Ваши вопросы по Рунам
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ZemlyaNika
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемый Мастер, в гадании на отношения выпали Перт прямая и Ингуз.
Не могу разобраться, что это значит. Сбивает с толку значение Ингуз как расставание с отжившим и отработанным, что пойдет на благо. Все же выпавшие руны означают продолжение и укрепление отношений, или все благополучное их завершение? Благодарю!
Не могу разобраться, что это значит. Сбивает с толку значение Ингуз как расставание с отжившим и отработанным, что пойдет на благо. Все же выпавшие руны означают продолжение и укрепление отношений, или все благополучное их завершение? Благодарю!
- DEFENDER13539
Ваши вопросы по Рунам
подскажите пожалуйста, может вопрос не в теме или глупый.Есть какая не будь хоть малейщая связь между рунами и знаки харкуз(harquus) берберского происхождения?
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемые мастера,очень нужна руническая "Пыльная накидка",если можно ответ в личку. С Уважением к Вашим знаниямю
Ваши вопросы по Рунам
Эртаниэль пишет:Спасибо за ответ, уважаемый Мастер Deimos.
Я изучил тему, посвящённую изготовлением талисманов.
Связанным со своей проблемой я нашёл два... Любовный и семейный. Какой выбрать лучше?
Но меня мучает вопрос: поможет ли талисман в том случае, если она вообще не желает поддерживать со мной никаких контактов?
Как он сработает технически?
И как Вы считаете, в данном случае уместно использовать Руны, или обратиться к другой традиции? Я очень боюсь навредить в этой ситуации... и ей, и тем отношениям, которые могут возникнуть.
Простите, если вопрос глупый... Но на одном форуме я находил статью, где идея была такая: чтобы работать с рунами надо быть посвящённым в эту Традицию. Также как и человек, на которого воздействуют с помощью Рун, также должен быть посвящён в эту традицию. Приводили сравнение с христианством, где нет смысла молиться за человека, который не инициирован в христианство - не является крещёным.
Но при этом в других источниках я нигде не видел конкретной информации - нужно ли посвящение для рун или нет.
Что касается прочитанного вами на некоем одном форуме - это все фигня. Что если человек не крещеный я уже и помолиться за него не могу? Что за бред?
Что касается ваших вопросов по талисману - напишите мне на почту или в лс, там все вопросы и обсудим. Эта тема не для таких разговоров.
Я изучил тему, посвящённую изготовлением талисманов.
Связанным со своей проблемой я нашёл два... Любовный и семейный. Какой выбрать лучше?
Но меня мучает вопрос: поможет ли талисман в том случае, если она вообще не желает поддерживать со мной никаких контактов?
Как он сработает технически?
И как Вы считаете, в данном случае уместно использовать Руны, или обратиться к другой традиции? Я очень боюсь навредить в этой ситуации... и ей, и тем отношениям, которые могут возникнуть.
Простите, если вопрос глупый... Но на одном форуме я находил статью, где идея была такая: чтобы работать с рунами надо быть посвящённым в эту Традицию. Также как и человек, на которого воздействуют с помощью Рун, также должен быть посвящён в эту традицию. Приводили сравнение с христианством, где нет смысла молиться за человека, который не инициирован в христианство - не является крещёным.
Но при этом в других источниках я нигде не видел конкретной информации - нужно ли посвящение для рун или нет.
Что касается прочитанного вами на некоем одном форуме - это все фигня. Что если человек не крещеный я уже и помолиться за него не могу? Что за бред?
Что касается ваших вопросов по талисману - напишите мне на почту или в лс, там все вопросы и обсудим. Эта тема не для таких разговоров.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ваши вопросы по Рунам
ZemlyaNika пишет:Уважаемый Мастер, в гадании на отношения выпали Перт прямая и Ингуз.
будет какой то переломный момент, после которого отношения будут процветать.
будет какой то переломный момент, после которого отношения будут процветать.
