Магические способности в гороскопе
Re: Магические способности в гороскопе
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня. Посмотрите пожалуйста и меня.
Антон 1993.19.12
Антон 1993.19.12
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня. Посмотрите пожалуйста и меня.
Антон 1993.19.12
город Краснодар
Антон 1993.19.12
город Краснодар
- Астрологиня
Averro - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Целительские способности. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Целительские способности. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
77RMA77 - Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития - ясновидение, концентрация,сила воли, личная сила и энергетика. Аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс впереди Солнца, по светлому типу. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Целительские способности.
- Астрологиня
tatarvik -у мужа способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.
- Астрологиня
Avvalog - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Aisha SS - способности к диагностике, гаданиям, астрологии.Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
xeniya - способности травника и способности к ясновидению, характерные для всего поколения в целом, их надо развивать.
Уважаемая Астрологиня! Я искренне благодарю вас.спасибо Вам.
С уважением.
С уважением.
- Астрологиня
Dart Malgus - два противопоказания, квадратура Плутон-Луна и оппозиция Плутон - Венера- это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
- Астрологиня
lite24 - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Целительские способности. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Уважаемая Астрологиня, большое спасибо за Ваше внимание и труд. С уважением и благодарностью.
Уважаемая Астрологиня, большое спасибо за Ваше внимание и труд. С уважением и благодарностью.
Спасибо большое, уважаемая Астрологиня!
К Целительству я уже пришла, а вот остальное пока неизведанно)))
К Целительству я уже пришла, а вот остальное пока неизведанно)))
Астрологиня,Огромное Спасибо!Теперь я знаю,что все не просто так.Всех Вам благ.
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

-
Уважаемая Астрологиня вы не могли бы посмотреть меня ? г.Владивосток 16 марта(03) 1995 года 00:05 . Заранее благодарю за ваш труд .....
Уважаемая Астрологиня! спасибо Вам за Ваш труд!
Благодарю уважаемая Астрологиня.
Спасибо, уважаемая Астрологиня.
- Yana251069
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, меня: Яна, родилась 25.10.1969г. в 2 ч. 05 мин., г.Выборг Ленинградской обл. Спасибо.
- huligankax
Многоуважаемая Астрологиня !
Осознав, сколь Вы загружены, и любимы находящимися нами на данном сайте, я с некоторой неловкостью всё же попрошу Вас посмотреть и мои возможности
Благодарю Вас, если сможете уделить мне время, и не сможете - тоже. Я вижу, что нас - много
Я родилась 01 февраля 1976 года в 20.22 по местному времени в Латвии, город Эргли, географические координаты населенного пункта - широта 56*54`с, долгота 25*39`в.
Осознав, сколь Вы загружены, и любимы находящимися нами на данном сайте, я с некоторой неловкостью всё же попрошу Вас посмотреть и мои возможности

Благодарю Вас, если сможете уделить мне время, и не сможете - тоже. Я вижу, что нас - много

Я родилась 01 февраля 1976 года в 20.22 по местному времени в Латвии, город Эргли, географические координаты населенного пункта - широта 56*54`с, долгота 25*39`в.
Спасибо, дорогая Астрологиня.Астрологиня писал(а):Avvalog - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Magna est veritas et prevalebit.
- Астрологиня
taIsios - у Вас способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
У сына - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности травника. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
У сына - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности травника. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Алексита - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
маша полагина - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.
Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.
- Астрологиня
Matana - способности травника. Луна в Скорпионе даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
- Астрологиня
Aurora - способности к ясновидению, характерные для всего поколения в целом. Надо работать над ними.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Елена Балыкина - у Алисы способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Целительские способности.Способности травника. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
arktik - время рождения известно?
- Астрологиня
diy - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Посмотрите пожалуйста мою доченьку 08.07.1998, 09.30(кесарево), Арзамас. Благодарю Уважаемая Астрология за Ваш труд! С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....