Задания по развитию интуиции

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Вадлена

Сообщение Вадлена »

Решилась себя опробывать...
Итак, молодой человек жив, чувствую в неи двоякое противоречие...он сейчас смеется, а через 5 минут уже раздражен, эмоцианален,может немного замунут в себе у парня сильно развиты тактильное восприятие мира - руки "что-то могут"...
Souel - это не Вы часом?
Не судите строго - впервые себя опробовала в подобном :angel:
Тринадцатая

Сообщение Тринадцатая »

Молодой человек является мудрецом в молодом теле. Ему присущи аскетизм, отрешенность, его зачастую друзья не понимают, но все равно его любят и ценят. Для окружающих он как пришелец с другой планеты. одиночество его не напрягает. Но он всегда старается сохранят оптимистический взгляд на жизнь. смотрит на все как бы со стороны. При всем этом очень гостеприимен и добродушен. В личной жизни 6-8 месяцев произошел сдвиг и все понеслось, закрутилось. Молодой человек представляется мне рыцарем, несущимся к возлюбленной. сейчас пора романтических свиданий, рыцарских ухаживаний. Большую энергию придает понимание взаимности. Могу только порадоваться, т.к. состояние влюбленности одно из прекраснейших состояний. По поводу профессиональной деятельности могу сказать, что человек очень хороший исполнитель и работает на совесть. Профессия ближе к юридической (т.к. чувство справедливости крайне обостренно), в ближайшее время возможно дополнительное обучение. Во всех профессиональных направлениях есть весомая доля материальной заинтересованности, т.е. за идею работать не будет. Финансовый потенциал хороший и в данный момент выпал шанс улучшить положение, не упускайте его, однако в будущем не втянитесь в бестолковое мероприятие. От него шуму будет много,а толку мало. В духовном развитии человек увлекается всем и постоянно развивается. В голову приходят и танцы, и актерство, и путешествия - натура увлекающаяся. Молодой человек очень хороший любовник, т.к. энергии много, с ним интересно, да еще и женщин он чувствует отлично (когда и что сказать, когда надавить). Правда, склонен к самолюбованию. Остерегаться необходимо алкоголя, т.к. искать утешения в вине напрасная трата времени. Под воздействием алкоголя, появляется раздвоенность личности, что может привести к психологическим проблемам. Есть проблемы с кровеносной и выделительной системой. И мне идет чувство, что молодой человек сейчас болеет. Выздоровление близко. Если какие-либо слова показались для Вас, Souel, оскорбительными, то прошу прощения. Я написала только то, что почувствовала.
wing

Сообщение wing »

Полагаю,что если присоединиться к высказыванию ув. Тринадцатая,то страшного ничего не будет.Потому,что сегодня просматривал этого человека,и получится пост одинакового содержания.Всё тоже самое только другими словами.Тут нечего добавить ,так и есть.
Nurlan

Сообщение Nurlan »

Мира всем вам и добра.

Полностью согласен с wing, так как просматривая фото практически все совпало с постом уважаемой Тринадцатая, за исключением небольших моментов.
Hominem enim hominum
sun and moon

Сообщение sun and moon »

Ответ по заданию souel!Парень жив!интересуется магией!и почему то мне так кажется что это вы!семья рядом и любимая есть детей пока нет но будут в течении 2-3 лет!человек веселый аура хорошая!связанное с именем идет буква А!на данный момент в душе пустота как от потери чего то или кого то!уже несколько месяцев пытается изменить что-то в жизни и у него это получиться наконец то!
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Уважаемый souel ! Выкладывайте ответ на задание .
С уважением Зуллус .
wing

Сообщение wing »

Уважаемый Зуллус! После ответа Souel,выложу ещё одно задание.Если правильно понял,то больше заданий не висит?
Зуллус

Сообщение Зуллус »

wing пишет:Уважаемый Зуллус! После ответа Souel,выложу ещё одно задание.Если правильно понял,то больше заданий не висит?
Здравствуйте wing ! Выкладывайте своё задание после ответа .
wing

Сообщение wing »

Хорошо, дождусь ответ и выложу.
souel

Сообщение souel »

Итак, подробный ответ на мое последнее задание для каждого участника:

На фотографии я.

ElenaF "Парень жив..." "не очень общителен" правильно, но не вспыльчив. "Высокий умственный потенциал" ну некоторые говорят что он есть (люблю читать и часто помогаю друзьям советом), а некоторые с этим не согласны. "работа связана с разработками. Девушка есть, она его очень добивалась, по-моему приворот делала." вот с этим полностью не согласен - сейчас безработный, до этого официантом работал. Девушки нет и не было. "Проблем со здоровьем особых не не вижу." Только зуб уже неделю болит. "...ноги у него болят" нет, я наоборот люблю длительные пешие прогулки.

Зуллус "По ощущениям у парня очень тонкая натура , энергетика похожа на женскую , похож на отца , но воспитывался одной матерью" так оно и есть 100%, девушки рядом нету и сейчас уже в субкультурах не состою, хотя года 2 назад был в рок-компании. Отец жив, живет отдельно. "Парню необходимо обратить внимание на своё здоровье , в частности на почки . " - в детстве была операция, одну почку удалили, но потом случилось чудо, там еще одна выросла, врачи сказали что ее раньше просто не было видно на рентгенах и узи. Теперь все нормально.

serg62 Сестра есть по отцу, семья не полная, но родители живы, универ заканчиваю, ноги никогда не повреждал, на велосипеде ездить не умею, девушки нет.

Вадлена "немного замкнут в себе у парня сильно развиты тактильное восприятие мира - руки "что-то могут"... Souel - это не Вы часом?" да, это я. Вот с этой частью согласен, я феньки плести люблю.

Тринадцатая, wing, Nurlan Насчет мудреца не знаю, но интересуюсь разными вещами. "Ему присущи аскетизм, отрешенность, его зачастую друзья не понимают, но все равно его любят и ценят. Для окружающих он как пришелец с другой планеты. одиночество его не напрягает. Но он всегда старается сохранят оптимистический взгляд на жизнь. смотрит на все как бы со стороны." Абсолютно верно, особенно про пришельца). Да, примерно 7 месяцев назад я влюбился, но тогда ничего не закрутилось и не понеслось. Последние нормальные отношения были в августе, но тогда парень меня предал. Сейчас в личной жизни тишь да гладь. "человек очень хороший исполнитель и работает на совесть" стараюсь, но часто не хватает внимательности. По профессии я программист и чувство справедливости у меня действительно обострено. "в ближайшее время возможно дополнительное обучение" такая возможность действительно рассматривалась но я решил сначала дополучать это образование, а потом браться за следующее. "за идею работать не будет" если будет интересное дело то может возьмусь, а за бесплатно, ни в коем случае. В духовном увлекаюсь серьезно только магией, остальное мимолетно. "Молодой человек очень хороший любовник, т.к. энергии много, с ним интересно, да еще и женщин он чувствует отлично (когда и что сказать, когда надавить)." Ну да, энергии бывает много, судя по отзывам), и подругам я всегда готов дать совет и наставить их на путь, который считаю верным. "Правда, склонен к самолюбованию" О да, бывает часто... К алкоголю у меня пристрастия нет, я всегда знаю меру, а раздвоения тоже не было. Обычно всегда отлично помню что было не смотря ни на что. Относительно здоровья - болит только зуб с остальным все в норме. Не беспокойтесь Вы меня ничем не оскорбили)

sun and moon "Парень жив!интересуется магией!и почему то мне так кажется что это вы!" Девушки нет и не было, детей не люблю. Человек я не особо веселый, мне кажется я порой довольно скучен... "на данный момент в душе пустота как от потери чего то или кого то!уже несколько месяцев пытается изменить что-то в жизни и у него это получиться наконец то! " пустота - это мое естественное состояние, я к нему давно привык. Сейчас конечно пытаюсь что-то изменить чтобы повеселиться.

Всем спасибо за участие :cvet2:
souel

Сообщение souel »

Кстати, может я действительно наложил какой-то отпечаток на фото к предыдущему моему заданию, потому что комментарий уважаемой zoya в точности характеризует меня (кроме пары нюансов). Одна моя подруга даже не поверила, когда я ей показал.
sun and moon

Сообщение sun and moon »

Расскажите о девушке что почувствуете[img][/img]
wing

Сообщение wing »

Ваши поступки действительно соответствуют Вашей подписи
sun and moon

Сообщение sun and moon »

wing пишет:Ваши поступки действительно соответствуют Вашей подписи что вы имеете в виду?не хотите не отвечайте!а грубить будете в другом месте!
sun and moon

Сообщение sun and moon »

и не вам wing о моих поступках судить понятно!
wing

Сообщение wing »

Двумя постами выше я спросил у ув. Зуллуса,насчёт задания,если никого нет,то я выложу.Поехал специально,отсканировал фотку,хорошего качества.А открываю тут уже другое висит.Как думаете такое приятно?Куда так торопиться?
sun and moon

Сообщение sun and moon »

полтора часа назад souel выложил ответ на задание!для сканирования вам нужно 2 часа?через 10 минут после вашего поста souel выложил ответ тогда надо было вам написать моя очередь!или быстрее сканировать!
sun and moon

Сообщение sun and moon »

опять таки wing не я так другой выложил бы ответ!
Насиба

Сообщение Насиба »

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Что можете сказать по поводу этого мужчины?

