Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

olik130

Сообщение olik130 »

Камелия пишет:Это может позволить себе только опытный мастер, а Вам не стоит.

Большое спасибо Камелия вам за ответы :cvet4:

У меня еще вопрос не оставьте пожалуйста без внимания,если я сначала сделаю обряд Сердечное пламя,а потом через неделю как раз на рост луны обряд который я описываля с иголками и каплями от свечи, так можно? просто прочла что сердечное пламя тоже действенный метод и фазы луны не играют роль. Заранее вам благодарна за ответ
Камелия

Сообщение Камелия »

Кристина_13, раз приворот продержался так мало, значит у Вас еще не хватает сил для проведения полноценного приворота. Вы хотите сделать приворот на 20 лет. Сразу скажу, что не получится он у рядового форумчанина. И вообще, зачем метаться Вам от одного приворота к другому. Лучше повторите то, что уже делали- во первых у Вас уже есть опыт его проведения и во-вторых - он хоть и мало, но продержался.

olik130, сделайте лучше с иголками и каплями на рост Луны. Не тратьте лишний раз свою энергию до этого, тогда и приворот с иголками получится, как надо. Удачи!
olik130

Сообщение olik130 »

Камелия спасибо за ответ! А я думала если сделать то и то тогда вернее результат будет. Спасибо
Кристина_13

Сообщение Кристина_13 »

Камелия, просто я уже повторяла этот приворот (ярый заговор) она сработал у меня на след. лунный месяц только как вызов (пописал пару дней и снова пропал). Может ли быть такое, что объект "привык" и этот метод на него больше не действует?
гарри

Сообщение гарри »

Уважаемые мастера , такой вопрос: на женщину был сделан приворот а через время другой человек сделал приворот на туже женщину какие последствия могут быть ?
Камелия

Сообщение Камелия »

Кристина_13 пишет:Камелия, просто я уже повторяла этот приворот (ярый заговор) она сработал у меня на след. лунный месяц только как вызов (пописал пару дней и снова пропал). Может ли быть такое, что объект "привык" и этот метод на него больше не действует?

Здесь скорей другое, чем привыкание. У него энергетика сильнее Вашей.
Камелия

Сообщение Камелия »

гарри пишет:Уважаемые мастера , такой вопрос: на женщину был сделан приворот а через время другой человек сделал приворот на туже женщину какие последствия могут быть ?

Если один из мужчин сделал приворот на эту женщину и он у него получился т.е. он её приворожил, то другой мужчина, при всем желании не сможет сделать свой приворот (её приворожить), пока приворот того мужчины, не будет снят.
гарри

Сообщение гарри »

Камелия можно с вами в личке обсудить мою проблему?
Камелия

Сообщение Камелия »

гарри, написать то мне можно, только услуги я не оказываю.

Напоминаю всем, что на форуме оказывает услуги - МАГИСТР IPSISIMUS, к нему можно обращаться в ПРИЕМНУЮ.
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

:cvet4: Уважаемые форумчане! Ищу сорокодневный приворот на сорок церковных свечей! Дайте пожалуйста ссылку!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Камелия

Сообщение Камелия »

Daniella1221, ССЫЛКА ( найдете внизу темы).
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Благодарю от всей души,уважаемая Камелия! Все нашла,даже более того! Отличная тема! Путеводитель с указанием всех перекрестков! Всего Вам самого лучшего! :cvet4:
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Staf

Сообщение Staf »

Здравстуйте хотелось бы узнать мнение об этом привороте. Рабочий ли метод? И можно ли его делать в полночь полнолуния?

Вот сам метод : После захода солнца, сядьте за стол, положите на него свое фото и фото человека на которого вы хотите сделать приворот изображением вверх. Несколько минут сидите в тишине и представляйте себя рядом с любимым человеком.
Переверните свою фотографию и напишите на обратной стороне имя того на кого делают приворот и дату его рождения, точно так же сделайте с его изображением, на этот раз написав на обороте свое имя.
Сложите фотографии картинками друг к другу. Теперь, возьмите толстую красную нитку и очень аккуратно(!), чтобы не задеть людей, проткните иголкой уголок и завяжите крепкий узел. Приговаривайте при этом:

«Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, аминь».

Оборвите нитку и точно так же проговорите слова заговора и завяжите три узелка на трех оставшихся уголках.
Вложите заговоренные фотографии в белый конверт без надписей. Заклейте его. Зажгите новую восковую свечу и запечатайте ее воском конверт, приговаривая:

«Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного».

