Привороты на мужчин, парней
Re: Привороты на мужчин, парней
нашла уже
ТРИ СВЕЧИ
Разведите в стакане теплой кипяченой воды две чайные ложки меда. Выпейте маленькими глотками. Это придаст заряд энергии. Левую руку чуть повыше локтя перевяжите лоскутком черной ткани. Правую руку повыше локтя - белым лоскутком. Теперь надо отвлечься от всего и думать только о желанном человеке. Возьмите три свечи и отправляйтесь в лес. Воткните свечи в землю, одну на север, другую на восток, третью на юг и подожгите. Встаньте между свечек лицом на восток и четко произнесите три раза имя мужчины. Повернитесь три раза через левое плечо и уходите не оглядываясь. Этот способ очень сильный и может подействовать сразу же. Ваше поле может мгновенно войти в контакт с полем мужчины. Однако следует помнить, что этот метод отнимает много энергии. Вы можете потерять на некоторое время сознание. Поэтому будьте осторожны, можете взять с собой подругу, только пусть она стоит спиной на расстоянии не ближе 300 шагов.
а куда ленты потом куда девать?
ТРИ СВЕЧИ
Разведите в стакане теплой кипяченой воды две чайные ложки меда. Выпейте маленькими глотками. Это придаст заряд энергии. Левую руку чуть повыше локтя перевяжите лоскутком черной ткани. Правую руку повыше локтя - белым лоскутком. Теперь надо отвлечься от всего и думать только о желанном человеке. Возьмите три свечи и отправляйтесь в лес. Воткните свечи в землю, одну на север, другую на восток, третью на юг и подожгите. Встаньте между свечек лицом на восток и четко произнесите три раза имя мужчины. Повернитесь три раза через левое плечо и уходите не оглядываясь. Этот способ очень сильный и может подействовать сразу же. Ваше поле может мгновенно войти в контакт с полем мужчины. Однако следует помнить, что этот метод отнимает много энергии. Вы можете потерять на некоторое время сознание. Поэтому будьте осторожны, можете взять с собой подругу, только пусть она стоит спиной на расстоянии не ближе 300 шагов.
а куда ленты потом куда девать?
milkoo, Вам замечание, для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор":
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=11186
Вопросы по конкретным методам задавайте в соответствующих им темах или в теме "ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2":
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... start=2950
Укажите Ваш пол в профиле
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=11186
Вопросы по конкретным методам задавайте в соответствующих им темах или в теме "ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2":
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... start=2950
Укажите Ваш пол в профиле
извените буду знать, а скажите куда ленту девать?
Здравсвуйте! на самом деле ничего не поняла перечитывала несколько раз..так и не дошло....пришлось заного регистрироваться , т.к забыт старый пароль...чтоб написать.проблема в том что все пишут по разному..как правильнее то? подскажите пожалуйста.начала делать на одни и те же свечки (заговор с 2мя свечами)..читаю по 9 раз...потом тушу рукой..откладываю на следующий день то же самое....и так 9 дней, на те же скрученные свечи а не на новые...я верно поняла ? и воторой вопросик---3 день попал на рождество.это навредит ничем ? спасибо большое !
Если пусто в душе — значит время сменить маршрут. Отраженье ища в душе, а не у зеркал...
1. Верно, на одни и те же 9 дней кряду. На 9-й день свечи догорают полностью. Тушить можно колпачком. "Правила чтения заговоров и наговоров" изучайте, будете знать сколько раз читаются заговоры.happe end писал(а):Здравсвуйте! на самом деле ничего не поняла перечитывала несколько раз..так и не дошло....пришлось заного регистрироваться , т.к забыт старый пароль...чтоб написать.проблема в том что все пишут по разному..как правильнее то? подскажите пожалуйста.начала делать на одни и те же свечки (заговор с 2мя свечами)..читаю по 9 раз...потом тушу рукой..откладываю на следующий день то же самое....и так 9 дней, на те же скрученные свечи а не на новые...я верно поняла ? и воторой вопросик---3 день попал на рождество.это навредит ничем ? спасибо большое !
