ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
- PaniPolska
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Deimos пишет:PaniPolska пишет:Прошу подсказать с вопросом, связанным с энвольтированием.
жертва - некрещеный, к тому же атеист. я планирую создать его вольт из воска для приворота. какое крещение в этом случае будет реально уместно, если я буду работать через ТС?
и на этом сайте и на других форумах находила множество информации, но все настолько противоречиво - кладбищенскую воду для приворотов не используют, а крестить святой водой вольта некрещеного атеиста, да еще и при работе с ТС тоже нелогично.
с нетерпением жду ответа и благодарю заранее)
Для начала объясните что вы имеете в виду под ТС. Расшифровывайте используемые аббревиатуры. Вам предупреждение!
я имела ввиду работу с Темными Силами. если работать с их помощью, обращаться к ним, то нелогично использование обычного нечерного крещения. верно я понимаю?
жертва - некрещеный, к тому же атеист. я планирую создать его вольт из воска для приворота. какое крещение в этом случае будет реально уместно, если я буду работать через ТС?
и на этом сайте и на других форумах находила множество информации, но все настолько противоречиво - кладбищенскую воду для приворотов не используют, а крестить святой водой вольта некрещеного атеиста, да еще и при работе с ТС тоже нелогично.
с нетерпением жду ответа и благодарю заранее)
Для начала объясните что вы имеете в виду под ТС. Расшифровывайте используемые аббревиатуры. Вам предупреждение!
я имела ввиду работу с Темными Силами. если работать с их помощью, обращаться к ним, то нелогично использование обычного нечерного крещения. верно я понимаю?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! очень нужен ваш совет, тут на форуме я нашла молитву на я сновидение, её надо читать 40 дней, я её читаю каждый день . асегодня мне зделали операцию на дисну и надо молчать, как мне быть? Просто не хочется продливать себе срок чтения ещё на 40 после одного дня переыва(((
подскажите мне как поступить.
Спасибо!
подскажите мне как поступить.
Спасибо!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
7Selena7
Читайте про себя.
В молитве главное вера в ее силу, и в силу святых, которым молитесь.
Читайте про себя.
В молитве главное вера в ее силу, и в силу святых, которым молитесь.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю от всей души!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
sevilla,Gаbriel Спасибо за ответы. :cvet4:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
RoLME пишет:sevilla,Gаbriel Спасибо за ответы. :cvet4:
Ну и какие ответы этих пользователей Вам понравились? )))
Ну и какие ответы этих пользователей Вам понравились? )))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Камелия, не поняла смысл вашего вопроса или это был сарказм:-) Ответы на мой вопрос о снах богородицы. Хоть немного прояснила для себя.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ув.практики меня интересует ,как понять '' черная свеча'' и где ее достать.а может это церковная свеча но только в перевернутом виде ??! подскажите заранее благодарна.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
fotik
Черная свеча - на самом деле черного цвета. Самая лучшая сделана из натурального воска и окрашена в массе т.е. и внутри и снаружи черного цвета. Поищите в специализированных интернет-магазинах.
[img][/img]
Черная свеча - на самом деле черного цвета. Самая лучшая сделана из натурального воска и окрашена в массе т.е. и внутри и снаружи черного цвета. Поищите в специализированных интернет-магазинах.
[img][/img]
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
fotik,
Чёрную свечу можно так же изготовить самостоятельно, расплавив воск и добавив в него красящее вещество чёрного цвета( например сухой краситель для ткани или восковой мелок), можно примешать пыль с перекрёстка или пепел с сожженного мусора, в зависимости,на какой ритуал она будет использоваться. Этот воск заливается в формочку( можно спользовать обыкновенную картонную трубочку,предварительно вставив в неё фитиль от свечи ) и остудить. Трубочку разрезать,вытащить свечу. Всё- работайте. Таким образом можно изготовить свечи любого цвета для любых ритуалов.
