ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, Вы не могли бы дать работу с иконой «Всецарица» против рака. Я понимаю, что Вы говорили будет отдельная тема по работе с иконами. Но пожалуйста если можно поделитесь сейчас.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
химик пишет:Магистр, а Вы не расскажите, как определить, вселился ли в человека бес?
Степанова писала, что смотрят в воду, в зрачки, произносят имена Святых. Не расскажите, какой-нибудь способ?
СМОТРЯТ В ГЛАЗА И ПРОИЗНОСЯТ:
"- СОЗДАТЕЛЬ ВСЕЙ ПОДВСЕЛЕННОЙ,ВЗГЛЯНИ ..............................
ИЛИ ПРОСТО ПРОИЗНЕСИТЕ ИМЕНА СЕМИ АРХАНГЕЛОВ
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ СТАНЕТ ПЛОХО,ЗНАЧИТ ЕСТЬ БЕСНОВАТОСТЬ.
Степанова писала, что смотрят в воду, в зрачки, произносят имена Святых. Не расскажите, какой-нибудь способ?
СМОТРЯТ В ГЛАЗА И ПРОИЗНОСЯТ:
"- СОЗДАТЕЛЬ ВСЕЙ ПОДВСЕЛЕННОЙ,ВЗГЛЯНИ ..............................
ИЛИ ПРОСТО ПРОИЗНЕСИТЕ ИМЕНА СЕМИ АРХАНГЕЛОВ
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ СТАНЕТ ПЛОХО,ЗНАЧИТ ЕСТЬ БЕСНОВАТОСТЬ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Перун пишет:Магистр, Вы не могли бы дать работу с иконой «Всецарица» против рака. Я понимаю, что Вы говорили будет отдельная тема по работе с иконами. Но пожалуйста если можно поделитесь сейчас.
Я ДАВАЛ УЖЕ ДВЕ РАБОТЫ С ЭТИМ ОБРАЗОМ СВЯТОЙ МАТЕРИ,ОТ РАКА.
Я ДАВАЛ УЖЕ ДВЕ РАБОТЫ С ЭТИМ ОБРАЗОМ СВЯТОЙ МАТЕРИ,ОТ РАКА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Благодарю за ответ!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Ой, простите меня великодушно, буду внимательней.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Перун пишет:Добрый вечер Уважаемый Магистр, Вы вчера обещали отчитку "- ОТ КАСЬЯНОВОЙ КОСЫ"-, дайте её пожалуйста!
"- СЛОВОМ БОЖЬИМ КОСЬЯНОВУ КОСУ
С РАБА БОЖЬЕГО(ИМЯ) СНИМАЮ,
ДВУНАДЕСЯТЬЮ СЛОВАМИ НА БЛАГОЙ
ВЕК БЛАГОСЛОВЛЯЮ :....................................
ЧИТАЮТ В НЕЧЕТНОЕ ЧИСЛО МЕСЯЦА НА СЕМЬ СВЕЧЕЙ В ПРИСУТСТВИИ КЛИЕНТА ИЛИ НА ЕГО ФОТО.
В ФЕВРАЛЕ ЭТА ОТЧИТКА НЕ ДАСТ ТОЛКУ.
НА ТРИ МИНУТЫ.
"- СЛОВОМ БОЖЬИМ КОСЬЯНОВУ КОСУ
С РАБА БОЖЬЕГО(ИМЯ) СНИМАЮ,
ДВУНАДЕСЯТЬЮ СЛОВАМИ НА БЛАГОЙ
ВЕК БЛАГОСЛОВЛЯЮ :....................................
ЧИТАЮТ В НЕЧЕТНОЕ ЧИСЛО МЕСЯЦА НА СЕМЬ СВЕЧЕЙ В ПРИСУТСТВИИ КЛИЕНТА ИЛИ НА ЕГО ФОТО.
В ФЕВРАЛЕ ЭТА ОТЧИТКА НЕ ДАСТ ТОЛКУ.
НА ТРИ МИНУТЫ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Большое Спасибо, я благодарен небесам, что даровали мне встречу с Вами. Моей прабабки давно нет, и учителем стали Вы!!!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
IPSISIMUS Учитель, можно у вас узнать какой нибудь крепкий приворот на питье?
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста метод, который бы снимал или ослаблял бы любую защиту человека, сейчас многие люди носят ладонки, амулеты(сделанные Мастерами), написанные Сны Богородицы и многое др. Естественно всё это мешает воздействию. Спасибо!!!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Уважаемый Магистр,что нужно сделать если человек подобрал чужой нательный крест,нужна ли отчитка.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Corason пишет:IPSISIMUS Учитель, можно у вас узнать какой нибудь крепкий приворот на питье?
"- КАК ВОДА ЭТА В ТВОЮ УТРОБУ ВОЙДЕТ,
ТАК В ......................... ТОСКА ПОПАДЕТ.