2. В пост не нужно было начинать, к чему спешка? Прочтите статью о работах в пост.
С уважением.
ребят, привет! такая незаурядица вышла.голова квадратная и праздники и хлопоты.вообщем я перепутала дни..в обряде с 2-мя свечами и подумала что вчера уже девятый день, но на самом деле был 5ый..может звучит достаточно глупо и смешно..но действительно проблем выше крыше, поэтому голова уже не соображает.так вот ,я оставила догорать свечи, согласно правилам ритаула. и только сегодня вспомнила точное число начала...что теперь делать? скрутить сегодня опять новый свечи и продолжать? или оставить ритуал недоделанным? тфу тфу тфу.чтоб не сглазить-все понравилось ритуал рабочий, эффект идёт со второго дня..дай бог и дальше в том же духе....ну это я отдалилась от вопроса..ну как бы ситуация такая....у меня уже позднее время, и я незнаю свои дальнейшие действия...ребят подскажите пожалуйста ..очень жду ответ, так сказать оперативную помощь..заранее благодарна форумчанам и человеку который выложил даннный ритуал!
Если пусто в душе — значит время сменить маршрут. Отраженье ища в душе, а не у зеркал...
вы знаете..на самом деле я сейчас перечитываю всё...и запуталась еще больше в количестве днях..что же делать? чтоб не навредить..
happe end
"Закрутилась, вылетело из головы", поделились со всеми а интернете...Все, берите новые свечи и переделывайте. Не забудьте, что 19 января- Крещение, и в этот день читать нельзя будет...
С уважением.
"Закрутилась, вылетело из головы", поделились со всеми а интернете...Все, берите новые свечи и переделывайте. Не забудьте, что 19 января- Крещение, и в этот день читать нельзя будет...
С уважением.
незнаю правильно ли я выделила цитату..спасибо...но можно ли не продолжать ритуал? или только хуже будет...к примеру начать заного после праздников..?Milla7 писал(а):happe end
С уважением.
happe end, укажите Ваш пол в профиле
дело в том что я пыталась это сделать но не получается я незнаю как сменить пол. подскажите если можно я ненашла информацию на сайте. То есть если я правильно поняла..ничего страшного не произойдёт, если я оставлю ритуал недоделанным , а после праздников начну его сначало ? спасибо , извиняюсь если что не так...Besrezen писал(а):happe end, укажите Ваш пол в профиле
- antyanetta99
Ув.практики когда я проводила данный обряд(на две скрученные свечи), в предпоследний день со свечей пошли оплывы и превратились в нечто напоминающее мужской половой орган, а в последний раз, когда уже свечи прогорали полностью, то "это нечто" уже явно смахивало на мужское достоинство со всеми подробностями в опущенном виде так сказать... что это может значить? Спасибо.
в какое время это делать? по луне? в какое время суток зажигать?
Манюта укажите ваш пол в профиле.
Уважаемый IOV, спасибо Вам!!!
Манюта уменьшите размер аватарки.
Добрых суток, уважаемые практики!
Как вы считаете, можно ли ритуал на скрученные свечи попробовать использовать как усиление к привороту?
К примеру, параллельно проводить ритуал ярого заговора на любовь.
Не считаю заговор на свечи достаточно сильным, чтобы осуществлять его без дополнительной поддержки.
Как вы считаете, можно ли ритуал на скрученные свечи попробовать использовать как усиление к привороту?
К примеру, параллельно проводить ритуал ярого заговора на любовь.
Не считаю заговор на свечи достаточно сильным, чтобы осуществлять его без дополнительной поддержки.
Гаутама
У Вас типичная логика любительницы клепать привороты налево и направо, - совершенно бездумно.
Направьте два поезда-импульса параллельно и одновременно на одну цель, в одну и туже станцию, в одно время, - что произойдет дальше? Рискуете нарушить движение как первого так и второго состава.
