ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

PaniPolska

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение PaniPolska »

Deimos пишет:PaniPolska пишет:Прошу подсказать с вопросом, связанным с энвольтированием.
жертва - некрещеный, к тому же атеист. я планирую создать его вольт из воска для приворота. какое крещение в этом случае будет реально уместно, если я буду работать через ТС?

и на этом сайте и на других форумах находила множество информации, но все настолько противоречиво - кладбищенскую воду для приворотов не используют, а крестить святой водой вольта некрещеного атеиста, да еще и при работе с ТС тоже нелогично.

с нетерпением жду ответа и благодарю заранее)

Для начала объясните что вы имеете в виду под ТС. Расшифровывайте используемые аббревиатуры. Вам предупреждение!

я имела ввиду работу с Темными Силами. если работать с их помощью, обращаться к ним, то нелогично использование обычного нечерного крещения. верно я понимаю?
7Selena7

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение 7Selena7 »

Уважаемые практики! очень нужен ваш совет, тут на форуме я нашла молитву на я сновидение, её надо читать 40 дней, я её читаю каждый день . асегодня мне зделали операцию на дисну и надо молчать, как мне быть? Просто не хочется продливать себе срок чтения ещё на 40 после одного дня переыва(((

подскажите мне как поступить.

Спасибо!
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

7Selena7
Читайте про себя.
В молитве главное вера в ее силу, и в силу святых, которым молитесь.
7Selena7

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение 7Selena7 »

Благодарю от всей души!
RoLME

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение RoLME »

sevilla,Gаbriel Спасибо за ответы. :cvet4:
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

RoLME пишет:sevilla,Gаbriel Спасибо за ответы. :cvet4:

Ну и какие ответы этих пользователей Вам понравились? )))
RoLME

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение RoLME »

Камелия, не поняла смысл вашего вопроса или это был сарказм:-) Ответы на мой вопрос о снах богородицы. Хоть немного прояснила для себя.
fotik

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение fotik »

ув.практики меня интересует ,как понять '' черная свеча'' и где ее достать.а может это церковная свеча но только в перевернутом виде ??! подскажите заранее благодарна.
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

fotik
Черная свеча - на самом деле черного цвета. Самая лучшая сделана из натурального воска и окрашена в массе т.е. и внутри и снаружи черного цвета. Поищите в специализированных интернет-магазинах.
[img][/img]
izidayug

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение izidayug »

fotik,
Чёрную свечу можно так же изготовить самостоятельно, расплавив воск и добавив в него красящее вещество чёрного цвета( например сухой краситель для ткани или восковой мелок), можно примешать пыль с перекрёстка или пепел с сожженного мусора, в зависимости,на какой ритуал она будет использоваться. Этот воск заливается в формочку( можно спользовать обыкновенную картонную трубочку,предварительно вставив в неё фитиль от свечи ) и остудить. Трубочку разрезать,вытащить свечу. Всё- работайте. Таким образом можно изготовить свечи любого цвета для любых ритуалов.
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

fotik пишет:ув.практики меня интересует ,как понять '' черная свеча'' и где ее достать.а может это церковная свеча но только в перевернутом виде ??! подскажите заранее благодарна.

fotik, лично я, даже не заморачиваюсь черными свечами, прекрасно, в тех, в каких нужно ритуалах, работают церковные, зажженные снизу свечи, т.е.перевернутые вверх попкой.
Fedor81

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fedor81 »

Уважаемая БАЖЕНА , не знал что у свечи есть " попка"...)))
Я так же иногда использую перевёрнутые свечи. Но всё же предпочитаю в ритуалах где необходима черная свеча - пользоваться черной. Если нужно сам их отливаю...
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Fedor81
Вы добавляете какие-нибудь травы в воск , когда отливаете свечи?
Zauberer4onOZ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Zauberer4onOZ »

Практики скажите а можно ли носить несколько талисманов собой. Например мусульманские талисманы
Fedor81

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fedor81 »

Уважаемая Anuit, для тех свечей что я использовал - я не добавлял трав.
Для изготовления черных свечей я использовал сажу из печной трубы.
Думаю если добавить сухую траву в воск , свеча будет трещать сильно и коптить...
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

К вопросу о чёрных свечах.Я,например,сильно не заморачиваюсь,у меня каменка в бане,я просто прокатываю свечу по внутренней стенке ,воск смешивается с сажей.Замечательные чёрные свечи получаются.
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Fedor81
Благодарю, за ваш ответ.
Я хотела попробовать сделать свечи с полынью. Видела , что такие продаются. Но цена кусается)
Fedor81

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fedor81 »

Я в расплавленный воск добавляю сажу и перемешав хорошенько , заливаю в форму. Получается хорошая черная свеча.)
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Уважаемые практики,
Вы черные свечи сугубо для темных дел используете?
В одном источнике встретила ритуал, где черные свечи использовали для снятия негатива. Как вы думаете, можно так делать? Или лучше для чистки обычные церковные свечи использовать?
альфия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение альфия »

Смотря какой ритуал делается.Метод Нефтиды,на форуме есть,там чёрные свечи снимают негатив.Очень хорошо снимают.Мне понравилось.
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Благодарю вас , Мастер альфия.
Хорошо, когда есть возможность спросить совета у более опытных практиков.
Fedor81

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fedor81 »

Согласен с вами уважаемая альфия , смотря для какого метода...
izidayug

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение izidayug »

альфия пишет:Смотря какой ритуал делается.Метод Нефтиды,на форуме есть,там чёрные свечи снимают негатив.Очень хорошо снимают.Мне понравилось.
Дайте,пожалуйста,ссылку на этот метод,не могу его найти.
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

Кстати о черных свечах. Наши деревенские прапрабабушки, сколько я об этом не спрашивала у разных и сколько не читала, не лилили черные свечи, а скромненько так, обмазывали их снаружи сажей, если в этом была нужда. Кстати, и Н.И. Степанова об этом тоже писала, в одной из своих книг.
ингрет

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ингрет »

БАЖЕНА пишет:fotik пишет:ув.практики меня интересует ,как понять '' черная свеча'' и где ее достать.а может это церковная свеча но только в перевернутом виде ??! подскажите заранее благодарна.

fotik, лично я, даже не заморачиваюсь черными свечами, прекрасно, в тех, в каких нужно ритуалах, работают церковные, зажженные снизу свечи, т.е.перевернутые вверх попкой. Бажена )))))))
Sukkub

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sukkub »

Как усилить дождь?? и что бы сразу получилось...

Перенесено. АРКАНУС
клавдия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение клавдия »

Доброго времени суток Всем! Пожалуйста ответьте,что это за направление в магии называемое Миротворцами?Я уже писала,но ни кто не отвечает.Для меня это важно.Я медитировала по системе ,которую видела на форуме ,по нахождению своего рода и принятия родовой силы.Я видела людей,которые называют себя Миротворцами и обладают силой Эдельвейса,когда я вышла из леса,увидела поляну и за ней горы и эти люди меня приняли как своего ребенка.И после медитации уже много дней мне снится один и тот же сон,с просьбой узнать о Миротворцах.Прошу помогите,кто может.Жду ответа.Спасибо.
fotik

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение fotik »

Благодарю вас уважаемые практики за ваши ответы и разъяснения ,буду пробовать все методы. :cvet2:
Очень злая

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Очень злая »

Вчера обмывали "пяточки" внука одного из наших друзей. Его убили 11.04.2010. Просила у подруги разрешения на наказание убийцы, та сказала, что Бог накажет по -любому. Но убийца гуляет себе спокойно, бухает, колется, втягивает во все это молодежь. Милиция, то бишь новая полиция подала его в розыск, но папа- адвокат очень хоршо крышует. Лично я считаю, что мораторий на смертную казнь в нашей стране- это путь не только в никуда, а даже далеко вниз. Мы любим своего друга и хотим наказать его убийцу Я думаю,что без разрешения вдовы мы можем произвести обряд на наказание. Способов здесь много, важно мнение практиков. Друзей в жизни мало, надо за них мстить.
Не верь, не бойся, не прощай!
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

клавдия пишет:
Доброго времени суток Всем! Пожалуйста ответьте,что это за направление в магии называемое Миротворцами?Я уже писала,но ни кто не отвечает.Для меня это важно.Я медитировала по системе ,которую видела на форуме ,по нахождению своего рода и принятия родовой силы.Я видела людей,которые называют себя Миротворцами и обладают силой Эдельвейса,когда я вышла из леса,увидела поляну и за ней горы и эти люди меня приняли как своего ребенка.И после медитации уже много дней мне снится один и тот же сон,с просьбой узнать о Миротворцах.Прошу помогите,кто может.Жду ответа.Спасибо.

Я полагаю, что такого направления в магии ("Миротворцы") не существует. Скорей всего это иносказательное название какого-то клана или секты, основанное на их убеждениях.
Эдельвейс - цветок, который растет в высокогорных районах Европы и Азии. Вот вам и ореол обитания данной группы.
Иногда , не стоит дословно воспринимать всю информацию , идущую через медитации. Это может быть"загрязненная" или неточная информация, особенно, если вы не особо часто занимаетесь такими практиками.
Всю информацию, идущую с тонкого плана - проверяйте как минимум в 3 источниках.
ингрет

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ингрет »

Уважаемые практики подскажите ,наступают дни Гекаты,в эти дни делать лучше отвороты или привороты? или разницы нет никакой?
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»