IPSISIMUS

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Chat Noir

IPSISIMUS

Сообщение Chat Noir »

Ждем ответы Магистра
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

MagicShadowcat пишет:Уважаемый Магистр, что можете сказать о рунах Гоча? (Мне кажется, что это новодел, но возможно я ошибаюсь).

К ВАСИЛИЮ ГОЧУ У МЕНЯ ОТНОШЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ.
ОН ПЕРЕДАЕТ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРАЯ КАК РАЗ НУЖНА В ПЕРИОД ПЕРЕХОДА.
ЕСТЬ МНОГО НОВОГО,НО НОВОЕ ЕСТЬ ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ!
У ГОЧА ЕСТЬ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ,НО ЭТО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЕГО ЗНАНИЙ И УМЕНИЙ.
КОМПЛЕКСЫ РУННЫЙ ПОСОХ И ДРУГИЕ ,КОТОРЫЕ ОН ДАЕТ-ИМЕЮТ ДРЕВНЮЮИСТОРИЮ.
УМЕЙТЕ ИНОГДА ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК!!!
А ОДНА ИЗ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИХ ЕГО КНИГ,КОТОРУЮ Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ВСЕМ ПРОЧЕСТЬ ЭТО " КНИГА СИЛЫ " !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр. Очень извиняюсь за вопрос, но судя по тому, что если Лазарев является частичной аватарой одного из семи Владык Кармы, можно думать, что вполне реально встретить сегодня среди людей воплощение Антихриста?
Спасибо.

НУ СКОРЕЕ ВСЕГО АНТИХРИСТА УЖЕ НЕТ.ВЕЛИКАЯ РАССА С ИХ ПЛЮСАМИ И МИНУСАМИ УЖЕ УШЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ПРЕДОСТАВИВ МЕСТО ДЛЯ ДРЕВНИХ.
У ДРЕВНИХ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК АНТИХРИСТ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ГОР пишет:Уважаемый Магистр, очень интересно узнать от вас, на сколько лет (самое большие) человек продлял себе жизнь с помощью магических действий? То что лично Вам знакомо...
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.

Я ЗНАЮ СЛУЧАИ ОТ 70 И ДО 110 ЛЕТ.

А ВОТ НАСЧЕТ НАСКОЛЬКО ВООБЩЕ МОЖНО,ТО ОТВЕТ ОДИН - НА МНОГО!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Пропавшая Барышня
Контактная информация:

IPSISIMUS

Сообщение Пропавшая Барышня »

Уважаемый Магистр! Прошу прощения за вопрос но можете ли вы проводить диагностику по фотографии?
Angel Andj

IPSISIMUS

Сообщение Angel Andj »

Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, личность высокого порядка, это всегда чей-то Аватар, или это может быть просто духовно продвинутый человек?
Благодарю за ответ.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Пропавшая Барышня пишет:Уважаемый Магистр! Прошу прощения за вопрос но можете ли вы проводить диагностику по фотографии?

ВСПОМНИЛСЯ ФИЛЬМ " ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 3 " .... ФРАЗА ОТТУДА :

" НЕТ . Я ПРИКААААААЛЛЫВАЮСЬ !!! "

КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ У ВАС НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, личность высокого порядка, это всегда чей-то Аватар, или это может быть просто духовно продвинутый человек?
Благодарю за ответ.

ЕСЛИ ДУША НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ , А БОЛЕЕ РАЗВИТОЙ РАСЫ,- ТО ЭТО АВАТАР!

ЕСЛИ ЖЕ ПРОСТО СТАРАЯ РАЗВИТАЯ ДУША,ТО НЕ АВАТАР.

Изображение

Изображение
MagicShadowcat

IPSISIMUS

Сообщение MagicShadowcat »

IPSISIMUS пишет:MagicShadowcat пишет:Уважаемый Магистр, что можете сказать о рунах Гоча? (Мне кажется, что это новодел, но возможно я ошибаюсь).

К ВАСИЛИЮ ГОЧУ У МЕНЯ ОТНОШЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ.
ОН ПЕРЕДАЕТ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРАЯ КАК РАЗ НУЖНА В ПЕРИОД ПЕРЕХОДА.
ЕСТЬ МНОГО НОВОГО,НО НОВОЕ ЕСТЬ ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ!
У ГОЧА ЕСТЬ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ,НО ЭТО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЕГО ЗНАНИЙ И УМЕНИЙ.
КОМПЛЕКСЫ РУННЫЙ ПОСОХ И ДРУГИЕ ,КОТОРЫЕ ОН ДАЕТ-ИМЕЮТ ДРЕВНЮЮИСТОРИЮ.
УМЕЙТЕ ИНОГДА ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК!!!
А ОДНА ИЗ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИХ ЕГО КНИГ,КОТОРУЮ Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ВСЕМ ПРОЧЕСТЬ ЭТО " КНИГА СИЛЫ " !

Благодарю, Магистр, Вы рассеяли мои сомнения. Труды Гоча меня сразу заинтересовали, но сейчас столько новодела появляется, что очень трудно определить, где рабочий материал, а где бред. Ваше мнение для меня авторитет, книгу прочту обязательно. Еще раз спасибо Вам

:cvet4:
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
MoonDragon

IPSISIMUS

Сообщение MoonDragon »

Пропавшая Барышня пишет:Уважаемый Магистр! Прошу прощения за вопрос но можете ли вы проводить диагностику по фотографии?
Пропавшая Барышня, задавайте вопросы по-существу!

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
ГОР

IPSISIMUS

Сообщение ГОР »

Уважаемый Магистр, скажите из-за смены расс... возможно что некоторые заклинания-заговоры из каких либо направлений... будут работать менее сильнее а другие наоборот?
С уважением к Вашим знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ГОР пишет:Уважаемый Магистр, скажите из-за смены расс... возможно что некоторые заклинания-заговоры из каких либо направлений... будут работать менее сильнее а другие наоборот?
С уважением к Вашим знаниям.

НЕ Я ОДИН УЖЕ ПИСАЛИ ОБ ЭТОМ.ДА,ИМЕННО ТАК И БУДЕТ.

Изображение

Изображение
ГОР

IPSISIMUS

Сообщение ГОР »

Уважаемый Магистр, а какие направления в магии будут менее сильны?
Зарание прошу прощения если вопрос не уместен.
С уважением к Вашим бесконечным знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
nikora28

IPSISIMUS

Сообщение nikora28 »

Здравствуйте,Магистр! Вы являетесь основателем этого форума и,поэтому я ,наверное я могу задать Вам вопрос.У Вас на форуме происходят какие-то странные,мистические явления. 24-го мне вдруг отключили доступ на форум,не объяснив ни причины и не назвавшись,кто это сделал.Я веду себя уважительно по отношению ко всем,но хотетелось бы,чтобы это было взаимно.Так почему же так невежливо со мной поступили? Потому,что я Стараясь докопаться до истины задаю прямые вопросы,а не пою "здравницы"? Не удивлюсь,если и это сообщение будут удалено.
С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ГОР пишет:Уважаемый Магистр, а какие направления в магии будут менее сильны?
Зарание прошу прощения если вопрос не уместен.
С уважением к Вашим бесконечным знаниям.

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ФОРУМ И РАЗДЕЛЫ И ВСЕ УЗНАЕТЕ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

nikora28 пишет:Здравствуйте,Магистр! Вы являетесь основателем этого форума и,поэтому я ,наверное я могу задать Вам вопрос.У Вас на форуме происходят какие-то странные,мистические явления. 24-го мне вдруг отключили доступ на форум,не объяснив ни причины и не назвавшись,кто это сделал.Я веду себя уважительно по отношению ко всем,но хотетелось бы,чтобы это было взаимно.Так почему же так невежливо со мной поступили? Потому,что я Стараясь докопаться до истины задаю прямые вопросы,а не пою "здравницы"? Не удивлюсь,если и это сообщение будут удалено.
С уважением.