Со свечами - это самостоятельный обряд привязки.
Ярый заговор - так же самостоятельный обряд.
Много и всё подряд не значит - что будет эффективнее, нужно вложиться качественно в одно действие для начала, и при реальной необходимости, усиливать его другими методами.
Воздействие должно внедриться, прописать себя и закрепиться в энергетике жертвы, - подделывать его (усиливать, укреплять привязку, стимулировать и провоцировать) можно при желании и другими методами и через определенное время.
Если Вы делаете привязку через месячные, чертей или кладбище, то и работайте в этом же направлении, не надо потом через пару дней ставить иконы , молитвы читать на святые вселение "любови", божественные союзы.
В каждом конкретном случае, проводится вначале диагностика, подбирается наиболее эффективная стратегия, обряды и методы под данного человека и ситуацию, осуществляется анализ всех будущих вероятностей и последствий.
У Вас типичная логика любительницы клепать привороты налево и направо, - совершенно бездумно.
Направьте два поезда-импульса параллельно и одновременно на одну цель, в одну и туже станцию, в одно время, - что произойдет дальше? Рискуете нарушить движение как первого так и второго состава.
Со свечами - это самостоятельный обряд привязки.
Ярый заговор - так же самостоятельный обряд.
Много и всё подряд не значит - что будет эффективнее, нужно вложиться качественно в одно действие для начала, и при реальной необходимости, усиливать его другими методами.
Воздействие должно внедриться, прописать себя и закрепиться в энергетике жертвы, - подделывать его (усиливать, укреплять привязку, стимулировать и провоцировать) можно при желании и другими методами и через определенное время.
Если Вы делаете привязку через месячные, чертей или кладбище, то и работайте в этом же направлении, не надо потом через пару дней ставить иконы , молитвы читать на святые вселение "любови", божественные союзы.
В каждом конкретном случае, проводится вначале диагностика, подбирается наиболее эффективная стратегия, обряды и методы под данного человека и ситуацию, осуществляется анализ всех будущих вероятностей и последствий.
IOV
благодарна за критику, конечно, но поспешу не совсем согласиться. Техника выполнения приворотов мне известна не первый год, ярый заговор на любовь идет в работе в качестве поддела (второй лунный месяц, менять заговор на другой не хочу, а привязать небольшой шепоток считаю оптимально весомым).
Возможно моей проблемой является то, что я не вижу достаточной силы в заговоре на скрутку свечей кроме его бинарности.
благодарна за критику, конечно, но поспешу не совсем согласиться. Техника выполнения приворотов мне известна не первый год, ярый заговор на любовь идет в работе в качестве поддела (второй лунный месяц, менять заговор на другой не хочу, а привязать небольшой шепоток считаю оптимально весомым).
Возможно моей проблемой является то, что я не вижу достаточной силы в заговоре на скрутку свечей кроме его бинарности.
Гаутама
Ваши согласия или не согласия, - сути не меняют.
Ответ дан выше. Как Вы будете это осуществлять - уже ваши личные проблемы, проводите диагностику, подбирайте методы и действуйте.
Если же вы пришли в эту тему бахвалиться собой, - тогда откуда возникают элементарные и простейшие вопросы, - у таких великих опытных специалистов? Это риторический вопрос.
Ваши согласия или не согласия, - сути не меняют.
Ответ дан выше. Как Вы будете это осуществлять - уже ваши личные проблемы, проводите диагностику, подбирайте методы и действуйте.
Если же вы пришли в эту тему бахвалиться собой, - тогда откуда возникают элементарные и простейшие вопросы, - у таких великих опытных специалистов? Это риторический вопрос.
здравствуйте?подскажите можно ли делать приворот беременным женщинам, чтобы вернуть отца ребенка?каковы последствия?
Не нужно дублировать сообщение. Дубли удалены.
Anie-Lill
Не нужно дублировать сообщение. Дубли удалены.
Anie-Lill