IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:Агамеда пишет:Магистр извините,но по вашим маг.взглядам Ванге кто дал такой Дар?
Церковь говорит что от Лукавого,маги что от Высших Сил.
Так кто ей дал слепой Духовидение?
Вы знаете наверное только две стороны...Бог и дьявол...
А есть еще множество рас более или менее развитых чем земляне.
так вот, Ванге дали ее дар Серая раса.Только не те серые,о которых уфологи говорят.
Этого будет пока достаточно.Они не светлые и не темные.Они развивающиеся!
Мы не одиноки во Вселенной.
Уважаемый Магистр,Благодарю вас за ваши Безценные Знания и за то что вы тратите свое драгоценное время,отвечая на наши вопросы.
Всех Благ вам,Земных и Небесных!
Предупреждение.
Нарушение правил форума.
Исправьте подпись согласно правилам форума.
Подробнее здесь:
http://otzvip.ru/t16892-topi ... 0%BB%D0%B8
Искренне ваш Шаман.
Церковь говорит что от Лукавого,маги что от Высших Сил.
Так кто ей дал слепой Духовидение?
Вы знаете наверное только две стороны...Бог и дьявол...
А есть еще множество рас более или менее развитых чем земляне.
так вот, Ванге дали ее дар Серая раса.Только не те серые,о которых уфологи говорят.
Этого будет пока достаточно.Они не светлые и не темные.Они развивающиеся!
Мы не одиноки во Вселенной.
Уважаемый Магистр,Благодарю вас за ваши Безценные Знания и за то что вы тратите свое драгоценное время,отвечая на наши вопросы.
Всех Благ вам,Земных и Небесных!
Предупреждение.
Нарушение правил форума.
Исправьте подпись согласно правилам форума.
Подробнее здесь:
http://otzvip.ru/t16892-topi ... 0%BB%D0%B8
Искренне ваш Шаман.
IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:БАЖЕНА пишет:Дорогой МАГИСТР, не могли бы Вы пояснить мне, что такое Клятва Стиксом или над водой Стикса? Буду очень признательна.
Любое Божество в древней Греции поклявшееся водами Стикса должен был сдержать клятву иначе терял свою божественную суть и силу.
Кто клялся водами Стикса,просто не мог не сдержать своей клятвы.
Это как непреложная клятва исполнения.
Маги так же клялись водами Стикса! Не сдержавший клятву терял свою силу и влияние как маг.
Благодарю дорогой МАГИСТР :cvet4:
Любое Божество в древней Греции поклявшееся водами Стикса должен был сдержать клятву иначе терял свою божественную суть и силу.
Кто клялся водами Стикса,просто не мог не сдержать своей клятвы.
Это как непреложная клятва исполнения.
Маги так же клялись водами Стикса! Не сдержавший клятву терял свою силу и влияние как маг.
Благодарю дорогой МАГИСТР :cvet4:
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, скажите в какой стране.... "сильные мира сего" или "посвященные", более плотно "общаются" с представителями других расс..., и проявляются ли другие рассы открыто ( на телевиденье... в сми...) в общественных движениях например в большой политике?
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, Ipsisimus. Есть источники и возможность получение крупных денежных средств. Но в то же время, приходит информация, что я должен сделать определенные действия, принять решение, либо система не предоставит средства. Например, говорят должен взять белого цвета авто (намерен взять черного), приобрести квартиру в одном районе (намерен в другом), ну и самое, по моему мнению, странное, так это после получения средств я должен пройти крещение. Не смотря на это, себя уговариваю, если возьму белого цвета, то мне будет не комфортно и не рад покупке. Либо это просто еще один этап на пути развития, принять и двигаться дальше. Что в моем случае может быть, какое оптимальное решение принять?
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр у меня к Вам такой вопрос читала книгу Панова Любовь "Откровение ангелов хранителей" Вы знаете что-то о самом авторе? входит ли она к " просвещенным "людям? с уважением 