Ваши вопросы по Рунам
DEFENDER13539 пишет:подскажите пожалуйста, может вопрос не в теме или глупый.Есть какая не будь хоть малейщая связь между рунами и знаки харкуз(harquus) берберского происхождения?
Не исследовал этот вопрос, так что ничего сказать не могу.
Не исследовал этот вопрос, так что ничего сказать не могу.
Ваши вопросы по Рунам
Gornata пишет:Уважаемые мастера,очень нужна руническая "Пыльная накидка",если можно ответ в личку. С Уважением к Вашим знаниямю
Слушайте я наверное скоро мараторий введу в этом разделе на всякий жаргон. Как еще пыльная накидка? Вы если пишете о чем то, то будьте добры пояснять что конкретно вы имеете в виду. Вам на исправление 24 часа. Потом забаню и буду банить всех кто будет тут понтоваться сленгом и жаргоном!
Слушайте я наверное скоро мараторий введу в этом разделе на всякий жаргон. Как еще пыльная накидка? Вы если пишете о чем то, то будьте добры пояснять что конкретно вы имеете в виду. Вам на исправление 24 часа. Потом забаню и буду банить всех кто будет тут понтоваться сленгом и жаргоном!
Ваши вопросы по Рунам
Спасибо за ответ, уважаемый Мастер Deimos. Сейчас к сожалению какого бреда не встретишь...
Тогда пишу Вам в личку по поводу своей ситуации.
Тогда пишу Вам в личку по поводу своей ситуации.
- DjekVorobei
Ваши вопросы по Рунам
Доброго времени суток Мастер Deimos!
Меня очень интересует так называемая" техника берсерка", которую использовали Древние Кельты.
Интересует, можно ли сделать Рунный амулет, который вводит в это состояние при особых словах силы( активации)
Особо эксклюзивчика не жду, тк информация в какой- то мере опасная)
Буду рад любой информации по этой теме от Вас Мастер Deimos.
Меня очень интересует так называемая" техника берсерка", которую использовали Древние Кельты.
Интересует, можно ли сделать Рунный амулет, который вводит в это состояние при особых словах силы( активации)
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемый Мастер Деймос,а вот ставы или вязи можно ли обводить защитными кругами для подстраховки(чтоб энергия талисмана не рассеивалась и т.д.),или в Северной Традиции это особого смысла не имеет?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ваши вопросы по Рунам
Demetriy пишет:Уважаемый Мастер Деймос,а вот ставы или вязи можно ли обводить защитными кругами для подстраховки(чтоб энергия талисмана не рассеивалась и т.д.),или в Северной Традиции это особого смысла не имеет?
Круг, как ограничитель или усилитель силы больше относится к западной магии и больше к каббале. В рунической магии, а точнее гальдоре, круг мало использовался как ограничитель и усилитель. Только как ограничитель какой то руны и ее вязи ( стафура). Я бы не советовал в рунической магии использовать изображение круга как усилитель и ограничитель рун и руноставов.
Это будет похоже для сравнения как использование маянских глифов для каббалистических талисманов...
Круг, как ограничитель или усилитель силы больше относится к западной магии и больше к каббале. В рунической магии, а точнее гальдоре, круг мало использовался как ограничитель и усилитель. Только как ограничитель какой то руны и ее вязи ( стафура). Я бы не советовал в рунической магии использовать изображение круга как усилитель и ограничитель рун и руноставов.
Это будет похоже для сравнения как использование маянских глифов для каббалистических талисманов...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ваши вопросы по Рунам
Уважаемый мастер, Деймос!
Подскажите пожалуйста, какие руны можно использовать, чтобы снять с человека чувство вины. (винит себя за гибель другого человека, хотя его не было рядом в этот момент, да и вины за нм никакой нет).
Очень переживает, хочу помочь!
Подскажите пожалуйста, какие руны можно использовать, чтобы снять с человека чувство вины. (винит себя за гибель другого человека, хотя его не было рядом в этот момент, да и вины за нм никакой нет).
Ваши вопросы по Рунам
DjekVorobei пишет:Доброго времени суток Мастер Deimos!
Зачем это вам?
