ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Спасибо,уважаемая Ануит.Вполне возможно.Я с ней познакомилась по интернету,по ее словам выходит,она обладает чувствительностью,некими способностями.Ей кажется,что это бес.Мне больше показалось,что это сущность какая.Поэтому хотела узнать.С уважением
Скажите пожалуйста,может ли приход цыганки за подаянием к нам во двор связан с моими неудачными попытками очищения или это просто совпадение,хотя уже 3-й раз так,а цыгане на нашу улицу уже редко захаживают?
.Почему неудачно-при чтении заговора,чтобы работа косо не легла ошиблась в окончании слова,но пошла до конца,думая,что на объекте темный приворот,у меня некие проблемы,может пытаются помешать.Когда здесь узнала,что провалила ритуал,через день когда начала очищать заново,то кажется к концу ритуала ошиблась в букве.
.Интересно то,что провела ритуал,на следующий день цыганка зовет у двери во дворе.Второй раз проделала-также через день она объявилась.Решила немного отложить очищать его.Начала на себя от темных сил читать молитву-заклинание в эту пятницу.Хотела 7дней.Но так как после полного проведения ритуала,забыла,после подключки к эгрегору когда читала Отче наш,в слове от лукаваго после буквы в произнесла букву о или а,то решила отложить,да и пришлось бы-приход этих дней.И вот сегодня,хотя уже через день пришла цыганка за подаянием.По голосу показалось,что та же(издалека плохо вижу)Могут ли это быть проделки соперницы или может все таки надо было дать милостыню?Спасибо за ответ
.Почему неудачно-при чтении заговора,чтобы работа косо не легла ошиблась в окончании слова,но пошла до конца,думая,что на объекте темный приворот,у меня некие проблемы,может пытаются помешать.Когда здесь узнала,что провалила ритуал,через день когда начала очищать заново,то кажется к концу ритуала ошиблась в букве.
.Интересно то,что провела ритуал,на следующий день цыганка зовет у двери во дворе.Второй раз проделала-также через день она объявилась.Решила немного отложить очищать его.Начала на себя от темных сил читать молитву-заклинание в эту пятницу.Хотела 7дней.Но так как после полного проведения ритуала,забыла,после подключки к эгрегору когда читала Отче наш,в слове от лукаваго после буквы в произнесла букву о или а,то решила отложить,да и пришлось бы-приход этих дней.И вот сегодня,хотя уже через день пришла цыганка за подаянием.По голосу показалось,что та же(издалека плохо вижу)Могут ли это быть проделки соперницы или может все таки надо было дать милостыню?Спасибо за ответ
Уважаемый ИОВ,причина в деньгах, а также я попросила в святом месте Господа,чтобы Он мне помог.Поэтому пока считаю неправильно обращаться к Магистру.Ведь я попросила Господа.Будет,кончено долго длиться по неким причинам,но если уж время так затянется,надеюсь,грехом с моей стороны не будет,если обращусь к Магистру.А пост получился длинным-хотела описать причины неудач,чтобы понять,появление цыганки совпадение или что то значит.Хотя не думаю,что 3 раза это совпадение.Да,что то иногда я сумбурно выражаюсь.Хотя в обычных вещах так бывает редко..С уважением
Долго думал куда задать вопрос, надеюсь не ошибся...
Пентакль теургической власти http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 3&start=50
Основные элементы так скзать треугольник, круг, квадрат. Высший мир, средний, низший мир. Читал оккультные значения разных геометрических фигур: треугольник - можно отнести к святой троице, круг - символ божественного, квадрат... Почему низший мир символически обозначен квадратом, его оккультное значение тоже известно, но я не могу найти связь между этим значением и тем, что именно он обозначает низший мир, как понять? Я ведь правильно понял, что низший мир это тот, что под нами?
Основные элементы так скзать треугольник, круг, квадрат. Высший мир, средний, низший мир. Читал оккультные значения разных геометрических фигур: треугольник - можно отнести к святой троице, круг - символ божественного, квадрат... Почему низший мир символически обозначен квадратом, его оккультное значение тоже известно, но я не могу найти связь между этим значением и тем, что именно он обозначает низший мир, как понять? Я ведь правильно понял, что низший мир это тот, что под нами?
Пантакль показывает схему сефирот. Присмотритесь...Каржак писал(а):Долго думал куда задать вопрос, надеюсь не ошибся...
Треугольник - символ божественной эманации, начало низхождения единства во множество. Круг с наложенным символом креста показывает мистерии Христа в сефире Тиферет. Квадрат - Малькут, проявленный материальный мир.
