ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Июлька

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Июлька »

Ilaha7,спасибо что откликнулись.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Не за что.Бог вам в помощь.
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте! В мастер-классе магии Магистр давал формулу для исполнения желания, если не ошибаюсь начинаеться со слов:"Каул мо себ..." как часто можно ее использовать? Фаза луны имеет значение?
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Каржак сам с удовольствием пользуюсь этой формулой , советовалось читать ее не более 2 раз в неделю , так как она очень сильная
.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Каржак

Сообщение Каржак »

Благодарю. А я ее когда то читал больше двух раз, значит она у меня перестала работать?
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Каржак Вы не правы , 2 раза это оптимальный режим чтения, сам иногда читал и более 3 раз, просто при большем количестве прочтения, энергия будет Вас просто накрывать с головой , у Вас будет просто переизбыток ее. Лучше конечно не превышать двухкратного прочтения в неделю. Удачи Вам на Вашем Пути.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Agglaya

Сообщение Agglaya »

Уважаемые практики, у кого есть опыт чтения Снов Богородицы, подскажите, пожалуйста:
- свеча зажигается во время чтения любого Сна?
- правила чтения Снов где можно найти?
Не могу никак отыскать.
Заранее благодарна!
С уважением.

Layra

Сообщение Layra »

Agglaya,вы можете читать сны Богородицы каждый вечер в течении 40 дней кряду(пропускать нельзя).Читайте по 3 раза.Можете при прочтении зажигать свечу(но не обязательно).Так же вы можете переписать молитву своей рукой и носить с собой как оберег в сумочке,или в машине.С уважением.
"Нет религии выше истины"
Agglaya

Сообщение Agglaya »

Layra, благодарю Вас! А 40 дней подряд читать один и тот же Сон либо каждый вечер можно читать новый? Как посоветуете?
С уважением!

ishushaya.smisl

Сообщение ishushaya.smisl »

у меня такой вопрос по работе с кладбищем. иногда нужен ритуал когда свежая могила или к моменту как привезут покойника. город у меня огромный-кладбищь очень много. хотела попросить поделиться мудростью-кто как отслеживает свежие захоронения?

Schance

Сообщение Schance »

ishushaya.smisl писал(а):у меня такой вопрос по работе с кладбищем. иногда нужен ритуал когда свежая могила или к моменту как привезут покойника. город у меня огромный-кладбищь очень много. хотела попросить поделиться мудростью-кто как отслеживает свежие захоронения?

уважаемая ishushaya.smisl, Свежая могила - та, где похоронили в тот же день, когда вы пришли на кладбище, в которой покойник не переночевал еще ни одной ночи на погосте! Потому вам не нужно ходить по всему кладбищу и искать, кого похоронили там последним...Это я знаю из книг мастера Н.Степановой, хоть и сама некромагией не занимаюсь.
С уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Layra

Сообщение Layra »

Agglaya, у каждого сна есть своя продолжительность начитки - 7 -10 дней,40 дней , 3х-6ти месяцев, в зависимости от сна и ситуации, так же некоторые сны читают один раз в день - некоторые 3 ,7,9 и 40 раз Подбирайте нужный сон в зависимости от ситуации.Читать разные сны можно.Просто сами не запутайтесь в снах.И делайте перерыв между снами пару часов.
"Нет религии выше истины"
ishushaya.smisl

а как быть если кладбищ много, в разных концах города-как узнавать на каком будут хоронить?

Ramzes Ra
Контактная информация:

Сообщение Ramzes Ra »

ishushaya.smisl писал(а):а как быть если кладбищ много, в разных концах города-как узнавать на каком будут хоронить?

Хоронят покойников около 12 часов дня, нужно ждать. Выбирайте то кладбище для ритуала, которое удобнее Вам.