Чёрную свечу можно так же изготовить самостоятельно, расплавив воск и добавив в него красящее вещество чёрного цвета( например сухой краситель для ткани или восковой мелок), можно примешать пыль с перекрёстка или пепел с сожженного мусора, в зависимости,на какой ритуал она будет использоваться. Этот воск заливается в формочку( можно спользовать обыкновенную картонную трубочку,предварительно вставив в неё фитиль от свечи ) и остудить. Трубочку разрезать,вытащить свечу. Всё- работайте. Таким образом можно изготовить свечи любого цвета для любых ритуалов.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
fotik пишет:ув.практики меня интересует ,как понять '' черная свеча'' и где ее достать.а может это церковная свеча но только в перевернутом виде ??! подскажите заранее благодарна.
fotik, лично я, даже не заморачиваюсь черными свечами, прекрасно, в тех, в каких нужно ритуалах, работают церковные, зажженные снизу свечи, т.е.перевернутые вверх попкой.
fotik, лично я, даже не заморачиваюсь черными свечами, прекрасно, в тех, в каких нужно ритуалах, работают церковные, зажженные снизу свечи, т.е.перевернутые вверх попкой.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемая БАЖЕНА , не знал что у свечи есть " попка"...)))
Я так же иногда использую перевёрнутые свечи. Но всё же предпочитаю в ритуалах где необходима черная свеча - пользоваться черной. Если нужно сам их отливаю...
Я так же иногда использую перевёрнутые свечи. Но всё же предпочитаю в ритуалах где необходима черная свеча - пользоваться черной. Если нужно сам их отливаю...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Fedor81
Вы добавляете какие-нибудь травы в воск , когда отливаете свечи?
Вы добавляете какие-нибудь травы в воск , когда отливаете свечи?
- Zauberer4onOZ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Практики скажите а можно ли носить несколько талисманов собой. Например мусульманские талисманы
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемая Anuit, для тех свечей что я использовал - я не добавлял трав.
Для изготовления черных свечей я использовал сажу из печной трубы.
Думаю если добавить сухую траву в воск , свеча будет трещать сильно и коптить...
Для изготовления черных свечей я использовал сажу из печной трубы.
Думаю если добавить сухую траву в воск , свеча будет трещать сильно и коптить...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
К вопросу о чёрных свечах.Я,например,сильно не заморачиваюсь,у меня каменка в бане,я просто прокатываю свечу по внутренней стенке ,воск смешивается с сажей.Замечательные чёрные свечи получаются.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Fedor81
Благодарю, за ваш ответ.
Я хотела попробовать сделать свечи с полынью. Видела , что такие продаются. Но цена кусается)
Благодарю, за ваш ответ.
Я хотела попробовать сделать свечи с полынью. Видела , что такие продаются. Но цена кусается)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Я в расплавленный воск добавляю сажу и перемешав хорошенько , заливаю в форму. Получается хорошая черная свеча.)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики,
Вы черные свечи сугубо для темных дел используете?
В одном источнике встретила ритуал, где черные свечи использовали для снятия негатива. Как вы думаете, можно так делать? Или лучше для чистки обычные церковные свечи использовать?
Вы черные свечи сугубо для темных дел используете?
В одном источнике встретила ритуал, где черные свечи использовали для снятия негатива. Как вы думаете, можно так делать? Или лучше для чистки обычные церковные свечи использовать?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Смотря какой ритуал делается.Метод Нефтиды,на форуме есть,там чёрные свечи снимают негатив.Очень хорошо снимают.Мне понравилось.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю вас , Мастер альфия.
Хорошо, когда есть возможность спросить совета у более опытных практиков.
Хорошо, когда есть возможность спросить совета у более опытных практиков.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Согласен с вами уважаемая альфия , смотря для какого метода...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
альфия пишет:Смотря какой ритуал делается.Метод Нефтиды,на форуме есть,там чёрные свечи снимают негатив.Очень хорошо снимают.Мне понравилось.
Дайте,пожалуйста,ссылку на этот метод,не могу его найти.