Заговоренный конверт надежно спрячьте у себя дома. Как и остальные привороты, этот ритуал начинает действовать через несколько дней или недель, все зависит от вашей магической силы и от защиты на человеке.
Андомиэлька

Сообщение Андомиэлька »

Доброго времени суток! Сразу извиняюсь за какие-то, возможно, нелепые вопросы, просто я полный дилетант в вопросах магии и с реальным ее действием я столкнулась совершенно недавно,при чем не по своей воле,но вопрос для меня очень важный, и сообщение здесь-это последняя надежда в моих отношениях.
Мне повезло-я встретила ту самую Большую Любовь всей жизни. Он тоже меня любит,но все очень странно...постоянно,что-то мешает. Будто находимся с ним через стекло. Говорит,что очень хочет меня любить,чтобы голову уносило, а что-то мешает.Любит,хочет быть со мной,но будто какого-то звена в этой истории про "И они жили долго и счастливо"не хватает.
Недавно узнала,что его бывшая жена (с которой он пять лет в разводе и все это было задолго до меня),пытается его притянуть к себе обратно.Как она это делает-подливает ли или заговаривает-я не знаю. Факт то,что у него периодические депрессии на ровном месте...
В связи с эти,у меня появилось желание сделать на него приворот,чтобы усилить его чувства и тягу ко мне настолько,чтобы перебить весь негатив,исходящий от бывшей жены. Такое возможно? Как вытеснить негативные действия с её стороны? Если это возможно, то каким приворотом мне лучше воспользоваться? Или лучше обратиться к магу за помощью? И как вообще узнать,что все сделано правильно? Я еще раз очень извиняюсь,но очень прошу о помощи.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Андомиэлька пишет:Доброго времени суток! Сразу извиняюсь за какие-то, возможно, нелепые вопросы, просто я полный дилетант в вопросах магии и с реальным ее действием я столкнулась совершенно недавно,при чем не по своей воле,но вопрос для меня очень важный, и сообщение здесь-это последняя надежда в моих отношениях.
Мне повезло-я встретила ту самую Большую Любовь всей жизни. Он тоже меня любит,но все очень странно...постоянно,что-то мешает. Будто находимся с ним через стекло. Говорит,что очень хочет меня любить,чтобы голову уносило, а что-то мешает.Любит,хочет быть со мной,но будто какого-то звена в этой истории про "И они жили долго и счастливо"не хватает.
Недавно узнала,что его бывшая жена (с которой он пять лет в разводе и все это было задолго до меня),пытается его притянуть к себе обратно.Как она это делает-подливает ли или заговаривает-я не знаю. Факт то,что у него периодические депрессии на ровном месте...
В связи с эти,у меня появилось желание сделать на него приворот,чтобы усилить его чувства и тягу ко мне настолько,чтобы перебить весь негатив,исходящий от бывшей жены. Такое возможно? Как вытеснить негативные действия с её стороны? Если это возможно, то каким приворотом мне лучше воспользоваться? Или лучше обратиться к магу за помощью? И как вообще узнать,что все сделано правильно? Я еще раз очень извиняюсь,но очень прошу о помощи.

Дублировать не надо!
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Kate_L

Сообщение Kate_L »

Здравствуйте! Еще задолго до того,как тут зарегистрироваться,я пользовалась одним очень хорошим методом (приворотом) на возлюбленного. все срабатывало слово в слово. например просила чтобы безумно любил, через недельку-полторы говорит, что безумно любит и не знает что делать ,и ведет себя неадекватно немного. Вообщем работало так раза три-четыре. Больше ни как теперь поняла что надо было с чем то чередовать хотя бы,но что делать теперь лично у меня работает только это. да и очень я способ полюбила. Как будто иммунитет у него выработался к этому методу как убрать его иммунитет,подскажите,знающие! :cvet4:

Перенесено. Кашири.
Камелия

Сообщение Камелия »

Kate_L пишет:Здравствуйте! Еще задолго до того,как тут зарегистрироваться,я пользовалась одним очень хорошим методом (приворотом) на возлюбленного. все срабатывало слово в слово. например просила чтобы безумно любил, через недельку-полторы говорит, что безумно любит и не знает что делать ,и ведет себя неадекватно немного. Вообщем работало так раза три-четыре. Больше ни как теперь поняла что надо было с чем то чередовать хотя бы,но что делать теперь лично у меня работает только это. да и очень я способ полюбила. Как будто иммунитет у него выработался к этому методу как убрать его иммунитет,подскажите,знающие! :cvet4:

Перенесено. Кашири.

Не "иммунитет" его надо убрать, а Вам пора остановится! Он что - кукла для игры по действию на него Ваших бесконечных приворотов. Сколько можно делать приворотов на одноо парня? Хотите себе карму испортить, так это у Вас уже почти получилось.
Kate_L

Сообщение Kate_L »

Да вы правы,Ув. Камелия! Как это назвать и как убрать.подскажите пожалуйста.
Камелия

Сообщение Камелия »

Kate_L, Вы должны снять теперь с него все то, что Вы на него делали т.е. все остаточные явления Ваших работ. Только после этого можно будет приступить к тому, что Вам надо.
Last breath

Сообщение Last breath »

Простите,если задаю вопрос не в ту тему. Прошу совета в моей ситуации. После того,как я дал своей девушке футболку,а она просила ее под предлогом спать в ней. Понимаю,что совершил грубейшую ошибку не поставив защиту на вещь,просто очень сильно доверял человеку,но сейчас не об этом... Меня стала охватывать сильная физическая трясучка и нервозность в скором времени после этого,просто жизни без нее не представляю,а ее друзья говорят,что я стал ей уже скучен. Подскажите методику,как самостоятельно снять с себя приворот и гармонизировать отношения,чтобы они стали не зависимостью одного от другого,а нормальными.
belochka1119

Сообщение belochka1119 »

Помогите мне пожалуйста приворожить парня.к кому можно обратиться?у самой ничего не получается.но я чувствую что я ему нравлюсь.пожалуйста не оставляйте мой вопрос без внимания.с большим уважением......
*ROMAN*

Сообщение *ROMAN* »

belochka1119 пишет:Помогите мне пожалуйста приворожить парня.к кому можно обратиться?у самой ничего не получается.но я чувствую что я ему нравлюсь.пожалуйста не оставляйте мой вопрос без внимания.с большим уважением......

Обратитесь в Приемную Магистра (ГИПЕРССЫЛКА)
Все будет правильно, на этом построен мир.
belochka1119

Сообщение belochka1119 »

я не знаю его дату рождения.очень благодарна что вы мне ответили. :cvet5:
Камелия

Сообщение Камелия »

Last breath пишет:Простите,если задаю вопрос не в ту тему. Прошу совета в моей ситуации. После того,как я дал своей девушке футболку,а она просила ее под предлогом спать в ней. Понимаю,что совершил грубейшую ошибку не поставив защиту на вещь,просто очень сильно доверял человеку,но сейчас не об этом... Меня стала охватывать сильная физическая трясучка и нервозность в скором времени после этого,просто жизни без нее не представляю,а ее друзья говорят,что я стал ей уже скучен. Подскажите методику,как самостоятельно снять с себя приворот и гармонизировать отношения,чтобы они стали не зависимостью одного от другого,а нормальными.

Last breath, очень рекомендую Вам отчитать себя - вот ТЕМА. Все негативное будет снято и отношения не будут являться зависимостью. Мало того, Вы сами почувствуете, как станет у Вас спокойно на душе.
Gegenbild

Сообщение Gegenbild »

Доброго времени суток!
У меня возник вопрос.
Я сделала присушку и парочку приворотов на своего парня,с которым мы довольно продолжительное время вместе.Причиной этого стало то,что со временем его любовь угасла,полностью сошла на нет.
Результат меня озадачил:
Несколько дней(от дня до недели) он безумно в меня влюблён,цветы,слова любви,романтика.Следующие несколько дней,полное ко мне безразличие и холодность.Через какой-то промежуток времени снова загорается любовью и т.д.
Подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема?Где я могла накосячить?

Last breath

Сообщение Last breath »

Камелия пишет:Last breath пишет:Простите,если задаю вопрос не в ту тему. Прошу совета в моей ситуации. После того,как я дал своей девушке футболку,а она просила ее под предлогом спать в ней. Понимаю,что совершил грубейшую ошибку не поставив защиту на вещь,просто очень сильно доверял человеку,но сейчас не об этом... Меня стала охватывать сильная физическая трясучка и нервозность в скором времени после этого,просто жизни без нее не представляю,а ее друзья говорят,что я стал ей уже скучен. Подскажите методику,как самостоятельно снять с себя приворот и гармонизировать отношения,чтобы они стали не зависимостью одного от другого,а нормальными.