Зачем это вам?
Ваши вопросы по Рунам
seiko пишет:Уважаемый мастер, Деймос!
Лагуз, Кеназ, Соуло, Вуньо.
Ваши вопросы по Рунам
Deimos пишет:seiko пишет:Уважаемый мастер, Деймос!
Благодарю, за быстрый ответ!
вопрос:
1. Руны нанести на лицевуую сторону фото или с обратной стороны?
2. Написать в строчку проговаривая каждую руну?
3. Активировать огнем или стандартный оговор?
4. цвет маркера имеет значение?
5. что с фотографией делать?
вопрос:
- DjekVorobei
Ваши вопросы по Рунам
Deimos пишет:DjekVorobei пишет:Доброго времени суток Мастер Deimos!
Зачем это вам?
Написал Вам в Лс Мастер Deimos.
Тк информация, которую я Вам
прислал ,в какой-то мере личная.
Зачем это вам?
Написал Вам в Лс Мастер Deimos.
Тк информация, которую я Вам
прислал ,в какой-то мере личная.
Ваши вопросы по Рунам
Здравствуйте, Мастер Деймос.
У меня вопрос про подношение в виде пива. Пиво обязательно должно быть свежим, т.е. купленным только что, или можно использовать купленное месяц(или год) назад? Срок годности не вышел.
С уважением.
У меня вопрос про подношение в виде пива. Пиво обязательно должно быть свежим, т.е. купленным только что, или можно использовать купленное месяц(или год) назад? Срок годности не вышел.
С уважением.
Ваши вопросы по Рунам
Доброго Вам времени суток,Уважаемый мастер Deimos! Я безмерно и безгранично благодарна Вам, и всем основателям форума,за Ваш труд,за Ваше терпение и неиссякаемые знания! Любое показушничество,вещь для меня,совершенно неприемлемая,я действительно некорректно изложила свою просьбу,(о чем очень сожалею) поэтому и была понята Вами превратно, за что приношу Вам свои глубочайшие извинения! Разрешите,я попробую исправиться? Дело в том,что в одной из тем "От измен мужа"(к сожалению,тему не отметила,и сейчас не могу ее отыскать) была упомянута,так называемая,руническая "пыльная накидка",и действие ее,заключается в том,что женщины перестают обращать внимание на конкретного мужчину,поэтому и обратилась в этой теме к сведущим в этом, Уважаемым мастерам. Руны для меня,это новое и неизведанное,но очень хотелось бы попробовать поработать в этом направлении. Очень надеюсь,что сейчас я правильно задала свой вопрос, еще раз извиняюсь, с огромнейшим к Вам Уважением!
Ваши вопросы по Рунам
seiko пишет:Deimos пишет:seiko пишет:Уважаемый мастер, Деймос!
вопрос:
1. на фото нет. на бумагу или картон.
2. да
3. подключка к эгрегору и зарядка.
4. красный.
5. ничего.
вопрос:
2. да
4. красный.
5. ничего.
Ваши вопросы по Рунам
Zavulon пишет:Здравствуйте, Мастер Деймос.
С уважением.
Лучше свежее и не дешевое.
С уважением.
Лучше свежее и не дешевое.
Ваши вопросы по Рунам
Gornata пишет:Доброго Вам времени суток,Уважаемый мастер Deimos! Я безмерно и безгранично благодарна Вам, и всем основателям форума,за Ваш труд,за Ваше терпение и неиссякаемые знания! Любое показушничество,вещь для меня,совершенно неприемлемая,я действительно некорректно изложила свою просьбу,(о чем очень сожалею) поэтому и была понята Вами превратно, за что приношу Вам свои глубочайшие извинения! Разрешите,я попробую исправиться? Дело в том,что в одной из тем "От измен мужа"(к сожалению,тему не отметила,и сейчас не могу ее отыскать) была упомянута,так называемая,руническая "пыльная накидка",и действие ее,заключается в том,что женщины перестают обращать внимание на конкретного мужчину,поэтому и обратилась в этой теме к сведущим в этом, Уважаемым мастерам. Руны для меня,это новое и неизведанное,но очень хотелось бы попробовать поработать в этом направлении. Очень надеюсь,что сейчас я правильно задала свой вопрос, еще раз извиняюсь, с огромнейшим к Вам Уважением!
