Ответы на вопросы новичков
ая
Вы можете найти множество вариантов определения или нахождения своего дерева.
Попробуйте воспользоваться гороскопом друидов.
Вы можете найти множество вариантов определения или нахождения своего дерева.
Попробуйте воспользоваться гороскопом друидов.
Я очень вам благодарна.С уважением Ая.
Еще раз приношу свои извенения но на форуме я не нашла гороскоп друидов.С уважением Ая
ая - воспользуйтесь помощью поисковых систем.
Пробывала но там только магия друидов.С уважением Ая
ая
Я не знаю, что вы вводите в окно поиска, но на мой запрос "гороскоп друидов" поисковик выдал 2 млн. ответов! Не забывайте, пожалуйста, что в данной теме вам помогают с вопросами по магии, а не по работе с компьютером или интернетом!
Я не знаю, что вы вводите в окно поиска, но на мой запрос "гороскоп друидов" поисковик выдал 2 млн. ответов! Не забывайте, пожалуйста, что в данной теме вам помогают с вопросами по магии, а не по работе с компьютером или интернетом!
Anuit, простите. да, удалите пожалуйста мои сообщения.
Большое спасибо.Еще раз попробую.И еще раз приношу свои извенения за ваш кропотливый труд.С большой благодарностью Ая
Чёрная магия,по сути,одна из самых сильных.Попробуй начать с лечения и банальной светлой магии
С большими извинениями.
Прошу модераторов, подсказать, в какой теме, уважаемый Магистр давал заговор на увеличение дохода (надо было нарисовать знак на желтой бумаге, красным фломастером).
Решилась спросить, потому что сразу не записала, а теперь ищу два дня.
Больше такой ошибки не повторю.
С уважением.
Прошу модераторов, подсказать, в какой теме, уважаемый Магистр давал заговор на увеличение дохода (надо было нарисовать знак на желтой бумаге, красным фломастером).
Решилась спросить, потому что сразу не записала, а теперь ищу два дня.
Больше такой ошибки не повторю.
С уважением.
IlnuR223, почитайте первые книги Степановой. Развивайте энергетику тонких тел.
С уважением.
С уважением.
IlnuR223
Во-первых, не создавайте тему, если ваш вопрос можно задать в специальной теме!
Для вопросов новичков существует своя тема. "Ответы на вопросы новичков"
Во-вторых, пишите ваши сообщения стандартным шрифтом. Любое выделение текста на форуме - запрещено.
Во-первых, не создавайте тему, если ваш вопрос можно задать в специальной теме!
Для вопросов новичков существует своя тема. "Ответы на вопросы новичков"
Во-вторых, пишите ваши сообщения стандартным шрифтом. Любое выделение текста на форуме - запрещено.
Здравствуйте, я новичок.В моем роду бабка моей бабки была ведьмой(по материнской линии), но после неё в нашем роду никто не занимался магией.Сейчас в моей жизни сложилась ситуация, что приходиться принять силу, так как за отказ от занятия магии страдаем я и вся моя семья.В целя спасения семьи мне приходиться заниматься магией.Мое семье без всяких причин наносят магические атаки люди которых мы даже и не знаем.Сейчас мы живем на новом месте.Решили из города переехать в пригород,но после покупки дома мы узнали, что улица на которой мы живем теперь в области славиться ведьмами.Все они делают только одни пакости друг другу и окружающим.И все вместе перекинулись на нас.Боятся нас, но делают.Мы сними не конфликтуим, но сил защищатся мало, делают по чернаму.У меня есть способности.Но что сними делать я не знаю.Подскажите пожалуйста!Зарание благодарю!!!
Уважаемый IOV!
Большое спасибо за ответ.
Вы всегда готовы придти на помощь, что очень приятно.
Всего Вам наилучшего.
С благодарностью.
Большое спасибо за ответ.
Вы всегда готовы придти на помощь, что очень приятно.
Всего Вам наилучшего.
С благодарностью.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие нибудь легкие способы от врагов которое точно у новичка сработают?
Аццкий, способов от врагов много, как наказаний, так и методов отвода. Легкий способ или сложный Вы сами для себя попробуйте решить. Пробуйте методы, сравнивайте, что для Вас легко, а что трудно. Все познается в сравнении.
