Ваши вопросы по Приворотам
Камелия пишет:Это может позволить себе только опытный мастер, а Вам не стоит.
Большое спасибо Камелия вам за ответы :cvet4:
У меня еще вопрос не оставьте пожалуйста без внимания,если я сначала сделаю обряд Сердечное пламя,а потом через неделю как раз на рост луны обряд который я описываля с иголками и каплями от свечи, так можно? просто прочла что сердечное пламя тоже действенный метод и фазы луны не играют роль. Заранее вам благодарна за ответ
Большое спасибо Камелия вам за ответы :cvet4:
У меня еще вопрос не оставьте пожалуйста без внимания,если я сначала сделаю обряд Сердечное пламя,а потом через неделю как раз на рост луны обряд который я описываля с иголками и каплями от свечи, так можно? просто прочла что сердечное пламя тоже действенный метод и фазы луны не играют роль. Заранее вам благодарна за ответ
Кристина_13, раз приворот продержался так мало, значит у Вас еще не хватает сил для проведения полноценного приворота. Вы хотите сделать приворот на 20 лет. Сразу скажу, что не получится он у рядового форумчанина. И вообще, зачем метаться Вам от одного приворота к другому. Лучше повторите то, что уже делали- во первых у Вас уже есть опыт его проведения и во-вторых - он хоть и мало, но продержался.
olik130, сделайте лучше с иголками и каплями на рост Луны. Не тратьте лишний раз свою энергию до этого, тогда и приворот с иголками получится, как надо. Удачи!
olik130, сделайте лучше с иголками и каплями на рост Луны. Не тратьте лишний раз свою энергию до этого, тогда и приворот с иголками получится, как надо. Удачи!
Камелия спасибо за ответ! А я думала если сделать то и то тогда вернее результат будет. Спасибо
- Кристина_13
Камелия, просто я уже повторяла этот приворот (ярый заговор) она сработал у меня на след. лунный месяц только как вызов (пописал пару дней и снова пропал). Может ли быть такое, что объект "привык" и этот метод на него больше не действует?
Уважаемые мастера , такой вопрос: на женщину был сделан приворот а через время другой человек сделал приворот на туже женщину какие последствия могут быть ?
Кристина_13 пишет:Камелия, просто я уже повторяла этот приворот (ярый заговор) она сработал у меня на след. лунный месяц только как вызов (пописал пару дней и снова пропал). Может ли быть такое, что объект "привык" и этот метод на него больше не действует?
Здесь скорей другое, чем привыкание. У него энергетика сильнее Вашей.
Здесь скорей другое, чем привыкание. У него энергетика сильнее Вашей.
гарри пишет:Уважаемые мастера , такой вопрос: на женщину был сделан приворот а через время другой человек сделал приворот на туже женщину какие последствия могут быть ?
Если один из мужчин сделал приворот на эту женщину и он у него получился т.е. он её приворожил, то другой мужчина, при всем желании не сможет сделать свой приворот (её приворожить), пока приворот того мужчины, не будет снят.
Если один из мужчин сделал приворот на эту женщину и он у него получился т.е. он её приворожил, то другой мужчина, при всем желании не сможет сделать свой приворот (её приворожить), пока приворот того мужчины, не будет снят.
Камелия можно с вами в личке обсудить мою проблему?
гарри, написать то мне можно, только услуги я не оказываю.
Напоминаю всем, что на форуме оказывает услуги - МАГИСТР IPSISIMUS, к нему можно обращаться в ПРИЕМНУЮ.
Напоминаю всем, что на форуме оказывает услуги - МАГИСТР IPSISIMUS, к нему можно обращаться в ПРИЕМНУЮ.
- Daniella1221
:cvet4: Уважаемые форумчане! Ищу сорокодневный приворот на сорок церковных свечей! Дайте пожалуйста ссылку!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Daniella1221, ССЫЛКА ( найдете внизу темы).
- Daniella1221
Благодарю от всей души,уважаемая Камелия! Все нашла,даже более того! Отличная тема! Путеводитель с указанием всех перекрестков! Всего Вам самого лучшего! :cvet4:
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Здравстуйте хотелось бы узнать мнение об этом привороте. Рабочий ли метод? И можно ли его делать в полночь полнолуния?
Вот сам метод : После захода солнца, сядьте за стол, положите на него свое фото и фото человека на которого вы хотите сделать приворот изображением вверх. Несколько минут сидите в тишине и представляйте себя рядом с любимым человеком.
Переверните свою фотографию и напишите на обратной стороне имя того на кого делают приворот и дату его рождения, точно так же сделайте с его изображением, на этот раз написав на обороте свое имя.
Сложите фотографии картинками друг к другу. Теперь, возьмите толстую красную нитку и очень аккуратно(!), чтобы не задеть людей, проткните иголкой уголок и завяжите крепкий узел. Приговаривайте при этом:
«Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, аминь».
Оборвите нитку и точно так же проговорите слова заговора и завяжите три узелка на трех оставшихся уголках.
Вложите заговоренные фотографии в белый конверт без надписей. Заклейте его. Зажгите новую восковую свечу и запечатайте ее воском конверт, приговаривая:
«Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного».
Заговоренный конверт надежно спрячьте у себя дома. Как и остальные привороты, этот ритуал начинает действовать через несколько дней или недель, все зависит от вашей магической силы и от защиты на человеке.
Вот сам метод : После захода солнца, сядьте за стол, положите на него свое фото и фото человека на которого вы хотите сделать приворот изображением вверх. Несколько минут сидите в тишине и представляйте себя рядом с любимым человеком.
Переверните свою фотографию и напишите на обратной стороне имя того на кого делают приворот и дату его рождения, точно так же сделайте с его изображением, на этот раз написав на обороте свое имя.
Сложите фотографии картинками друг к другу. Теперь, возьмите толстую красную нитку и очень аккуратно(!), чтобы не задеть людей, проткните иголкой уголок и завяжите крепкий узел. Приговаривайте при этом:
«Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, аминь».
Оборвите нитку и точно так же проговорите слова заговора и завяжите три узелка на трех оставшихся уголках.
Вложите заговоренные фотографии в белый конверт без надписей. Заклейте его. Зажгите новую восковую свечу и запечатайте ее воском конверт, приговаривая:
«Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного».
Заговоренный конверт надежно спрячьте у себя дома. Как и остальные привороты, этот ритуал начинает действовать через несколько дней или недель, все зависит от вашей магической силы и от защиты на человеке.
- Андомиэлька
Доброго времени суток! Сразу извиняюсь за какие-то, возможно, нелепые вопросы, просто я полный дилетант в вопросах магии и с реальным ее действием я столкнулась совершенно недавно,при чем не по своей воле,но вопрос для меня очень важный, и сообщение здесь-это последняя надежда в моих отношениях.
Мне повезло-я встретила ту самую Большую Любовь всей жизни. Он тоже меня любит,но все очень странно...постоянно,что-то мешает. Будто находимся с ним через стекло. Говорит,что очень хочет меня любить,чтобы голову уносило, а что-то мешает.Любит,хочет быть со мной,но будто какого-то звена в этой истории про "И они жили долго и счастливо"не хватает.
Недавно узнала,что его бывшая жена (с которой он пять лет в разводе и все это было задолго до меня),пытается его притянуть к себе обратно.Как она это делает-подливает ли или заговаривает-я не знаю. Факт то,что у него периодические депрессии на ровном месте...
В связи с эти,у меня появилось желание сделать на него приворот,чтобы усилить его чувства и тягу ко мне настолько,чтобы перебить весь негатив,исходящий от бывшей жены. Такое возможно? Как вытеснить негативные действия с её стороны? Если это возможно, то каким приворотом мне лучше воспользоваться? Или лучше обратиться к магу за помощью? И как вообще узнать,что все сделано правильно? Я еще раз очень извиняюсь,но очень прошу о помощи.
Мне повезло-я встретила ту самую Большую Любовь всей жизни. Он тоже меня любит,но все очень странно...постоянно,что-то мешает. Будто находимся с ним через стекло. Говорит,что очень хочет меня любить,чтобы голову уносило, а что-то мешает.Любит,хочет быть со мной,но будто какого-то звена в этой истории про "И они жили долго и счастливо"не хватает.
Недавно узнала,что его бывшая жена (с которой он пять лет в разводе и все это было задолго до меня),пытается его притянуть к себе обратно.Как она это делает-подливает ли или заговаривает-я не знаю. Факт то,что у него периодические депрессии на ровном месте...
