Помощь по работе с рунами.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Да,доброты вашей старушке явно "хватает",лунаилуна.Ваше дело,конечно.Мораль в магии не рассматривается.
Здравия всем!
Простите, если моя просьба покажется слишком ироничной.
Не подскажите, какие руны можно использовать на место против мата.
Дело в том, что хожу в спорт зал, где огромное количество молодых парней и все общаются только матом.
А с нами еще и женщины взрослые ходят. А тренер, этот факт, как -то мимо пропускает.
Поскажите какие руны, как и куда можно нанести, чтоб каждый вошедший туда сразу же расхотел материться.
Спасибо огромное!
Простите, если моя просьба покажется слишком ироничной.
Не подскажите, какие руны можно использовать на место против мата.
Дело в том, что хожу в спорт зал, где огромное количество молодых парней и все общаются только матом.
А с нами еще и женщины взрослые ходят. А тренер, этот факт, как -то мимо пропускает.
Поскажите какие руны, как и куда можно нанести, чтоб каждый вошедший туда сразу же расхотел материться.
Спасибо огромное!
- просто_прохожий
Формула, уже, пожалуй, ставшая классикой. Автор - Дмитрий Ворон. Если речь идет о подселенной сущности, одержимости, лярве и прочих подобных радостях - тогда уместна вязанка "Изгоняющий крест".
Рабочие руны: Райдо - Наутиз.
Очень хорошо работает. И еще хороша своей универсальностью, можно изгнать не только сущность, но и человека, которого мы не любим
Здравствуйте ! Прошу срочной помощи ! Ситуация такая : К нам в отделение 19 октября приедет проверка , похоже что полетят головы . Возможно ли с помощью руноформул избавиться от этой комисии ? Если возможно прошу помочь .
С уважением
С уважением
Благодарю Вас увыжаемый Миран . Пострадать могут невинные работники по этому и обратился за помощью .
С уважением .
С уважением .
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
Цитата:Поблагодарите за помощь,можно оставить какой либо дар,например:мед,яблоки,спирт и др
Где оставлять дар, если ритуал проводится в помещении.
Спасибо
Подскажите пожалуйста
Цитата:Поблагодарите за помощь,можно оставить какой либо дар,например:мед,яблоки,спирт и др
Спасибо
madik пишет:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
Спасибо
На перекрестке.
Подскажите пожалуйста
Спасибо
На перекрестке.
Подскажите можно ли снять приворот рунами
Андрей07 пишет:Подскажите можно ли снять приворот рунами
можно, если знать и уметь как.
можно, если знать и уметь как.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- EvaTelefonova
Доброго времени суток!
Могу ли я обратиться к вам за помощью?
У меня такая ситуация - вместе со мной работает женщина, которую я подозреваю в наведении на меня порчи. Например:
наша работа... ну.. вобщем, мы поём в хоре. Сидим мы с ней друг от друга на расстоянии 2-3 человек, так вот она постоянно смотрит на меня, НО петь и смотреть, вывернув голову на 80 градусов как минимум неудобно и странно, тогда как нормальные люди смотрят в ноты или на дирижёра... И если я ловлю её взгляд странный неестественный, то она, либо приходит в себя и начинает неестественно улыбаться, либо отворачивается и к примеру поправляет причёску. Если я ловлю её взгляд в другой обстановке, в перерыв между пением например, то она начинает говорить, какие у меня красивые волосы. При чём это не звучит как комплимент, а просто она вынуждена что-то сказать, потому, как её "поймали". И тут же она обязательно трогает свои. У меня действительно хорошие волосы.... были, но за то время, что мы с ней работаем, я лишилась половины волос, и они продолжают лезть.....
И ещё, я рукодельничаю, и в частности люблю плести из бисера, и естественно хожу в своих изделиях, так вот, как-то раз эта женщина пришла в украшении из бисера и бусин и издалека меня окликнула и показала рукой на своё украшение, я в недоумении на него посмотрела, а она мне что-то говорит, я не слышу, что, переспрашиваю, она ещё говорит, я опять не понимаю, она делает вид, что это неважно... Но, как я теперь понимаю, ей и не надо было, чтобы я её услышала, она, возможно, что-то нашёптывала, Но с этого дня я ни разу не взялась за бисер, я как-будто не могу себя заставить, хотя и очень хочу.......
И ещё есть пару-тройку примеров......
Вы знаете, женщина она достаточно благополучная, у неё замечательный муж, дом - полная чаша, и я совершенно не понимаю, почему она так себя ведёт по отношению ко мне....
Пожалуйста посоветуйте, как я могу очиститься, защититься, и... в идеале отправить эту женщину туда, где ей будет гораздо лучше, чем здесь. И, если можно в подробностями для "особо одарённых" ))
Могу ли я обратиться к вам за помощью?
У меня такая ситуация - вместе со мной работает женщина, которую я подозреваю в наведении на меня порчи. Например:
наша работа... ну.. вобщем, мы поём в хоре. Сидим мы с ней друг от друга на расстоянии 2-3 человек, так вот она постоянно смотрит на меня, НО петь и смотреть, вывернув голову на 80 градусов как минимум неудобно и странно, тогда как нормальные люди смотрят в ноты или на дирижёра... И если я ловлю её взгляд странный неестественный, то она, либо приходит в себя и начинает неестественно улыбаться, либо отворачивается и к примеру поправляет причёску. Если я ловлю её взгляд в другой обстановке, в перерыв между пением например, то она начинает говорить, какие у меня красивые волосы. При чём это не звучит как комплимент, а просто она вынуждена что-то сказать, потому, как её "поймали". И тут же она обязательно трогает свои. У меня действительно хорошие волосы.... были, но за то время, что мы с ней работаем, я лишилась половины волос, и они продолжают лезть.....
И ещё, я рукодельничаю, и в частности люблю плести из бисера, и естественно хожу в своих изделиях, так вот, как-то раз эта женщина пришла в украшении из бисера и бусин и издалека меня окликнула и показала рукой на своё украшение, я в недоумении на него посмотрела, а она мне что-то говорит, я не слышу, что, переспрашиваю, она ещё говорит, я опять не понимаю, она делает вид, что это неважно... Но, как я теперь понимаю, ей и не надо было, чтобы я её услышала, она, возможно, что-то нашёптывала, Но с этого дня я ни разу не взялась за бисер, я как-будто не могу себя заставить, хотя и очень хочу.......
И ещё есть пару-тройку примеров......
Вы знаете, женщина она достаточно благополучная, у неё замечательный муж, дом - полная чаша, и я совершенно не понимаю, почему она так себя ведёт по отношению ко мне....
Пожалуйста посоветуйте, как я могу очиститься, защититься, и... в идеале отправить эту женщину туда, где ей будет гораздо лучше, чем здесь. И, если можно в подробностями для "особо одарённых" ))
- Угольахмед
EvaTelefonova
Рекомендую вам записаться в приемную Магистра IPSISIMUSA.
ЭТО (ссылка)
И еще - соблюдайте, пожалуйста, правила форума. Задавайте вопросы в соответствующих разделах.
ЭТО (ссылка)
И еще - соблюдайте, пожалуйста, правила форума. Задавайте вопросы в соответствующих разделах.
- EvaTelefonova
*Орейна* пишет:EvaTelefonova
ЭТО (ссылка)
Спасибо!
Честно говоря, перелопатила полфорума, но почему-то подумала, что мой вопрос должен быть именно в разделе"помощь"... Извините.. и перенаправьте пожалуйста.
И по поводу обращения к Магистру, там очень строгие правила, а я не знаю, получится ли узнать дату рождения женщины, мы с ней как бы далеко не подружки... Но.. попробую)
ЭТО (ссылка)
Спасибо!
Честно говоря, перелопатила полфорума, но почему-то подумала, что мой вопрос должен быть именно в разделе"помощь"... Извините.. и перенаправьте пожалуйста.
И по поводу обращения к Магистру, там очень строгие правила, а я не знаю, получится ли узнать дату рождения женщины, мы с ней как бы далеко не подружки... Но.. попробую)
- О.к.с.а.н.а.
Здравствуйте! Ситуация такова, Человек уехал из города, жизнь наладилась, но вот он собирается вернуться, даже дату сообщил когда приедет в город, это опять начнутся проблемы.Можно ли что - нибудь предпринять, чтоб он передумал возвращаться. Есть ли какие-нибудь действующие формулы рун. Фотграфия этого человека есть
Здравствуйте. Не могу никак понять как на руны настроиться, почувствовать энергию рун, наладить с ними связь. Делала рунический амулет, проводила активацию, но ничего не чувствую. Я и руны отдельно друг от друга. Амулет сломался попалам ровно через неделю, так и не начав работать. Помогите, пожалуйста. Может техника какая есть? Нигде в инете не могу найти, только определение: "Почувствуйте руны", а как это сделать не говорится.
bos пишет:Здравствуйте. Не могу никак понять как на руны настроиться, почувствовать энергию рун, наладить с ними связь. Делала рунический амулет, проводила активацию, но ничего не чувствую. Я и руны отдельно друг от друга. Амулет сломался попалам ровно через неделю, так и не начав работать. Помогите, пожалуйста. Может техника какая есть? Нигде в инете не могу найти, только определение: "Почувствуйте руны", а как это сделать не говорится.
если вы ничего не чувствуете то это может быть из за того что у вас слабая чувствительность. в таком случае нужно заняться энергетикой и развитием тонких тел.
чтобы настроиться на руны вы можете помедитировать на руну "феху" при этом используя вибрационный ключ этой руны и мудру.
так же почитайте скандинавскую мифологию. это позволит вам "влиться" в эгрегор.
если вы ничего не чувствуете то это может быть из за того что у вас слабая чувствительность. в таком случае нужно заняться энергетикой и развитием тонких тел.
чтобы настроиться на руны вы можете помедитировать на руну "феху" при этом используя вибрационный ключ этой руны и мудру.
Deimos пишет:
Спасибо большое. Попрбую медитацию и мифологию почитаю. Скажите, а "заняться энергетикой" - это тоже медитация?
Спасибо большое. Попрбую медитацию и мифологию почитаю. Скажите, а "заняться энергетикой" - это тоже медитация?
- kombinator
bos пишет:Deimos пишет:
Нет."Заняться энергетикой " значит ежеднвно выполнять специальные
упражнения для развития и прокачки собственной энергетики .Почитайте
раздел "Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика" , там все подробно описано .
http://otzvip.ru/f68-forum
Нет."Заняться энергетикой " значит ежеднвно выполнять специальные
упражнения для развития и прокачки собственной энергетики .Почитайте
раздел "Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика" , там все подробно описано .
http://otzvip.ru/f68-forum
Здравствуйте!
Я новичок в работе с Рунами и в магии в общем..большая удача, что я вовремя нашла этот сайт!... Действительно замечательная атмосфера, вдохновляет и помогает! Уже нашла много ответов на интересующие вопросы, спасибо огромное за помощь новичкам! Тут главное не лениться и читать/искать, информации - море! Так что дабы не попасть в лапы профанов, решила остаться на этом форуме, здесь судя по всему люди грамотные, лапшу на уши не вешают...
Очень интересна именно руническая магия, но я абсолютно без понятия, каким источникам верить? Подскажите пожалуйста каких-то авторов/книги с достоверной информацией? А то везде по-разному и не знаешь, где же истина)) Ну как всегда в интернете... Например, я в какой-то теме увидела фразу "Называйте руны правильно..." Опять же, правильно - это как? В общем, нужны самые азы...
Будем учиться, познавать...стараться...работать..развиваться! =)
Заранее Спасибо!
