Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Blue_october

Сообщение Blue_october »

IOV
Спасибо Вам, большое! Я уже и не надеялась, что кто-то ответит...
WLADISLAV

Сообщение WLADISLAV »

Спасибо за помощь на астральном уровни я тебя отблагодарю! Но суть моей проблемы в том что я хочу разгодать этот ребус или понять его смысл. Надеюсь хоть кто нибудь сможет обьяснить это заклинание или что это вообще
spirit-of-freedom

Сообщение spirit-of-freedom »

Всем доброго времени суток,

я новая на форуме и мне очень нравяться темы здесь. У меня такой вопрос. Я верю в знаках судьбы и постоянно обращяю на них внимание.
В последние время мне очень многие люди дарят часы, просто так. Можно этo толковать как знак судьбы?

Спасибо заранее.
@Veles@

Сообщение @Veles@ »

spirit-of-freedom пишет:Всем доброго времени суток,

я новая на форуме и мне очень нравяться темы здесь. У меня такой вопрос. Я верю в знаках судьбы и постоянно обращяю на них внимание.
В последние время мне очень многие люди дарят часы, просто так. Можно этo толковать как знак судьбы?

Спасибо заранее.

К разлуке...
Маваши

Сообщение Маваши »

Ответит мне кто-нибудь?Индиго можно заниматься магией или нет?
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Маваши пишет:Ответит мне кто-нибудь?Индиго можно заниматься магией или нет?

Занимайтесь, кто Вам мешает или не дает?
Bishunya

Сообщение Bishunya »

Скажите пожалуйста, что значит, если постоянно током Я всех бью и меня всё бьет. Током бьет почти все, сегодня даже стукнуло током от резиновой поверхности. Я чуть не упала. Кота вчера током чуть не застрелила, он вскочил и убежал, аж на повороте его занесло. Это напрягает, когда думаешь: "вот сейчас дотронусь, ударит током или нет?"
С чем это связано?
spirit-of-freedom

Сообщение spirit-of-freedom »

К разлуке...

@Veles@
Тоесть, я буду со всеми этими людими расставаться?
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Bishunya пишет:Скажите пожалуйста, что значит, если постоянно током Я всех бью и меня всё бьет. Током бьет почти все, сегодня даже стукнуло током от резиновой поверхности. Я чуть не упала. Кота вчера током чуть не застрелила, он вскочил и убежал, аж на повороте его занесло. Это напрягает, когда думаешь: "вот сейчас дотронусь, ударит током или нет?"
С чем это связано?

Это может быть обыкновенное статическое электричество, когда диэлектрик трется о диэлектрик. Вспомните, когда чистые волосы расчесываете, можно треск услышать. Точно также можно пройти дома по ковру в синтетике, дотронуться до чего-нибудь токопроводящего и Вас ударит. Заряд накапливается в Вас, а через проводник уходит в землю
@Veles@

Сообщение @Veles@ »

spirit-of-freedom пишет:К разлуке...

@Veles@
Тоесть, я буду со всеми этими людими расставаться?

С дорогим человеком...а вообще,не берите в голову это только примета...))
Азиза

Сообщение Азиза »

Уважаемые друзья, не флудим в теме!.
Bishunya

Сообщение Bishunya »

Афескот пишет:
Это может быть обыкновенное статическое электричество, когда диэлектрик трется о диэлектрик. Вспомните, когда чистые волосы расчесываете, можно треск услышать. Точно также можно пройти дома по ковру в синтетике, дотронуться до чего-нибудь токопроводящего и Вас ударит. Заряд накапливается в Вас, а через проводник уходит в землю
О статическом электричестве знаю. В последние дни держалась подальше от всего,что может это вызвать. Только мало помогло. 2 часа назад начальника чуть не застрелила электричеством, когда он попросил ручку передать. Это неприятное ощущение. Может есть способ нейтрализовать это?
EgoSum

Сообщение EgoSum »

Где задать такой интересный, для меня, вопрос не нашел. Хочу попросить знающих ответить мне. В подарках МАГИСТРА IPSISIMUS, спасибо ему огромное за его вклады, я нашел интересную информацию о "Вибрационных числах". Под конец статьи есть описание как подсчитать "Код доступа к личности человека". Я решил посчитать свой и делал по инструкции. Там понятно разъяснено, что необходимо вычеркнуть повторяющиеся числа. Я их вычеркнул и в итоге у меня остается "ничего".
Вот как пример привожу:
Родился я 04.03.1990
4 - 3 - 1
Меркурий - Марс - Солнце
04031990431 - Вычеркиваем повторяющиеся цифры и получаем "ничего"

Как это можно объяснить? Что это означает для меня? Или я что- либо не так подсчитал?

Спасибо за ответы!

С уважением.
WLADISLAV

Сообщение WLADISLAV »

Мир всем! Я извеняюсь за то что не понял кому это было адресованно! Моя жизнь изменилась так, что некоторые магические вещи у меня просто появились или точнее сказать открылись! Проявилось то что я могу работать руками лечить или очищать не важно! Так же у меня 100процентная связка с моим астральным телом, я могу выходить в астрал в любое время суток и не важно что я буду при этом делать спать или работать, так же я чувствую всё то что чувствует моё астральное тело и часто вижу астральными глазами, высшие существа часто меня вызывают принять участие в той или иной битве, очень часто встречаюсь с своим смертью кстати он делает хорошие подарки которые могу пригодиться в битве, так же я вижу души мертвых и часто помогая смерти достовлять их на точку назначения за это они очень благодарны и т.д. Я надеюсь смог описать свою ситуацию и прошу всего лишь помощь мне разгодать ребус присланых мне писем!?
Anuit

Сообщение Anuit »

WLADISLAV
Думаю, для начала вам надо выложить хотя бы фрагмент письма, чтобы было понятно, как он выглядит.
Нюшенька

Сообщение Нюшенька »

Подскажите пожалуйста, я хочу сделать приворот, но не знаю как поставить на себя и на своих близких защиту или оберег. не могу нигде найти нужной информации.
Услада

Сообщение Услада »

Доброго времени суток, форумчане! хотелось бы получить ответ вот на такой вопрос: справедливо ли мнение, что действенность мантры считается гарантированной, если пользующийся ими имеет ту или иную форму «посвящения» в их употребление (дикша)? Если это так, каким образом посвящение может быть получено?

