Наши Любимые Колоды Таро

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

irbis.taro

Re: Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение irbis.taro »

Первое таро - конечно классика Райдера Уайта)) Очень люблю ее, поначалу немного боялась "резких" карт в раскладе, но со временем привыкла к колоде и вполне сработалась =) правда на любовные вопросы искать ответы с этой колодой мне лично сложновато =) поэтому купила еще колоду таро Казанова! очень долго выбирала между Декамерон и Казанова, но все таки последние больше по душе =)
мысль материальна
Kirasir

Сообщение Kirasir »

Скажите, в колоде Tarot Of Cerimonial Magick изображены различные символы, каково их назначение?
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Kirasir

Сообщение Kirasir »

IOV, благодарю!
Kirasir

Сообщение Kirasir »

На днях приобрел колоду Райдера, вчера перед сном положил ее под подушку (перед этим внимательно вглядывался, знакомился со всеми картами) утром - кот, который обычно раз или не всегда, приходил ко мне на грудь, сегодня приходил раз пять. Совпадение или он что то чувствует.
Днем сделал простой расклад на три карты на свои отношения личные, получилась довольно интересная, логичная и правильная комбинация.
Благодарю Основателей и всех кто излагает материал по Таро, читаю с большим интересом.
с уважением.
Amalis

Сообщение Amalis »

У меня много колод, часть из которых "ждет своего хозяина". Я на них даже не гадала - лежат у меня до тех пор, пока не встречу человека, для которого я их купила.
Основные мои колоды: Таро Долины Миражей, Таро Круга Жизни, Таро Вампиров (Варго), Таро Лунатиков, Таро Магия Снов, Таро Кельтских Драконов, Таро Манара, Таро Сумасшедшей Луны (Дэвиант), Таро Заповедного Леса, Таро Теней, Таро Паулина, Оракул Света и Теней, Таро Магического Леса, Таро Фей, Паган Таро. Для разных людей и разных ситуаций разные колоды. Бывает, что я год не прикасаюсь к картам, а потом чувствую, что они меня к себе тянут. Иногда, стоит мне погадать на одной, как другая "обижается". Я их всех очень люблю и, каждый раз, возвращаясь к колоде, заново прорабатываю по карте.
Ты (мир вокруг тебя) являешься (не являешься) тем, чем хочешь быть (боишься быть, не быть).
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Amalis Можно уже магазин открывать и продавать
Amalis

Сообщение Amalis »

Миран писал(а):Amalis Можно уже магазин открывать и продавать
О нет, если колода ко мне пришла, я никогда ее не продам. Я к картам отношусь как к своим...ммм... близким. А с близкими так не поступают. Подарить тому, кому она больше подходит, и с кем ей будет лучше - это да. Недавно я так "отпустила" Таро Индейцев и Таро Шаманов. Для меня все вокруг - живое. И ко всему живому нужно относиться с уважением.
Ты (мир вокруг тебя) являешься (не являешься) тем, чем хочешь быть (боишься быть, не быть).
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Amalis Ну не знаю 15 колод мне кажется это уже многовато)))
Amalis

Сообщение Amalis »

Миран писал(а):Amalis Ну не знаю 15 колод мне кажется это уже многовато)))
Многовато для чего? К примеру сейчас я работаю с тремя- Кельтские драконы, Круг жизни, Долина Миражей. Пол года назад работала с Таро Фей, Магия Снов, Манара. Год назад - Таро Варго, Оракул Света и Теней, Паган. В каждой тройке - одна колода только моя (другим я на ней не гадаю. Сейчас такая - Круг Жизни), одна - на бытовые вопросы, одна - на эмоции. Бывает так, что я просыпаюсь от мысли - надо с Паулиной поработать (к примеру).
Я не скупаю бездумно карты и не покупаю более одной колоды за раз. Каждая проработана и к каждой у меня есть свои заметки (поверьте, их, колод, куда больше 15 на самом деле). Они бывают вредными, саркастичными, спокойными, теплыми - у всех карт свой характер. Что естественно, как с людьми, бывает время, когда вам хочется отдохнуть от одних и вновь пообщаться с другими. Будь моя воля - я бы все свои любимые колоды с собой носила и не расставалась бы нигде.
К слову, последние пару лет я не купила сама ни одной колоды - они ко мне приходят случайно.
Afina80

Сообщение Afina80 »

Доброго времени суток. У меня две колоды-таро божественного наследия и таро бафомета. Первую выбрала сама,месяца три она у меня лежала и я её не трогала пока колода меня не позвала. Вторую дали силы.когда искала и не могла подобрать для себя тёмную колоду,мне как объявление по громкой связи дали -таро нижних миров.это второе и малоизвестное название бафомета.чаще встречается таро гигера.балдею от неё.впрочем как и от божественного наследия.

[ Post made via iPad ] Изображение
vikkar

Сообщение vikkar »

У меня Dragon Tarot by Peter Pracownik.
Первая и единственная моя колода, пока не хочу покупать другие, хотя абстрактно нравятся ещё несколько. Контакт с Драконами появился сразу. Они благородны, доброжелательны, прямодушны и бережны, разговаривают простым языком с чуднЫм сказочным акцентом, но это и располагает. Очень их люблю.
Morgana-13

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Morgana-13 »

Знакомилась с Таро на Марсельской колоде, потому как встретила ее в магазине и стало просто интересно. Стоила колода копейки, напечатана она на простейшем картоне, рубашка очень невзрачная. Но именно Марсельская колода заставила меня копаться, искать, читать, много записывать, так как изображения на картах простейшие. Когда я училась делать расклады, то у меня были ощущения, что карты играют со мной и пляшут на моих мозгах )) Я очень люблю эту колоду, старенькую и серенькую, правдивую.
Следующая колода Таро Райдера-Уэйта, после Марсельской, когда многое держалось в памяти, Таро Райдера читается как книга, в изображениях много подсказок.
Еще есть колода Колесо года. Карты близкие мне по духу, поскольку жизнь моя связана с землей. Красивая колода, светлая и приятная. Мне нравится общаться с этой колодой.
Ответить

Вернуться в «Таро»