С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
ishushaya.smisl

благодарю, просто не уверена что на всех хоронят- на многих удобных- "дохоронят" в родственную могилу. переживаю застрять на пол ритуала-если покойников в принципе в этот день на этом кладбище хоронить не будут

Agglaya

Сообщение Agglaya »

Добрый вечер, уважаемые Практики! Если позволите, хотелось бы уточнить некоторые тонкости при работе со Снами Богородицы:
1. все ли Сны можно читать и переписывать во время
православного поста?
2. в любое время суток можно записывать?
3. зажигается свеча при переписывании?
4. цвет ручки синий или черный (или не имеет
значения)?
Премного благодарна!
С уважением.

Видана

Сообщение Видана »

Agglaya писал(а):Добрый вечер, уважаемые Практики! Если позволите, хотелось бы уточнить некоторые тонкости при работе со Снами Богородицы:
1. все ли Сны можно читать и переписывать во время
православного поста?
2. в любое время суток можно записывать?
3. зажигается свеча при переписывании?
4. цвет ручки синий или черный (или не имеет
значения)?

Сны можно и нужно читать и в пост. Читайте и переписывайте в любое время, с опытом вы начнете чувствовать когда лучше всего нужно читать тот или иной Сон. Кроме того, в некоторых Снах есть указание- в самом тексте -когда его лучше читать( например, на заре). Свечу лучше, конечно, зажечь, но если нет возможности- можно и без нее. Ручка желательно новая, купленная специально для этих целей( можно черную, можно и синюю).
Agglaya

Сообщение Agglaya »

Дорогая Видана, благодарю Вас от души! :-)
С уважением.

Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Скажите,пожалуйста,на первом этапе развития анахата-чакры,подойдут ли такие слова при дыхании-Любовь.Мир.Гармония или лучше все таки говорить Аим?
Не будет ли нарушением представлять помимо того,что говоришь про себя в уме как бы написанным в воздухе белыми светящимися буквами те же слова?Заранее спасибо
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Ilaha7 писал(а):Скажите,пожалуйста,на первом этапе развития анахата-чакры,подойдут ли такие слова при дыхании-Любовь.Мир.Гармония или лучше все таки говорить Аим?
Не будет ли нарушением представлять помимо того,что говоришь про себя в уме как бы написанным в воздухе белыми светящимися буквами те же слова?Заранее спасибо
О развитии чакр изучите соответствующую статью уважаемого Магистра Коша:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=46&t=27782
ANDRIANA

Сообщение ANDRIANA »

Уважаемые практики кто нибудь знает как входить в Хроники Акаши ?
Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Atow

Сообщение Atow »

Уважаемые практики! Во сне мне одна гадалка сказала что у меня порча. Это на самом деле так и есть? Спасибо за ответ!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Atow Сказать можно что угодно. Тут диагностика нужна конкретная

ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

Приемная Магистра Самира http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
IrenaVan

Сообщение IrenaVan »

Добрый день или вечер, еще раз ( так как я уже в других темах писала) всем тем, кто помогает новичкам. Огромная вам за это благодарность, и хоть я может быть не совсем новичок в этом деле, но как практик полный ноль. Еще раз пользуясь случаем в этой теме,хочу сказать, что форум волшебный ( раньше была на другом, не знаю по какой причине переехал на этот адрес), просто от всей души благодарность, за знания которые мы тут все получаем. А теперь хотела бы задать вопрос, не знаю куда надо было написать. Не могу найти в темах ответ, интересует благодарность духам, а конкретно как благодарить покойную бабушку ( была со способностями) которая приходит и помогает, как ее правильно отправлять и благодарить. Так же как благодарить духов и эгрегоров ( много читала мед, вино, солью...) но хотелось бы подробнее. И благодарность руническим ставам формулам, тоже многое слышала что не смотря на благодарность словесную, мысленную, и сжигание, еще все таки надо благодарить как то типа материально что ли. Я знаю что закон природы, закон Вселенной гласит, необходим энергообмен, ты попросил, получил ( даже если это знания) ты должен заплатить. Если есть такие темы, буду признательна за ссылки, если нет такой темы, буду благодарна за ответ. Всем кто помогает, спасибо, ваша помощь, вам вернется во благо,бумеранг он такой, ждать не заставит...вы молодцы. Чем смогу, поделюсь своими знаниями, пока я тут новичок.
Вера творит чудеса, а чудеса веру!
IrenaVan

Сообщение IrenaVan »

IOV огромная Вам благодарность, за ответ и помощь! С рунами я как раз читаю разбираюсь ищу ответы на свои вопросы, ( я вообще второй день в захлеб читаю форум не могу оторваться) , а вот с бабушкой, тут правда не знаю что делать, она приходит как ко мне так и к маме, ( у мамы способности отличаются от моих) бабушка что то передает, чувствую что помогать хочет, а я пока боюсь принимать эту помощь. Это точнее пра-бабушка, похоронена ооочень давно и далеко, на могилу нет возможности попасть. Единственное что если не права поправите меня, могу ли я ей в церкви сорокоуст за упокой заказывать, свечи ставить, это будет считаться благодарностью. Не надо дома конфеты ложить, вино? Понимаете, у меня страх, что бы дух не застрял тут, не навредить, правильно отправлять и благодарить за помощь, и пока я этого не умею, Я не пользуюсь бабушкиными знаниями, боюсь как бы это сказать привязки что ли. Я не начинаю то, в чем не уверенна, и тут как раз таки я не уверенна до конца, не хотелось бы причинить вред ни себе, ни бабушке. Благодарю.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Утром провела практику анахаты чакры когда,произнося при вдыхании Любовь.Мир.Гармония несколько минут.В какой-то момент забылась и не помню,произнесли ли слово при очередном вдыхании.Возможно и произнесла,вероятность в том,что произнесла70 на 50.Хотя я не думаю,что это является таким уж нарушением а также писалось,в начали мысли могут летать и т д,но все таки хочу уточнитьЧерез несколько минут сильно зазвенело в голове,ухудшились негативные ощущения ,сильно заболело сердце,что не было уже продолжительное время это пошло очищения или какой-то негатив?Заранее спасибо
IrenaVan

Сообщение IrenaVan »

IOV, благодарю за ответ !
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Да,уважаемый ИОВ,просто на этот раз реакция протекла быстро и довольно ощутимо,просто на всякий случай хотелось лишний раз узнать.С уважением
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

В моей практике 3 раза это уже явный ответ и расценила бы я его как то,что не надо это делать и человек с темной стороны,но в случае со Степановой как то в тупике,вроде у нее хорошие книги,где можно судить,мастер сильный и добрый,хотя и методы с черной магией немного смущают и здесь ее темы естьПросветите,пожалуйста
Задолго до знакомства с нашим замечательным форумом,хотела как то разозлившись магией заставить одну особу вернуть долг.Искала в интернете ее форум и наткнулась на очень нехороших отзывы о ней и последствий после применения ее методов.Бросила затею.Да и по неким соображениям больше не буду брать долг
Потом,вычитав уже здесь некий ее метод и желая на следующий день применить,какие-то невидимые силы тащили меня из двора,но не к главной двери,выходящей на улицу,а к маленькой,через соседей можно выйти влево к мечети,вправо к кладбищуКогда дотащили до двери,проснулась
Через некоторое время опять хотела обратиться к ее методу,опять очень неприятный ос,связанный с темными силамиИ что,меня обманывают или предупреждают?Зачем нельзя?
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Когда 3 раза хотела обратиться к методу Степановой-в первом случае.еще задолго до знакомства с форумом, в интернете искала ее форум и наткнулась на негативные отзывы о ней и последствия после ее методовВторой раз уже как пользователь форума здесь,когда подумала,что применю-ночью ос,невидимые силы волокли меня со двора ко второму выход,ведет через соседей на кладбищеВ третий раз также подумала-плохой ос с темными силамиМеня пытаются обмануть или предупредить,что нельзя мне ее методыПочему так?С уважением
smirnovka

Сообщение smirnovka »

Уважаемые практики! У меня такой вопрос.
Если у меня тату,мне меня тоже себя отчитывать?
Если,ответ-да,то и шепотки на красоту и подобные обряды,при них тоже применять?
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»