С Уважением
Я новичок в работе с Рунами и в магии в общем..большая удача, что я вовремя нашла этот сайт!... Действительно замечательная атмосфера, вдохновляет и помогает! Уже нашла много ответов на интересующие вопросы, спасибо огромное за помощь новичкам! Тут главное не лениться и читать/искать, информации - море! Так что дабы не попасть в лапы профанов, решила остаться на этом форуме, здесь судя по всему люди грамотные, лапшу на уши не вешают...
Очень интересна именно руническая магия, но я абсолютно без понятия, каким источникам верить? Подскажите пожалуйста каких-то авторов/книги с достоверной информацией? А то везде по-разному и не знаешь, где же истина)) Ну как всегда в интернете... Например, я в какой-то теме увидела фразу "Называйте руны правильно..." Опять же, правильно - это как? В общем, нужны самые азы...
Будем учиться, познавать...стараться...работать..развиваться! =)
Заранее Спасибо!
С Уважением
У меня просьба к модераторам,так как я не нашел ответа...не могли бы дать мне ссылочку где находиться ответ на мой вопрос,а именно:
"Доброго здравия магистр!
Хотелось ли вам когда-то прекратить ремесло, и если да, то почему? что послужило этому...и что вас вдохновляло идти далие не останавливатья на пол пути..."
"Доброго здравия магистр!
Хотелось ли вам когда-то прекратить ремесло, и если да, то почему? что послужило этому...и что вас вдохновляло идти далие не останавливатья на пол пути..."
в том то и дело-я не нашел...
Доброго времени суток всем!Подскажите к кому обратиться за помощью?У дочери постоянно подскакивает давление(бывает до 180 верхнее)врачи разводят руками.Вот и сегодня позвонили с колледжа-вызывали скорую,заберите домой.
Леона пишет:Доброго времени суток всем!Подскажите к кому обратиться за помощью?У дочери постоянно подскакивает давление(бывает до 180 верхнее)врачи разводят руками.Вот и сегодня позвонили с колледжа-вызывали скорую,заберите домой.
обратитесь к магистру за диагностикой здесь (ссылка)
обратитесь к магистру за диагностикой здесь (ссылка)
- Угольахмед
*Павел* пишет:в том то и дело-я не нашел...
Павел
Не внимательно смотрели. В теме Интервью Магистр дал вам ответ.
IPSISIMUS пишет:*Павел* пишет:Доброго здравия магистр!
Хотелось ли вам когда-то прекратить ремесло, и если да, то почему? что послужило этому...и что вас вдохновляло идти далие не останавливатья на пол пути...
ДОРОГОЙ БРАТ ПАВЕЛ , Я ОТВЕЧАЛ УЖЕ НА ЭТОТ ВОПРОС.
ПОСМОТРИ ПОЖАЛУЙСТА НА СТРАНИЦАХ ЭТОЙ ТЕМЫ ИНТЕРВЬЮ.
Я ТАМ ОТВЕТИЛ ПОЛНО,ПОЧЕМУ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ И ЧТО СПОДВИГАЕТ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ДВИЖЕНИЕ.
Павел
Не внимательно смотрели. В теме Интервью Магистр дал вам ответ.
IPSISIMUS пишет:*Павел* пишет:Доброго здравия магистр!
Хотелось ли вам когда-то прекратить ремесло, и если да, то почему? что послужило этому...и что вас вдохновляло идти далие не останавливатья на пол пути...
ДОРОГОЙ БРАТ ПАВЕЛ , Я ОТВЕЧАЛ УЖЕ НА ЭТОТ ВОПРОС.
ПОСМОТРИ ПОЖАЛУЙСТА НА СТРАНИЦАХ ЭТОЙ ТЕМЫ ИНТЕРВЬЮ.
Я ТАМ ОТВЕТИЛ ПОЛНО,ПОЧЕМУ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ И ЧТО СПОДВИГАЕТ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ДВИЖЕНИЕ.
