Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Blue_october
IOV
Спасибо Вам, большое! Я уже и не надеялась, что кто-то ответит...
Спасибо Вам, большое! Я уже и не надеялась, что кто-то ответит...
Спасибо за помощь на астральном уровни я тебя отблагодарю! Но суть моей проблемы в том что я хочу разгодать этот ребус или понять его смысл. Надеюсь хоть кто нибудь сможет обьяснить это заклинание или что это вообще
- spirit-of-freedom
Всем доброго времени суток,
я новая на форуме и мне очень нравяться темы здесь. У меня такой вопрос. Я верю в знаках судьбы и постоянно обращяю на них внимание.
В последние время мне очень многие люди дарят часы, просто так. Можно этo толковать как знак судьбы?
Спасибо заранее.
я новая на форуме и мне очень нравяться темы здесь. У меня такой вопрос. Я верю в знаках судьбы и постоянно обращяю на них внимание.
В последние время мне очень многие люди дарят часы, просто так. Можно этo толковать как знак судьбы?
Спасибо заранее.
spirit-of-freedom пишет:Всем доброго времени суток,
Спасибо заранее.
К разлуке...
Спасибо заранее.
К разлуке...
Ответит мне кто-нибудь?Индиго можно заниматься магией или нет?
Маваши пишет:Ответит мне кто-нибудь?Индиго можно заниматься магией или нет?
Занимайтесь, кто Вам мешает или не дает?
Занимайтесь, кто Вам мешает или не дает?
Скажите пожалуйста, что значит, если постоянно током Я всех бью и меня всё бьет. Током бьет почти все, сегодня даже стукнуло током от резиновой поверхности. Я чуть не упала. Кота вчера током чуть не застрелила, он вскочил и убежал, аж на повороте его занесло. Это напрягает, когда думаешь: "вот сейчас дотронусь, ударит током или нет?"
С чем это связано?
С чем это связано?
- spirit-of-freedom
К разлуке...
@Veles@
Тоесть, я буду со всеми этими людими расставаться?
@Veles@
Bishunya пишет:Скажите пожалуйста, что значит, если постоянно током Я всех бью и меня всё бьет. Током бьет почти все, сегодня даже стукнуло током от резиновой поверхности. Я чуть не упала. Кота вчера током чуть не застрелила, он вскочил и убежал, аж на повороте его занесло. Это напрягает, когда думаешь: "вот сейчас дотронусь, ударит током или нет?"
С чем это связано?
Это может быть обыкновенное статическое электричество, когда диэлектрик трется о диэлектрик. Вспомните, когда чистые волосы расчесываете, можно треск услышать. Точно также можно пройти дома по ковру в синтетике, дотронуться до чего-нибудь токопроводящего и Вас ударит. Заряд накапливается в Вас, а через проводник уходит в землю
С чем это связано?
Это может быть обыкновенное статическое электричество, когда диэлектрик трется о диэлектрик. Вспомните, когда чистые волосы расчесываете, можно треск услышать. Точно также можно пройти дома по ковру в синтетике, дотронуться до чего-нибудь токопроводящего и Вас ударит. Заряд накапливается в Вас, а через проводник уходит в землю
spirit-of-freedom пишет:К разлуке...
@Veles@
С дорогим человеком...а вообще,не берите в голову это только примета...))
@Veles@
С дорогим человеком...а вообще,не берите в голову это только примета...))
Уважаемые друзья, не флудим в теме!.
Афескот пишет:
О статическом электричестве знаю. В последние дни держалась подальше от всего,что может это вызвать. Только мало помогло. 2 часа назад начальника чуть не застрелила электричеством, когда он попросил ручку передать. Это неприятное ощущение. Может есть способ нейтрализовать это?
О статическом электричестве знаю. В последние дни держалась подальше от всего,что может это вызвать. Только мало помогло. 2 часа назад начальника чуть не застрелила электричеством, когда он попросил ручку передать. Это неприятное ощущение. Может есть способ нейтрализовать это?
Где задать такой интересный, для меня, вопрос не нашел. Хочу попросить знающих ответить мне. В подарках МАГИСТРА IPSISIMUS, спасибо ему огромное за его вклады, я нашел интересную информацию о "Вибрационных числах". Под конец статьи есть описание как подсчитать "Код доступа к личности человека". Я решил посчитать свой и делал по инструкции. Там понятно разъяснено, что необходимо вычеркнуть повторяющиеся числа. Я их вычеркнул и в итоге у меня остается "ничего".
Вот как пример привожу:
Родился я 04.03.1990
4 - 3 - 1
Меркурий - Марс - Солнце
04031990431 - Вычеркиваем повторяющиеся цифры и получаем "ничего"
Как это можно объяснить? Что это означает для меня? Или я что- либо не так подсчитал?
Спасибо за ответы!
С уважением.
Вот как пример привожу:
Родился я 04.03.1990
4 - 3 - 1
Меркурий - Марс - Солнце
04031990431 - Вычеркиваем повторяющиеся цифры и получаем "ничего"
Как это можно объяснить? Что это означает для меня? Или я что- либо не так подсчитал?
Спасибо за ответы!
С уважением.
Мир всем! Я извеняюсь за то что не понял кому это было адресованно! Моя жизнь изменилась так, что некоторые магические вещи у меня просто появились или точнее сказать открылись! Проявилось то что я могу работать руками лечить или очищать не важно! Так же у меня 100процентная связка с моим астральным телом, я могу выходить в астрал в любое время суток и не важно что я буду при этом делать спать или работать, так же я чувствую всё то что чувствует моё астральное тело и часто вижу астральными глазами, высшие существа часто меня вызывают принять участие в той или иной битве, очень часто встречаюсь с своим смертью кстати он делает хорошие подарки которые могу пригодиться в битве, так же я вижу души мертвых и часто помогая смерти достовлять их на точку назначения за это они очень благодарны и т.д. Я надеюсь смог описать свою ситуацию и прошу всего лишь помощь мне разгодать ребус присланых мне писем!?
WLADISLAV
Думаю, для начала вам надо выложить хотя бы фрагмент письма, чтобы было понятно, как он выглядит.
Думаю, для начала вам надо выложить хотя бы фрагмент письма, чтобы было понятно, как он выглядит.
Подскажите пожалуйста, я хочу сделать приворот, но не знаю как поставить на себя и на своих близких защиту или оберег. не могу нигде найти нужной информации.
Доброго времени суток, форумчане! хотелось бы получить ответ вот на такой вопрос: справедливо ли мнение, что действенность мантры считается гарантированной, если пользующийся ими имеет ту или иную форму «посвящения» в их употребление (дикша)? Если это так, каким образом посвящение может быть получено?
с благодарностью, Услада
с благодарностью, Услада
- Угольахмед
Услада да реализация от мантры будет
дикша дается от учителя при передаче мантры на прямую ученику
Unagdomed пишет:Услада да реализация от мантры будет
В таком случае, для непосвященных мантра представляет собой набор звуков?
Или мантра будет работать, но сила ее реализации будет определяться силой того, кто ей пользуется? В таком случае в первую очередь необходимо заняться своими чакрами? Если я не права, поправьте, пожалуйста, мастер Unagdomed.
В таком случае, для непосвященных мантра представляет собой набор звуков?
Или мантра будет работать, но сила ее реализации будет определяться силой того, кто ей пользуется? В таком случае в первую очередь необходимо заняться своими чакрами? Если я не права, поправьте, пожалуйста, мастер Unagdomed.
- Угольахмед
Цитата:мантра будет работать, но сила ее реализации будет определяться силой того, кто ей пользуется?
именно
Цитата:В таком случае в первую очередь необходимо заняться своими чакрами?
да
именно
да
Unagdomed пишет:Цитата:мантра будет работать, но сила ее реализации будет определяться силой того, кто ей пользуется?
именно
да
Благодарю за ответ, мастер Unagdomed.
именно
да
Благодарю за ответ, мастер Unagdomed.
Здравствуйте! Не знаю , в той теме ли задаю свой вопрос, но надеюсь на снисхождение новичку. Последнее время, каждый вечер , у меня странное ощущение в области третьего глаза. Ощущение как-будто кто-то дует в эту точку (слабый поток воздуха, прохладный ) или возникает ощущение поглаживания. Что это может быть , подскажите пожалуйста.
АРКАНУС пишет:nadiya пишет:добрый день. озмакомилась с 53 ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ. их нужно ичитывать и к мантра и ритуал?
спасибо. надиа
Мантры и заговоры из разных традиций... Для мантр есть свои правила чтения. Почитайте в разделе Тантры, там описаны некоторые моменты чтения мантр.
будте любезны,
перед начлом мантры или ритуала требуеться соблюдать определенные правила ? как мне ответили искать тантра но информацию о правилах не видела где еще могу почитать или родскажите ссылку
надиа
спасибо. надиа
Мантры и заговоры из разных традиций... Для мантр есть свои правила чтения. Почитайте в разделе Тантры, там описаны некоторые моменты чтения мантр.
будте любезны,
перед начлом мантры или ритуала требуеться соблюдать определенные правила ? как мне ответили искать тантра но информацию о правилах не видела где еще могу почитать или родскажите ссылку
надиа
как круг в котором заговоры читают чертиться?
Аццкий, мелом он чертится обычно.
Хотя, это смотря что за заговоры, и чего вы хотите добиться. Если вы хотите, чтобы на ваш вопрос подробно ответили, опишите ситуациию подробнее. Многие факторы тут имеют смысл, такие как традиции, намерения, личное развитие. Ну и просто знание основ ритуальной магии.
Хотя, это смотря что за заговоры, и чего вы хотите добиться. Если вы хотите, чтобы на ваш вопрос подробно ответили, опишите ситуациию подробнее. Многие факторы тут имеют смысл, такие как традиции, намерения, личное развитие. Ну и просто знание основ ритуальной магии.
Эрессенор, благодарю.
Круг мне нужен для усиления. Заговоры разные. Я новичок. О каких вы говорите традициях? Круг в определенную сторону нужно чертить?
Круг мне нужен для усиления. Заговоры разные. Я новичок. О каких вы говорите традициях? Круг в определенную сторону нужно чертить?
Здравствуйте
Я новичок , поэтому хотелось бы опробывать что-нибудь легкое из черной магии , есть что-нибудь ? P.s Спасибо заранее :help2:
Я новичок , поэтому хотелось бы опробывать что-нибудь легкое из черной магии , есть что-нибудь ? P.s Спасибо заранее :help2:
Аццкий, для начала я бы на вашем месте позанимался общим начальным развитием. Вы думаете, магия - это легко и забавно? Нет, конечно, магия, любая, в том числе и ритуальная, требует времени и сил. ОВД -> концентрация -> намерение -> действие -> результат. Но все это требует подготовки, просто так ничего не получится. Зачастую новички, безуспешно проводить ритуалы, которые им не по зубам, не получают эффекта, и мало того что сами перестают верить, а еще щекочут свое ЧСВ, крича на каждом углу, что никакой магии нет, а все маги - шарлатаны и аферисты. Вот оттуда ноги и растут у неверия в магию.
Итак, развивайте энергетику для начала. Это сложно, да. Но даст результат, если все правильно сделаете. Почитайте нужные книги(я рекомендую Кастанеду, Папюса, и Fiery, а Степановой не доверяю), интернет-ресурсы, которых много.
Вот как-то так. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, запомните. И поменьше балуйтесь со всякими сомнительными практиками.
Что же касается заговоров, то по идее, правильный заговор должен выглядеть так: в нем должна быть четкая отсылка на силы, которыми вы оперируете в данном случае. Далее: четко сформулировано должно быть то, чего вы хотите, а то эффект будет не тот.
А насчет круга я скажу вам, что без разницы. Главное в нем - программа, которую вы в него вкладываете.
Итак, развивайте энергетику для начала. Это сложно, да. Но даст результат, если все правильно сделаете. Почитайте нужные книги(я рекомендую Кастанеду, Папюса, и Fiery, а Степановой не доверяю), интернет-ресурсы, которых много.
Вот как-то так. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, запомните. И поменьше балуйтесь со всякими сомнительными практиками.
Что же касается заговоров, то по идее, правильный заговор должен выглядеть так: в нем должна быть четкая отсылка на силы, которыми вы оперируете в данном случае. Далее: четко сформулировано должно быть то, чего вы хотите, а то эффект будет не тот.
А насчет круга я скажу вам, что без разницы. Главное в нем - программа, которую вы в него вкладываете.
Подскажите пожалуйста.Как мне определить какое мое дерево.С уважением Ая.
Эрессенор
Я вас еще раз предупреждаю! Вы не имеете права отвечать на вопросы новичков или кого бы то ни было на форуме, пока не наберете 200 сообщений!
Еще такое повторится - пойдете в бан!
Я вас еще раз предупреждаю! Вы не имеете права отвечать на вопросы новичков или кого бы то ни было на форуме, пока не наберете 200 сообщений!
Еще такое повторится - пойдете в бан!
Аццкий
Вы опять за старое? Я вам уже делала замечание за ваши вопросы! Если вы обращаетесь к другим - будьте так добры обращаться в вежливой форме! Ваши "обгрызенные" вопросы скоро начну удалять!
Вы опять за старое? Я вам уже делала замечание за ваши вопросы! Если вы обращаетесь к другим - будьте так добры обращаться в вежливой форме! Ваши "обгрызенные" вопросы скоро начну удалять!