ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Коша

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Коша »

Душечка пишет:Коша пишет:Уважаемые практики, подскажите, у дочки месяц назад возник внутренний нарыв-фурункул в области третьего глаза. Образование плотное на ощупь, краснота идёт изнутри. Народные средства типа мумиё, календулы, алое не помогли, заговор на очищение кожи тоже не сработал. Воспаление то затухает, то снова разгорается, где-то внутри. Что можно сделать? Есть ли что-то , что можно делать на растущей луне и в пост, а то ребёнок мучается...
Уважаемая Коша!Хочу поделиться заговором,который буквально спас меня от хирургического вмешательства.Из маленького чиряка,у меня выросла огромная шишка,которую я залечивала разными мазями,но она через время опять появлялась и увеличиваясь в размерах.Этот заговор очень бысторо помогает,я даже на герпесе его испытала,за день помог.Необходимо средним пальцем правой руки водить вокруг чирия по часовой стрелке и приговаривать "Чирий сух как ноготь,ноготь сух как чирий". Читать 3 раза,после каждого раза з раза сплёвывать именно через правое плечё.

Благодарю Вас за ответ! :cvet5:
Коша

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Коша »

susanna пишет:frzoya пишет:Извините может я не по теме пишу, у меня вопрос, неделю назад в доме муха летала, а сегодня оса по тумбочке ходит, что это может означать, среди зимы муха и оса раньше такого никогда не было.

потепление климата действует на насекомых,не берите в голову. Мы иногда придаем слишком большое значение вещам,которые очень просто объясняются.

Поднимаю сегодня на работе свинью - копилку с изображениями божьих коровок, а под ней сидит живая божья коровка (на прилавке у кассы в магазине!). Тоже скажете , простое потепление климата? У нас-то тут как раз очень холодно весь месяц было, снег , что для этой местности редкость...Не верю в случайности, просто не знаю как объяснить непонятное. А к чему, вообще зимой живые божьи коровки в неожиданных местах? Может кто подскажет? Чувствую, что к хорошему, но сформулировать не могу...
frzoya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение frzoya »

Коша пишет:susanna пишет:frzoya пишет:Извините может я не по теме пишу, у меня вопрос, неделю назад в доме муха летала, а сегодня оса по тумбочке ходит, что это может означать, среди зимы муха и оса раньше такого никогда не было.

потепление климата действует на насекомых,не берите в голову. Мы иногда придаем слишком большое значение вещам,которые очень просто объясняются.

Поднимаю сегодня на работе свинью - копилку с изображениями божьих коровок, а под ней сидит живая божья коровка (на прилавке у кассы в магазине!). Тоже скажете , простое потепление климата? У нас-то тут как раз очень холодно весь месяц было, снег , что для этой местности редкость...Не верю в случайности, просто не знаю как объяснить непонятное. А к чему, вообще зимой живые божьи коровки в неожиданных местах? Может кто подскажет? Чувствую, что к хорошему, но сформулировать не могу...

У меня сегодня днем в доме на стене сидела божья коровка, я так удивилась что зимой божья коровка. Вот и не понятно что это такое твориться, муха, оса, божья коровка. Я знаю что божья коровка это примета хорошая, муха зимой к покойнику.
Romrum

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Romrum »

Здравствуйте ! Уважаемые Практики ! Подскажите пожалуйста .. Как сделать так что бы Мать не хотела видеть ни жить , общаться со своим сыном , и сын не хотел ни видить ни жить ни разговаривать с матерью .. И это было Навсегда !!! И как отвести от себя Откат !

:book2:
лесная фея

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение лесная фея »

У меня сегодня днем в доме на стене сидела божья коровка, я так удивилась что зимой божья коровка. Вот и не понятно что это такое твориться, муха, оса, божья коровка. Я знаю что божья коровка это примета хорошая, муха зимой к покойнику.[/quote]

у меня всю зиму бабочки появляются очень красивые, и часики причем по одному пока один летает других нет, но стоит его убить минут через пять второй появляется я даже бояться уже начала что за напасть , а потом они исчезли так же неожиданно как и появлялись. а потом опять бабочка появилась, что это никак объяснить не могу может кто-то поможет.
лесная фея

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение лесная фея »

не правильно вставила цитату, извините :07088:
Sergus

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sergus »

Добрый вечер,

хочу спросить- используются ли в каких-либо обрядах посвящения такие составляющие как воск и кровь того, кого посвящают в мастера?