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- MoonDragon
IPSISIMUS
Три вопроса заданы. Ждем ответов Магистра.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, скажите в какой стране.... "сильные мира сего" или "посвященные", более плотно "общаются" с представителями других расс..., и проявляются ли другие рассы открыто ( на телевиденье... в сми...) в общественных движениях например в большой политике?
В России и Канаде.
Поверьте выступают, только как говорится , "имеющий глаза да видит"
В России и Канаде.
Поверьте выступают, только как говорится , "имеющий глаза да видит"
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Desiqned пишет:Уважаемый Магистр, Ipsisimus. Есть источники и возможность получение крупных денежных средств. Но в то же время, приходит информация, что я должен сделать определенные действия, принять решение, либо система не предоставит средства. Например, говорят должен взять белого цвета авто (намерен взять черного), приобрести квартиру в одном районе (намерен в другом), ну и самое, по моему мнению, странное, так это после получения средств я должен пройти крещение. Не смотря на это, себя уговариваю, если возьму белого цвета, то мне будет не комфортно и не рад покупке. Либо это просто еще один этап на пути развития, принять и двигаться дальше. Что в моем случае может быть, какое оптимальное решение принять?
Вам нужна диагностика ситуации у видящего.
Вам нужна диагностика ситуации у видящего.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
dysha пишет:Уважаемый Магистр у меня к Вам такой вопрос читала книгу Панова Любовь "Откровение ангелов хранителей" Вы знаете что-то о самом авторе? входит ли она к " просвещенным "людям? с уважением
Мне хватило первой книги,чтобы перестать читать этих двух авторов.
Чего и вам советую.

Мне хватило первой книги,чтобы перестать читать этих двух авторов.
Чего и вам советую.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Следующие три вопроса

- Angel Andj
IPSISIMUS
Магистр, скажите пожалуйста, как можно заполучить подселенца? Не в том плане, что он мне нужен, а в смысле при каких обстоятельствах такое случается?
С уважением
С уважением
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, если человек изучает Библию и Евангелие, пропогпндирует христианские учения, хотя поступки самого далеки от этих заповедей, можно ли считать, что на нем стоит защита? Насколько мощен христианский эгрегор?
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Angel Andj пишет:Магистр, скажите пожалуйста, как можно заполучить подселенца? Не в том плане, что он мне нужен, а в смысле при каких обстоятельствах такое случается?
С уважением
Обстоятельст может быть много...
Слабость духом , намеренное подселение , прицепка неупокоеного , всякие спиритические сеансы без защиты итд итп.
С уважением
Обстоятельст может быть много...
Слабость духом , намеренное подселение , прицепка неупокоеного , всякие спиритические сеансы без защиты итд итп.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Lubava пишет:Уважаемый Магистр, если человек изучает Библию и Евангелие, пропогпндирует христианские учения, хотя поступки самого далеки от этих заповедей, можно ли считать, что на нем стоит защита? Насколько мощен христианский эгрегор?
Я Вам отвечу на это словами Христа из Евангелия :
"...Не всякий говорящий мне Господи, Господи ,- войдет в Царствие Небесное! "
Какая защита может быть на том, кто проповедует Христа , а при том же за глаза плюет на него? Иуда и все...
Я Вам отвечу на это словами Христа из Евангелия :
"...Не всякий говорящий мне Господи, Господи ,- войдет в Царствие Небесное! "
Какая защита может быть на том, кто проповедует Христа , а при том же за глаза плюет на него? Иуда и все...