КРОВЬ ТВОЯ, ЧТОБ КИПЕЛА, СЕРДЦЕ СТУЧАЛО,
А НОГИ ЧТОБ КО МНЕ(ИМЯ) СПОРО БЕЖАЛИ.
ИДИ ВОДА ЧЕРЕЗ .................................
ТАКОЙ ЗАГОВОР ПОЙДЕТ,УЧЕНИК. ПРОСТО ИХ МНОГО.
"- КАК ВОДА ЭТА В ТВОЮ УТРОБУ ВОЙДЕТ,
ТАК В ......................... ТОСКА ПОПАДЕТ.
КРОВЬ ТВОЯ, ЧТОБ КИПЕЛА, СЕРДЦЕ СТУЧАЛО,
А НОГИ ЧТОБ КО МНЕ(ИМЯ) СПОРО БЕЖАЛИ.
ИДИ ВОДА ЧЕРЕЗ .................................
ТАКОЙ ЗАГОВОР ПОЙДЕТ,УЧЕНИК. ПРОСТО ИХ МНОГО.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Ameli_73 пишет:Уважаемый Магистр,что нужно сделать если человек подобрал чужой нательный крест,нужна ли отчитка.
ТАК КАК НЕИЗВЕСТНО ЧТО БЫЛО НА КРЕСТЕ И НЕ ПЕРЕНЯТЬ ЧУЖОЙ ДОЛИ, ОТНЕСИТЕ КРЕСТИК В ХРАМ,А
ДОМА УМОЙТЕСЬ СВЯТОЙ ВОДОЙ И ПРОЧТИТЕ ТРЕТИЙ СОН БОГОРОДИЦЫ.
ТАК КАК НЕИЗВЕСТНО ЧТО БЫЛО НА КРЕСТЕ И НЕ ПЕРЕНЯТЬ ЧУЖОЙ ДОЛИ, ОТНЕСИТЕ КРЕСТИК В ХРАМ,А
ДОМА УМОЙТЕСЬ СВЯТОЙ ВОДОЙ И ПРОЧТИТЕ ТРЕТИЙ СОН БОГОРОДИЦЫ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Большое спасибо вам Магистр, что делитесь с нами знаниями!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Перун пишет:Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста метод, который бы снимал или ослаблял бы любую защиту человека, сейчас многие люди носят ладонки, амулеты(сделанные Мастерами), написанные Сны Богородицы и многое др. Естественно всё это мешает воздействию. Спасибо!!!
ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ТАК. ЗАЖГИТЕ 12 СВЕЧЕЙ.
ЧИТАЯ ЗАГОВОР В КОНЦЕ ТУШИТЕ ОДНУ СВЕЧУ И ТАК 12 РАС.
СВЕЧА ТУШИТСЯ ТОЛЬКО ПАЛЬЦАМИ, БОЛЬНО,НО ТЕРПИТЕ. БОЛЕВАЯ МАГИЯ ДАЕТ СВОЙ ЭФФЕКТ
"- КАК Я 12 СВЕЧЕЙ ЗАТУШУ,ТАК Я 12 СИЛ ОТНИМУ У РАБА (ИМЯ)
СИЛУ МОЛИТВУ,КРЕСТА,ОБРАЗА,ЧИСЛА,ЗНАКА,СЛОВА,ЗАМКА
И КЛЮЧА,ИМЕНИ,ЗЕМЛИ,............................................
ТРИ МИНУТЫ.
ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ТАК. ЗАЖГИТЕ 12 СВЕЧЕЙ.
ЧИТАЯ ЗАГОВОР В КОНЦЕ ТУШИТЕ ОДНУ СВЕЧУ И ТАК 12 РАС.
СВЕЧА ТУШИТСЯ ТОЛЬКО ПАЛЬЦАМИ, БОЛЬНО,НО ТЕРПИТЕ. БОЛЕВАЯ МАГИЯ ДАЕТ СВОЙ ЭФФЕКТ
"- КАК Я 12 СВЕЧЕЙ ЗАТУШУ,ТАК Я 12 СИЛ ОТНИМУ У РАБА (ИМЯ)
СИЛУ МОЛИТВУ,КРЕСТА,ОБРАЗА,ЧИСЛА,ЗНАКА,СЛОВА,ЗАМКА
И КЛЮЧА,ИМЕНИ,ЗЕМЛИ,............................................
ТРИ МИНУТЫ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, Вы не могли бы дать заговор, который вызывает понос у того, кто попытается выпить алкоголь?
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, очень благодарен за данный метод!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Здравствуите учитель можно у вас спросить про ритуал позволяющии читать чужие мысли.
С уважением тень
С уважением тень
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, дайте пожалуйста метод порчи при которой, колдун с начало делает работу, потом задаёт вопрос жертве и если та ответила «Да» порча начинает действовать. Моя прабабка мне показывала, что то подобное и я был очень восхищён действием.
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
СЛУШАЙТЕ, КАК ХОРОШО ТО))))))
ИСЧЕЗЛИ ВСЯКИЕ 77 ПОКЛОНОВ И ДРУГАЯ МИШУРА......)))
ХОТЬ РАБОТАТЬ СТАЛО ПРИЯТНЕЕ,ЕЩЕ БЫ ВОПРОСОВ ГЛУПЫХ ПОМЕНЬШЕ ТИПА, "- МАГИСТР ДАЙТЕ ЗАГОВОР НА СОЛЬ"-.......))))))))
ИСЧЕЗЛИ ВСЯКИЕ 77 ПОКЛОНОВ И ДРУГАЯ МИШУРА......)))
ХОТЬ РАБОТАТЬ СТАЛО ПРИЯТНЕЕ,ЕЩЕ БЫ ВОПРОСОВ ГЛУПЫХ ПОМЕНЬШЕ ТИПА, "- МАГИСТР ДАЙТЕ ЗАГОВОР НА СОЛЬ"-.......))))))))

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Перун устное предупреждение! Правила! Лучше переждать, чем лететь
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Перун пишет:Магистр, дайте пожалуйста метод порчи при которой, колдун с начало делает работу, потом задаёт вопрос жертве и если та ответила «Да» порча начинает действовать. Моя прабабка мне показывала, что то подобное и я был очень восхищён действием.
ЗАДАЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС В ЧЕТВЕРГ
ЗАДАЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС В ЧЕТВЕРГ

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Уважаемый Corason, мой вопрос третий.
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
ten44 пишет:Здравствуите учитель можно у вас спросить про ритуал позволяющии читать чужие мысли.
С уважением тень
ТОЛЬКО НА ШПЧ. ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ И БОЛЬШАЯ ТЕМА
С уважением тень
ТОЛЬКО НА ШПЧ. ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ И БОЛЬШАЯ ТЕМА

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Хорошо Магистр.
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
химик пишет:Магистр, Вы не могли бы дать заговор, который вызывает понос у того, кто попытается выпить алкоголь?
ВАМ НЕ ХВАТАЕТ МЕТОДОВ НАТАЛЬИ???
ВАМ НЕ ХВАТАЕТ МЕТОДОВ НАТАЛЬИ???

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Учитель можно узнать заговор на вино на подчинение (послушание)
С уважением тень
С уважением тень
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
ten44 пишет:Учитель можно узнать заговор на вино на подчинение (послушание)
С уважением тень
"- ОХМУРЮ,ОПУТАЮ , ДУШУ В ПОЛОН ВОЗЬМУ ЗАПУТАЮ.
ВОЛЯ МОЯ ПУСТЬ НА ...............................
ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО В НЕЧЕТНОЕ ЧИСЛО. В ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕЛЬЗЯ.
С уважением тень
"- ОХМУРЮ,ОПУТАЮ , ДУШУ В ПОЛОН ВОЗЬМУ ЗАПУТАЮ.
ВОЛЯ МОЯ ПУСТЬ НА ...............................
ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО В НЕЧЕТНОЕ ЧИСЛО. В ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕЛЬЗЯ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, пожалуйста дайте сильный метод от алкоголизма. Случай очень тяжёлый у человека совершенно нет силы воли, постоянно хочет выпить.
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Учитель можно узнать про порчу на иглы когда их втыкают в дом или дверь жертвы.
С уважением тень
С уважением тень
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Перун пишет:Магистр, пожалуйста дайте сильный метод от алкоголизма. Случай очень тяжёлый у человека совершенно нет силы воли, постоянно хочет выпить.
"- ХРАНИТЕЛЮ НЕБЕСНЫЙ,АНГЕЛЕ ПРЕСВЕТЛЫЙ,
ПОСОБИ И УВРАЧУЙ, ПАГУБУ ОТ ЗМИЯ ИСХОДЯЩУЮ,
ДУШУ И ТЕЛЕСА ГУБЯЩЕЕ.
КРЫЛАМИ СВЕТЛЫМИ ................................................
БЕРУТ ОБРАЗ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ,РЯДОМ ФОТО ПЬЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА,ЗАЖИГАЮТ СЕМЬ СВЕЧЕЙ И
ЧИТАЮТ 40 РАЗ.
"- ХРАНИТЕЛЮ НЕБЕСНЫЙ,АНГЕЛЕ ПРЕСВЕТЛЫЙ,
ПОСОБИ И УВРАЧУЙ, ПАГУБУ ОТ ЗМИЯ ИСХОДЯЩУЮ,
ДУШУ И ТЕЛЕСА ГУБЯЩЕЕ.
КРЫЛАМИ СВЕТЛЫМИ ................................................
БЕРУТ ОБРАЗ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ,РЯДОМ ФОТО ПЬЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА,ЗАЖИГАЮТ СЕМЬ СВЕЧЕЙ И
ЧИТАЮТ 40 РАЗ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
ten44 пишет:Учитель можно узнать про порчу на иглы когда их втыкают в дом или дверь жертвы.
С уважением тень
ДАВАЛ УЖЕ
С уважением тень
ДАВАЛ УЖЕ