- Новичок бестолковый
Здравствуйте! Присоединяюсь к просьбе Annie! Подскажите пожалуйста, литературу, ссылки на толковые сайты, может фото- и видео-материалы для начинающих! А то материала конечно море, но слишком много - тоже плохо. )))
Новичок бестолковый пишет:Здравствуйте! Присоединяюсь к просьбе Annie! Подскажите пожалуйста, литературу, ссылки на толковые сайты, может фото- и видео-материалы для начинающих! А то материала конечно море, но слишком много - тоже плохо. )))
Здравствуйте.
Поймите пожалуйста правильно название форума.
Вполне логично можно было бы сказать:"Может Быть Вам дать 9ую ступень и все подключки и тонкости для начала!!!"
Мой совет.
Прочтите пару книг по Рунам,вернитесь на форум,найдите подключки к данному эгрегору и в лучшем случае если вам повезет получите инициаию в первую ступень,что уже даст вам стимул к пониманию данной системы и дальнейшему изучению.
Успехов всем новичкам.
Здравствуйте.
Поймите пожалуйста правильно название форума.
Вполне логично можно было бы сказать:"Может Быть Вам дать 9ую ступень и все подключки и тонкости для начала!!!"
Мой совет.
Прочтите пару книг по Рунам,вернитесь на форум,найдите подключки к данному эгрегору и в лучшем случае если вам повезет получите инициаию в первую ступень,что уже даст вам стимул к пониманию данной системы и дальнейшему изучению.
Успехов всем новичкам.
Deimos,благодарю.Уже обратилась.
- Новичок бестолковый
Уважаемый Энштейн7, поймите пожалуйста правильно вопрос. Никто ни у кого не просит халявы. Просим совета, с чего начать учиться. (как будто все мастера сразу мастерами родились))) )
Добрый день.Подскажите,пожалуйста к кому обратиться?Достал один человек,проходу не дает,собирает что можно и выкладывает потом в интернете.Уже и до детей добрался.
- Новичок бестолковый
Нашла на форуме несколько формул. Подскажите какая наиболее подойдет для приворота мужчины, с которым сейчас приятельские отношения. Какая может дать довольно длительный результат с наименьшей вероятностью неприятных и непредсказуемых последствий? Может что-то еще подскажете?
Гебо-Кеназ-Вуньо
Кеназ-Гебо-Лагуз
Гебо-Ингуз-Эваз
Беркано-Эваз-Ингуз
Источник: ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ВЫХОДКА И ВЫ ПОПАДЕТЕ В БАН! МОДЕРАТОРЫ СЛЕДИТЕ! Deimos.
Заранее спасибо!
Гебо-Кеназ-Вуньо
Кеназ-Гебо-Лагуз
Гебо-Ингуз-Эваз
Беркано-Эваз-Ингуз
Источник: ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ВЫХОДКА И ВЫ ПОПАДЕТЕ В БАН! МОДЕРАТОРЫ СЛЕДИТЕ! Deimos.
Заранее спасибо!
Новичок бестолковый пишет:Нашла на форуме несколько формул. Подскажите какая наиболее подойдет для приворота мужчины, с которым сейчас приятельские отношения. Какая может дать довольно длительный результат с наименьшей вероятностью неприятных и непредсказуемых последствий? Может что-то еще подскажете?
Гебо-Кеназ-Вуньо
Кеназ-Гебо-Лагуз
Гебо-Ингуз-Эваз
Беркано-Эваз-Ингуз
Заранее спасибо!
Новичок бестолковый, попробуйте беркана гебо манас ингус вуньо.
Гебо-Кеназ-Вуньо
Кеназ-Гебо-Лагуз
Гебо-Ингуз-Эваз
Беркано-Эваз-Ингуз
Заранее спасибо!
Новичок бестолковый, попробуйте беркана гебо манас ингус вуньо.
- Новичок бестолковый
Спасибо, за помощь. И простите за ссылку,просто хотела сохранить авторские права.