Привороты на мужчин, парней

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

milkoo

Re: Привороты на мужчин, парней

Сообщение milkoo »

нашла уже
ТРИ СВЕЧИ

Разведите в стакане теплой кипяченой воды две чайные ложки меда. Выпейте маленькими глотками. Это придаст заряд энергии. Левую руку чуть повыше локтя перевяжите лоскутком черной ткани. Правую руку повыше локтя - белым лоскутком. Теперь надо отвлечься от всего и думать только о желанном человеке. Возьмите три свечи и отправляйтесь в лес. Воткните свечи в землю, одну на север, другую на восток, третью на юг и подожгите. Встаньте между свечек лицом на восток и четко произнесите три раза имя мужчины. Повернитесь три раза через левое плечо и уходите не оглядываясь. Этот способ очень сильный и может подействовать сразу же. Ваше поле может мгновенно войти в контакт с полем мужчины. Однако следует помнить, что этот метод отнимает много энергии. Вы можете потерять на некоторое время сознание. Поэтому будьте осторожны, можете взять с собой подругу, только пусть она стоит спиной на расстоянии не ближе 300 шагов.

а куда ленты потом куда девать?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

milkoo, Вам замечание, для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор":

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=11186

Вопросы по конкретным методам задавайте в соответствующих им темах или в теме "ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2":

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... start=2950
Укажите Ваш пол в профиле
milkoo

Сообщение milkoo »

извените буду знать, а скажите куда ленту девать?
happe end

Сообщение happe end »

Здравсвуйте! на самом деле ничего не поняла перечитывала несколько раз..так и не дошло....пришлось заного регистрироваться , т.к забыт старый пароль...чтоб написать.проблема в том что все пишут по разному..как правильнее то? подскажите пожалуйста.начала делать на одни и те же свечки (заговор с 2мя свечами)..читаю по 9 раз...потом тушу рукой..откладываю на следующий день то же самое....и так 9 дней, на те же скрученные свечи а не на новые...я верно поняла ? и воторой вопросик---3 день попал на рождество.это навредит ничем ? спасибо большое !
Если пусто в душе — значит время сменить маршрут. Отраженье ища в душе, а не у зеркал...
Milla7

Сообщение Milla7 »

happe end писал(а):Здравсвуйте! на самом деле ничего не поняла перечитывала несколько раз..так и не дошло....пришлось заного регистрироваться , т.к забыт старый пароль...чтоб написать.проблема в том что все пишут по разному..как правильнее то? подскажите пожалуйста.начала делать на одни и те же свечки (заговор с 2мя свечами)..читаю по 9 раз...потом тушу рукой..откладываю на следующий день то же самое....и так 9 дней, на те же скрученные свечи а не на новые...я верно поняла ? и воторой вопросик---3 день попал на рождество.это навредит ничем ? спасибо большое !
1. Верно, на одни и те же 9 дней кряду. На 9-й день свечи догорают полностью. Тушить можно колпачком. "Правила чтения заговоров и наговоров" изучайте, будете знать сколько раз читаются заговоры.
2. В пост не нужно было начинать, к чему спешка? Прочтите статью о работах в пост.
С уважением.
happe end

Сообщение happe end »

ребят, привет! такая незаурядица вышла.голова квадратная и праздники и хлопоты.вообщем я перепутала дни..в обряде с 2-мя свечами и подумала что вчера уже девятый день, но на самом деле был 5ый..может звучит достаточно глупо и смешно..но действительно проблем выше крыше, поэтому голова уже не соображает.так вот ,я оставила догорать свечи, согласно правилам ритаула. и только сегодня вспомнила точное число начала...что теперь делать? скрутить сегодня опять новый свечи и продолжать? или оставить ритуал недоделанным? тфу тфу тфу.чтоб не сглазить-все понравилось ритуал рабочий, эффект идёт со второго дня..дай бог и дальше в том же духе....ну это я отдалилась от вопроса..ну как бы ситуация такая....у меня уже позднее время, и я незнаю свои дальнейшие действия...ребят подскажите пожалуйста ..очень жду ответ, так сказать оперативную помощь..заранее благодарна форумчанам и человеку который выложил даннный ритуал!
Если пусто в душе — значит время сменить маршрут. Отраженье ища в душе, а не у зеркал...
happe end

Сообщение happe end »

вы знаете..на самом деле я сейчас перечитываю всё...и запуталась еще больше в количестве днях..что же делать? чтоб не навредить..
Milla7

