Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
vredina

Сообщение vredina »

Добрый вечер!
скажите пожалуйста:если наводить тоску при помощи карт(метод давала УВ.Камелия)
И 4 карты остается ,после второго расклада...( А в методе говориться,что 4 карты должны остаться после 3-его расклада) Это значит что? что объект и так тоскует или то что тоска не наведена?или что-то еще...?

подскажите пожалуйста,опытные МАГИ!
С УВАЖЕНИЕМ!
Кристина_13

Сообщение Кристина_13 »

Доброй ночи! Не нашла на форуме раздела "Толкование карт". Ув. Мастера, как Вы толкуете даму и короля Червь? Моя бабушка, Царство ей Небесное, учила меня что это отец и мать. Хотелось бы услышать Ваше мнение!
Благодарю за внимание и извиняюсь, что пишу не в той ветке! :cvet2:
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Кристина_13
Раздел "Оракульство" - вам в помощь.
mirishka

Сообщение mirishka »

Уважаемые МАСТЕРА, подскажите пожалуйста как найти методы работы по родной крови (кровниками)? не могу найти по поиску....Дайте ссылку пожалуйста...
Благодарю за понимание и внимание...
С Уважением...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

mirishka
Приобретите Сороковник родной крови. У нас их выпущено уже два. Смотрите раздел "Периодические издания".
mirishka

Сообщение mirishka »

Благодарю Вас за внимание, да обязательно приобрету,я уже писала МАГИСТРУ по этому поводу....
С Уважением...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

mirishka
По вопросам приобретения изданий нашего проекта обращайтесь в ЛС Мастеру Унагдомеду.
mirishka

Сообщение mirishka »

Извините ОРЕЙНА, я ошиблась по поводу МАГИСТРА. Просто у Вас много интересных тем и информации, просто зачиталась и спутала с кем я общалась по поводу приобретений Сорокоустников.....
Благодарю за понимание и Ваше внимание...
Мне очень приятно что у Вас на форуме знающие свое дело люди....
С Уважением..
Delina

Сообщение Delina »

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, слышала, что есть специальные дни для посвящения в черную магию. Хотелось бы знать, какие? С уважением.
sonydv

Сообщение sonydv »

Доброго времени суток уважаемые форумчани вот уже давно хочу себе сделать медальен в виде пентаграммы вот увидел две и они мне очень понравились. Есть два варианта которые мне понравились. Теперь вопрос из какого дерева изготовить и какие символы на первой пентаграмме (первая картинка) ато снизу их плохо видно, и ещо что символы обозначают на обеих пентаграммах. И какую из них выбрать. Заранее благодарен.

blesk

Сообщение blesk »

Доброго дня!На сайте я совсем недавно,но в последние 3 дня стала замечать при изучении,чтении всевозможных тем,начинаю зевать!что бы это могло значить?
Oreonworld

Сообщение Oreonworld »

Уважаемые форумчане! подскажите ,плиз, с чем может быть связано, когда делаю вызов на определенного человека(всегда на одного и того же), появляется какой-нибудь другой из прошлого. А однажды, сработало так, что я его увидела сллучайно в ситуации нехорошего пведения, теперь в ссоре.И что с этим делать?
Заранее благодарна!
Камелия

Сообщение Камелия »

Oreonworld пишет:Уважаемые форумчане! подскажите ,плиз, с чем может быть связано, когда делаю вызов на определенного человека(всегда на одного и того же), появляется какой-нибудь другой из прошлого. А однажды, сработало так, что я его увидела сллучайно в ситуации нехорошего пведения, теперь в ссоре.И что с этим делать?
Заранее благодарна!

Вам определенные Силы пытаются донести таким образом, что этот человек Вам не подходит.
Oreonworld

Сообщение Oreonworld »

Спасибо за ответ, уважаемая Камелия!
sonydv

Сообщение sonydv »

Всем привет. Подскажите пожалуйста мой сын ему 4 года, сломал случайно крестик которым его крестили просто играл согнул и сломал. Что теперь с крестиком делать и что будет.
sonydv

Сообщение sonydv »

Мне кто нибудь ответит ?
Belsiger

Сообщение Belsiger »

sonydv пишет:Всем привет. Подскажите пожалуйста мой сын ему 4 года, сломал случайно крестик которым его крестили просто играл согнул и сломал. Что теперь с крестиком делать и что будет.

Не беспокойтесь. Купите новый крестик ребенку, а этот при возможности почините, если нет возможности починить, то отнесите и оставьте в церкви или опустите его в реку. Но лучше отремонтировать и сохранить его. Потом когда сын вырастет передайте этот крест и пусть он его хранить и своим детям накажет чтобы в день его смерти этот крест одели на него. Чтобы он предстал пред Богом с тем крестом каким крестился. Мир Вам
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Камелия

Сообщение Камелия »

БРАТ, от меня тебе респект. Ты описал очень важный момент, которого я не знала даже. Что предстать перед Богом надо будет, именно в том кресте, в котором тебя крестили. Спасибо.
sonydv

Сообщение sonydv »

Belsiger ограмная вам благодарность Вы успокоили мою душу низкий Вам поклон.
seiko

Сообщение seiko »

Уважааемые, подскажите, какую защиту на себя лучше поставить перед приворотом любимого, чтобы ритуал сработал и вероятность обратного удара снизилась.
Заранее благодарю за ответ.
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

seiko пишет:Уважааемые, подскажите, какую защиту на себя лучше поставить перед приворотом любимого, чтобы ритуал сработал и вероятность обратного удара снизилась.

Защиту от отката.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

seiko пишет:Уважааемые, подскажите, какую защиту на себя лучше поставить перед приворотом любимого, чтобы ритуал сработал и вероятность обратного удара снизилась.

Уже неоднократно писалась на форуме, что защита Ваша может мешать привороту к Вам мужчины. Вы можете при ритуале использовать яйцо, чтобы в случае возможного отката, все пошло на него. На форуме это есть.
сорока

Сообщение сорока »

простите за не внимательность, не видел похожей темы, но у меня вопрос, как выйти на связь с духом помошником?
puzanowa

Сообщение puzanowa »

...
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

puzanowa пишет:Сначала нужно установить контакт с духом, который охотно согласится помогать. В полночь:.......

Вот только автоматического письма и медиумов на сайте магов не хватало.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
puzanowa

Сообщение puzanowa »

Собственное мнение, вызывает агрессию?
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Миран пишет:puzanowa Ваш способ не жизнеспособен, и не имеет под собой ничего. Эта методика для развития только каких то психических отклонений в будущем.

Миран,неужели ты не узнаешь кто это?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Скай

Сообщение Скай »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что-то совсем запуталась.... после постановки оберега, действуют ли ритуалы для привлечения удачи, найти работу, денежные ритуалы? Спасибо!
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Да, обереги лишь дают вам защиту от неудач и диструктивных влияний на вашу жизнь..Собственно каждый оберег действует по своему.
seiko

Сообщение seiko »

БАЖЕНА пишет:seiko пишет:Уважааемые, подскажите, какую защиту на себя лучше поставить перед приворотом любимого, чтобы ритуал сработал и вероятность обратного удара снизилась.

Уже неоднократно писалась на форуме, что защита Ваша может мешать привороту к Вам мужчины. Вы можете при ритуале использовать яйцо, чтобы в случае возможного отката, все пошло на него. На форуме это есть.
Спасибо, уважаемая, Бажена! Я читала, что перед привором не рекомендуется ставить защиту, но в тоже время в некоторых методиках пишут - поставте защиту. Видимо метод с яйцом и животными имелся ввиду.
:cvet5:
Скай

Сообщение Скай »

Crayulin пишет:Да, обереги лишь дают вам защиту от неудач и диструктивных влияний на вашу жизнь..Собственно каждый оберег действует по своему.

Спасибо!
Уважаемый Crayulin, ответьте бестолковой.... необходимо было срочно защитить человека, применила сорокасильный оберег, но не сделала диагностику. Хотя до этого, где-то за месяц, ни чего крамольного обнаружено не было. Как-то можно переделать, не могу найти, оберег можно снять?
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»