Ок. Для начала покажите эту "накидку", а там посмотрим можно ли ее использовать. Вам надо от мужа отвести внимание других женщин, я правильно понимаю?
Ок. Для начала покажите эту "накидку", а там посмотрим можно ли ее использовать. Вам надо от мужа отвести внимание других женщин, я правильно понимаю?
- DEFENDER13539
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемый Unagdomed.хотелось бы узнать как правельно работать с Гальдраставом "жезл Аорона" ?
Ваши вопросы по Рунам
Многоуважаемый Мастер Deimos,да ,все верно,нужно от мужа отвести внимание других женщин,да вся беда в том,что показать-то мне нечего,в той теме ("От измен мужа"),одной из уважаемых сестер,было, всего лишь,упомянуто,что такая существует,дословно не скажу,но приблизительно процитирую:-"зачем совершать сложные обряды,когда существует руническая "пыльная (или пылевая?) накидка"-и на мужчину вашего,женщины перестанут обращать внимания". Многоуважаемый Мастер Deimos,Вы простите меня за назойливость,не из праздного любопытства выспрашиваю, щелкните меня по носу,может такого и в природе-то не существует,а я "слышала звон..."Совершенно не хочется отнимать Ваше внимание и время по пустому.С огромнейшим к Вам Уважением !
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемый Магистр! Как отнять голос, как в Русалочке? Некий ди-джей бросил беременную жену. Может карьеру испортить? Тогда как лучше?
С Уважением!
С Уважением!
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемый IOV! Очень,очень,очень Вам благодарна и признательна! От всей души низко кланяюсь Вам! :dcf7ca6df0:
Ваши вопросы по Рунам
Deimos пишет:seiko пишет:Deimos пишет:seiko пишет:Уважаемый мастер, Деймос!
вопрос:
2. да
4. красный.
5. ничего.
Спасибо, уважаемый мастер Деймос!
Интуитивно все сделала так, как вы написали за исключением 1 пункта,
нанесла на фото, при нанесении проговаривала каждую руну, составила короткий оговор, в котором оговорила, что без вреда физическому и психическому здоровью объекта, срок действия и по окончанию фото сожгла с благодарностью к рунам, потом мне человек сказал, что буквально в тот же день его эиоциональное состояние стало меняться.
Благодарю Вас!
вопрос:
2. да
4. красный.
5. ничего.
Спасибо, уважаемый мастер Деймос!
Интуитивно все сделала так, как вы написали за исключением 1 пункта,
нанесла на фото, при нанесении проговаривала каждую руну, составила короткий оговор, в котором оговорила, что без вреда физическому и психическому здоровью объекта, срок действия и по окончанию фото сожгла с благодарностью к рунам, потом мне человек сказал, что буквально в тот же день его эиоциональное состояние стало меняться.
Благодарю Вас!
Ваши вопросы по Рунам
Makosh пишет:Уважаемый Магистр! Как отнять голос, как в Русалочке? Некий ди-джей бросил беременную жену. Может карьеру испортить? Тогда как лучше?
С Уважением!
1 - я не магистр.
2 - объясните каким образом диджей связан с голосом?
С Уважением!
1 - я не магистр.
2 - объясните каким образом диджей связан с голосом?
Ваши вопросы по Рунам
IOV пишет:Gornata
Попробую Вам немного помочь.