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, со мной произошел странный случай в детстве. Ночь. Я лежала в кроватке и увидела черную кошку, которая подходила ко мне, сначала я не поверила своим глазам, протерла глаза, но когда кошка не исчезла, тогда я позвала маму, пока мама шла, кошка была возле меня. Она прыгнула на меня и исчезла, когда мама открыла дверь. Я до сих пор помню глаза кошки, так как, когда я закатываю или резко открываю глаза ночью, я вижу эти кошачьи глаза.
Недавно мне снился сон. В нем была бабушка с такими же глазами как у той кошки. Она сказала: "Это у тебя и раньше было"
МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛА ЗА КОШКА?
С УВАЖЕНИЕМ
Недавно мне снился сон. В нем была бабушка с такими же глазами как у той кошки. Она сказала: "Это у тебя и раньше было"
С УВАЖЕНИЕМ
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, благодарю Вас за ответ. Все поняла.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
MAX452 пишет:Уважаемый Магистр, со мной произошел странный случай в детстве. Ночь. Я лежала в кроватке и увидела черную кошку, которая подходила ко мне, сначала я не поверила своим глазам, протерла глаза, но когда кошка не исчезла, тогда я позвала маму, пока мама шла, кошка была возле меня. Она прыгнула на меня и исчезла, когда мама открыла дверь. Я до сих пор помню глаза кошки, так как, когда я закатываю или резко открываю глаза ночью, я вижу эти кошачьи глаза.
С УВАЖЕНИЕМ
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ДУХ ПОМОЩНИК.
У ВАС В РОДУ НАВЕРНОЕ БЫЛИ МАГИ...
С УВАЖЕНИЕМ
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ДУХ ПОМОЩНИК.
У ВАС В РОДУ НАВЕРНОЕ БЫЛИ МАГИ...

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

IPSISIMUS
Спасибо! это все объясняет! :cvet4:
IPSISIMUS
Уважаемый магистр, извините если не по теме. Скажите является ли магом Владимир Иосипенко или это развод по русски. Он пишет что является руководителем высшей школы магии в России? Ещё раз прошу прощения если вопрос не по теме
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
selesta66 пишет:Уважаемый магистр, извините если не по теме. Скажите является ли магом Владимир Иосипенко или это развод по русски. Он пишет что является руководителем высшей школы магии в России? Ещё раз прошу прощения если вопрос не по теме
СРЕДИ МАСТЕРОВ ОН МНЕ НЕ ЗНАКОМ.
СРЕДИ МАСТЕРОВ ОН МНЕ НЕ ЗНАКОМ.

IPSISIMUS
Вы мне очень помогли, огромная Вам благодарность!
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

