Толкование снов - 5

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Дорогие друзья, обратите внимание на новый конкурс:
http://otzvip.ru/t13350-topic

Не проходим мимо! Участвуем, присылаем свои сны, совершенствуемся в толковании снов!
ИЛИЯ

Толкование снов - 5

Сообщение ИЛИЯ »

Здравствуйте Ализа помогите пожалуйста в трактовке сна. Приснилось что мне и еще двум людям(колдуну и ведьме) гадает на картах другая ведьма и все что она нам нагадала правда. Месяц - март. Заранее благодарю.
Актинида

Толкование снов - 5

Сообщение Актинида »

Актинида пишет:Ализа пишет:

Ваша сердечная тайна навсегда останется с вами.

Ваше горе и слезы кратковременны, скоро выглянет солнышко и согреет ваше сердце.
Несостыковочка выходит...(
Альза,я правильно вам написала?М еня удивило несоответствие.Так чего мне ждать?Слёз или радости?В этот цитате только про радость,но до этого вы писали про неприятности.
gorgona

Толкование снов - 5

Сообщение gorgona »

Благодарю Ализа! Надеюсь что мой сон сбудется! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Мисс Амфиполис

Толкование снов - 5

Сообщение Мисс Амфиполис »

Ализа,пожалуйста,помогите растолковать сон.Приснилось сегодня,что я была в платье розового цвета и собиралась куда-то ехать по делам,но потом заметила,что у меня волосатые ноги.Я решила переодеться,надеть джинсы,так как не хотела,чтобы все увидели мои небритые ноги.

Месяц рождения-Август.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

ИЛИЯ пишет:Здравствуйте Ализа помогите пожалуйста в трактовке сна. Приснилось что мне и еще двум людям(колдуну и ведьме) гадает на картах другая ведьма и все что она нам нагадала правда. Месяц - март. Заранее благодарю.

В решении стоящей перед вами проблемы вам следует быть осторожным и не торопиться.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Ализа пишет:

Ваша сердечная тайна навсегда останется с вами.

Ваше горе и слезы кратковременны, скоро выглянет солнышко и согреет ваше сердце.
Несостыковочка выходит...(
Альза,я правильно вам написала?М еня удивило несоответствие.Так чего мне ждать?Слёз или радости?В этот цитате только про радость,но до этого вы писали про неприятности.

Слезы, расстройство - это то, что сейчас, настоящее. Скоро они пройдут, и вы будете довольны.
Paura

Толкование снов - 5

Сообщение Paura »

Ализа пишет:Дорогие друзья, обратите внимание на новый конкурс:

Не проходим мимо! Участвуем, присылаем свои сны, совершенствуемся в толковании снов!
Спасибо, обратила. Попробовала. Почитала ответы на свои толкования.Теперь понимаю, сколько же сил и терпения у Вас Ализа!:)
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Одинокая волчица пишет:Ализа,пожалуйста,помогите растолковать сон.Приснилось сегодня,что я была в платье розового цвета и собиралась куда-то ехать по делам,но потом заметила,что у меня волосатые ноги.Я решила переодеться,надеть джинсы,так как не хотела,чтобы все увидели мои небритые ноги.

Месяц рождения-Август.

Вы победите соперницу и будете командовать мужем.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Paura пишет: Дорогие друзья, обратите внимание на новый конкурс:[/color]

Спасибо, обратила. Попробовала. Почитала ответы на свои толкования.Теперь понимаю, сколько же сил и терпения у Вас Ализа!:)

:cvet5:
Мисс Амфиполис

Толкование снов - 5

Сообщение Мисс Амфиполис »

Ого,даже командовать)А командовать я люблю.....Благодарю за толкование,Ализа.
Актинида

Толкование снов - 5

Сообщение Актинида »

Ализа,всё поняла.Спасибо за разъяснение.Просто вы писали о ссоре с подругой...Ну да ладно.
Abigail

Толкование снов - 5

Сообщение Abigail »

Дорогая Ализа, опишу вам странный сон... Будто я в образе Иисуса Христа, впереди меня такая плита белая, будто алтарь, на который падают лучи солнца. И я, в этом образе Бога, спариваюсь с прям на этой плите с молодой полностью обнаженной девушкой, она была девственницей изначально, милой, терпеливой... Жду с нетерпением толкование! месяц сентябрь
frida13