Афескот, благодарю, но у меня еще не разу ничего не сработало.
Аццкий, а что Вы пробовали? Если у Вас заговоры не срабатывают, то скорее всего дело в Вас(неуверенность, слабая энергетика и т.д) Работайте над собой. Почитайте ТЕМУ, ну и на будущее ТЕМА
Здравствуйте. Есть такая тема, как защита от сущностей. Тема ОЧЕНЬ обширная, но не каждый способ помогает или вообще не является адекватным! Думаю, что такие опытные люди, как Вы, смогут дать универсальный действенный метод. Недавно я была у одного своего друга в квартире, и мне там..не понравилось. Какой-то определенной энергии не чувствовалось, но было ощущение, будто я на грани. Еще чуть-чуть и что-то выпрыгнет из темноты. Да, похоже на простой страх темноты, но даже с включенным светом в квартире не становится лучше. Причем тогда в доме находилось довольно много народу, была дружелюбная атмосфера. Но это чувство, оно вновь и вновь меня накрывало, будто сейчас я обернусь - и...не знаю даже. Да и сам мой друг не раз чувствовал это. Скоро снова пойду к нему. В общем, понимаете, лучше все-таки уметь какой-то козырь в рукаве... Итак, прошу помочь мне с такой ситуацией, заговор/гальдрастав/мантра/амулет/талисман - что-нибудь, что оттолкнет 'непрошеных гостей', если что-то произойдет. Зараннее извиняюсь, если написала не в ту тему. Материала на сайте очень много, и порой сразу несколько статей подходит под данный вопрос. Прошу помочь.
Уважаемые мастера.
Что из себя представляет практика тратаки на свечу?
Как её правильно выполнять?
спасибо
спасибо
шелест утренних звёзд
Artorius пишет:Уважаемые мастера.
спасибо
У меня есть методика,но мне по статусу не положено в этой теме отвечать.
спасибо
У меня есть методика,но мне по статусу не положено в этой теме отвечать.
Подскажите, пожалуйста, из 2 книги Степановой заговоры читать по дням недели, как там написано? В воскресенье можно читать заговоры из этой книги?
Скажите пожалуйста может через два поколения передаться колдовство.Если два поколения колдовством не занимались.
Мастера подскажите, если делался приворот мужу, а потом снять его самой же, всё равно обратка будет? Делала до того как попала на ваш форум и почитала,что всё не так уж безобидно.
Подскажите, пожалуйста, что это за ключ марса? Можно ли использовать бокал вместо кубка? Его нужно освещать как то? http://www.blackwarlock.com/t281-topic
Господа маги, подскажите пожалуйста очередность цифр триады сатурна и заговор на порчу. И как соответсвенно "ативировать" осиновый прут, с уважением.
как всегда спешу, пожалуйста,уважаемые модераторы, потрите сообщение
Подскажите, пожалуйста, с чего начать ознакомлении в медитации и чакрах?
Подскажите, пожалуйста, молитву к ангелу хранителю. Как ее читать?
Только заветные сны пресвятой Богородицы на четверг исполняет желания? Он всегда желания исполняет? Только один раз можно в день читать?http://www.blackwarlock.com/t20512-topic
Только заветные сны пресвятой Богородицы на четверг исполняет желания? Он всегда желания исполняет? Только один раз можно в день читать?http://www.blackwarlock.com/t20512-topic
IOV, извините, я не нашла. Вы не могли бы мне подсказать саму молитву к ангелу хранителю.
На счет сна я так и не нашла ответы на мои последние вопросы.
Подскажите, пожалуйста, какую нужно использовать иглу, можно использовать скальпель? http://www.blackwarlock.com/t281-topic
Эта защита 3 раза читается? Можно ее с листа читать? Ставится после ритуала?
http://www.blackwarlock.com/t20064-topic
На счет сна я так и не нашла ответы на мои последние вопросы.
Подскажите, пожалуйста, какую нужно использовать иглу, можно использовать скальпель? http://www.blackwarlock.com/t281-topic
Эта защита 3 раза читается? Можно ее с листа читать? Ставится после ритуала?
http://www.blackwarlock.com/t20064-topic