У ФОРУМА ТРИ ОСНОВАТЕЛЯ. Я И ДЕЙМОС С УНАГДОМЕДОМ.
МЫ РАЗБЕРЕМСЯ.

Изображение

Изображение
Deimos

IPSISIMUS

Сообщение Deimos »

nikora28 пишет:Здравствуйте,Магистр! Вы являетесь основателем этого форума и,поэтому я ,наверное я могу задать Вам вопрос.У Вас на форуме происходят какие-то странные,мистические явления. 24-го мне вдруг отключили доступ на форум,не объяснив ни причины и не назвавшись,кто это сделал.Я веду себя уважительно по отношению ко всем,но хотетелось бы,чтобы это было взаимно.Так почему же так невежливо со мной поступили? Потому,что я Стараясь докопаться до истины задаю прямые вопросы,а не пою "здравницы"? Не удивлюсь,если и это сообщение будут удалено.
С уважением.

ЕСЛИ ВАС ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ, ТО ЭТО БЫЛО ЗА ДЕЛО. У НАС НЕ БАНЯТ ПРОСТО ТАК, И ЕСЛИ БАНЯТ ТО ЗА ДЕЛО. ЗНАЧИТ ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА ФОРУМА. НА СКОЛЬКО Я ПРОСМОТРЕЛ СТАТИСТИКУ ВАШИХ ПОСТОВ - ВЫ БЫЛИ НЕ СДЕРЖАНЫ В ОБЩЕНИИ.

И ЕЩЕ - ЭТО ТЕМА ИНТЕРВЬЮ, И ЗДЕСЬ НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ ТАКОГО ХАРАКТЕРА. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К МОДЕРАТОРАМ, ТО ВЫСКАЗЫВАЙТЕ ИХ В ТЕМЕ ПРЕТЕНЗИЙ. ДУМАЮ ВЫ САМИ ЕЕ НАЙДЕТЕ. А МАГИСТРА ОТВЛЕКАТЬ НА ТАКИЕ МЕЛОЧИ НЕ СТОИТ. ЕСЛИ ВАШ БАН БЫЛ НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ, МЫ ЭТО ВЫЯСНИМ И РАЗБЕРЕМСЯ.

НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНЯТНО...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Угольахмед

IPSISIMUS

Сообщение Угольахмед »

nikora28

nikora28

Ответов: 50
Просмотров: 1319 Искать в: Руны Тема: Руническая Порча Меч Суртра Вт 24 Янв 2012 - 16:06
Ребята,давайте подведем итоги:

nikora28

Ответов: 228
Просмотров: 6549 Искать в: Новости Тема: ШКОЛА МАГИИ Вт 24 Янв 2012 - 15:27
Ребята,нучто толочь воду в ступе,понятно

nikora28

Ответов: 50
Просмотров: 1319 Искать в: Руны Тема: Руническая Порча Меч Суртра Пт 20 Янв 2012 - 2:06
Уважаемый и мудрый Унагдомед! Снизойдите до наших вопросов.

nikora28
Не жадничайте,Мастер,
подскажите ключик! Не усну,пока не прочту Вашего ответа.
бан за фамильярность

За подобное поведение и систематический рецидив фамильярности - вас вообще забанить можно на месяца 3!
nikora28

IPSISIMUS

Сообщение nikora28 »

Благодарю вас,уважаемые руководители ,что вы так быстро во всем "разобрались".Как говорится- хозяин барин.
С уважением.
Азиза

IPSISIMUS

Сообщение Азиза »

Ну совесть то имейте, nikora28. Уважаемые руководители извините, что вмешиваюсь.