Last breath, очень рекомендую Вам отчитать себя - вот ТЕМА. Все негативное будет снято и отношения не будут являться зависимостью. Мало того, Вы сами почувствуете, как станет у Вас спокойно на душе.

Камелия,моя Вам благодарность!
svet`OK

Сообщение svet`OK »

Всем доброго вечера! Я давний гость на форуме, но это мое сообщение - первое. Поэтому заранее извиняюсь за возможные глупость и наивность, но сама с ситуацией не справлюсь, пробовала...
15 лет назад был бурный роман с женатым мужчиной. Длился три года. Мне на тот момент было 20, ему 35. И с моей, и с его стороны всё зашло слишком далеко и глубоко. Забеременела, на девятой неделе случился выкидыш. Поняла, что - ВСЁ, больше не могу. Убежала от него далеко, в другой город, за 2000 км. Вышла замуж, родила сына, ушла от мужа. Сейчас, спустя 15 лет, по семейным обстоятельствам вернулась в родной город. Случайно встретились в торговом центре. Он был с женой, я - со своим мужчиной. Это не помешало нам броситься друг другу на шею, мы оба были искренне рады встрече. Телефон не оставила, его номер не взяла. Именно в эту минуту очень ясно осознала: все 15 лет он был во мне, ничего не прошло и не забылось! Сейчас уже мне 35, ему 50. Он нашел мой номер, нашел меня, встречались два раза - "чисто поговорить"... Вот уже месяц, как исчез - ни звонка, ни смс. А я за этот месяц похудела на 12 кг и превратилась в настоящую невротичку. Внешне этого никто не видит, но я точно знаю: внутри меня пепел, я его уже физически ощущаю.
Приворотов проштудировала уйму. Но есть один нюанс: я НЕ ХОЧУ уводить его из семьи, его жена прекрасный, наверное, человек, они 30 лет вместе, вырастили и женили сына. Мне достаточно встреч и свиданий. Да я просто хочу его! Что мне делать? С чего начать? Что использовать? Помогите мне, пожалуйста...
P.S. магией не занималась, даже не особо увлекалась - дилетант...
P.P.S. буду благодарна, если не встречу осуждения и упреков в свой адрес - к моральному аспекту в настоящее время глуха и слепа.
Спасибо!
Лилит Вишес

Сообщение Лилит Вишес »

:help2: :help2: :help2: Подскажите,пожалуйста!Какие привороты можно делать на убывающей луне?Срочно нужно вернуть любимого человека.Я понимаю,что это жестоко,грешно и т.д., но я просто в отчаянье..Вместе мы прожили год,а четыре дня назад он на пустом месте заявил,что я его раздражаю и он меня не любит,хотя до этого все было хорошо.Вот только с его друзьями у меня очень плохие отношения,и один из них имеет огромное влияние на моего молодого человека.Делала между ними рассорку,а она обернулась против наших отношений.Я просто даже не знаю с чего начать.... :help2: :help2: :help2:
Kобра

Сообщение Kобра »

Думаю можно обойтись и без магии,по крайней мере попробовать во всём хорошенько разобраться)
k.,k. fylhtz

Сообщение k.,k. fylhtz »

Ув. Маги, не могли бы вы помочь и мне. Я новичок в этом деле. моя ситуация такова. Женат, некоторое время встречались, с интимом. сейчас расстались но якобы дружим.общаемся регулярно.уводить его не хочу, хотелось бы стать так скажем второй... так вот, скоро растущая луна, пытаюсь подготовиться тщательным образам к ритуалам. вопросы такие:
1. решила делать приворот, остановилась на двух вариантах, 1- с двумя переплетенными свечами, тот который длительный , и2ой вариант - "Сердечное пламя" какой из них более подходящий и сможет более сильно сработать в моем случае? Как вам вообще эти привороты? насколько эффективны?
2. после приворота хотелось бы сделать Вызов на личную встречу. Какой посоветуете? в чтобы не получилось смешения разных методов тем самым разрушая силу одного из них
Anuit

Сообщение Anuit »

k.,k. fylhtz
Вам замечание. Смените ник на читабельный.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»