Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Башня

Сообщение Башня »

И у меня возникли вопросы - через какое время любимый человек вернется ко мне?Я использовал церковную свечу - правильно я сделал или нужна определенная свеча?
Камелия

Сообщение Камелия »

Башня, если Вы новичек в магии, то ждать быстрого результата - не стоит. Церковная свеча конечно будет сильнее, чем обычная свеча.
Башня

Сообщение Башня »

Новичок.Я и не жду быстрого результата.
Аришка

Сообщение Аришка »

Доброго ВАМ времени суток! Моя просьба заключается в оказании мне помощи для привлечения мужской любви. Может это какой-нибудь заговор или возможно, мантра. Помогите пожалуйста ощутить на себе мужское обожание и страсть.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Аришка пишет:Доброго ВАМ времени суток! Моя просьба заключается в оказании мне помощи для привлечения мужской любви. Может это какой-нибудь заговор или возможно, мантра. Помогите пожалуйста ощутить на себе мужское обожание и страсть.

Аришка, ознакомтесь:
Почитайте ЭТУ тему (гиперссылка).

Если вам нужны магические услуги - вам СЮДА :

(гиперссылка)
ТАТА

Сообщение ТАТА »

а какая разница мусульманин он или индус? Магистр давал великолепный обряд с яйцом работает на ура . а что мусульмани вы думаете такие сильные чтоли? Наоборот только те мусульмани имеют обереги которые совершают намаз и постятся, аостальные обереги не имеют.
tamara

Сообщение tamara »

здравствуйте) я новичок, потому заранее прошу напрвить меня в нужное русло..
с мужем расстались после 23 лет брака- гулял, изменял, в разводе почти 10 лет были, но жили гражданским браком. со свекровью тоже отношения не сложились- я не угодна и мои дети тоже. сечас муж требует отказаться от его фамилии, выделить ему долю в квартире, не хочет помогать детям, с дочкой(ее как будто ненавидит!) вообще уже 2 месяца не разговаривает. а у меня только жизнь стала налаживаться..
дайте, пожалуйста какой-нибудь совет, заговор - пусть у него нестоячка будет- на всех женщин, пусть совесть замучает его и свекровь тоже- что про детей забыл и мне жизнь портит.
спасибо, и извините за каламбур...

Камелия

Сообщение Камелия »

tamara пишет:здравствуйте) я новичок, потому заранее прошу напрвить меня в нужное русло..
с мужем расстались после 23 лет брака- гулял, изменял, в разводе почти 10 лет были, но жили гражданским браком. со свекровью тоже отношения не сложились- я не угодна и мои дети тоже. сечас муж требует отказаться от его фамилии, выделить ему долю в квартире, не хочет помогать детям, с дочкой(ее как будто ненавидит!) вообще уже 2 месяца не разговаривает. а у меня только жизнь стала налаживаться..
дайте, пожалуйста какой-нибудь совет, заговор - пусть у него нестоячка будет- на всех женщин, пусть совесть замучает его и свекровь тоже- что про детей забыл и мне жизнь портит.
спасибо, и извините за каламбур...

tamara, если бы все так было просто.... Чтобы нестоячка сработала надо Силы иметь.
Раз у Вас с мужем уже дошло до такого серьезного оборота и так все запущено, то сама Вы, вряд ли справитесь с такой серьезной работой.
Мой Вам совет, не теряйте напрасно время, а обратитесь лучше за помощью непосрдственно к уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU в его ПРИЕМНУЮ.
Анжель

Сообщение Анжель »

Вопрос Знающим: опытные Мастера, говоря о сроках очного энергетического воздействия с привязками, имеют в виду 3 луны(3 мес), конечно может сработать и раньше, в зависимости от случая. А уж сроки заочного действия, только по фотографии - значительно больше! Как Вы на это смотрите?
Calisto

Сообщение Calisto »

Добрый день, помогите, у меня необычная просьба. Мне нужен приворот (или может что то другое) на родственника. Больше года назад рассорились с матерью, и больше не живем вместе, в соре была виновата она. Она человек гордый, но мне нужно, чтобы первый шаг сделала она. Кто может подсказать приворот или тоску?!
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Простолюдин »

Поищите методы на примирения как для родственников, так и общие в целом
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Calisto

Сообщение Calisto »

Спасибо, подскажите в каком разделе искать. Просмотрела в приворотах, нашла только Молитву от ссор и обид, но не примирение.
КРИСТИНА4

Сообщение КРИСТИНА4 »

Здравствуйте...подскажите что делать (((

жила и встречалась с молодым человеком 3 года...
у нас всё было хорошо....тут он за неделю очень сильно изменился,стал врать,не приезжал,и потом он написал что нам надо забыть друг друга,что мы разные,и т.д.

но через 4! дня он начал встречаться с другой девочкой...
меня вообще избегает,уже месяц ни каких контактов,и общения...

решила сходить к гадалкам,взяли немного,по 300 рублей..
обе сказали что девушка сделала приворот,на месячную кровь...он не может с ней,но ноги сами идут к ней!!!

скажите что в таком случаем можно сделать,отворот,или ещё-что-то....хочу вернуть его в семью к сыну =((((
mirramika

Сообщение mirramika »

КРИСТИНА4, обратитесь в приемную магистра IPSISIMUSA. Он сделает дианостику и скажет, как обстоят ваши дела и какие ритуалы нужны в вашем случае. Я близко общаюсь с и с картами, и с другими оракулами с 10 лет и могу вам точно сказать, что предсказательные системы иногда ведут себя по разному. Поэтому лучше, если вас посмотрит мастер, обладающий видением.

Вот ссылка на приемную магистра

http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

КРИСТИНА4 пишет:Здравствуйте.........................((((

КРИСТИНА4, не нужно дублировать свои вопросы в разных темах! Вам замечание.
Ознакомтесь с Правилами форума (гиперссылка)
У вас уже два замечания. В третий раз будет БАН. Поэтому, соблюдайте, пожалуйста правила форума.
jasmin577

Сообщение jasmin577 »

когда делаешь приворот и при этом горят свечи......что потом с ними делать......в заговарох часто ни указывается........оставлять их гореть или тушить и хранить.
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

Уважаемые модераторы! Дайте, пожалуйста гиперссылку на приворот '' Сердечное пламя''. Не могу найти.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

kleopatra-165 пишет:Уважаемые модераторы! Дайте, пожалуйста гиперссылку на приворот '' Сердечное пламя''. Не могу найти.

(ГИПЕРССЫЛКА)
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

Благодарю Вас, Ирина-123!
СолнышкоСолнышко

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Как самостоятельно снять приворот .делался дважды на парня разными девушками.сейчас же он трех узловой,голова,грудь,пах.Пробой 4 чакры,вампирят по страшному,надо помочь.Подскажите пожалуйста.
Урма

Сообщение Урма »

Здравствуйте!
Я здесь новичок, если не туда написала то извините и перенаправьте меня, пожалуйста!
Мне очень нужен заговор или может мантра (не знаю что эффективней) на встречу с человеком. Мы около года назад прекратили общение, но мне кажется что зря.. а может просто кажется.. в любом случае, мне необходима встреча, чтобы это выяснить и не мучатся:(
Буду вам очень благодарна!
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

jasmin577 пишет:когда делаешь приворот и при этом горят свечи......что потом с ними делать......в заговарох часто ни указывается........оставлять их гореть или тушить и хранить.

На форуме ув. Камелия отвечала на такие вопросы. Свечи, если не указано иное, должны прогореть до конца, если огарки после прогорания свечей все же остались, то они закапываются в том месте, в зависимости от того, какой приворот делался.
CROW

Сообщение CROW »

Скажите, делал год и пол- года назад приворот "Черный крест" на одного и того же человека. эффект был, но не такой сильный как было нужно.
сейчас буду пробовать другой обряд. с ритуалом пока не определился.
обязательно ли делать чистку вообще и от прошлых приворотов, в частности?
С Уважением.
sever

Сообщение sever »

CROW пишет:Скажите, делал год и пол- года назад приворот "Черный крест" на одного и того же человека. эффект был, но не такой сильный как было нужно.
сейчас буду пробовать другой обряд. с ритуалом пока не определился.
обязательно ли делать чистку вообще и от прошлых приворотов, в частности?
С Уважением.

Да, конечно следует почистить "жертву" от всех приворотов которые легли не правильно.
CROW

Сообщение CROW »

Благодарю. Как Вы считаете, подойдет ли в данной ситуации чистка через соль, фотографию и свечу (на форуме выкладывали), читая 90-й псалом?
sever

Сообщение sever »

CROW пишет:Благодарю. Как Вы считаете, подойдет ли в данной ситуации чистка через соль, фотографию и свечу (на форуме выкладывали), читая 90-й псалом?

Чистка солью слабо будет, т.к. данный ритуал помогает только в легких случаях.
Советую Вам обратиться к Магистру за диагностикой.

http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
CROW

Сообщение CROW »

Благодарю.
К Магистру на почту обращался два раза, но, видимо, мой случай не заинтересовал Уважаемого Магистра.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

CROW пишет:Благодарю.
К Магистру на почту обращался два раза, но, видимо, мой случай не заинтересовал Уважаемого Магистра.

Имейте терпение и не делайте скорых выводов, пожалуйста! К Магистру обращаются за помощью очень много людей.
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

У меня вопрос к ув. Камелии. Вы, наверное, знаете заговор на постельное белье, которое завязывается узлом. Очень буду благодарна Вам за ответ.
CROW

Сообщение CROW »

Благодарю, Ув. Ирина-123
просто не хочу навязываться, тем более, что Вы говорите, к Магистру обращается очень много людей.
Камелия

Сообщение Камелия »

ЗЛАТА пишет: У меня вопрос к ув. Камелии. Вы, наверное, знаете заговор на постельное белье, которое завязывается узлом. Очень буду благодарна Вам за ответ.

ЗЛАТА, есть целый ритуал, который проводится 7 дней на простынь угол, которой завязывается узлом.
Закрыто

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»