АРКАНУС

IPSISIMUS

Сообщение АРКАНУС »

Уважаемый nikora28! Будьте добры, пререкания и сарказм придержать! Со всеми претензиями следует обращаться в соответствующую тему. А тему интервью захламлять не следует.
Будьте сдержаннее и тактичнее в общении! Иначе можете попасть в БАН...
Шаман

IPSISIMUS

Сообщение Шаман »

Доброго вечера, Магистр. У меня назрел вопрос. Часто при ясновидение просматриваются: точки, "галочки", молнии, шары(чем то похожие по консистенции на яйцо, схожи в строении). Если молнию, можно трактовать, как обратку, точки как направленную мысль. То как традиционно трактуются: "галочки", шары, и их цвет(черный или грязно белый)?
Заранее спасибо.
Скар

IPSISIMUS

Сообщение Скар »

магистр Ipsisimus хотелось бы узнать откуда вы лично берете энергию если не секрет
MoonDragon

IPSISIMUS

Сообщение MoonDragon »

Ув. Скар, пишите грамотнее!
Белая и пушистая

IPSISIMUS

Сообщение Белая и пушистая »

Уважаемый МАГИСТР! У меня часто бывает так: через мою голову очень быстро проносятся мысли( может это не мысли , не знаю как это правильно назвать ).Как буд-то с одного уху в другое - раз! Если успеваю как-бы поймать эту "мысль" и сделаю так , как мне "сказано" , то получается все хорошо. Если не прислушиваюсь или отмахиваюсь, то потом жалею, что не прислушалась.Не знаю понятно-ли я объяснила то , что хотела? У меня вопрос что это такое, или кто посылает эти мысли мне ( если это не рассматривается индивидуально )?
АРКАНУС

IPSISIMUS

Сообщение АРКАНУС »

Три вопроса заданы! Ждём ответов Магистра!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Шаман пишет:Доброго вечера, Магистр. У меня назрел вопрос. Часто при ясновидение просматриваются: точки, "галочки", молнии, шары(чем то похожие по консистенции на яйцо, схожи в строении). Если молнию, можно трактовать, как обратку, точки как направленную мысль. То как традиционно трактуются: "галочки", шары, и их цвет(черный или грязно белый)?
Заранее спасибо.

видение бывает разного уровня...
иногда это только ауровидение,иногда более полное,иногда ретроскопия или проскопия...
бывает полное и частичное видение...
так вот,символы в ауре трактуется по разному иногда у разных видящих!
галочка может быть как началом болезни как кармического наказания,так и мелким проешествием как ответом кармы...
шар зачастую показывает какую то ступень,обретение или получение важной информации...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Скар пишет:магистр Ipsisimus хотелось бы узнать откуда вы лично берете энергию если не секрет

В нашем ордене есть свои источники силы (энергии ).Основных три,источник силы,миров и времени.Источник силы иногда называют источником сохранения.
Я часто беру энергию силу от определенных звезд или скоплений звезд...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Белая и пушистая пишет:Уважаемый МАГИСТР! У меня часто бывает так: через мою голову очень быстро проносятся мысли( может это не мысли , не знаю как это правильно назвать ).Как буд-то с одного уху в другое - раз! Если успеваю как-бы поймать эту "мысль" и сделаю так , как мне "сказано" , то получается все хорошо. Если не прислушиваюсь или отмахиваюсь, то потом жалею, что не прислушалась.Не знаю понятно-ли я объяснила то , что хотела? У меня вопрос что это такое, или кто посылает эти мысли мне ( если это не рассматривается индивидуально )?

Иногда через сознание проходят сильные мыслеформы показывающие решение кармы или как ответ как поступить ,чтобы получить желаемое...
Эти мысли посылаются вашим же высшим Я или сознанием.А вот ,чтобы успевать их улавливать и исполнять уже вопрос другой.
Тут вам помогут практики медитации и развитие осознанности!

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»