТОЙ ЧЕСТНОЙ КРЕСТ
ТАК И МНЕ ВЕЗДЕ ПОБЕЖДАТЬ И ПОТЕРЬ НЕ ....................."-
7 РАЗ НА НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК И НОСИТЬ С СОБОЙ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ
Большое спасибо, IPSISIMUS!
С Уважением!
С Уважением!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
ТЕМА ЗАКРЫТА ДО ЗАВТРА. ДО ВЕЧЕРА,ДРУЗЬЯ!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
У КОГО ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?

ВАШИ ВОПРОСЫ
Уважаемый Магистр, ко мне приходила женщина у неё был рак груди и ей удалили грудь. Так она в слезах пришла и просила, какой ни будь заговор или обряд сделать на продлении жизни, так как ей сказали, что она от силы 10-15 лет проживет, а тут две девушки умерли которые с ней лежала в палате. Я дал ей несколько рецептов настоек из трав для восстановления после химии и от раковых клеток, и попросил прощения за то, что не знаю такого заговора. После её ухода ещё долго было тяжело на душе. Не могли бы Вы Уважаемый Магистр и Учитель дать метод для продления жизни именно в таких случаях.
Спасибо!
Спасибо!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
напоминаю: 3 вопроса - 3 ответа, 3 вопроса -
ВАШИ ВОПРОСЫ
магистр,а можно узнать о "-королевской порче"-,что это за порча?
ВАШИ ВОПРОСЫ
Уважаемый Магистр,подскажите,я новичок и толком еще ничего серьезного не делал,и очень хочется проучить одного очень верующего(аскета) православного,ну уж очень вызывающе себя ведет.Подскажите порчу на то чтоб от него люди отвернулись или чтолибо наподобие,и если можно защиту на себя.Заранее благодарен.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Перун пишет:Уважаемый Магистр, ко мне приходила женщина у неё был рак груди и ей удалили грудь. Так она в слезах пришла и просила, какой ни будь заговор или обряд сделать на продлении жизни, так как ей сказали, что она от силы 10-15 лет проживет, а тут две девушки умерли которые с ней лежала в палате. Я дал ей несколько рецептов настоек из трав для восстановления после химии и от раковых клеток, и попросил прощения за то, что не знаю такого заговора. После её ухода ещё долго было тяжело на душе. Не могли бы Вы Уважаемый Магистр и Учитель дать метод для продления жизни именно в таких случаях.
Спасибо!
ДА,УВАЖАЕМЫЙ ПЕРУН И К СОЖАЛЕНИЮ ТАКИХ СЛУЧАЕВ МНОГО.
Я ДАМ МЕТОДИКУ НА ОТКУП ОТ СМЕРТИ И ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ НА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ.
БЕРУТ СЕРЕБРО (ЖАЛЕТЬ НЕ НУЖНО),ЭТО МОГУТ БЫТЬ УКРАШЕНИЯ,МОНЕТЫ ИТП.
НЕСУТ В НЕЧЕТНЫЙ,НО В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ НА КЛАДБИЩЕ.НАХОДЯТ ОДНОИМЕННУЮ МОГИЛУ,
ЛОЖАТ В НОГАХ ЭТО СЕРЕБРО В ТКАНЬ ЗАВЕРНУТУЮ,КЛАДУТ ПОМИН И ЧИТАЮТ:
"- ДУШЕ РАБЫ БОЖЬЕЙ (ИМЯ) УПОКОЙ, ЖИЗНИ РАБЫ БОЖЬЕЙ (ИМЯ БОЛЬНОЙ)
ЗДРАВИЕ И ПОКОЙ. ТЕБЕ УСОПШАЯ СЕРЕБРО ПРИНЯТЬ И.............................................................. "-
ПОСТ МАСТЕРУ И БОЛЬНОЙ БЕСКРОВНЫЙ 7 ДНЕЙ.
Спасибо!
ДА,УВАЖАЕМЫЙ ПЕРУН И К СОЖАЛЕНИЮ ТАКИХ СЛУЧАЕВ МНОГО.
Я ДАМ МЕТОДИКУ НА ОТКУП ОТ СМЕРТИ И ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ НА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ.
БЕРУТ СЕРЕБРО (ЖАЛЕТЬ НЕ НУЖНО),ЭТО МОГУТ БЫТЬ УКРАШЕНИЯ,МОНЕТЫ ИТП.
НЕСУТ В НЕЧЕТНЫЙ,НО В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ НА КЛАДБИЩЕ.НАХОДЯТ ОДНОИМЕННУЮ МОГИЛУ,
ЛОЖАТ В НОГАХ ЭТО СЕРЕБРО В ТКАНЬ ЗАВЕРНУТУЮ,КЛАДУТ ПОМИН И ЧИТАЮТ:
"- ДУШЕ РАБЫ БОЖЬЕЙ (ИМЯ) УПОКОЙ, ЖИЗНИ РАБЫ БОЖЬЕЙ (ИМЯ БОЛЬНОЙ)
ЗДРАВИЕ И ПОКОЙ. ТЕБЕ УСОПШАЯ СЕРЕБРО ПРИНЯТЬ И.............................................................. "-
ПОСТ МАСТЕРУ И БОЛЬНОЙ БЕСКРОВНЫЙ 7 ДНЕЙ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
олег пишет:магистр,а можно узнать о "-королевской порче"-,что это за порча?
КОРОЛЕВСКАЯ ИЛИ "-ВЛАДЫЧНАЯ"- ПОРЧА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ ВИД НЕГАТИВА,
КОГДА ЧЕЛОВЕК ПРИ ВЛАСТИ,НО ЕГО ВСЕ ПРИЗИРАЮТ И НЕНАВИДЯТ. ХОТЯ ВОЗМОЖНЫ И ВАРИАНТЫ.
КАЖДАЯ ШКОЛА ДАЕТ СВОИ НАЗВАНИЯ УГУБАМ И ПОРЧАМ...
КОРОЛЕВСКАЯ ИЛИ "-ВЛАДЫЧНАЯ"- ПОРЧА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ ВИД НЕГАТИВА,
КОГДА ЧЕЛОВЕК ПРИ ВЛАСТИ,НО ЕГО ВСЕ ПРИЗИРАЮТ И НЕНАВИДЯТ. ХОТЯ ВОЗМОЖНЫ И ВАРИАНТЫ.
КАЖДАЯ ШКОЛА ДАЕТ СВОИ НАЗВАНИЯ УГУБАМ И ПОРЧАМ...