Вот формула о которой идет речь,
Цитирую:
Цитата:
Маскировочную защитную тактику может обеспечить формула, которая будет скрывать от посторонних ("охотящихся" женщин - этот момент корректируется намерение) истинную ценность охраняемого объекта. Но, в отличае от обсуждавшегося выше варианта "снижения ценности", формула, хоть и замыкающаяся в плане действия на объекта, должна только маскировать его. Пока надумался такой вариант:
Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)
Механизм работы примерно следующий: "Объект представляется посторонним женщинам, могущим проявить к нему интерес, неимеющим ничего общего с "мужчиной их мечты" и не заслуживающим приложения усилий" Получается формула "Пыльная накидка"
Иными словами, "Пыльная накидка" и не является как таковой формулой на остуду, это защитно-маскировочная формула для вашего "имущества" (чтоб на него никто не зарился ).
С уважением.
Я тоже "погуглил" на тему этой с позволения сказать вязи...
Если честно я даже не вижу каким образом этот "набор начинающего якобы рунолога" должен помочь в указанном деле и почему выбраны именно эти руны - мне не понятно. + На сколько я знаю есть негативные побочные эффекты от использования сего "шедевра".
Я бы сделал по другому. Но дело ваше, хотите - используйте.
Попробую Вам немного помочь.
Вот формула о которой идет речь,
Цитирую:
Цитата:
Маскировочную защитную тактику может обеспечить формула, которая будет скрывать от посторонних ("охотящихся" женщин - этот момент корректируется намерение) истинную ценность охраняемого объекта. Но, в отличае от обсуждавшегося выше варианта "снижения ценности", формула, хоть и замыкающаяся в плане действия на объекта, должна только маскировать его. Пока надумался такой вариант:
Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)
Механизм работы примерно следующий: "Объект представляется посторонним женщинам, могущим проявить к нему интерес, неимеющим ничего общего с "мужчиной их мечты" и не заслуживающим приложения усилий" Получается формула "Пыльная накидка"
Иными словами, "Пыльная накидка" и не является как таковой формулой на остуду, это защитно-маскировочная формула для вашего "имущества" (чтоб на него никто не зарился ).
С уважением.
Я тоже "погуглил" на тему этой с позволения сказать вязи...
Если честно я даже не вижу каким образом этот "набор начинающего якобы рунолога" должен помочь в указанном деле и почему выбраны именно эти руны - мне не понятно. + На сколько я знаю есть негативные побочные эффекты от использования сего "шедевра".
Я бы сделал по другому. Но дело ваше, хотите - используйте.
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемый мастер Deimos! Очень Вас прошу,подскажите Свое мнение,поверьте,для меня оно бесценно!!! Милый IOV,как бы мне этого не хотелось,да видно придется описать ситуацию,я постараюсь быть краткой-мой муж , двухметровая гора мышц,соответственно,где бы мы не находились-всегда в центре внимания,ни от девушек,ни от женщин, прохода нет, лезут в наглую ,предлагают за деньги с ними ,номера телефонов в штаны суют
,никого и ничего не стесняются, мне, конечно же,наблюдать сие,очень больно. Он замечательный муж и хороший человек,истерики мои терпит,успокаивает,я стараюсь верить ему из последних сил,да только все меньше их (сил-то) с каждым днем. Все таки мужчина,есть мужчина,вот и пытаюсь,любым способом,ситуацию наладить,и я правда,очень Вам признательна,за то что Вы уделили мне Ваше внимание и время. C Огромнейшим к Вам Уважением!
,никого и ничего не стесняются, мне, конечно же,наблюдать сие,очень больно. Он замечательный муж и хороший человек,истерики мои терпит,успокаивает,я стараюсь верить ему из последних сил,да только все меньше их (сил-то) с каждым днем. Все таки мужчина,есть мужчина,вот и пытаюсь,любым способом,ситуацию наладить,и я правда,очень Вам признательна,за то что Вы уделили мне Ваше внимание и время. C Огромнейшим к Вам Уважением!
- Эльвира!!!
Ваши вопросы по Рунам
Здравствуйте. А можно ли сделать любовный приворот на двух человек? Если да, то какой интервал времени должен быть между этими обрядами? И если ты хочешь парня приворожить, нужна только его фотография?
- Эльвира!!!
Ваши вопросы по Рунам
извините, еще вопрос, на какое место в фотографии лучше всего наносить руны? И имя с датой рождения надо ли писать на фото?