Задания по развитию интуиции

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ElenaF

Сообщение ElenaF »

souel. Спасибо за комментарий
serg62

Сообщение serg62 »

souel.спасибо за коментарии а скажите у вашей сестры волос ниже плеч
souel

Сообщение souel »

serg62 не могу сказать. Я ее видел последний раз в конце девяностых...
serg62

Сообщение serg62 »

По заданию sun and moon я присоединяюсь что её или нет в живых или она на грани этого , у меня вид на кладбище .или же стоит защит и анти скан но от фото веет холодом ,единственное что могу добавить смерть насильственная . и видел высшее учебное заведение связанное с буквой Ф ,это или финансовый или экономический , остальное всё закрыто

я её молодой видел с длинным волосом ,ниже плеч возле вас

Исправлено.
Сообщения объединены в одно.
Anuit
serg62

Сообщение serg62 »

И хочу присоеденится к Luchik на счёт недавнего брака и беременности
serg62

Сообщение serg62 »

Хочу извенится. но второе сообщение предназначено souel
souel

Сообщение souel »

serg62 в те времена когда я ее видел, у нее были длинные волосы, на сколько я помню. Она за мной однажды присматривала.
мариэта

Сообщение мариэта »

от фотографии идет холод и страх,больше ничего не могу сказать.
ElenaF

Сообщение ElenaF »

От фото холод. Девушка мертва. Смерть в машине.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

serg62, набивание постов по одному предложению неприемлемо! Прежде чем писать пост определитесь, что именно вы собираетесь написать, стараясь уложиться в один пост. Вам замечание!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Зуллус

Сообщение Зуллус »

По заданию sun and moon.
Девушка жива , беременна , мама у неё европейских кровей , отец восточных . Возраст девушки 23-25 лет , по ощущениям характер мягкий и тёплый , хитрая . Возможно это ощущение из-за её интересного положения . Смерть за ней бегает , но почему то не догоняет. По ощущениям идёт потеря ребёнка , беременность срывается на больших сроках и это происходит не в первый раз . Почему-то показывают правую руку как на рентгене (перелом правой плечевой кости). Изучает магию , ей близка символьная тематика и тольтеки. Идёт информация о ДТП , мужа рядом не вижу , возможно он погиб в этой аварии, а девушка потеряла ребёнка и сама пострадала .
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Уважаемые участники !!!Всвязи с некоторыми обстоятельствами уважаемая sun and moon в течении 2-х недель не сможет выставить ответ на своё задание . С этого момента отвечаем на задание Насиба !
С уважением Зуллус !
ElenaF

Сообщение ElenaF »

Парень жив. 32 года. Есть мать, отец, маленькая девочка (лет 5) может быть дочь. Жены не вижу. Избалован, большое влияние матери. Любит компании друзей. Работа в офисе (возможно начальник отдела). Скурпулезен, большое внимание уделяяет мелочам.
wing

Сообщение wing »

Попробую ответить на задание Sun and moon. Не могу точно сказать, но холод идёт сильный. Много разной информации,запутался. И не как не разберу, в отражении шкафа, на правой дверце -это сущность какая-то? Отпечаток похож на человека с длинными ногами,коричневого цвета. То что это чьё-то проявление это однозначно.Предположу,что девушка мертва,но надеюсь я ошибаюсь.От этого отпечатка холод идёт куда более, чем от всей фотки.Как затягивает. Может это от зеркального корридора.Надо будет похожие на эту фотографию найти или самому сделать,чтобы точно знать. Дорога какая-то,с двух сторон небольшие деревья,чёрный автомобиль,похож на аудюшник, тонировка чёрная,бизнес класса.Много цветов, букетов. Возможно была авария,но из людей никого не видно,как будто их нет.Возможно были проблемы с сердцем,с повышенным давлением,аритмия или что-то связанное с одышкой, головокружением.Предположу астма. Но если не ошибся,что мертва,то умерла скорее всего от удушья газом или что-то связанное с этим, возможно какой-то удар.Почему-то я это так воспринимаю.
Толстый, тёмный мужчина,высокого роста с седой бородкой, большой такой- это скорее всего отец,есть ещё двое-тёмная женщина-это скорее всего мать, у неё длинный волосы,сама по себе не худая,на руках 3 кольца из золота.А вторая- это сестра скорее всего.Тут про беременность писали,двойник или ребёнок,не пойму. На фото много зеркал из-за этого наверно так чувствуется.На счёт отпечатка-возможно, это кто-то из умерших проявился. Тот человек с которым держат воспоминания,которого не могут забыть.От этого ему не совсем хорошо там.Он имеет привязку и к этой девушке на фото, но негатива от него по отношению к другим не идёт, но и хоршего тоже не стоит ждать.От сущностей такого плана энергия затягивается,страхи и беспокойства.
Вот всё что смог,то и написал вам.Может было-бы точней если знал имя.Вот теперь жду ваш ответ,чтобы самому разобраться что к чему.
По ответу насиба напишу пойже,надо получше настроится.
Насиба

Сообщение Насиба »

Зуллус пишет: Уважаемые участники !!!Всвязи с некоторыми обстоятельствами уважаемая sun and moon в течении 2-х недель не сможет выставить ответ на своё задание . С этого момента отвечаем на задание Насиба !
С уважением Зуллус !