Дайте,пожалуйста,ссылку на этот метод,не могу его найти.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Кстати о черных свечах. Наши деревенские прапрабабушки, сколько я об этом не спрашивала у разных и сколько не читала, не лилили черные свечи, а скромненько так, обмазывали их снаружи сажей, если в этом была нужда. Кстати, и Н.И. Степанова об этом тоже писала, в одной из своих книг.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
БАЖЕНА пишет:fotik пишет:ув.практики меня интересует ,как понять '' черная свеча'' и где ее достать.а может это церковная свеча но только в перевернутом виде ??! подскажите заранее благодарна.
fotik, лично я, даже не заморачиваюсь черными свечами, прекрасно, в тех, в каких нужно ритуалах, работают церковные, зажженные снизу свечи, т.е.перевернутые вверх попкой. Бажена )))))))
fotik, лично я, даже не заморачиваюсь черными свечами, прекрасно, в тех, в каких нужно ритуалах, работают церковные, зажженные снизу свечи, т.е.перевернутые вверх попкой. Бажена )))))))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Как усилить дождь?? и что бы сразу получилось...
Перенесено. АРКАНУС
Перенесено. АРКАНУС
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток Всем! Пожалуйста ответьте,что это за направление в магии называемое Миротворцами?Я уже писала,но ни кто не отвечает.Для меня это важно.Я медитировала по системе ,которую видела на форуме ,по нахождению своего рода и принятия родовой силы.Я видела людей,которые называют себя Миротворцами и обладают силой Эдельвейса,когда я вышла из леса,увидела поляну и за ней горы и эти люди меня приняли как своего ребенка.И после медитации уже много дней мне снится один и тот же сон,с просьбой узнать о Миротворцах.Прошу помогите,кто может.Жду ответа.Спасибо.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю вас уважаемые практики за ваши ответы и разъяснения ,буду пробовать все методы. 

- Очень злая
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Вчера обмывали "пяточки" внука одного из наших друзей. Его убили 11.04.2010. Просила у подруги разрешения на наказание убийцы, та сказала, что Бог накажет по -любому. Но убийца гуляет себе спокойно, бухает, колется, втягивает во все это молодежь. Милиция, то бишь новая полиция подала его в розыск, но папа- адвокат очень хоршо крышует. Лично я считаю, что мораторий на смертную казнь в нашей стране- это путь не только в никуда, а даже далеко вниз. Мы любим своего друга и хотим наказать его убийцу Я думаю,что без разрешения вдовы мы можем произвести обряд на наказание. Способов здесь много, важно мнение практиков. Друзей в жизни мало, надо за них мстить.
Не верь, не бойся, не прощай!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
клавдия пишет:
Доброго времени суток Всем! Пожалуйста ответьте,что это за направление в магии называемое Миротворцами?Я уже писала,но ни кто не отвечает.Для меня это важно.Я медитировала по системе ,которую видела на форуме ,по нахождению своего рода и принятия родовой силы.Я видела людей,которые называют себя Миротворцами и обладают силой Эдельвейса,когда я вышла из леса,увидела поляну и за ней горы и эти люди меня приняли как своего ребенка.И после медитации уже много дней мне снится один и тот же сон,с просьбой узнать о Миротворцах.Прошу помогите,кто может.Жду ответа.Спасибо.
Я полагаю, что такого направления в магии ("Миротворцы") не существует. Скорей всего это иносказательное название какого-то клана или секты, основанное на их убеждениях.
Эдельвейс - цветок, который растет в высокогорных районах Европы и Азии. Вот вам и ореол обитания данной группы.
Иногда , не стоит дословно воспринимать всю информацию , идущую через медитации. Это может быть"загрязненная" или неточная информация, особенно, если вы не особо часто занимаетесь такими практиками.
Всю информацию, идущую с тонкого плана - проверяйте как минимум в 3 источниках.
Я полагаю, что такого направления в магии ("Миротворцы") не существует. Скорей всего это иносказательное название какого-то клана или секты, основанное на их убеждениях.
Эдельвейс - цветок, который растет в высокогорных районах Европы и Азии. Вот вам и ореол обитания данной группы.
Иногда , не стоит дословно воспринимать всю информацию , идущую через медитации. Это может быть"загрязненная" или неточная информация, особенно, если вы не особо часто занимаетесь такими практиками.
Всю информацию, идущую с тонкого плана - проверяйте как минимум в 3 источниках.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики подскажите ,наступают дни Гекаты,в эти дни делать лучше отвороты или привороты? или разницы нет никакой?