В связи с эти,у меня появилось желание сделать на него приворот,чтобы усилить его чувства и тягу ко мне настолько,чтобы перебить весь негатив,исходящий от бывшей жены. Такое возможно? Как вытеснить негативные действия с её стороны? Если это возможно, то каким приворотом мне лучше воспользоваться? Или лучше обратиться к магу за помощью? И как вообще узнать,что все сделано правильно? Я еще раз очень извиняюсь,но очень прошу о помощи.
Андомиэлька пишет:Доброго времени суток! Сразу извиняюсь за какие-то, возможно, нелепые вопросы, просто я полный дилетант в вопросах магии и с реальным ее действием я столкнулась совершенно недавно,при чем не по своей воле,но вопрос для меня очень важный, и сообщение здесь-это последняя надежда в моих отношениях.
Дублировать не надо!
Дублировать не надо!

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Здравствуйте! Еще задолго до того,как тут зарегистрироваться,я пользовалась одним очень хорошим методом (приворотом) на возлюбленного. все срабатывало слово в слово. например просила чтобы безумно любил, через недельку-полторы говорит, что безумно любит и не знает что делать ,и ведет себя неадекватно немного. Вообщем работало так раза три-четыре. Больше ни как теперь поняла что надо было с чем то чередовать хотя бы,но что делать теперь лично у меня работает только это. да и очень я способ полюбила. Как будто иммунитет у него выработался к этому методу как убрать его иммунитет,подскажите,знающие! :cvet4:
Перенесено. Кашири.
Перенесено. Кашири.
Kate_L пишет:Здравствуйте! Еще задолго до того,как тут зарегистрироваться,я пользовалась одним очень хорошим методом (приворотом) на возлюбленного. все срабатывало слово в слово. например просила чтобы безумно любил, через недельку-полторы говорит, что безумно любит и не знает что делать ,и ведет себя неадекватно немного. Вообщем работало так раза три-четыре. Больше ни как теперь поняла что надо было с чем то чередовать хотя бы,но что делать теперь лично у меня работает только это. да и очень я способ полюбила. Как будто иммунитет у него выработался к этому методу как убрать его иммунитет,подскажите,знающие! :cvet4:
Перенесено. Кашири.
Не "иммунитет" его надо убрать, а Вам пора остановится! Он что - кукла для игры по действию на него Ваших бесконечных приворотов. Сколько можно делать приворотов на одноо парня? Хотите себе карму испортить, так это у Вас уже почти получилось.
Перенесено. Кашири.
Не "иммунитет" его надо убрать, а Вам пора остановится! Он что - кукла для игры по действию на него Ваших бесконечных приворотов. Сколько можно делать приворотов на одноо парня? Хотите себе карму испортить, так это у Вас уже почти получилось.
Да вы правы,Ув. Камелия! Как это назвать и как убрать.подскажите пожалуйста.
Kate_L, Вы должны снять теперь с него все то, что Вы на него делали т.е. все остаточные явления Ваших работ. Только после этого можно будет приступить к тому, что Вам надо.
- Last breath
Простите,если задаю вопрос не в ту тему. Прошу совета в моей ситуации. После того,как я дал своей девушке футболку,а она просила ее под предлогом спать в ней. Понимаю,что совершил грубейшую ошибку не поставив защиту на вещь,просто очень сильно доверял человеку,но сейчас не об этом... Меня стала охватывать сильная физическая трясучка и нервозность в скором времени после этого,просто жизни без нее не представляю,а ее друзья говорят,что я стал ей уже скучен. Подскажите методику,как самостоятельно снять с себя приворот и гармонизировать отношения,чтобы они стали не зависимостью одного от другого,а нормальными.
- belochka1119
Помогите мне пожалуйста приворожить парня.к кому можно обратиться?у самой ничего не получается.но я чувствую что я ему нравлюсь.пожалуйста не оставляйте мой вопрос без внимания.с большим уважением......
belochka1119 пишет:Помогите мне пожалуйста приворожить парня.к кому можно обратиться?у самой ничего не получается.но я чувствую что я ему нравлюсь.пожалуйста не оставляйте мой вопрос без внимания.с большим уважением......
Обратитесь в Приемную Магистра (ГИПЕРССЫЛКА)
Обратитесь в Приемную Магистра (ГИПЕРССЫЛКА)
Все будет правильно, на этом построен мир.