Огромная Вам благодарность уважаемый Зуллус за то что простили мою ошибку в том,что я очередь не соблюла.
С уважением к Вам и к Вашим знаниям. :cvet4: :cvet5:
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Насиба пишет:Зуллус пишет: Уважаемые участники !!!Всвязи с некоторыми обстоятельствами уважаемая sun and moon в течении 2-х недель не сможет выставить ответ на своё задание . С этого момента отвечаем на задание Насиба !
С уважением Зуллус !
Огромная Вам благодарность уважаемый Зуллус за то что простили мою ошибку в том,что я очередь не соблюла.
С уважением к Вам и к Вашим знаниям. :cvet4: :cvet5:
Уважаемая Насиба ! Я никого не наказывал , потому что не имею на это никакого права . Уважаемая sun and moon отправлена в бан из - за пререкания с модераторами и я к этому не имею ни какого отношения .
С уважением .
Lanty

Сообщение Lanty »

По заданию Насиба.
Парня однозначно нет в живых, около 2-3 лет. Баловался наркотиками (иглы, иглы), умер во сне. Перед смертью ехал на поезде либо в машине, по трассе(не в городе). Вижу рядом с ним заботливую мать. А на личном, женатым не был, была у него девушка (вижу ссоры, недовольства с её стороны).
С уважением, Lanty.
Насиба

Сообщение Насиба »

Кто ещё рискнёт ответить на моё задание? )))

serg62

Сообщение serg62 »

По заданию Насиба Парня или нет в живых или на грани этого , примерно 27-29 лет есть ребёнок мальчик, п родители оба живы ,есть женв ,по моему он в больнице,есть или была серебристая машина,в семье не один есть брат,
wing

Сообщение wing »

Готовлю ответ для насиба,через 30-40 мин напишу, и выложу наконец таки своё задание.
wing

Сообщение wing »

По заданию Насиба.
Человек на фото жив.
Его что-то не устраивает в жизни, что-то ищет духовное, какой-то путь в жизни.
Возможно,некоторые проблемы в близжайшем будущем из-за его неопределённости.
На душе какая-то пустота,как будто что-то ему не хватает, а что именно только он знает.
В отношениях тоже самое, человек нерешительный ,первым шаг не сделает,его к этому надо подталкивать.Что-то с желудком,похоже на гастрит.
Есть какое-то воздействие,по манипуре,уровень живота.Энергия "утекает".Скоре всего часто пьёт,чтобы компенсировать этот недостаток энергии.А напитки предпочитает большей плотности ,чтобы на долго хватило)))))Возможно, привязка к какому-то человеку,он из-за этого беспокоится и постоянно в напряжении.
Что касается работы.Почему-то работа связанна со строительным бизнесом показывает. Машина какая-то старая у него,даже по моему её нет вообще.
Человек сам по себе. Родственники не особо стремятся ему помочь в жизни.
Вот пока на этом всё. .Буду ждать ваш ответ.
Насиба

Сообщение Насиба »

wing пишет:Готовлю ответ для насиба,через 30-40 мин напишу, и выложу наконец таки своё задание.

С нетерпением жду ваше задание уважаемый Wing. :cvet4:
Насиба

Сообщение Насиба »

ElenaF пишет:Парень жив. 32 года. Есть мать, отец, маленькая девочка (лет 5) может быть дочь. Жены не вижу. Избалован, большое влияние матери. Любит компании друзей. Работа в офисе (возможно начальник отдела). Скурпулезен, большое внимание уделяяет мелочам.

Здравствуйте ElenaF.

К сожалению Вы ошиблись.То что вы сказали- это не про него.
Насиба

Сообщение Насиба »

Lanty пишет:По заданию Насиба.
Парня однозначно нет в живых, около 2-3 лет. Баловался наркотиками (иглы, иглы), умер во сне. Перед смертью ехал на поезде либо в машине, по трассе(не в городе). Вижу рядом с ним заботливую мать. А на личном, женатым не был, была у него девушка (вижу ссоры, недовольства с её стороны).
С уважением, Lanty.

Здравствуйте Lanty. К сожалению Вы не смогли написатьпро него всё.Вы ошиблись
Насиба

Сообщение Насиба »

serg62 пишет:По заданию Насиба Парня или нет в живых или на грани этого , примерно 27-29 лет есть ребёнок мальчик, п родители оба живы ,есть женв ,по моему он в больнице,есть или была серебристая машина,в семье не один есть брат,

Здравствуйте serg62, к сожалению Вы ошиблись.
Насиба

Сообщение Насиба »

Парень жив. Ему 36 лет.Женат.двое детей.Работает на строительной фирме.Гастрит есть.В душе пустота.Мается по жизни. Капитальный бабник(уж простите за это слово).Каждые день пьёт алкоголь.Самый крепкий.Курит сигареты.Мало ест.
Любит врать и обманывать.За своими словами не стоит..Сто пятниц на неделе.Наркотики не употребляет.
Насиба

Сообщение Насиба »

wing пишет:По заданию Насиба.
Человек на фото жив.
Его что-то не устраивает в жизни, что-то ищет духовное, какой-то путь в жизни.
Возможно,некоторые проблемы в близжайшем будущем из-за его неопределённости.
На душе какая-то пустота,как будто что-то ему не хватает, а что именно только он знает.
В отношениях тоже самое, человек нерешительный ,первым шаг не сделает,его к этому надо подталкивать.Что-то с желудком,похоже на гастрит.
Есть какое-то воздействие,по манипуре,уровень живота.Энергия "утекает".Скоре всего часто пьёт,чтобы компенсировать этот недостаток энергии.А напитки предпочитает большей плотности ,чтобы на долго хватило)))))Возможно, привязка к какому-то человеку,он из-за этого беспокоится и постоянно в напряжении.
Что касается работы.Почему-то работа связанна со строительным бизнесом показывает. Машина какая-то старая у него,даже по моему её нет вообще.
Человек сам по себе. Родственники не особо стремятся ему помочь в жизни.
Вот пока на этом всё. .Буду ждать ваш ответ.

Уважаемый Wing, Вы всё правильно сказали.Всю правду.
Зуллус

Сообщение Зуллус »

Уважаемая Насиба !Подробно анализируйте ответ каждого участника , что правельно ,а что нет . Здесь все учатся , а не гадают .
Пример :
Зуллус пишет:Добрый вечер ! Выкладываю ответ на своё задание .
Парня зовут Дмитрием , ему 22 года ,женат ,детей нет,воспитывался в полной семье,у родителей единственный. Сейчас серьёзно болен (рак яичка).Проходит химиотерапию , результаты лечения положительные. До болезни работал водителем ,увлекается компьютером.
Сейчас разбор поимённо :
DokSacha - Парень жив , крещён, по заболеванию почти в точку (область поражения увидели),причина заболевания похожа на кармическую.
nebo - Парень абсолютно обычный. Живой. Ничего особенного,
детей нет,женат. Работал с техникой,водитель, увлекается компьютерами. Вредных привычек нет.
Elza77 - парень жив.
IDEA - всё в точку (кроме младшей сестры)браво!!!!!!!
Arnuphis - холод идёт из-за тяжёлой болезни , в отношениях с близкими проблемы.
evelina a - парень жив.
sun and moon - парень жив ,увлекается компами ,женат.
olena13 - парень жив , около года назад выявили онкологию ,делали операцию.
Исцеление - парень до болезни работал водилой , хобби-компы ,с родителями в плохих отношениях , живёт с женой в доме бабушки жены (вместе с бабулей).В тюрьме не сидел , опухоль Вы увидели - молодец, состояние у него плоховатое , но я думаю он выздоровит ( использовал в его лечении один из глифов Алхаинты - результат отличный, ставили ему 4-стадию , но после всех манипуляций метастазы ушли из лёгких).Для начинающего очень даже не плохо.
Diana19 - жив , работал водителем.
Флорианна - сейчас женат , детей нет.
татьяна-ласточка - Вы почувствовали только передозировку лекарств(проводят усиленную химиотерапию),со слухом и речью всё в порядке.
Многие почувствовали парня мёртвым из-за его болезни (по всем показаниям он должен был умереть ещё 6 месяцев назад).
Уважаемые форумчане ! Выкладывайте новое задание!
Всем спасибо за участие!
С уважением Зуллус.
Насиба

Сообщение Насиба »

Простите уважаемый Зуллус за мою невнимательность.Сейчас исправлюсь.
Насиба

Сообщение Насиба »

Парень жив.
Его звать Гурген. Ему 36 лет.Женат.двое детей.Работает на строительной фирме.Гастрит есть.В душе пустота.Мается по жизни. Капитальный бабник(уж простите за это слово).Каждые день пьёт алкоголь.Самый крепкий.Курит сигареты.Мало ест.
Любит врать и обманывать.За своими словами не стоит..Сто пятниц на неделе.Наркотики не употребляет.По его рассказу у него была клиническая смерть.Но друзья вытащили.
Разбор поимённо:

ElenaF -Вы правильно увидели что парень жив,и возраст практически правильно сказали.
Мать есть.Но отца нету.Дочь есть и сын.Женат.

Lanty - Парень жив.Наркотики никогда не употреблял.Женат.есть двое детей.

Serg62 - Парень жив.Да,вы правы у него есть сын.Мать у него есть.Отец умер.Вы правы,жена есть.Но она не в больнице.Брат у него действительно есть.Машины серебристой не было.

Wing - Вы всё точно описали.Нет ни одной ошибки.

Благодарю Вас уважаемые участники.! Мира Вам всем и здоровья.!
wing

Сообщение wing »

Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»