Толкование снов - 5

Сообщение frida13 »

Доброго дня, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Как будто я на собственной свадьбе,и осталось пол часа до начала самой свадьбы. А у меня ещё полы в большом доме не вымыты. Подруги и сестрёнки помогают мне одеваться и краситься, а у меня только одно в голове-не мытые полы. Так я их и не помыла. За ранее огромное вам спасибо. Месяц - май.
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Здравствуйте, дорогая Ализа! Простите если путаю, теперь только в конкурс можно писать или сюда тоже?
Мне приснилось что у меня есть пекинес. Что он есть у нас уже давно, но мы с ним на улицу не ходим почему-то. И я решаю вывести его впервые. И смотрю, а это сука и у нее течка. А тетка моя говорит "так у нас уже 4 дня это безобразие". А потом вижу простите миску с мочой.
Думаю может ли сон быть связан с моим побаиванием шайки собак которая у нас вчера появилась. Они злые очень. А у соседей есть пекинеска.... Или это не связано. Потерялась в догадках..
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Abigail пишет:Дорогая Ализа, опишу вам странный сон... Будто я в образе Иисуса Христа, впереди меня такая плита белая, будто алтарь, на который падают лучи солнца. И я, в этом образе Бога, спариваюсь с прям на этой плите с молодой полностью обнаженной девушкой, она была девственницей изначально, милой, терпеливой... Жду с нетерпением толкование! месяц сентябрь

Вам помогут преодолеть робость в сексе.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

frida13 пишет:Доброго дня, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Как будто я на собственной свадьбе,и осталось пол часа до начала самой свадьбы. А у меня ещё полы в большом доме не вымыты. Подруги и сестрёнки помогают мне одеваться и краситься, а у меня только одно в голове-не мытые полы. Так я их и не помыла. За ранее огромное вам спасибо. Месяц - май.

К перебранке в семье.
Вы переживаете из-за чьей-то смерти.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

ZemlyaNika пишет:Здравствуйте, дорогая Ализа! Простите если путаю, теперь только в конкурс можно писать или сюда тоже?
Мне приснилось что у меня есть пекинес. Что он есть у нас уже давно, но мы с ним на улицу не ходим почему-то. И я решаю вывести его впервые. И смотрю, а это сука и у нее течка. А тетка моя говорит "так у нас уже 4 дня это безобразие". А потом вижу простите миску с мочой.
Думаю может ли сон быть связан с моим побаиванием шайки собак которая у нас вчера появилась. Они злые очень. А у соседей есть пекинеска.... Или это не связано. Потерялась в догадках..

Можно, почему нет?

К дружбе с китайцем. :-))

Или - вас ждет многообещающее знакомство с молодым человеком, который подарит вам деньги.
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

[quote="Ализа"]ZemlyaNika пишет:
К дружбе с китайцем. :-))

Или - вас ждет многообещающее знакомство с молодым человеком, который подарит вам деньги.

Оооо! Я уже потираю ручки))) Китайцев у меня еще не было :thyou:
А если серьезно, то скоро у меня день рождения, надеюсь сон сбудется :good:
Bulochka

Толкование снов - 5

Сообщение Bulochka »

Доброе утро, Ализа! Хочу рассказать Вам свой сон, опять многосерийный:)) Растолкуйте пожалуйста!

1. Мне приснился самолет, в котором я собираюсь куда-то лететь, но у него одна особенность : перед тем как улететь, надо жить в нем несколько дней (он огромный, в нем все есть, как в отеле) и я значит живу в этом самолете. Вход в этот самолет очень узкий: надо сильно наклонять голову и вползать чуть ли не на четвереньках. И значит, живу я в этом самолете, ползаю через этот вход туда-сюда.

2. Я захожу в шикарный отель, где подают еду. Шведский стол, ,все красиво так. А я потеряла на улице перед выходом какую-то ягодку: то ли сливу, то ли вишню, не помню, и прошу персонал помочь мне в поиске, они вместе со мной ищут эту ягодку, но не находят.

3. Я с какой-то женщиной иду за покупками. На улизе почему-то лежит куч какого-то хлама: не мусор, а старые вещи, косметика, типа того. Тут раз - она поднимает с земли кошелек. Бац - еще один находит кошелек. Я уже начинаю завидовать и смотрю по сторонам, чтоб тоже найти. тут вижу один, но замечаю что он пустой. Она тоже говорит, не поднимай, он пустой, нет смысла типа. Я и не поднимаю. Потом мы заходим в шикарный магазин: куча покупателей, продавцов, по-моему магазин косметики, потом мой сон обрывается.

4. Я вижу какого-то мужчину издалека, и он мне нравится. Потом вижу другого и ошибочно принимаю его за того, что мне понравился, улыбаюсь ему, мы разговариваем. Потом опять встречаю первого и понимаю свою ошибку. Мы вместе проводим вечер, он красивый и внимательный, мне все нравится, только почему-то я все время пока с ним думаю о том, что у меня дома деньги спрятаны, как бы кто не украл пока меня нет. На следующий день он ко мне приходит с другими людьми, говорит, мы договаривались что он ко мне придет с пивом, но я такого не помню, я с ним мало разговариваю, мне почему-то стыдно и я его стесняюсь.

Заранее огромное спасибо за толкование! Месяц март.
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Здравствуйте Ализа! Опять обращусь к Вам т.к. сок очень неоднозначен, и еще меня всегда волнуют сны где есть мой сын и муж.
1)Вначале вроде как муж пришел в субботу как всегда к сыну и мы гуляем. Я захожу в здание какой-то выставки с ребенком и начинаю подниматься по широкой лестнице на 2 этаж. Злюсь, что муж не догоняет. Тут он заходит в здание тоже и при этом выбивает двери. Помню во сне свой шок Тут же к нему подходит старушка вахтерша и объясняет что он должен расплатиться за убытки. Я злюсь, что он нам не может и на пачку памперсов дать денег, а тут по дурости опять попал на деньги.
2)потом я тяну ребенка на санках, есть муж и еще куча народу, мы все едем кататься с горки.
3)необычный сон. Уверена. У меня в реале есть подруга. Она не красавица, но хорошая, добрая, и очень больная - у нее болезнь Крона. И она очень удачно вышла замуж. Муж ее любит и старается вылечить. Они очень хотят детей но не могут завести.
И вот мне снится что я с сыном и мужем пришли к ней на день рождения. Она на стол накрывает. Ставит много еды и угощений. Мой муж с сыном нашим возится. А ее муж сидит на кухне за столом еще с тремя друзьями. Я пошла на кухню. Смотрю а они ремонт сделали. И на кухне огромный аквариум, в нем очень много рыб, все в желто-оранжевых огненных оттенках, диван на котором сидит ее муж тоже ярко-оранжевый. Мне очень понравились эти рыбы. Но потом смотрю что это все вроде как не ремонт а декорации - за диваном и аквариум все та же старая ободранная кухня. Но все равно было красиво.
4) А дальше как бы продолжение. Я подхожу к статуе Девы Марии, сажусь возле нее на лестницу и открываю книгу. И тут приходит муж той подруги с другом. И я им вроде как мешаю сначала. Мы подходим молиться по очереди. Еще мужчина какой-то молится. И у нас всех есть солома. Подбегает маленький мальчик и начинает ее поджигать. Мы ему говорим что так опасно и неправильно и надо по чуть-чуть. Достали каждый свою солому и подожгли возле статуи. Помню красивый огонь в таких-же оттенках как были рыбы.

Прощу прощение за такое количество букв, но этот сон меня чем-то смутил. Сама не знаю чем.
Месяц март
Sergus

Толкование снов - 5

Сообщение Sergus »

Добрый день, помогите пожалуйста истолковать сон - я нахожусь дома у своей старой знакомой. Квартира богато убрана, большущая кровать в спальне. Выхожу со спальни (такое ощущение, что я провел там ночь), муж этой знакомой подает мне молча чистое полотенце, доставая его из стопки таких же отглаженных полотенец.

Месяц рождения -декабрь.

С уважением,
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Bulochka пишет:Доброе утро, Ализа! Хочу рассказать Вам свой сон, опять многосерийный:)) Растолкуйте пожалуйста!

1. Мне приснился самолет, в котором я собираюсь куда-то лететь, но у него одна особенность : перед тем как улететь, надо жить в нем несколько дней (он огромный, в нем все есть, как в отеле) и я значит живу в этом самолете. Вход в этот самолет очень узкий: надо сильно наклонять голову и вползать чуть ли не на четвереньках. И значит, живу я в этом самолете, ползаю через этот вход туда-сюда.