- belochka1119
я не знаю его дату рождения.очень благодарна что вы мне ответили. :cvet5:
Last breath пишет:Простите,если задаю вопрос не в ту тему. Прошу совета в моей ситуации. После того,как я дал своей девушке футболку,а она просила ее под предлогом спать в ней. Понимаю,что совершил грубейшую ошибку не поставив защиту на вещь,просто очень сильно доверял человеку,но сейчас не об этом... Меня стала охватывать сильная физическая трясучка и нервозность в скором времени после этого,просто жизни без нее не представляю,а ее друзья говорят,что я стал ей уже скучен. Подскажите методику,как самостоятельно снять с себя приворот и гармонизировать отношения,чтобы они стали не зависимостью одного от другого,а нормальными.
Last breath, очень рекомендую Вам отчитать себя - вот ТЕМА. Все негативное будет снято и отношения не будут являться зависимостью. Мало того, Вы сами почувствуете, как станет у Вас спокойно на душе.
Last breath, очень рекомендую Вам отчитать себя - вот ТЕМА. Все негативное будет снято и отношения не будут являться зависимостью. Мало того, Вы сами почувствуете, как станет у Вас спокойно на душе.
Доброго времени суток!
У меня возник вопрос.
Я сделала присушку и парочку приворотов на своего парня,с которым мы довольно продолжительное время вместе.Причиной этого стало то,что со временем его любовь угасла,полностью сошла на нет.
Результат меня озадачил:
Несколько дней(от дня до недели) он безумно в меня влюблён,цветы,слова любви,романтика.Следующие несколько дней,полное ко мне безразличие и холодность.Через какой-то промежуток времени снова загорается любовью и т.д.
Подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема?Где я могла накосячить?
У меня возник вопрос.
Я сделала присушку и парочку приворотов на своего парня,с которым мы довольно продолжительное время вместе.Причиной этого стало то,что со временем его любовь угасла,полностью сошла на нет.
Результат меня озадачил:
Несколько дней(от дня до недели) он безумно в меня влюблён,цветы,слова любви,романтика.Следующие несколько дней,полное ко мне безразличие и холодность.Через какой-то промежуток времени снова загорается любовью и т.д.
Подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема?Где я могла накосячить?
- Last breath
Камелия пишет:Last breath пишет:Простите,если задаю вопрос не в ту тему. Прошу совета в моей ситуации. После того,как я дал своей девушке футболку,а она просила ее под предлогом спать в ней. Понимаю,что совершил грубейшую ошибку не поставив защиту на вещь,просто очень сильно доверял человеку,но сейчас не об этом... Меня стала охватывать сильная физическая трясучка и нервозность в скором времени после этого,просто жизни без нее не представляю,а ее друзья говорят,что я стал ей уже скучен. Подскажите методику,как самостоятельно снять с себя приворот и гармонизировать отношения,чтобы они стали не зависимостью одного от другого,а нормальными.
Камелия,моя Вам благодарность!
Камелия,моя Вам благодарность!
Всем доброго вечера! Я давний гость на форуме, но это мое сообщение - первое. Поэтому заранее извиняюсь за возможные глупость и наивность, но сама с ситуацией не справлюсь, пробовала...
15 лет назад был бурный роман с женатым мужчиной. Длился три года. Мне на тот момент было 20, ему 35. И с моей, и с его стороны всё зашло слишком далеко и глубоко. Забеременела, на девятой неделе случился выкидыш. Поняла, что - ВСЁ, больше не могу. Убежала от него далеко, в другой город, за 2000 км. Вышла замуж, родила сына, ушла от мужа. Сейчас, спустя 15 лет, по семейным обстоятельствам вернулась в родной город. Случайно встретились в торговом центре. Он был с женой, я - со своим мужчиной. Это не помешало нам броситься друг другу на шею, мы оба были искренне рады встрече. Телефон не оставила, его номер не взяла. Именно в эту минуту очень ясно осознала: все 15 лет он был во мне, ничего не прошло и не забылось! Сейчас уже мне 35, ему 50. Он нашел мой номер, нашел меня, встречались два раза - "чисто поговорить"... Вот уже месяц, как исчез - ни звонка, ни смс. А я за этот месяц похудела на 12 кг и превратилась в настоящую невротичку. Внешне этого никто не видит, но я точно знаю: внутри меня пепел, я его уже физически ощущаю.
Приворотов проштудировала уйму. Но есть один нюанс: я НЕ ХОЧУ уводить его из семьи, его жена прекрасный, наверное, человек, они 30 лет вместе, вырастили и женили сына. Мне достаточно встреч и свиданий. Да я просто хочу его! Что мне делать? С чего начать? Что использовать? Помогите мне, пожалуйста...
P.S. магией не занималась, даже не особо увлекалась - дилетант...
P.P.S. буду благодарна, если не встречу осуждения и упреков в свой адрес - к моральному аспекту в настоящее время глуха и слепа.
Спасибо!
15 лет назад был бурный роман с женатым мужчиной. Длился три года. Мне на тот момент было 20, ему 35. И с моей, и с его стороны всё зашло слишком далеко и глубоко. Забеременела, на девятой неделе случился выкидыш. Поняла, что - ВСЁ, больше не могу. Убежала от него далеко, в другой город, за 2000 км. Вышла замуж, родила сына, ушла от мужа. Сейчас, спустя 15 лет, по семейным обстоятельствам вернулась в родной город. Случайно встретились в торговом центре. Он был с женой, я - со своим мужчиной. Это не помешало нам броситься друг другу на шею, мы оба были искренне рады встрече. Телефон не оставила, его номер не взяла. Именно в эту минуту очень ясно осознала: все 15 лет он был во мне, ничего не прошло и не забылось! Сейчас уже мне 35, ему 50. Он нашел мой номер, нашел меня, встречались два раза - "чисто поговорить"... Вот уже месяц, как исчез - ни звонка, ни смс. А я за этот месяц похудела на 12 кг и превратилась в настоящую невротичку. Внешне этого никто не видит, но я точно знаю: внутри меня пепел, я его уже физически ощущаю.
Приворотов проштудировала уйму. Но есть один нюанс: я НЕ ХОЧУ уводить его из семьи, его жена прекрасный, наверное, человек, они 30 лет вместе, вырастили и женили сына. Мне достаточно встреч и свиданий. Да я просто хочу его! Что мне делать? С чего начать? Что использовать? Помогите мне, пожалуйста...
P.S. магией не занималась, даже не особо увлекалась - дилетант...
P.P.S. буду благодарна, если не встречу осуждения и упреков в свой адрес - к моральному аспекту в настоящее время глуха и слепа.
Спасибо!
- Лилит Вишес
:help2: :help2: :help2: Подскажите,пожалуйста!Какие привороты можно делать на убывающей луне?Срочно нужно вернуть любимого человека.Я понимаю,что это жестоко,грешно и т.д., но я просто в отчаянье..Вместе мы прожили год,а четыре дня назад он на пустом месте заявил,что я его раздражаю и он меня не любит,хотя до этого все было хорошо.Вот только с его друзьями у меня очень плохие отношения,и один из них имеет огромное влияние на моего молодого человека.Делала между ними рассорку,а она обернулась против наших отношений.Я просто даже не знаю с чего начать.... :help2: :help2: :help2:
Думаю можно обойтись и без магии,по крайней мере попробовать во всём хорошенько разобраться)
- k.,k. fylhtz
Ув. Маги, не могли бы вы помочь и мне. Я новичок в этом деле. моя ситуация такова. Женат, некоторое время встречались, с интимом. сейчас расстались но якобы дружим.общаемся регулярно.уводить его не хочу, хотелось бы стать так скажем второй... так вот, скоро растущая луна, пытаюсь подготовиться тщательным образам к ритуалам. вопросы такие:
1. решила делать приворот, остановилась на двух вариантах, 1- с двумя переплетенными свечами, тот который длительный , и2ой вариант - "Сердечное пламя" какой из них более подходящий и сможет более сильно сработать в моем случае? Как вам вообще эти привороты? насколько эффективны?
2. после приворота хотелось бы сделать Вызов на личную встречу. Какой посоветуете? в чтобы не получилось смешения разных методов тем самым разрушая силу одного из них
1. решила делать приворот, остановилась на двух вариантах, 1- с двумя переплетенными свечами, тот который длительный , и2ой вариант - "Сердечное пламя" какой из них более подходящий и сможет более сильно сработать в моем случае? Как вам вообще эти привороты? насколько эффективны?
2. после приворота хотелось бы сделать Вызов на личную встречу. Какой посоветуете? в чтобы не получилось смешения разных методов тем самым разрушая силу одного из них
k.,k. fylhtz
Вам замечание. Смените ник на читабельный.
Вам замечание. Смените ник на читабельный.