ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Благодарю Вас уважаемый Модератор ИОВ
IOV
Искренне благодарю Вас за то что не остались равнодушны к моим вопросам! С Уважением!
Искренне благодарю Вас за то что не остались равнодушны к моим вопросам! С Уважением!
Re: Черный приворот
может не в тему, подскажите как определить есть ли у меня сила? ходил к разным смотрящим говорят есть и сильный, даже чувствую что не видят они меня но как убедится?
Будьте внимательны при размещении постов на форуме.
Ваше сообщение было перенесено в соответствующую тему. Все вопросы задавайте в разделе "Вопросы"
IOV
Будьте внимательны при размещении постов на форуме.
Ваше сообщение было перенесено в соответствующую тему. Все вопросы задавайте в разделе "Вопросы"
IOV
меня во сне что то постоянно будило потом я увидел женскую голову которая дула мне в лицо но страха небыло, просто понял что будило и успокоился и послал, это нормально?
спасибо за ответ!!! самое для меня страшное то что я перестал боятся!!! и мне от этого не по себе...
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено
frzoya
спасибо за ответ!!! самое для меня страшное то что я перестал боятся!!! и мне от этого не по себе...
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено
frzoya
я не боюсь ничего и мне от этого реально страшно!!! если мне сечас открыть двери я пойду... я боюсь самого себя!!!
Уважаемые практики подскажите,уже неделю не могу попасть к двум людям,которые занимаются диагностикой,обе разные и в разных направлениях работают,всегда все нормально было,а сейчас получаются какие то причины!Что может означать такой знак?Не стоит идти?
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Вот это меня все и смутило,одна внезапно ушла в запой,что не свойственно ей,а у второй внеплановый ремонт,скорее всего мне что то пока рано знать,буду ждать своего часа!IOV писал(а):Atar
Есть разные варианты и точки зрения:
1) Сопротивление от системы, вашему намерению
2) Кармический фактор
3) Может быть негативное влияние, которое мешает (часто когда люди идут снимать порчу или желают проверить себя на порчу, возникает масса помех и преград, ухудшается самочувствие и так далее, воздействие "противится" возникает сопротивление)
4)
Для каждого события, явления, действия - во времени есть свой момент, - яблоко созревает и падает с дерева в свой срок , не раньше и не позже. Возможно не наступил такой момент в вашей ситуации, вы не готовы еще знать информацию, либо диагносты "заняты" и не отработали свои ситуации, дела, отсюда ваши линии не совпадают, событие не происходит и нужно подождать удачного момента.
С уважением.
Уважаемые практики, ребенок начал грызть ногти, хочу воспользоваться данным Магистром методом. Но сейчас идет Великий пост, подскажите пожалуйста, можно ли проделать во время поста или подождать окончания? Хочется быстрее отучить....разные лаки, горчица не помогают.Тана писал(а):
Вечер добрый.Столкнулась с такой проблемой.Ребенок грызет кожу на пальцах рядом с ногтями.сгрызает до мяса почти.Ногти раньше тоже грыз.Читала заговор на колбасу которую потом съедала собака.Помогло.Но вот кожу так и грызет и ничего не помогает.Кто нибудь сталкивался с таким?Можно чем нибудь помочь?
НАЧИТАЙТЕ НА ВОДУ И ОМОЙТЕ ЕЮ РЕБЕНКА :
" СВЯТЫЙ БОЖЕ,СВЯТЫЙ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ
ПОМИЛУЙ И БЛАГОСЛОВИ.
ТЕЛУ РАСТИ, ТЕЛУ КРЕПНУТЬ.АМИНЬ.
СЕБЯ ЛЮБИТЬ,А НЕ СЕБЯ ИЗГРЫЗТЬ.
ЗУБЫ ,ЧТОБЫ ХЛЕБ ЖЕВАТЬ,
А НЕ СЕБЯ ЗАГРЫЗАТЬ.
ОТЧЕ НЕБЕСНЫЙ,БЛАГОСЛОВИ,
ГРЫЗУЩУЮ С МЛАДЕНЧИКА (ИМЯ) СНИМИ.
СВЯТ ДУХ.АМИНЬ. "
Вам замечание. Пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено Besrezen
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
Доброго времени суток. Надеюсь вы мне поможете. Я слышала отчетливый звон колокольчика в правом (у правого) уха. Что бы это могло быть?
Я готова нарушить запреты,
В неизвестность шагнув за собой...
Это могло быть что угодно от заболевания до проявления Ваших способностей воспринимать тонкие планы. Нужно провести диагностику так как вариантов достаточно много.Килла писал(а):Доброго времени суток. Надеюсь вы мне поможете. Я слышала отчетливый звон колокольчика в правом (у правого) уха. Что бы это могло быть?
Naddin
Как писал магистр, лечение людей в пост разрешается. Запрещается использование методов, направленных на обогащение, различные присушки, привороты-отвороты и обретение мирского блага.
Вот ссылка этой темы
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=62&t=22708
Как писал магистр, лечение людей в пост разрешается. Запрещается использование методов, направленных на обогащение, различные присушки, привороты-отвороты и обретение мирского блага.
Вот ссылка этой темы
Благодарю Вас, уважаемый Snow, Вы дали ссылку на тему, отвечающую на все мои вопросы.snow писал(а):Naddin
Вот ссылка этой темы
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
Уважаемый Модератор Besrezen, прошу прощения, исправилась.
Besrezen
благодарю вас
благодарю вас
Килла ,я тоже в прошлую Пасху слышала звон колоколов,и как будто служба идет,песнопения,думала, все уже)), пока не дошло,что звук идет сверху от соседей,панели в доме,потолки и стенки тонкие)
[ Post made via Android ]

Уважаемые практики, подскажите, как характеризовать вибрацию в пальцах?
rozaliya
Дело в том, что я слышала не Колокола, а колокольчик обычный, как на Последнем Звонке на грудь вешают, мягкий звон, мелодичный, приятный. И что интересно - только одним ухом.
Дело в том, что я слышала не Колокола, а колокольчик обычный, как на Последнем Звонке на грудь вешают, мягкий звон, мелодичный, приятный. И что интересно - только одним ухом.
Возможно Вы чувствуете энергию, проходящую через Вас или идет прочистка каналов.Килла писал(а):Уважаемые практики, подскажите, как характеризовать вибрацию в пальцах?
У меня, например, такое бывает при чтении какого-либо заговора.
snow
благодарю Вас
IOV
спасибо Вам за ответ
благодарю Вас
IOV
спасибо Вам за ответ
Уважаемые, незнаю как узнать точное время полнолуния завтра? В интернете разная информация по Киевскому времени. Подскажите пожалуйста когда оно начнется и когда кончиться..
Благодарю.
Благодарю.

Спасибо, но я не в Москве, а в Киеве. Мне нужно Киевское время. Никто незнает?

DANA1207, уважаемый Иов Вам уже ответил - время по Москве и Киеву отличается на два часа, думаю вычислить не составит большого труда.DANA1207 писал(а):Спасибо, но я не в Москве, а в Киеве. Мне нужно Киевское время. Никто незнает?
Уважаемые Практики!на горизонте полнолуние,подскажите пожалуйста ритуалы,которые проводят в это время?буду весьма признательна за ответ.
Звезды правят дураками, а мудрый – своими звездами....
Camara
Ознакомьтесь http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1828
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
огромное вам спасибо за столь быстрый ответ.*Эридан* писал(а):Camara
Звезды правят дураками, а мудрый – своими звездами....
Уважаемые практики! Нужно ли ставить защиту себе перед тем как читаешь молитву для своего мужа(он старше меня) которая была дана в в теме "Отбить черное колдовство"Магистром Ипсисимусом на форуме?
Благодарю Вас Уважаемый IOV!
Уважаемые практики подскажите,если брать формулу на пробуждение Инь силы,то ее можно применять в любых направлениях негативного воздействия или есть определенные только направления магии?
- roman1975du
Atar формула хорошо помогает перед мантическими работами.
С уважением.
С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
А в остальных случаях,получается не желательно?roman1975du писал(а):Atar формула хорошо помогает перед мантическими работами.
С уважением.
- roman1975du
Atar перед работой с женскими божествами . Для негативной магии я бы подключился к Эгрегору черной магии.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )