я бы сказал иначе - получаете бан. уже вечныйIOV писал(а):Ilaha7Не сокращаем вопросы до 3 строчек текста - не получаем ответы.
Вы понимаете это?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемый Нефилим,я услышала замечание и написала кратко.Просто есть некие соображения,поэтому писала чуток пообширней
Уважаемые практики, добрый день! Сразу хочу извиниться, если спрошу глупость, но не является ли ошибкой, если во время переписывания Снов Богородицы:
1. в тетрадь со Снами записать:
- правила чтения Снов;
- молитвы: "Отче наш..", "Богородице..", "Да
воскреснет.."
2. ручкой, предназначенной для записывания Снов,
случайно что-то зачеркнула на другом листе бумаги.
3. животное оставлять в той же комнате во время
переписывания или закрыть в другой?
Не хочется допускать такие ошибки.
Благодарю Вас заранее.
С уважением!
[ Post made via Android ]
- правила чтения Снов;
воскреснет.."
Благодарю Вас заранее.
С уважением!

Осмелюсь повторить свой вопрос.smirnovka писал(а):Уважаемые практики! У меня такой вопрос.
Если у меня тату,мне меня тоже себя отчитывать?
Если,ответ-да,то и шепотки на красоту и подобные обряды,при них тоже применять?
По-моему, вы все через чур усложняете.Agglaya писал(а):Уважаемые практики, добрый день! Сразу хочу извиниться, если спрошу глупость, но не является ли ошибкой, если во время переписывания Снов Богородицы:
- правила чтения Снов;
воскреснет.."
Благодарю Вас заранее.
С уважением!
Завести отдельную тетрадь для Снов Богородицы - это правильный шаг. Естественно, вы туда же записываете все необходимые молитвы и правила, сопутствующие прочтению снов.
Не стоит переживать, если вы где-то что-то зачеркнули специальной ручкой, тем более случайно. Это мелочи.
Если вы не занимаетесь проведением магических ритуалов, то присутствие животных не помешает.
Если вы делаете магические обряды на себя, то вам тоже необходимо делать отчитку. Магистр, давая данный метод, указал, что делают отчитку перед лечением или иным магическим воздействием на того, чье тело испорчено тату. Поэтому ограничения в выборе направленности ритуалов не имеется.smirnovka писал(а):Уважаемые практики! У меня такой вопрос.
Если у меня тату,мне меня тоже себя отчитывать?
Если,ответ-да,то и шепотки на красоту и подобные обряды,при них тоже применять?
Дорогая Anuit, огромнейшее Вам спасибо! Я очень благодарна Вам, что ответили и разъяснили, в каком месте я, действительно, начинаю чересчур усложнять. Когда нет полных знаний в той сфере, которой начинаешь заниматься, возникают всякие сомнения насчет правильности своих действий. Благодарю Вас!
Если поняла Вас правильно, то переписывание Снов магической работой не является.
С уважением!
Если поняла Вас правильно, то переписывание Снов магической работой не является.
С уважением!

Уважаемые Мастера! Помогите определить вид порчи, я столкнулась с ней в первый раз. Клиентка за зеркалом в ванной комнате, обнаружила пачку листков бумаги испещренных точками. Причем она, чтобы определить кто это подложил, оставила листки на месте, через некоторое время, она увидела что точек становится все больше и больше. Испугавшись она забрала и сожгла эти листки. Я их не видела, по этому не могу сказать как распологались эти точки и сколько их было. Дела в доме идут из рук вон плохо. Вижу порчу буквально на все. Что это за порча? Подскажите!
Мудрость приходит с прожитыми годами, но далеко не ко всем...
Уважаемые практики, пожалуйста, позвольте еще один ньюанс уточнить: переписывая Сон Богородицы, можно ли дописать его на обратной стороне листа, если он не поместился на одной странице? Это не принципиально?
Спасибо! Благодарю!
С Уважением.
Спасибо! Благодарю!
С Уважением.

Agglaya
не принципиально
не принципиально
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
*Эридан*, огромная Вам благодарность, что ответили!!
С уважением!
С уважением!