2. Я захожу в шикарный отель, где подают еду. Шведский стол, ,все красиво так. А я потеряла на улице перед выходом какую-то ягодку: то ли сливу, то ли вишню, не помню, и прошу персонал помочь мне в поиске, они вместе со мной ищут эту ягодку, но не находят.

3. Я с какой-то женщиной иду за покупками. На улизе почему-то лежит куч какого-то хлама: не мусор, а старые вещи, косметика, типа того. Тут раз - она поднимает с земли кошелек. Бац - еще один находит кошелек. Я уже начинаю завидовать и смотрю по сторонам, чтоб тоже найти. тут вижу один, но замечаю что он пустой. Она тоже говорит, не поднимай, он пустой, нет смысла типа. Я и не поднимаю. Потом мы заходим в шикарный магазин: куча покупателей, продавцов, по-моему магазин косметики, потом мой сон обрывается.

4. Я вижу какого-то мужчину издалека, и он мне нравится. Потом вижу другого и ошибочно принимаю его за того, что мне понравился, улыбаюсь ему, мы разговариваем. Потом опять встречаю первого и понимаю свою ошибку. Мы вместе проводим вечер, он красивый и внимательный, мне все нравится, только почему-то я все время пока с ним думаю о том, что у меня дома деньги спрятаны, как бы кто не украл пока меня нет. На следующий день он ко мне приходит с другими людьми, говорит, мы договаривались что он ко мне придет с пивом, но я такого не помню, я с ним мало разговариваю, мне почему-то стыдно и я его стесняюсь.

Заранее огромное спасибо за толкование! Месяц март.

1 - вы строите далеко идущие планы, но не используете возможности, которые лежат у вас перед носом.

2 - Трата денег на то, что не доставит вам удовольствия

3 - Вас ожидает приглашение в гости

4 - Вас ждет удача в торговле (если вы не торгуете сами - возможно, удастся купить что-то на распродаже или получить хорошую скидку)
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

ZemlyaNika пишет:Здравствуйте Ализа! Опять обращусь к Вам т.к. сок очень неоднозначен, и еще меня всегда волнуют сны где есть мой сын и муж.
1)Вначале вроде как муж пришел в субботу как всегда к сыну и мы гуляем. Я захожу в здание какой-то выставки с ребенком и начинаю подниматься по широкой лестнице на 2 этаж. Злюсь, что муж не догоняет. Тут он заходит в здание тоже и при этом выбивает двери. Помню во сне свой шок Тут же к нему подходит старушка вахтерша и объясняет что он должен расплатиться за убытки. Я злюсь, что он нам не может и на пачку памперсов дать денег, а тут по дурости опять попал на деньги.
2)потом я тяну ребенка на санках, есть муж и еще куча народу, мы все едем кататься с горки.
3)необычный сон. Уверена. У меня в реале есть подруга. Она не красавица, но хорошая, добрая, и очень больная - у нее болезнь Крона. И она очень удачно вышла замуж. Муж ее любит и старается вылечить. Они очень хотят детей но не могут завести.
И вот мне снится что я с сыном и мужем пришли к ней на день рождения. Она на стол накрывает. Ставит много еды и угощений. Мой муж с сыном нашим возится. А ее муж сидит на кухне за столом еще с тремя друзьями. Я пошла на кухню. Смотрю а они ремонт сделали. И на кухне огромный аквариум, в нем очень много рыб, все в желто-оранжевых огненных оттенках, диван на котором сидит ее муж тоже ярко-оранжевый. Мне очень понравились эти рыбы. Но потом смотрю что это все вроде как не ремонт а декорации - за диваном и аквариум все та же старая ободранная кухня. Но все равно было красиво.
4) А дальше как бы продолжение. Я подхожу к статуе Девы Марии, сажусь возле нее на лестницу и открываю книгу. И тут приходит муж той подруги с другом. И я им вроде как мешаю сначала. Мы подходим молиться по очереди. Еще мужчина какой-то молится. И у нас всех есть солома. Подбегает маленький мальчик и начинает ее поджигать. Мы ему говорим что так опасно и неправильно и надо по чуть-чуть. Достали каждый свою солому и подожгли возле статуи. Помню красивый огонь в таких-же оттенках как были рыбы.

Прощу прощение за такое количество букв, но этот сон меня чем-то смутил. Сама не знаю чем.
Месяц март

Первые два сна - это отражение ваших мыслей о муже и ребенке.
Два вторых - очевидно, вы работали со своей подругой на беременность. Вашей подруге от этих попыток может стать хуже, и вам придется работать с ее здоровьем.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Sergus пишет:Добрый день, помогите пожалуйста истолковать сон - я нахожусь дома у своей старой знакомой. Квартира богато убрана, большущая кровать в спальне. Выхожу со спальни (такое ощущение, что я провел там ночь), муж этой знакомой подает мне молча чистое полотенце, доставая его из стопки таких же отглаженных полотенец.

Месяц рождения -декабрь.

С уважением,

Счастливые перемены, отдых и расслабление.
Morri

Толкование снов - 5

Сообщение Morri »

Добрый вечер, уважаемая, Ализа!
Растолкуйте пожалуйста мой сон.
Сегодня снилось, что у меня родилась дочка. Она лежала со мной на диване и рядом был мужчина, девочка "намочила" мне рукава =))))). Далее я на улице наблюдаю за девушкой, она привязывает двух больших псов к авто, сама уходит. Потом я сижу в кафе и обедаю с парнем, который мне что-то жалуется на эту девушку.
Как-то все быстро и переменчиво во сне происходило.
Заранее благодарю.
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Morri пишет:Добрый вечер, уважаемая, Ализа!
Сегодня снилось, что у меня родилась дочка. Она лежала со мной на диване и рядом был мужчина, девочка "намочила" мне рукава =))))). Далее я на улице наблюдаю за девушкой, она привязывает двух больших псов к авто, сама уходит. Потом я сижу в кафе и обедаю с парнем, который мне что-то жалуется на эту девушку.
Заранее благодарю.

Ваши планы, связанные с финансами, сбудутся не скоро, но начинать реализовывать их надо уже сейчас, потому что идеи у вас есть хорошие.

У вас были друзья, которые очень боялись вас потерять.
Morri

Толкование снов - 5

Сообщение Morri »

Ализа пишет:Morri пишет:Добрый вечер, уважаемая, Ализа!
Заранее благодарю.

Ваши планы, связанные с финансами, сбудутся не скоро, но начинать реализовывать их надо уже сейчас, потому что идеи у вас есть хорошие.

Друзья БЫЛИ, т.е. я их потеряла, по своей вине или?? Извините, если вопрос не по адресу, просто не могу представить о каких друзьях речь.
Спасибо за толкование :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Ализа

Толкование снов - 5

Сообщение Ализа »

Morri пишет:

Друзья БЫЛИ, т.е. я их потеряла, по своей вине или?? Извините, если вопрос не по адресу, просто не могу представить о каких друзьях речь.
Спасибо за толкование

В вашей жизни были люди, которые цеплялись за вас, как за спасательный круг.
Где они сейчас - не имею понятия. Может, все еще рядом, но отношения стали более спокойными.
SERVAL

Толкование снов - 5

Сообщение SERVAL »

Доброй ночи уважаемая Ализа.Растолкуйте пожалуйста мой сон. Приснилось мне,что я ведьма и все люди об этом знают. Еду на большом и сильном черном жеребце .На мне длинная черная одежда.Я вся серьезная и не приступная.Потом я стою в стороне а огромная толпа стоит за чем то в очереди.Одеты все во что то тусклое,только я выделяюсь своей яркой чернотой.Знаю что они все очень бояться меня.Чувствую их страх.Меня это радует ведь я сильнее всех. И тут из этой очереди ко мне подошел отец моих детей.Поздоровался.Я у него спросила неужели ОН меня не боится ? Но Он мне сказал что немного побаивается.Но надеется что по-знакомству я его трогать не буду.Правда по его виду было видно, что очень ему страшно.Пытается шутить.А глаза круглые от страх. Все нас обходят,бояться даже глянуть в нашу сторону. - С уважением к вам ...
виталия

Толкование снов - 5

Сообщение виталия »

Здравствуйте, уважаемая Ализа. Мне последние 2 недели постоянно снятся двери, почти всегда открытые, в мою квартиру. Очень часто во сне пытаюс выгнать из квартиры незнакомых женщин, мне это удаётся при определённых усилиях.Подскажите, пожалуйста, к чему это. Мой месяц рождения - ноябрь
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»