Остальные горизонтальные линии есть цинарот аркана Правосудие и Башня, соединяющие соответствующие сефиры. В описании Магистра есть множество подсказок для мыслящего, которые позволят подкрепить свои знания каббалы и раскрывать тайны этого пантакля!
Относительно нижнего мира думаю вы немного не в ту сторону ушли. Квадрат на печати - Малькут. Древо сефирот - это схема мироздания и если вы подразумеваете под "низшими мирами" Клиппот, то это инверсия самого Эц-Хаим. А как известно одна противоположность заключает в себе знание о второй...
Возможно более знающие дополнят или исправят моё мнение.
Re: От надоевшего недоброжелателя
Да здесь действительно есть где фантазии разгуляться. Спасибо за методику.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Благодарю! Теперь все прояснилось.
Уважаемые практики расскажите пожалуйста. Считается, что чакры есть во всех 7 телах, я так понимаю благодаря лепесткам.
А вот у Аджны чакры только 2 лепестка. Как же она тогда в 7 телах может быть?
А вот у Аджны чакры только 2 лепестка. Как же она тогда в 7 телах может быть?
Уважаемые практике подскажите,если я не работаю с картами Таро,но я могу ими пользоваться для освящении талисманов или лучше просить своего кровника освятить,так как она непосредственно работает с картами или это не влияет?
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Понятно, благодарю за ответ IOV.IOV писал(а):Isk
Лепестки и наличие чакр во всех телах не связаны между собой напрямую. Чакры это сложные органы "сгущения" концентрации энергии, преобразования её, своеобразные "точки силы" , "опорные точки сознания" в каждом из тел, на которых завязаны сотни каналов энергетических. Аджна чакра присутствует во всех телах, вплоть до проявления на физ уровне в определенных органах, точно также как и остальные чакры.
С уважением.
Эта система меня привлекает,но 2 месяца назад делал диагностику,показала,что Таро для меня закрыто,именно как обучение в гадании и раскладов,поэтому у меня возник такой вопрос,хотя тяга и интерес есть!IOV писал(а):Atar
Оба варианта возможны, - но у вашего родственника связь с эгрегором и данной системой намного сильнее будет за счет практики. Соответственно и проводимость энергий этой системы должна быть выше, ей будет легче настроиться на нужный аркан, его идею, и провести поток энергии на освящение талисмана.
Если вас привлекает система Таро, возможно пришло время для её изучения.
С уважением.
Благодарю вас за подсказку уважаемый IOV,вы правы пока не попробуешь не поймешь твое или нет!IOV писал(а):Atar
Если не попробуете не узнаете наверняка, при внутреннем желании: дерзайте и стремитесь к познанию.
"Смелость города берет".
Хотелось бы спросить у опытных практиков: что за место такое - Совхейм? (Сольвхейм, Сольхейм)
Может, кто-то сталкивался, видел отсылки, упоминания?
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Hellewo писал(а):Хотелось бы спросить у опытных практиков: что за место такое - Совхейм? (Сольвхейм, Сольхейм)
Заранее благодарен.
"Погнали коней,
помчались до Сольхейма,
Свипуд и Свейгьод
их уносили
по склонам росистым
мные долы,
дрожала земля
от бега коней..."
"Мифы Исландии" Вам в помощь.
С уважением.
Milla7 писал(а):Hellewo писал(а):Хотелось бы спросить у опытных практиков: что за место такое - Совхейм? (Сольвхейм, Сольхейм)
Заранее благодарен.
"Погнали коней,
помчались до Сольхейма,
Свипуд и Свейгьод
их уносили
по склонам росистым
мные долы,
дрожала земля
от бега коней..."
"Мифы Исландии" Вам в помощь.
С уважением.
Спасибо огромное.
Хм... А именно по Савхейму ничего нигде нет?
"Искомая комбинация нигде не встречается". Так Вам ответит Гугл, Яндекс, и прочие поисковикиHellewo писал(а):Хм... А именно по Савхейму ничего нигде нет?

С уважением.
Sol - солнце. Есть Руна Соулу или Сол, которая символизирует энергию солнца.Hellewo писал(а):Хм... А именно по Савхейму ничего нигде нет?
Heim - место, дом, обитель.
Складываем и получаем - Обитель Солнца. Скальды очень любят иносказательные обороты для обозначения привычных вещей.
Судя по всему подразумевается сторона света - восток.
Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста, мне на вопрос : можно ли читать акафисты в пост?
Чудесница
нет
нет
Изучите по данному вопросу статью уважаемого Магистра Ипсисимуса:Чудесница писал(а):Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста, мне на вопрос : можно ли читать акафисты в пост?
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=62&t=22708&
то-то и оно , что я давно это читала и уяснила для себя, что акафисты в пост читаются..., но батюшка при разговоре со мной сказал, что в пост акафисты не читают... вот я и подумала, что что-то не то запомнила из статьи Магистра Ипсисимуса...Besrezen писал(а):Изучите по данному вопросу статью уважаемого Магистра Ипсисимуса:Чудесница писал(а):Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста, мне на вопрос : можно ли читать акафисты в пост?
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=62&t=22708&
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, с чем может быть связано, что я совсем перестал запоминать свои сны? Порой знаю, что снится что-то важно, но проснувшись, никак не могу вспомнить, что я видел. Что посоветуете предпринять?
да, забыл добавить, что даже когда я читаю заговор на вещий сон, я все равно не могу ничего вспомнить наутро , словно память отшибло совсем.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено frzoya
да, забыл добавить, что даже когда я читаю заговор на вещий сон, я все равно не могу ничего вспомнить наутро , словно память отшибло совсем.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено frzoya
Уважаемые практики, будьте добры, подскажите! Дело в том что неделю на зад гуляла в клубе и во время танца потеряла кольцо надетое на левой руке указательного пальца, оно было обычное из медицинского метала, но с молитвой. Особо не предала этому значения как сегодня у меня лопнуло второе кольцо только уже из серебра на павой руке указательного пальца. Настораживает то что прошла ровно неделя с момента первой потери и в одно и тоже время. Будьте любезны, кто может подскажите к чему бы это?
Заранее благодарю за внимание!
Заранее благодарю за внимание!
Тара Rain
Возможны чьи-то попытки на вас воздействовать. Зачастую кольца, подвески и др. малые обереги лопаются, принимая на себя негативный посыл.
Если владеете мантикой, просмотрите ситуацию на наличие недоброжелателей и колдовского воздействия.
Также поставьте на себя защиту, с предварительной чисткой, если необходимо.
Возможны чьи-то попытки на вас воздействовать. Зачастую кольца, подвески и др. малые обереги лопаются, принимая на себя негативный посыл.
Если владеете мантикой, просмотрите ситуацию на наличие недоброжелателей и колдовского воздействия.
Также поставьте на себя защиту, с предварительной чисткой, если необходимо.
Уже ближе. Спасибо.Anuit писал(а):Sol - солнце. Есть Руна Соулу или Сол, которая символизирует энергию солнца.Hellewo писал(а):Хм... А именно по Савхейму ничего нигде нет?
Heim - место, дом, обитель.
Складываем и получаем - Обитель Солнца. Скальды очень любят иносказательные обороты для обозначения привычных вещей.
Судя по всему подразумевается сторона света - восток.
большое спасибо уважаемый ИОВ!
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

АРКАНУС
Позвольте задать Вам еще пару вопросов, что такое мантика? каким лучше способом по Вашему мнению в моем случае можно узнать от кого ,,руки растут,,? Заранее благодарю!
Позвольте задать Вам еще пару вопросов, что такое мантика? каким лучше способом по Вашему мнению в моем случае можно узнать от кого ,,руки растут,,? Заранее благодарю!
Господа Уважаемые Маги, подскажите про
красный жгучий перец, как его спрашивать в магазинах? это чили перец? И если просто написано, порошок красного перца, то это как понимаю не то? С уважением к Вам.
красный жгучий перец, как его спрашивать в магазинах? это чили перец? И если просто написано, порошок красного перца, то это как понимаю не то? С уважением к Вам.
Красный перец бывает и в порошке и стручковый. Не во всех магазинах Вы сможете найти стручковый вариант, но в магазинах пряностей или на рынке вполне возможно. Все зависит от конкретной цели для которой Вы будете использовать данный ингредиент. Вполне возможно что Вам подойдет и перец чили, хоть он как правило и не совсем красный.Agats писал(а):Господа Уважаемые Маги, подскажите про
Уважаемый Модератор Besrezen, это в ритуале данным Уважаемым Магистром Ипсисимусом, чтоб наказать врага - КРАСНЫЙ ЖГУЧИЙ ПЕРЕЦ. По гуглу есть просто красный, есть горький, есть чили...вот я и не понимаю, это одно и то же или всё же разное. Да, благодарю Вас за идею с рынком, как то упустил из виду этот вариант, высматривая в супермаркетах, там точно есть в порошках всё, посмотрю расспрошу. С уважением к Вам