С уважением,
Маргаритка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Маргаритка »

Кто знает, подскажите пожалуйста, как пробить тройную защиту?
Защита такова: огненный крест, огненный лев и птица наподобие грифона черно-синяя, человек весь в огне и летят искры.
Тана

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Тана »

Romrum пишет:Здравствуйте ! Уважаемые Практики ! Подскажите пожалуйста .. Как сделать так что бы Мать не хотела видеть ни жить , общаться со своим сыном , и сын не хотел ни видить ни жить ни разговаривать с матерью .. И это было Навсегда !!! И как отвести от себя Откат !

:book2:

Здравствуйте,можно сделать рассорку на мать и сына. Магистр и мастера много давали методов,поищите на форуме.
Тана

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Тана »

LaLi пишет:Тана а что значит безлунная ночь? :pocus:
Ночь когда на небе не видно луны.
LaLi

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение LaLi »

:cvet5: Ясно Благодарю.
Amalia

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Amalia »

Коша пишет:Поднимаю сегодня на работе свинью - копилку с изображениями божьих коровок, а под ней сидит живая божья коровка (на прилавке у кассы в магазине!). Тоже скажете , простое потепление климата? У нас-то тут как раз очень холодно весь месяц было, снег , что для этой местности редкость...Не верю в случайности, просто не знаю как объяснить непонятное. А к чему, вообще зимой живые божьи коровки в неожиданных местах? Может кто подскажет? Чувствую, что к хорошему, но сформулировать не могу...
.... &quot-Обман! Кругом обман!&quot- ...сказал ежик, слезая с кактуса... ))

А если серьезно, то не думаю, что нужно просто понимать, что Вы нашли божью коровку, которая попросту нашла неправильное место для зимовки.

Я выросла в доме (не в квартире). Так вот в детстве, когда заходила в комнаты верхнего этажа, всегда в щелях окон было полно мух, которые забивались в щели на зимовку. По весне, как начинало в марте солнышко припекать, они просыпались и выползали из своих укрытий. Ну, естественно ползали по окнам и летали, если достаточно проснулись.

То же самое с божьими коровками. Занесла цветы по осени с балкона в дом, так там кто только не пристроился. В теплой комнате проснулись, ожили.... после чего мы покой потеряли..)) Теперь смотрю, кто на цветы зимовать уселся.

Обращать внимание, думаю, стоит на тех мух, что с улицы зимой прилетели (чеого быть не должно)
ZemlyaNika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ZemlyaNika »

Помогите советом! Пожалуйста!!!
Бабушка кинула стирать комбинезон сына (1,5 ГОДА) в машинку. В кармане лежал оберег (Сны Богородицы). А сам комбинезон был испачкан в простите собачьем дерьме (ну влез сынуля).

Надо ли что-то сделать, и как правильно попросить прощения? Может ли это иметь последствия и как защитить себя и малыша?

snakesbox

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение snakesbox »

ZemlyaNika пишет:Помогите советом! Пожалуйста!!!
Бабушка кинула стирать комбинезон сына (1,5 ГОДА) в машинку. В кармане лежал оберег (Сны Богородицы). А сам комбинезон был испачкан в простите собачьем дерьме (ну влез сынуля).

Надо ли что-то сделать, и как правильно попросить прощения? Может ли это иметь последствия и как защитить себя и малыша?

Согласно моему скромному мнению, Вам поступило сразу 2 серьезных предупреждения, касающихся Вашего ребенка, первое - собачье дерьмо на одежде (совсем не к богатству), второе - гибель оберега (сработал).
Ребенок скорее всего не пострадал, но теперь он в опасности.
Срочно защищайте его!
snakesbox

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение snakesbox »

Возможно, атака была на Вас, но Вы защищены и не пострадали, могло достаться ребенку.
Интересно, а домашние животные у Вас имеются? Если да, то они тоже могут получить.
Задумайтесь, кто мог пожелать зла или что Вы сделали не так. Примите меры. Сейчас растущая Луна, защищайтесь, защищайте себя, дом, ребенка, домашних!!!
WildMam

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение WildMam »

Здравствуйте!Подскажите заговор от сквернословия на взрослого человека :help2:
Маргаритка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Маргаритка »

Кто знает, подскажите пожалуйста, как пробить тройную защиту?
Защита такова: огненный крест, огненный лев и птица наподобие грифона черно-синяя, человек весь в огне и летят искры. :help2:
snakesbox

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение snakesbox »

Маргаритка пишет:Кто знает, подскажите пожалуйста, как пробить тройную защиту?
Защита такова: огненный крест, огненный лев и птица наподобие грифона черно-синяя, человек весь в огне и летят искры. :help2:
а Вы уверены, что защита тройная, крест, лев, птица, это же херувимы! быка не хватает! может не стоит связываться с такой защитой?
snakesbox

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение snakesbox »

Sergus

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sergus »

snakesbox пишет:Маргаритка пишет:Кто знает, подскажите пожалуйста, как пробить тройную защиту?
а Вы уверены, что защита тройная, крест, лев, птица, это же херувимы! быка не хватает! может не стоит связываться с такой защитой?

Можно ли узнать чуть подробнее -что это за защита такая? Какой эффект она дает и как ее ставят?

С уважением,
Sergus

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sergus »

snakesbox пишет:Маргаритка пишет:Кто знает, подскажите пожалуйста, как пробить тройную защиту?

Можно ли узнать чуть подробнее -что это за защита такая? Какой эффект она дает и как ее ставят?

С уважением,
snakesbox

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение snakesbox »

Sergus пишет:snakesbox пишет:Маргаритка пишет:Кто знает, подскажите пожалуйста, как пробить тройную защиту?

С уважением,
понятия не имею, но я бы поостереглась с этим связывваться
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Crayulin »

Уважаемые практики подскажите что это может значить.С уважением.

afalina

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение afalina »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как снять негатив болезни с кровати на которой спал онкобольной? Заранее благодарю.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

afalina пишет:Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как снять негатив болезни с кровати на которой спал онкобольной? Заранее благодарю.

методов энергетического очищения помещений на форуме достаточно.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Маргаритка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Маргаритка »

Sergus пишет:snakesbox пишет:Маргаритка пишет:Кто знает, подскажите пожалуйста, как пробить тройную защиту?

С уважением,

Согласна, что лучше не связываться с такой силой. Хотелось бы больше узнать про такую защиту и как ее ставят??? Очень нужно, просветите пожалуйста!!
Visiteur

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Visiteur »

Сделан талисман по всем правилом,во время активации старался создать поток энергии и вложить в талисман. А сейчас в душе вопрос и недоумение возникло,хорошо ли я вложился,хоть и старался,но вроде как визуализация слаба была... Что посоветуете? Переактивация или талисман находящийся при мне сам доберет энергии?
Visiteur, не дублируйте посты. Дубль удален. MoonDragon.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

snakesbox пишет:Sergus пишет:snakesbox пишет:Маргаритка пишет:Кто знает, подскажите пожалуйста, как пробить тройную защиту?

С уважением,
понятия не имею, но я бы поостереглась с этим связывваться

ЗАЩИТА ХАИОТ ХА КАДОШ ИЛИ ЗАЩИТА ЧЕТЫРЕХ КЕРУБИМОВ (ХЕРУВИМОВ) ЧЕТЫРЕХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ.
ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ЗАЩИТ.ЕСТЬ ТРИ МЕТОДА ПОСТАНОВКИ ТАКОЙ ЗАЩИТЫ.
В ДВУХ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАББАЛИСТИЧЕСКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ,А В ТРЕТЬЕЙ ИМЕНА ЧЕТЫРЕХ ЕВАНГЕЛИСТОВ И ИМЕНА ЧЕТЫРЕХ АНГЕЛОВ(ХЕРУВИМОВ) ЖИВОТНЫХ ПРИЗЫВАЕМЫХ ДЛЯ ЗАЩИТЫ.
У МАГОВ ГОВОРЯТ,ЧТО ТОТ КТО СТОЯ НА ИЕСОДЕ ПРИЗВАЛ К СЕБЕ НА ЗАЩИТУ ТЕТРАМОРФОВ БУДЕТ ЗАЩИЩЕН ОТ ВСЕХ ОПАСНОСТЕЙ И ВРАГОВ,НЕОЖИДАННЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ И ВСЯКИХ БЕД.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Юля 777

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Юля 777 »

вчера читала тему такая интереснейшая защита показалась ...как же вы мудры Магистр...есть кому нам расжевать) и положить в рот)...
Азиза

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Азиза »

Дорогой МАГИСТР, за Ваши объяснения
Sibyl

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sibyl »

Уважаемый Магистр! Вы не могли бы научить нас постановке такой защиты. Это был бы бесценный подарок.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»