- laruseandra
IPSISIMUS
Уважаемый, Магистр!! Скажите, пожалуйста, я когда-то задавала вам вопрос. Вы мне дали ответ, но теперь я вообще ничего не понимаю. Если вдруг, что-то не так объясню, прошу меня простить. Раньше, в юности и в более взрослом возрасте мне постоянно снился красивый парень, он всегда в моих снах молчал, стоял в стороне. Когда я начала у него спрашивать, кто он, он молча исчезал. Потом и вовсе пропал в снах. Вы мне дали метод , который нужно делать перед сном, чтоб узнать, кто это, мой ангел-хранитель или еще кто-то. сделала и мне приснился такой вот сон. Я с мужем будто спустилась как в канализационный люк, но не упали, не по ступенькам, а как с детской горки. Там была женщина, полная, за 45, чем-то на цыганку похожа, но не цыганка. Я будто знала ее раньше очень была рада ее видеть, обняла ее, поцеловала, она меня тоже. Она будто стирала, руками. Мы с ней говорили о чем-то, уже не помню о чем...аааа! я спрашивала ее о том, будут ли у нас с мужем дети.. Потом когда она достирала, мы вышли таким же образом назад с ней, но не сами, а она сказала, что ей нужно белье развешать, и нам тоже пора. Когда вышли, мы с ней так же тепло распрощались. Вот так. Прошу вас, Магистр, объясните, пожалуйста, что значит.. снился красивый парень, я думала что это мой ангел-хранитель, а когда сделала этот метод, приснилась женщина. Кто она? Мой помощник, защитник, ангел?? Или что-то другое. Благодарю заранее за ответ, очень буду ждать
IPSISIMUS
Магистр,. сны на пятницу всегда вещие или не обязательно что он сбудется? И как это определить?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, вспомнил случай в детстве.... когда я был маленький(2-3-4 года) ко мне около шеи прилетела летучая мыш..... черная черная........ я узнал об этом только тогда когда моя бабушка ее убирала с моей шеи... я проснулся...... не испугался .... потом опять спать лег... мой аопрос таков: как это можно расценивать? это дух помошник? мышка умерла вроде.......... возможно что ее дух со мнй с детства?
- MoonDragon
IPSISIMUS
Три вопроса заданы. Ждем ответов Магистра.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
laruseandra пишет:Уважаемый, Магистр!! Скажите, пожалуйста, я когда-то задавала вам вопрос. Вы мне дали ответ, но теперь я вообще ничего не понимаю. Если вдруг, что-то не так объясню, прошу меня простить. Раньше, в юности и в более взрослом возрасте мне постоянно снился красивый парень, он всегда в моих снах молчал, стоял в стороне. Когда я начала у него спрашивать, кто он, он молча исчезал. Потом и вовсе пропал в снах. Вы мне дали метод , который нужно делать перед сном, чтоб узнать, кто это, мой ангел-хранитель или еще кто-то. сделала и мне приснился такой вот сон. Я с мужем будто спустилась как в канализационный люк, но не упали, не по ступенькам, а как с детской горки. Там была женщина, полная, за 45, чем-то на цыганку похожа, но не цыганка. Я будто знала ее раньше очень была рада ее видеть, обняла ее, поцеловала, она меня тоже. Она будто стирала, руками. Мы с ней говорили о чем-то, уже не помню о чем...аааа! я спрашивала ее о том, будут ли у нас с мужем дети.. Потом когда она достирала, мы вышли таким же образом назад с ней, но не сами, а она сказала, что ей нужно белье развешать, и нам тоже пора. Когда вышли, мы с ней так же тепло распрощались. Вот так. Прошу вас, Магистр, объясните, пожалуйста, что значит.. снился красивый парень, я думала что это мой ангел-хранитель, а когда сделала этот метод, приснилась женщина. Кто она? Мой помощник, защитник, ангел?? Или что-то другое. Благодарю заранее за ответ, очень буду ждать
ЭТО БЫЛ ВАШ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.
ЭТО БЫЛ ВАШ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Nephilim пишет:Магистр,. сны на пятницу всегда вещие или не обязательно что он сбудется? И как это определить?
ВЕЩИЕ БРАТ НЕФИЛИМ , НО ТРЕБУЮТ ВЕРНОЙ ТРАКТОВКИ.
ВЕЩИЕ БРАТ НЕФИЛИМ , НО ТРЕБУЮТ ВЕРНОЙ ТРАКТОВКИ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
айго пишет:Уважаемый Магистр, вспомнил случай в детстве.... когда я был маленький(2-3-4 года) ко мне около шеи прилетела летучая мыш..... черная черная........ я узнал об этом только тогда когда моя бабушка ее убирала с моей шеи... я проснулся...... не испугался .... потом опять спать лег... мой аопрос таков: как это можно расценивать? это дух помошник? мышка умерла вроде.......... возможно что ее дух со мнй с детства?
ЛЕТУЧИЕ МЫШИ ИНОГДА САДЯТСЯ НА ЛЮДЕЙ.
В ОСНОВНОМ ЭТО ГОВОРИТ О СИЛЕ НОЧНОЙ СТИХИИ.
НО БЕЗ ДИАГНОСТИКИ ЗДЕСЬ ТРУДНО СКАЗАТЬ ЧТО ЛИБО.
ЛЕТУЧИЕ МЫШИ ИНОГДА САДЯТСЯ НА ЛЮДЕЙ.
В ОСНОВНОМ ЭТО ГОВОРИТ О СИЛЕ НОЧНОЙ СТИХИИ.
НО БЕЗ ДИАГНОСТИКИ ЗДЕСЬ ТРУДНО СКАЗАТЬ ЧТО ЛИБО.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА