ДЕЛИМСЯ МОЛИТВАМИ И ЗАГОВОРАМИ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Akimana

Сообщение Akimana »

Доброе утро уважаемая Mersedesbens! Да они стоят долго . Потом постепенно усыхают. После того как они засохнут - их нужно вынести из дома . После этого действия человек, для которого ставились цветы должен по возможности избегать контакта с дорогостоящими электрическими предметами( не трогать их руками). Цветы забирают на себя негатив. Вы почувствуете, когда будете выносить цветы из дому. Вам захочется поскорее избавиться от букета.
belvegor123

Сообщение belvegor123 »

Хочу поделиться молитвой, которая помогает мне при лечении пациентов. Для меня это палочка-выручалочка. Может быть будет кому-то полезна.

Молитва святому великомученику и целителю Пантелеимону

О великий Христов угодниче и преславный целебниче, великомучениче Пантелеимоне! Душею на Небеси Престолу Божию предстояй и триипостасныя Его славы наслаждаяйся, телом же и ликом святым на земли в Божественных храмех почиваяй и данною ти свыше благодатию различная чудеса источаяй, призри милостивным твоим оком на предстоящия люди, честней твоей иконе умильно молящияся и просящия от тебе целебныя помощи и заступления: простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление согрешений. Се бо мы, за беззакония наша не смеюще возвести очеса наша к высоте небесней, ниже вознести глас молебный к Его в Божестве неприступней славе, сердцем сокрушенным и духом смиренным тебе, ходатая милостива ко Владыце и молитвенника за ны, грешныя, призываем, яко ты приял еси благодать от Него недуги отгоняти и страсти исцеляти. Тебе убо просим: не презри нас, недостойных, молящихся тебе и твоея помощи требующих. Буди нам в печалех утешитель, в недузех лютых страждующим врач, напаствуемым скорый покровитель, очесем недугующим прозрения датель, ссущим и младенцем в скорбех готовейший предстатель и исцелитель: исходатайствуй всем вся, яжеко спасению полезная, яко да твоими ко Господу Богу молитвами получивше благодать и милость, прославим всех благих Источника и Дароподателя Бога, Единаго в Троице Святей славимаго Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

МАРИЯ 30

Сообщение МАРИЯ 30 »

Прошу прощения уважаемый Astaroth, буду внимательней.
Doktor Faust

Сообщение Doktor Faust »

Многим отчаившимся парам довал эту молитву о беременности! По отпискам знаю, что многим помогала! Читают перед иконой Богородицы: Слово плоть быть":
"Услышь нас, Милосердный и
Всемогущий Боже, да молением
нашим ниспослона будет благодать
Твоя. Будь милостив, Господи, к
молитве нашей, вспомни закон Твой
об умножении рода человеческого и
будь милостивым Покровителем, да
Твоею помощью сохранится Тобою
же установленное. Ты властною
силою Твоею из ничего все сотворил
и положил начало всего в мире
существующего - сотворил и
человека по образу своему и
высокою тайною освятил союз
супружества в предуказание тайны
единения Христа с Церковью.
Призри, Милосердный, на рабов
сих... (имена), союзом супружеским
соединенных и умоляющих о Твоей
помощи, да будет на них милость
Твоя, да будут плодовиты и да
увидят они сыны сынов своих даже
до третьего и четвертого рода, и до
желаемой старости доживут, и
войдут в Царство Небесное через
Господа нашего Иисуса Христа,
которому всякая слава, честь и
поклонение подобает со Святым
Духом во веки. Аминь".
Ксандр

Сообщение Ксандр »

Предлагаю ко вниманию метод защиты, материал взят из школы Лилии Воронежевой. По ее словам защита ставится на три года, но этот вопрос спорный...

Чакральная защита.
Предначинательная молитва: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистой Твоей Матери и Всех святых Помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
Первый Центр, табличка (+), читаем: Пресвятая Троица, помилуй нас, Господи, очисти грехи наши. Владыка прости беззакония наши. Святый посети и исцели немощи наши. Имени Твоего ради. Господи помилуй. Господи помилуй. Господи помилуй. Аминь. Раз замок, ключ - красный день.
Второй Центр, табличка (3), читаем: Радуйся Мария! Благодати полная, Господь с Тобою, благословенна ты между женщин и благословен плод чрева Твоего Иисус. Святая Мария, Матерь Божья, молись о нас грешных, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Два замок, ключ у Матушки Пресвятой Богородицы. Она раба Божьего (имя) закрывает, ключи убирает. Ключ - оранжевый жар.
Третий Центр, табличка (4), читаем: Огради раба Твоего (имя) Господи, силой Честного и Животворящего Креста Твоего, и сохрани его от всякого зла. Аминь. Три замок, ключ - желтый солнца луч.
Четвертый Центр, табличка (7), читаем: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй раба Твоего (имя) грешного. Аминь. Четыре замок, ключ - Любовь Земная.
Пятый Центр, табличка (12), читаем: Все святые угодники Божьи молите о рабе Божьем (имя). Святые помогают, замки закрывают, ключи убирают. Аминь. Пять замок, ключ - голубая планета Земля.
Шестой Центр (макушка), табличка (33), читаем: "Отче наш". Шесть замок, ключ - Совесть.
Седьмой Центр (область третьего глаза), табличка(40), читаем: В руки Твои Господи, Иисусе Христе, Боже мой предаю дух раба Твоего (имя). Ты его благослови. Ты его помилуй. Ты его сохрани и жизнь вечную даруй ему. Аминь. Семь замок, ключ - Души спасение. Аминь.

Изготавливаются таблички цветом соответствующим энергетическиму центру в центре таблички пишутся: +- 3- 4- 7- 12- 33- 40. Человек, которому ставится защита стоит или лежит, подносим табличку к зоне расположения чакры, начиная с первой и делая круговые движения правой рукой, сложенной, как-будто вы держите шарик от пинг-понга, по часовой стрелке, читаем молитву, представляем замок и ключ, которым закрываем замок таким же цветом, как и чакра, ключик одеваем себе на руку и так, проходим все чакры, на последнем замке и "Аминь" ключики сбрасываем себе в ладонь и подбрасываем вверх.
дези

Сообщение дези »

заговор к ангелу-хранителю от бабушки. "Ангел Божий ,хранитель мой ,данный мне с неба от Бога для хранения меня ,ты посегодня научи и просвети меня ,избавь от всякого зла направь на путь спасения". Читается утром сразу после сна.
пума

Сообщение пума »

заговор на украшение привлекающий богатство

подходят только золотые с драгоценными камнями. Читать вечером, когда на небе появляется молодой месяц.Украшение на ладонь, так чтобы на него падал лунный свет.
" Звезды в небе без счета,месяц серебром блестит, золотом сияет,алмазами переливается и на землю свет свой шлет. Как нет счету звездам на небе, нет счету лучам месяца, так и нет счету и богатству моему. Как месяц на небе прибывает, так и денежка моя пусть приумножается и прирастает. Пусть слово мое будет крепко. Аминь."
Драгоценность носить чем чаще тем лучше.
Метод Ванги.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

пума пишет:заговор на украшение привлекающий богатство

подходят только золотые с драгоценными камнями. Читать вечером, когда на небе появляется молодой месяц.Украшение на ладонь, так чтобы на него падал лунный свет.
" Звезды в небе без счета,месяц серебром блестит, золотом сияет,алмазами переливается и на землю свет свой шлет. Как нет счету звездам на небе, нет счету лучам месяца, так и нет счету и богатству моему. Как месяц на небе прибывает, так и денежка моя пусть приумножается и прирастает. Пусть слово мое будет крепко. Аминь."
Метод Ванги.

Пума, а откуда у Вас это?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Маико

Сообщение Маико »

Хочу поделиться приворотом, рабочий на все сто.

Шура, Рема, Михаил, висальники, утопленники ( имя ) бите, сячите, ко мне гоните, чтоб он где был, где не ходил, ко мне одной спешил, меня одну любил. Крепче меда. Аминь! Аминь! Аминь!

Читать в час дня или час ночи. Раздеться до гола ( чистое тело) взять кусочек черного хлеба, обтереть тело 3 раза читая заговор. Этот кусочек хлеба нужно дать съесть любимому.
Ketty

Сообщение Ketty »

Маико, если нет возможности дать съесть любимому!
Можно отнести на перекресток, или раскрошить на ветер?

С уважением
Маико

Сообщение Маико »

Ketty, думаю что возможен и этот вариант, пробуйте, но я делала именно так и результат был на лицо.
Ketty

Сообщение Ketty »

Благодарю Вас, Маико!
Да, я всегда делаю что-то по наитию, когда чего-то не хватает, я делаю.
Иногда достаточно веры и все работает. У меня с ветром работа хорошо получается.
Добра Вам и благополучия!!!
пума

Сообщение пума »

Nephilim пишет:пума пишет:заговор на украшение привлекающий богатство

Метод Ванги.

"Книга ответов Внги" изд.Москва
7Selena7

Сообщение 7Selena7 »

добрый день уважаемые форумчане! может ни туда пишу(т.к. долго не была на форуме) скажите есть заговор снимающий не правильно насланное заклинание?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

пума пишет:Nephilim пишет:пума пишет:заговор на украшение привлекающий богатство

Метод Ванги.

"Книга ответов Внги" изд.Москва

Меня терзают смутные сомнения, потому что Ванга книжек не издавала, все заговоры передавала устно, а подобные книги, чаще всего, метод нажиться на ее имени
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

7Selena7 пишет:добрый день уважаемые форумчане! может ни туда пишу(т.к. долго не была на форуме) скажите есть заговор снимающий не правильно насланное заклинание?

Совсем не сюда. Вам в тему, ищу заговор
Изображение

Услада

Сообщение Услада »

Iden пишет: Заговор на счастье. Читаю по утрам. Светлый хороший заговор, мой любимый, день после проходит успешней.

По утру встану, благословлюсь,
Господу Богу помолюсь,
К Богородице матушке обращусь.
Пресвятая Богородица мать-
Молю тебе мне свиток счастья отдать.
В том свитке писано огнём:
"Сила Божья в каждом слове моём.
Кто сии слова станет читать,
Сорок раз семьдесят семь дней повторять,
....

Читать по 40 раз 77 дней?

С уважением
Ольха

Сообщение Ольха »

Доброе время суток . Просмотрела все страницы но не увидела заговора при заготовках на зиму по Степановой
"На моем столе лежит хлеб, соль.Жду в гости Матушку Бгородицу и Иисуса Христа , чем есть угощу , а их попрошу ..дайте благословение на мое ягодное варенье , соленья , квашенье . ..Господи , благослави , мне в труде помоги "...Этой иолитвой я пользуюсь уже не один год
И еще вот такая коротенькая молитва , когда нужна помощь свыше (даже когда долго нет автобуса )
" Господи , помилуй. Господи , прости . Господи сподоби крест свой донести "
Tangem

Сообщение Tangem »

При выходе из дома : 3 раза

Выхожу из дома с именем Бога Израилева
С правой руки у меня Михаил
С левой Гавриил
Позади Рафаил
Впереди Уриил
А над головой шехина Бога Израилева

шехина - слава Божья
Карамат

Сообщение Карамат »

Здравствуйте всем! Мне одна старая колдунья дала молитву счастья, хочу с вами поделиться:

"По утрам вставай, ты солнце.
Каждым днем приветствуй счастьем.
Чтоб росло мое богатство, чтоб в руки шла удача.
Совершим благополучно мы свой утренний путь.
Я раба /имя/ по земле, ты солнце по небу в красоте закончим дорогу,
отдохнем с отрадой ночью, голову из слоя Вселенной, подыми-ка Чудотворец.
Опрокинь скорее наговоры с меня рабы /имя/ и с моего дома.
В дом верни ты мне рабе /имя/ здоровья, покой, счастье, удачу и раба /имя любимого/
мое лучшее богатство, у меня у бедной думы, у меня у бедной мысли,
точно край у темной тучи, точно тьма ненастной ночи, здоровье, покой, счастье, удачи и рабы /свое имя и мужа, детей, родных имена / покиньте страну тумана.
Встаньте к туману вы спиною, а ко мне рабе /имя/ повернитесь лицом, защити, могучий Чудотворец! Помоги Властитель неба! Аминь."

Вам замечание. Нужно отделять молитву от текста. Исправлено. Besrezen
Лёвка

Re: ДЕЛИМСЯ МОЛИТВАМИ И ЗАГОВОРАМИ

Сообщение Лёвка »

Вокруг меня защита моя,никому не пробить,тоске здесь не быть.
Слово крепко,как камень твёрдо.АМИНЬ.

Если рядом нехороший человек или на душе кошки скребут.
Leyla

Сообщение Leyla »

Маико писал(а):Хочу поделиться приворотом, рабочий на все сто.

Шура, Рема, Михаил, висальники, утопленники ( имя ) бите, сячите, ко мне гоните, чтоб он где был, где не ходил, ко мне одной спешил, меня одну любил. Крепче меда. Аминь! Аминь! Аминь!

Читать в час дня или час ночи. Раздеться до гола ( чистое тело) взять кусочек черного хлеба, обтереть тело 3 раза читая заговор. Этот кусочек хлеба нужно дать съесть любимому.
Маико,подскажите, на растущей луне и при свече? С уважением.
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Большое спасибо, Akimana.
Но как-то впечатляет то, что не надо никаких слов заговора...
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

вэрвиндла писал(а):
Снять порчу.

7 воскресений подряд ставить у иконы Казанской Богоматери 4 церковные свечи да приговаривать:" Моли Бога, Божья Матерь о прощении грехов души моей,грехов моей личности,грехов моего рода по материнской линии,по отцовской линии,вольные и невольные,совершенные словом,делом и помыслами."
Затем 3 дня читайте любые молитвы Богородице.
Обязательно читайте "Отче наш" и "Скорбящая Божья мать Мария приди на помощь рабе(имя),исцели все болезни ее и скорби.Не оставь ее помощью своею и властью."
Спасибо, Вам, вэрвиндла.
Но позвольте уточнить, - возможно ли таким методом снимать порчу с другого человека, не с себя?
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Спасибо Вам, IOV!
Очень понравился и заинтересовал именно этот метод.

С уважением...
Alionushka13

Сообщение Alionushka13 »

[ Post made via Android ] Изображение
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Alionushka13, Вам замечание не нужно набивать пустые посты
Gagool

Сообщение Gagool »

Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться с вами некоторыми своими любимыми молитвами.
Мы все часто пользуемся молитовками, шепотками при выходе из дома и в дороге. Я, когда выхожу и закрываю дверь, осеняю ее крестом и читаю так:
"В руце твои, святый великомучениче Феодоре Тироне, предаю дом мой. Защити его от всякого вора и супостата."
А с собой у меня всегда маленькая иконка этого святого заступника.
Теперь несколько советов от святых подвижников православия, которыми я пользуюсь каждый день.
1. Известно, что многие молитвенные прошения заканчиваются молитвой "Достойно есть" (текст, думаю, всем известен). Эту же молитву рекомендуется читать сразу по возвращении домой. Я, например, читаю в прихожей перед иконой Богородицы (у меня "Семистрельная).
2. Для удачного и беспрепятственного пути читаю такую молитву:
"Да сокрушатся, Господи, под знамением образа Креста Твоего все сопротивные силы".
И осеняем крестным знамением дорогу перед собой (или дверь, если вы только собираетесь выходить).
3. В течение дня часто читаю такую молитву Ангелу-хранителю:
"Ангеле Божий, хранителю мой святый, спаси и сохрани мою душу от сетей вражиих".
4. Дома использую такую молитву Кресту (схиархимандрит Иоанн (Крестьянкин) давал ее своим духовным чадам):
"Крест Христов, на весь мир освященный благодатию и кровию Господа нашего Ииуса Христа дан нам оружие на всех врагов наших, видимых и невидимых".
Эта молитва на четыре стороны света с крестным знамением.
Некоторые гуляют под дождем. Другие мокнут.
Анжрей

Сообщение Анжрей »

Извините,если я не к месту говорю. Но если вы пишите заговор,пожалуйста пишите и условия для его выполнения. В какое время читать (время года; утром или после заката солнца) нужна ли свеча и должна ли она прогореть или можно сдуть и использовать её потом.
Если разницы нет-так и напишите.
Просто есть различные силы и если что-то не так сделать,возникнут проблемы. Знаю по собственному опыту((
Я считаю -это один из главных принципов правильного выполнения тех или иных действий.
Спасибо))
Занция

Сообщение Занция »

Буду рада,если кому-то пригодится и моя любимая молитва.
Я читаю ее перед сном три раза.

"Мать Пресвятая Богородица,
укрой покрывалом Своим,
светлою ризой, Господней пеленою рабу Божию (имя)
от злых людей, от свирепых зверей.
Храни меня Бог. Аминь."
У каждого свой крест, но не на каждом знак святости. Есть крест и разбойника, хулившего Христа.
Slavyanka

Сообщение Slavyanka »

Мне очень нравится этот заговор, ни разу не подводил. Читать ( я его знаю наизусть) перед походом на работу (если злой начальник), в суд, гос.органы и тд. В общем, чтобы все были как шёлковые с вами. Не знаю, откуда он у меня, и кто автор.

"На суд я иду, за собой змею веду, ушом погоняю, (такому-то) уста замыкаю, чтоб они онемели, против меня, рабы Божьей (имя) ни каких слов не имели. Аминь."

Можно вместо "на суд" говорить "на работу", но я всегда говорю "на суд", сути не меняет. Когда работала в банке, начальницей была очень строгая тётка, причём могла оскорблять всячески. Все её боялись. Когда я начала каждый день читать этот заговор во время похода на работу, она стала со мной ласковая. )))) Все прям удивлялись, почему она стала ко мне такой благосклонной. Буду рада, если кому-то поможет этот заговор.

Из молитв люблю "отче наш" и "песнь пресвятой Богородице"
Закрыто

Вернуться в «Светлые Ритуалы»