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
bursak пишет:Уважаемый Магистр,подскажите,я новичок и толком еще ничего серьезного не делал,и очень хочется проучить одного очень верующего(аскета) православного,ну уж очень вызывающе себя ведет.Подскажите порчу на то чтоб от него люди отвернулись или чтолибо наподобие,и если можно защиту на себя.Заранее благодарен.
БУРСАК, РАЗЬЯСНИТЕ ВАШУ СИТУАЦИЮ ПОДРОБНЕЕ... ВЕРУЮЩИЙ(АСКЕТ) МОЖЕТ БЫТЬ И МОНАХОМ И СТАРЦЕМ..... РАЗНЫЕ ЕСТЬ ПОДХОДЫ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ,ЧТОБЫ ДАТЬ НЕОБХОДИМУЮ МЕТОДИКУ.
БУРСАК, РАЗЬЯСНИТЕ ВАШУ СИТУАЦИЮ ПОДРОБНЕЕ... ВЕРУЮЩИЙ(АСКЕТ) МОЖЕТ БЫТЬ И МОНАХОМ И СТАРЦЕМ..... РАЗНЫЕ ЕСТЬ ПОДХОДЫ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ,ЧТОБЫ ДАТЬ НЕОБХОДИМУЮ МЕТОДИКУ.

ВАШИ ВОПРОСЫ
магистр не устаю удивляться вашим знаниям,а можно узнать эту порчу,хотя бы в личке.с уважением олег.
ВАШИ ВОПРОСЫ
Большое спасибо Магистр! Сразу задам вопрос, как можно вылечит человека от любого рака. Очень и очень многие приходят с этой проблемой, особенно в нашем городе, плачут и мужчины и женщины. Поделитесь пожалуйста!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
братик, а как трактовать знаки домового?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Перун пишет:Большое спасибо Магистр! Сразу задам вопрос, как можно вылечит человека от любого рака. Очень и очень многие приходят с этой проблемой, особенно в нашем городе, плачут и мужчины и женщины. Поделитесь пожалуйста!
в разных случаях-разные подходы...
НО В ОСНОВНОМ ЕСТЬ ТРИ ОСНОВНЫХ УСЛОВИЯ:
1 ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ СТРОГИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕЖИМ,ЧТОБЫ У ОРГАНИЗМА ХВАТАЛО СИЛ НА БОРЬБУ С БОЛЕЗНЬЮ,А НЕ НА ПЕРЕВАРИВАНИЕ МЯСА.
2 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ .................... НАСТОЙКИ НА ВОДКЕ.
3 ОГРАНИЧЕНИЕ В ................
ВОТ ОДИН ИЗ МЕТОДОВ.
УМОЙТЕ БОЛЬНОГО ВОДОЙ С ОБРАЗА ................ СО СЛОВАМИ:
"- ИСТИННО КТО С ОБРАЗА СПАСА ВОДОЙ ОМОЕТСЯ,
ТОГО НИ ОДНА ЛИХАЯ ХВОРЬ НЕ ВОЗМЕТ.
НИ ЗАРАЗА, НИ ................................ "-
в разных случаях-разные подходы...
НО В ОСНОВНОМ ЕСТЬ ТРИ ОСНОВНЫХ УСЛОВИЯ:
1 ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ СТРОГИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕЖИМ,ЧТОБЫ У ОРГАНИЗМА ХВАТАЛО СИЛ НА БОРЬБУ С БОЛЕЗНЬЮ,А НЕ НА ПЕРЕВАРИВАНИЕ МЯСА.
2 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ .................... НАСТОЙКИ НА ВОДКЕ.
3 ОГРАНИЧЕНИЕ В ................
ВОТ ОДИН ИЗ МЕТОДОВ.
УМОЙТЕ БОЛЬНОГО ВОДОЙ С ОБРАЗА ................ СО СЛОВАМИ:
"- ИСТИННО КТО С ОБРАЗА СПАСА ВОДОЙ ОМОЕТСЯ,
ТОГО НИ ОДНА ЛИХАЯ ХВОРЬ НЕ ВОЗМЕТ.
НИ ЗАРАЗА, НИ ................................ "-

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Ахеселон пишет:братик, а как трактовать знаки домового?
СМОТРЯ КАКИЕ ЗНАКИ,БРАТ. НАПИШИ , Я ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ.

ВАШИ ВОПРОСЫ
Моя признательность и благодарность Вам Магистр!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ВАШИ ВОПРОСЫ
Мастер IPSISIMUS можете дать заговорные слова чтоб конкуренты по конкурсу на работу были глупые и их гнал работодатель.
ВАШИ ВОПРОСЫ
УЧИТЕЛЬ,если можно то такой вопрос,можно что-нибудь на подобе "-оберега забирающей земли"-,это сильно!!!
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
IPSISIMUS пишет:Ахеселон пишет:братик, а как трактовать знаки домового?
смотри в асе
смотри в асе
ВАШИ ВОПРОСЫ
КАМЕЛИЯ, ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ, ВМЕСТО ЦИТАТЫ СЛУЧАЙНО НАЖАЛ НА ИСПРАВЛЕНИЕ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ.... O.M.N.I
Чертов палец
ОН ЖЕ БЕЛЕМНИТ.
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ СНИТИЯ ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРИ ОТРАВЛЕНИИ ЗМЕИНЫМ ЯДОМ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАГОВОРОВ.
Чертов палец
ОН ЖЕ БЕЛЕМНИТ.
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ СНИТИЯ ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРИ ОТРАВЛЕНИИ ЗМЕИНЫМ ЯДОМ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАГОВОРОВ.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Ельф пишет:Мастер IPSISIMUS можете дать заговорные слова чтоб конкуренты по конкурсу на работу были глупые и их гнал работодатель.
МОЖНО ПОСТУПИТЬ ТАК. РАЗВЕЙТЕ ГОРСТЬ МУКИ НА РОССТАНИ И ЧИТАЙТЕ :
"- КТО К РАБУ ( ИМЯ ) ЗА ПОДРЯДОМ ПРИДЕТ,
ТОТ ОТ НЕГО НИ С ЧЕМ УЙДЕТ.
ПУСТА ИХ ГОЛОВА,ПУСТЫ ИХ СЛОВА,
ПУСТЫМ ПУСТЬ БУДУТ ИХ ДЕЛА.
НЕ..........................................."-
ХОТЯ ЕСТЬ И ИНЫЕ ПОДХОДЫ.
МОЖНО ПОСТУПИТЬ ТАК. РАЗВЕЙТЕ ГОРСТЬ МУКИ НА РОССТАНИ И ЧИТАЙТЕ :
"- КТО К РАБУ ( ИМЯ ) ЗА ПОДРЯДОМ ПРИДЕТ,
ТОТ ОТ НЕГО НИ С ЧЕМ УЙДЕТ.
ПУСТА ИХ ГОЛОВА,ПУСТЫ ИХ СЛОВА,
ПУСТЫМ ПУСТЬ БУДУТ ИХ ДЕЛА.
НЕ..........................................."-
ХОТЯ ЕСТЬ И ИНЫЕ ПОДХОДЫ.

ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистер IPSISIMUS благодарю! Методов действительно много, но ваши советы для меня более цены!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ
Благодарю УЧИТЕЛЬ. Я думала,что с его помощью, можно и плохое что-нибудь сделать.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Камелия пишет:КАМЕЛИЯ, ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ, ВМЕСТО ЦИТАТЫ СЛУЧАЙНО НАЖАЛ НА ИСПРАВЛЕНИЕ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ.... O.M.N.I
Чертов палец
ОН ЖЕ БЕЛЕМНИТ.
КАМЕЛИЯ,ЭТОТ КАМЕНЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ.
НАПРИМЕР ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ. ОПУСКАЮТ В АЛКОГОЛЬ,ЗАГОВАРИВАЮТ
И ДАЮТ ПИТЬ :
"- ЧЕРТ ИСПОРТИЛ, ГОРЬКУЮ ДОЛЮ НАВЕСИЛ
ОН ЖЕ ИСПРАВИТ И СВОЕМУ ПЛЕМЕНИ НАКАЖЕТ :
РАБУ (ИМЯ)ГОРЬКОЙ НЕ ПИТЬ И........................ "-
ЧИТАТЬ ............. РАЗ.
ОМНИ,ИЗ ЗА ВАШИХ ВЫКРУТАС У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ОТВЕТАМИ!!!
Чертов палец
ОН ЖЕ БЕЛЕМНИТ.
КАМЕЛИЯ,ЭТОТ КАМЕНЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ.
НАПРИМЕР ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ. ОПУСКАЮТ В АЛКОГОЛЬ,ЗАГОВАРИВАЮТ
И ДАЮТ ПИТЬ :
"- ЧЕРТ ИСПОРТИЛ, ГОРЬКУЮ ДОЛЮ НАВЕСИЛ
ОН ЖЕ ИСПРАВИТ И СВОЕМУ ПЛЕМЕНИ НАКАЖЕТ :
РАБУ (ИМЯ)ГОРЬКОЙ НЕ ПИТЬ И........................ "-
ЧИТАТЬ ............. РАЗ.
ОМНИ,ИЗ ЗА ВАШИХ ВЫКРУТАС У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ОТВЕТАМИ!!!

ВАШИ ВОПРОСЫ
УЧИТЕЛЬ - все время поражаюсь Вашим всесторонним знаниям.Всего Вам самого лучшего!
ВАШИ ВОПРОСЫ
IPSISIMUS пишет:bursak пишет:Уважаемый Магистр,подскажите,я новичок и толком еще ничего серьезного не делал,и очень хочется проучить одного очень верующего(аскета) православного,ну уж очень вызывающе себя ведет.Подскажите порчу на то чтоб от него люди отвернулись или чтолибо наподобие,и если можно защиту на себя.Заранее благодарен.
Он не монах и не старец,он очень плотно сотрудничает со священством по разного рода религиозным вопросам,наверняка за него молятся многие. Он является одним из руководителей предприятия где я работаю,и своим положением заставляет людей постится и причащатся,у меня с ним на этой почве не раз состоялся разговор чтоб на меня его интересы не распостронялись.Всем говорит что кто не верит и не причащается,у того разум пораженый и тд.
Он не монах и не старец,он очень плотно сотрудничает со священством по разного рода религиозным вопросам,наверняка за него молятся многие. Он является одним из руководителей предприятия где я работаю,и своим положением заставляет людей постится и причащатся,у меня с ним на этой почве не раз состоялся разговор чтоб на меня его интересы не распостронялись.Всем говорит что кто не верит и не причащается,у того разум пораженый и тд.