[img][/img]
sun and moon

Сообщение sun and moon »

уважаемые форумчане!если Насиба не против тогда давайте на мое и Насибы задания отвечать вместе!потому что после меня выставит задания wing!я нарушила очередность по невнимательности так давайте создадим все условия для задания wing!заранее всем спасибо!
Насиба

Сообщение Насиба »

sun and moon пишет:уважаемые форумчане!если Насиба не против тогда давайте на мое и Насибы задания отвечать вместе!потому что после меня выставит задания wing!я нарушила очередность по невнимательности так давайте создадим все условия для задания wing!заранее всем спасибо!

Здравствуйте.Я не против вашей идеи.Только за.) Спасибо за проявленное уважение ко мне.)) :cvet4: :cvet5:
sun and moon

Сообщение sun and moon »

Насиба вам спасибо за понимание!
Насиба

Сообщение Насиба »

На счёт девушки могу сказать следующее:

1)её имя Лейла или же начинается на букву Л.
2)Она связана с парнем по имени Хусейн(Гусейн)
3)У неё проблемы со спиной,возможно позвоночник
4) я не чувствую от неё явного холода и тепла,но чувствую запах кладбища.
5)Девушка абсолютно жива
6) по нации она метиска.в её роду есть азербайджанцы и украинцы
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Насиба ! Вы нарушаете порядок работы с заданиями ! Для невнимательных дублирую их сюда :
Правила темы"Задания по развитию интуиции" :
Уважаемые форумчане! Всвязи с возникшей необходимостью ,на правах организатора этой темы ввожу правила участия.
1) Фото старайтесь выставлять корректное.
2) Проводите подробный разбор и анализ ответа каждого участника.
3) На ответы дается двое суток , в случае малого количества участников даётся трое суток.
4) Не выкладывайте новое задание пока не будет ответа на предыдущее.
5) Уважительно относитесь друг к другу.
С уважением Зуллус!
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Уважаемые участники !!!!!!! Если будут продолжаться нарушения правил то я вынужден буду обратиться к Администрации проекта с просьбой отправить нарушителя в бан !
С уважением ко всем Вам !
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Сейчас отвечаем на задание sun and moon . После выложенного ей ответа и анализа отвечаем на задание Насиба . Будьте внимательны ! Перед выставлением своего задания посмотрите не выставил ли кто до Вас свой вариант . Все перебранки по поводу очереди и т.д и т.п. проводите в личке , но будьте корректны , модераторы читают личку и есть возможность попасть в баню.
С уважением Зуллус !
sun and moon

Сообщение sun and moon »

Зуллус пишет: Сейчас отвечаем на задание sun and moon . После выложенного ей ответа и анализа отвечаем на задание Насиба . Будьте внимательны ! Перед выставлением своего задания посмотрите не выставил ли кто до Вас свой вариант . Все перебранки по поводу очереди и т.д и т.п. проводите в личке , но будьте корректны , модераторы читают личку и есть возможность попасть в баню.
С уважением Зуллус !

спасибо за предупреждение о баннах!
Актинида

Сообщение Актинида »

sun and moon,
Девушку зовут Ирина,18 лет,на фото беременна.Мертва.Вероятно убийство.
Luchik

Сообщение Luchik »

По заданию sun and moon

Девушку зовут на А. Возле девушки мужчина, темноволосый, с ним она недавно вступила в брак. Соглашусь с мнением Актиниды, что девушка была беременна. По характеру она жизнерадостная, общительная, эмоциональная, возможно любит вечеринки. Девушка из большой семьи. Были проблемы со здоровьем. Думаю, что девушка мертва.
Anuit

Сообщение Anuit »

sun and moon - по-моему вас заносит! Если не умерите свои эмоции, пойдете в бан. И поверьте, со сроком бана жадничать не буду.
Нетерпимость и нетерпение - не достойные качества как для мага, так и для обычного человека.
Вадлена

Сообщение Вадлена »

касаемо фото девушки, скажу одно - мертва...жаль, но больше ничего не вижу...
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»