Сообщение Milla7 »

happe end
"Закрутилась, вылетело из головы", поделились со всеми а интернете...Все, берите новые свечи и переделывайте. Не забудьте, что 19 января- Крещение, и в этот день читать нельзя будет...
С уважением.
happe end

Сообщение happe end »

Milla7 писал(а):happe end
"Закрутилась, вылетело из головы", поделились со всеми а интернете...Все, берите новые свечи и переделывайте. Не забудьте, что 19 января- Крещение, и в этот день читать нельзя будет...
С уважением.
незнаю правильно ли я выделила цитату..спасибо...но можно ли не продолжать ритуал? или только хуже будет...к примеру начать заного после праздников..?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

happe end, укажите Ваш пол в профиле
happe end

Сообщение happe end »

Besrezen писал(а):happe end, укажите Ваш пол в профиле
дело в том что я пыталась это сделать но не получается я незнаю как сменить пол. подскажите если можно я ненашла информацию на сайте. То есть если я правильно поняла..ничего страшного не произойдёт, если я оставлю ритуал недоделанным , а после праздников начну его сначало ? спасибо , извиняюсь если что не так...
antyanetta99

Сообщение antyanetta99 »

Ув.практики когда я проводила данный обряд(на две скрученные свечи), в предпоследний день со свечей пошли оплывы и превратились в нечто напоминающее мужской половой орган, а в последний раз, когда уже свечи прогорали полностью, то "это нечто" уже явно смахивало на мужское достоинство со всеми подробностями в опущенном виде так сказать... что это может значить? Спасибо.
Манюта

Сообщение Манюта »

в какое время это делать? по луне? в какое время суток зажигать?
frzoya

Сообщение frzoya »

Манюта укажите ваш пол в профиле.
Манюта

Сообщение Манюта »

Уважаемый IOV, спасибо Вам!!!
frzoya

Сообщение frzoya »

Манюта уменьшите размер аватарки.
Гаутама

Сообщение Гаутама »

Добрых суток, уважаемые практики!

Как вы считаете, можно ли ритуал на скрученные свечи попробовать использовать как усиление к привороту?
К примеру, параллельно проводить ритуал ярого заговора на любовь.

Не считаю заговор на свечи достаточно сильным, чтобы осуществлять его без дополнительной поддержки.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Гаутама

У Вас типичная логика любительницы клепать привороты налево и направо, - совершенно бездумно.

Направьте два поезда-импульса параллельно и одновременно на одну цель, в одну и туже станцию, в одно время, - что произойдет дальше? Рискуете нарушить движение как первого так и второго состава.

Со свечами - это самостоятельный обряд привязки.
Ярый заговор - так же самостоятельный обряд.

Много и всё подряд не значит - что будет эффективнее, нужно вложиться качественно в одно действие для начала, и при реальной необходимости, усиливать его другими методами.

Воздействие должно внедриться, прописать себя и закрепиться в энергетике жертвы, - подделывать его (усиливать, укреплять привязку, стимулировать и провоцировать) можно при желании и другими методами и через определенное время.

Если Вы делаете привязку через месячные, чертей или кладбище, то и работайте в этом же направлении, не надо потом через пару дней ставить иконы , молитвы читать на святые вселение "любови", божественные союзы.

В каждом конкретном случае, проводится вначале диагностика, подбирается наиболее эффективная стратегия, обряды и методы под данного человека и ситуацию, осуществляется анализ всех будущих вероятностей и последствий.
Гаутама

Сообщение Гаутама »

IOV
благодарна за критику, конечно, но поспешу не совсем согласиться. Техника выполнения приворотов мне известна не первый год, ярый заговор на любовь идет в работе в качестве поддела (второй лунный месяц, менять заговор на другой не хочу, а привязать небольшой шепоток считаю оптимально весомым).
Возможно моей проблемой является то, что я не вижу достаточной силы в заговоре на скрутку свечей кроме его бинарности.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Гаутама

Ваши согласия или не согласия, - сути не меняют.
Ответ дан выше. Как Вы будете это осуществлять - уже ваши личные проблемы, проводите диагностику, подбирайте методы и действуйте.

Если же вы пришли в эту тему бахвалиться собой, - тогда откуда возникают элементарные и простейшие вопросы, - у таких великих опытных специалистов? Это риторический вопрос.
cat7937

Сообщение cat7937 »

здравствуйте?подскажите можно ли делать приворот беременным женщинам, чтобы вернуть отца ребенка?каковы последствия?

Не нужно дублировать сообщение. Дубли удалены.
Anie-Lill
Ответить

Вернуться в «Привороты»