с благодарностью, Услада
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Услада да реализация от мантры будет

дикша дается от учителя при передаче мантры на прямую ученику
Услада

Сообщение Услада »

Unagdomed пишет:Услада да реализация от мантры будет

дикша дается от учителя при передаче мантры на прямую ученику

В таком случае, для непосвященных мантра представляет собой набор звуков?
Или мантра будет работать, но сила ее реализации будет определяться силой того, кто ей пользуется? В таком случае в первую очередь необходимо заняться своими чакрами? Если я не права, поправьте, пожалуйста, мастер Unagdomed.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:мантра будет работать, но сила ее реализации будет определяться силой того, кто ей пользуется?

именно

Цитата:В таком случае в первую очередь необходимо заняться своими чакрами?

да
Услада

Сообщение Услада »

Unagdomed пишет:Цитата:мантра будет работать, но сила ее реализации будет определяться силой того, кто ей пользуется?

именно

Цитата:В таком случае в первую очередь необходимо заняться своими чакрами?

да

Благодарю за ответ, мастер Unagdomed.
Vulpecula

Сообщение Vulpecula »

Здравствуйте! Не знаю , в той теме ли задаю свой вопрос, но надеюсь на снисхождение новичку. Последнее время, каждый вечер , у меня странное ощущение в области третьего глаза. Ощущение как-будто кто-то дует в эту точку (слабый поток воздуха, прохладный ) или возникает ощущение поглаживания. Что это может быть , подскажите пожалуйста.
nadiya

Сообщение nadiya »

АРКАНУС пишет:nadiya пишет:добрый день. озмакомилась с 53 ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ. их нужно ичитывать и к мантра и ритуал?

спасибо. надиа

Мантры и заговоры из разных традиций... Для мантр есть свои правила чтения. Почитайте в разделе Тантры, там описаны некоторые моменты чтения мантр.

будте любезны,

перед начлом мантры или ритуала требуеться соблюдать определенные правила ? как мне ответили искать тантра но информацию о правилах не видела где еще могу почитать или родскажите ссылку

надиа
Аццкий

Сообщение Аццкий »

как круг в котором заговоры читают чертиться?
Эрессенор

Сообщение Эрессенор »

Аццкий, мелом он чертится обычно.

Хотя, это смотря что за заговоры, и чего вы хотите добиться. Если вы хотите, чтобы на ваш вопрос подробно ответили, опишите ситуациию подробнее. Многие факторы тут имеют смысл, такие как традиции, намерения, личное развитие. Ну и просто знание основ ритуальной магии.
Аццкий

Сообщение Аццкий »

Эрессенор, благодарю.

Круг мне нужен для усиления. Заговоры разные. Я новичок. О каких вы говорите традициях? Круг в определенную сторону нужно чертить?
IlnuR223

Сообщение IlnuR223 »

Здравствуйте
Я новичок , поэтому хотелось бы опробывать что-нибудь легкое из черной магии , есть что-нибудь ? P.s Спасибо заранее :help2:
Эрессенор

Сообщение Эрессенор »

Аццкий, для начала я бы на вашем месте позанимался общим начальным развитием. Вы думаете, магия - это легко и забавно? Нет, конечно, магия, любая, в том числе и ритуальная, требует времени и сил. ОВД -> концентрация -> намерение -> действие -> результат. Но все это требует подготовки, просто так ничего не получится. Зачастую новички, безуспешно проводить ритуалы, которые им не по зубам, не получают эффекта, и мало того что сами перестают верить, а еще щекочут свое ЧСВ, крича на каждом углу, что никакой магии нет, а все маги - шарлатаны и аферисты. Вот оттуда ноги и растут у неверия в магию.
Итак, развивайте энергетику для начала. Это сложно, да. Но даст результат, если все правильно сделаете. Почитайте нужные книги(я рекомендую Кастанеду, Папюса, и Fiery, а Степановой не доверяю), интернет-ресурсы, которых много.
Вот как-то так. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, запомните. И поменьше балуйтесь со всякими сомнительными практиками.
Что же касается заговоров, то по идее, правильный заговор должен выглядеть так: в нем должна быть четкая отсылка на силы, которыми вы оперируете в данном случае. Далее: четко сформулировано должно быть то, чего вы хотите, а то эффект будет не тот.
А насчет круга я скажу вам, что без разницы. Главное в нем - программа, которую вы в него вкладываете.
ая

Сообщение ая »

Подскажите пожалуйста.Как мне определить какое мое дерево.С уважением Ая.
Anuit

Сообщение Anuit »

Эрессенор
Я вас еще раз предупреждаю! Вы не имеете права отвечать на вопросы новичков или кого бы то ни было на форуме, пока не наберете 200 сообщений!
Еще такое повторится - пойдете в бан!
Anuit

Сообщение Anuit »

Аццкий
Вы опять за старое? Я вам уже делала замечание за ваши вопросы! Если вы обращаетесь к другим - будьте так добры обращаться в вежливой форме! Ваши "обгрызенные" вопросы скоро начну удалять!

Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»