Бесплатное гадание на картах Таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
Очень жду Следущие Три)))
Три вопроса заданы! Новых не задаем пока не будут даны ответы.
cosmostar пишет:Добрый день! Можно узнать о моей личной жизни? В частности когда выйду замуж? Алёна 29.08.1983.
Благодарю
Не скоро...
Благодарю
Не скоро...
Lady.nasenka пишет:Уважаемый Блуд,посмотрите пожалуйста закончены ли мои отношения с сергеем,меня зовут настя 02.02.1981.
Ээээ...не понял вашего вопроса... Вы хотите что бы эти "отношения" были закончены?
Ээээ...не понял вашего вопроса... Вы хотите что бы эти "отношения" были закончены?
Natalia11 пишет:Уважаемый Блуд.Пожалуйста посмотрите Наталия 10-09-1967 в 23-50.Мои отношения с мужем интересуют.С уважением
Вас ожидает скандал,потом не большой период "молчания" а потом опять соры.
Поищите на форуме методы для примерения.
Вас ожидает скандал,потом не большой период "молчания" а потом опять соры.
Поищите на форуме методы для примерения.
Следующие ТРИ вопроса.
- Lady.nasenka
мы расстались месяц назад
Благодарю вас Блуд.
И еще если можно Камилла 25-09-1987 в 20-15.какие изменения в личной жизни ей ждать.С уважением
И еще если можно Камилла 25-09-1987 в 20-15.какие изменения в личной жизни ей ждать.С уважением
Блуд пишет:cosmostar пишет:Добрый день! Можно узнать о моей личной жизни? В частности когда выйду замуж? Алёна 29.08.1983.
Благодарю
Не скоро...
Спасибо за ответ, хоть и не очень оптимистичный. Можно узнать сколько детей у меня будет?
Благодарю
Не скоро...
Спасибо за ответ, хоть и не очень оптимистичный. Можно узнать сколько детей у меня будет?
посмотрите пожалуйста,бизнес-торговля пойдет?марина20.07.1963
Три вопроса заданы! Ждем ответов.
Очень благодарна Вам за ответ, уважаемый Блуд! :cvet4:
Благодарю за ответ,уважаемый Блуд.
Здравствуйте, Блуд!
Елена 18.10.1968 6.30 Приняла очень сложное для себя решение, меняющюю всю мою судьбу. Правильно ли я поступаю т есть ли у меня другой выход?
Елена 18.10.1968 6.30 Приняла очень сложное для себя решение, меняющюю всю мою судьбу. Правильно ли я поступаю т есть ли у меня другой выход?
Извините за настоичивость и торопливость, просто завтрешний день очень много будет значить в моей дальнейшей жизни и хотелось бы услышать мнение знающего человека. как мне дальше быть.
Бесплатно нельзя гадать.Вообще ничего нельзя делать бесплатно
SENAMIRA пишет:Бесплатно нельзя гадать.Вообще ничего нельзя делать бесплатно
Знаю, но это мое решение и мое Таро тоже не против.
Знаю, но это мое решение и мое Таро тоже не против.
Natalia11 пишет:Благодарю вас Блуд.
Да вроде без изменений.
Да вроде без изменений.
cosmostar пишет:Блуд пишет:cosmostar пишет:Добрый день! Можно узнать о моей личной жизни? В частности когда выйду замуж? Алёна 29.08.1983.
Благодарю
Не скоро...
На детей не гадаю (личное правило)
Благодарю
Не скоро...
На детей не гадаю (личное правило)
мариэта пишет:посмотрите пожалуйста,бизнес-торговля пойдет?марина20.07.1963
Да, и очень хорошо.
Да, и очень хорошо.
Следующие ТРИ вопроса.
Блуд пишет:Natalia11 пишет:Благодарю вас Блуд.
Да вроде без изменений.
Благодарю Вас за ответ.

Да вроде без изменений.
Благодарю Вас за ответ.

Уважаемый Блуд!Скажите ,пожалуйста!
Марина 01.08.1970 , расстанется ли мой любимый мужчина Андрей 20.12.1967 со своей гражданской супругой? Начнем ли мы жить вместе?
Марина 01.08.1970 , расстанется ли мой любимый мужчина Андрей 20.12.1967 со своей гражданской супругой? Начнем ли мы жить вместе?
Здравствуйте, Блуд!
Елена 18.10.1968 6.30 Приняла очень сложное для себя решение, меняющюю всю мою судьбу. Правильно ли я поступаю т есть ли у меня другой выход? Извините за настоичивость и торопливость, просто завтрешний день очень много будет значить в моей дальнейшей жизни и хотелось бы услышать мнение знающего человека. как мне дальше быть.
Елена 18.10.1968 6.30 Приняла очень сложное для себя решение, меняющюю всю мою судьбу. Правильно ли я поступаю т есть ли у меня другой выход? Извините за настоичивость и торопливость, просто завтрешний день очень много будет значить в моей дальнейшей жизни и хотелось бы услышать мнение знающего человека. как мне дальше быть.
Извините, я выслала вчера фото, Вы посмотрите ?
Плюнул в душу, но промахнулся !
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! УВАЖАЕМЫЙ БЛУД! Есть ли у меня способности к ясновидению? Зайтуна, 23.11.1954, 10 ч.(утра).
Низкий Вам поклон, уважаемый Блуд! Если я не нарушил условия форума, то прошу Вас сделать расклад на мои магические способности, и в каком направлении магии мне лучше действовать? Мое имя Изат, 09.10.1969. Казахстан. Родился в 18.40.
mary16 пишет:Уважаемый Блуд!Скажите ,пожалуйста!
Нет. Он будет со свой семьей.
Нет. Он будет со свой семьей.
АРК пишет:Здравствуйте, Блуд!
Что сделано то сделано. Былого не воротишь.
Что сделано то сделано. Былого не воротишь.
vilena пишет: ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! УВАЖАЕМЫЙ БЛУД! Есть ли у меня способности к ясновидению? Зайтуна, 23.11.1954, 10 ч.(утра).
Способности есть у всех, главное развить
Домашняя магия, работа с домовым, использование в магии предметов домашнего обихода. Также сюда относится магия узлов или наузов, работа с веревками, цветными.
Способности есть у всех, главное развить
Домашняя магия, работа с домовым, использование в магии предметов домашнего обихода. Также сюда относится магия узлов или наузов, работа с веревками, цветными.
Эйнлун пишет:Извините, я выслала вчера фото, Вы посмотрите ?
Прошу прощения личка и так уже перегруже. Отправте снова.
Прошу прощения личка и так уже перегруже. Отправте снова.