ВАШИ ВОПРОСЫ 7
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Уважаемый Магистр, а в мусульманстве есть методы или обряды для исправления судьбы или кармы?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Sibyl пишет:Уважаемый Магистр! В теме «Ваши вопросы», Вы писали: «…ФОТОГРАФИРУЯ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ СВОЕГО ДВОЙНИКА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ, ЧТО ГРОЗИТ НЕ ТОЛЬКО НА НЕСЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ, НО И НА ПОТЕРЮ ЭНЕРГИИ И ЗДОРОВЬЯ!» Если человек, не зная этого, фотографировал себя , как можно избавить его от негативного воздействия?
ЕСТЬ ЗАЧИТ,ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СВОЕ ДОБРО ЧЕРЕЗ ДВОЙНИКА В ЗЕРКАЛЕ.
В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ЧИТАЮТ ИМЕННО ЕГО.
ФОТОГРАФИИ ТАКИЕ ЛУЧШЕ СЖЕЧЬ.
МЕТОД БУДЕТ ДАН В СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА
ЕСТЬ ЗАЧИТ,ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СВОЕ ДОБРО ЧЕРЕЗ ДВОЙНИКА В ЗЕРКАЛЕ.
В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ЧИТАЮТ ИМЕННО ЕГО.
ФОТОГРАФИИ ТАКИЕ ЛУЧШЕ СЖЕЧЬ.
МЕТОД БУДЕТ ДАН В СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ МАСТЕРСТВА
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Здраствуйте ув.Магистр! Подскажите какой-нибудь метод чтобы подтолкнуть парня к более решительным действиям?Уверена в его чувствах,но мы с ним не общаемся.Держит дистанцию.Имеется фото.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Уважаемый магистр, дайте метод, чтобы сделать скандал без примирения
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Магистр, научите, пожалуйста, порче через тень могильного креста.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста методики лечения депрессий и апатий, хронической усталости. БлагоДарю Вас.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Гэлла бан 3 дня
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Лорд КАИН бан 4 дня
Lubava бан 5 дней
Lubava бан 5 дней
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Sergus пишет:Уважаемый Магистр,
если возможно поделитесь методом застолбления.
С уважением,
Я УЖЕ ДАВАЛ МЕТОДИКИ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ.
ДРУГИЕ БУДУТ НА ШПЧ И СШМ
если возможно поделитесь методом застолбления.
С уважением,
Я УЖЕ ДАВАЛ МЕТОДИКИ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ.
ДРУГИЕ БУДУТ НА ШПЧ И СШМ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
ТАК
НАПИШУ ТЕПЕРЬ Я...
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА
НАПИШУ ТЕПЕРЬ Я...
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Магистр дайте пожалуйста формулу для легкого выхода в астрал.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Магистр подскажите,пожалуйста,как снять проклятие.Молодой парень украл заговорённую вещь и теперь его преследуют неприятности и прочее.
- MoonDragon
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Магистр, научите, пожалуйста, как делается порча на излом судьбы, присылаемая врагу по почте. Письмом.
Простите за невнимательность...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Блуд пишет:Магистр дайте пожалуйста формулу для легкого выхода в астрал.
ФОРМУЛА СИАСХОРОУ.
ОДНА ИЗ ФОРМУЛ ЗВУКОВОГО РЯДА,КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ БЫСТРО ОТДЕЛИТЬСЯ В АСТРАЛЬНОМ ТЕЛЕ НА ТОНКИЙ ПЛАН.
ЧИТАЮТ 3-7 МИНУТ В КРОВАТИ И ЛОЖАТСЯ ПОЛНОСТЬЮ РАССЛАБИВШИСЬ:
"СИИ ИАЙ АСИ ...............
ФОРМУЛА СИАСХОРОУ.
ОДНА ИЗ ФОРМУЛ ЗВУКОВОГО РЯДА,КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ БЫСТРО ОТДЕЛИТЬСЯ В АСТРАЛЬНОМ ТЕЛЕ НА ТОНКИЙ ПЛАН.
"СИИ ИАЙ АСИ ...............

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
альфия пишет:Магистр подскажите,пожалуйста,как снять проклятие.Молодой парень украл заговорённую вещь и теперь его преследуют неприятности и прочее.
ПУСТЬ ОТНЕСЕТ ТО ЧТО ВЗЯЛ НА ПЕШИЙ ПЕРЕКРЕСТОК И ОСТАВИТ ТАМ И 13 МОНЕТ ЛЮБОГО ДОСТОИНСТВА,УХОДЯ СКАЖЕТ:
" ОТДАЮ,ОТКУПАЮСЬ,ОТ ЛИХА ОСВОБОЖДАЮСЬ,
МНЕ НЕ НАДОБНО,....................
ЕСЛИ СИТУАЦИЯ ИНАЯ,СЕСТРА АЛЬФИЯ,НАПИШИТЕ МНЕ ПОЗЖЕ В АСЬКУ.
ПУСТЬ ОТНЕСЕТ ТО ЧТО ВЗЯЛ НА ПЕШИЙ ПЕРЕКРЕСТОК И ОСТАВИТ ТАМ И 13 МОНЕТ ЛЮБОГО ДОСТОИНСТВА,УХОДЯ СКАЖЕТ:
" ОТДАЮ,ОТКУПАЮСЬ,ОТ ЛИХА ОСВОБОЖДАЮСЬ,
МНЕ НЕ НАДОБНО,....................
ЕСЛИ СИТУАЦИЯ ИНАЯ,СЕСТРА АЛЬФИЯ,НАПИШИТЕ МНЕ ПОЗЖЕ В АСЬКУ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
[quote="IPSISIMUS"]Блуд пишет:Магистр дайте пожалуйста формулу для легкого выхода в астрал.
ФОРМУЛА СИАСХОРОУ.
СИИ ИАЙ АСИ ...............
МДА УЖ... ЛОХ И ПРИДУРОК ТЫ ЭМИЛЬ :devil:
ФОРМУЛА СИАСХОРОУ.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Благодарю Вас,Магистр!У меня новая аська,старую украли,я в контакте в личку напишу. :cvet5:
- сова в ночи
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Здравствуйте, уважаемый Магистр! Знаю,что есть такой обряд "Обручение с удачей". Очень прошу Вас: научите пожалуйста как его провести.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
MoonDragon пишет:Магистр, научите, пожалуйста, как делается порча на излом судьбы, присылаемая врагу по почте. Письмом.
БЕРУТ 13 СТИХ ИЗ ТРЕХ ПСАЛМОВ.
ПИШУТ............... ПО ПОЧТЕ.
НОЧЬЮ ЧИТАЮТ ЭТИ ЖЕ СТИХИ ПСАЛМОВ ПРАВИЛЬНО ТОЛЬКО НА СВЕЧУ С ДОБАВЛЕНИЕМ ТРЕХ АГМ.
ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВРАГОМ ПИСЬМА ЕГО СУДЬБА БУДЕТ ИСКОВЕРКАНА.
СМ СШМ.
БЕРУТ 13 СТИХ ИЗ ТРЕХ ПСАЛМОВ.
ПИШУТ............... ПО ПОЧТЕ.
НОЧЬЮ ЧИТАЮТ ЭТИ ЖЕ СТИХИ ПСАЛМОВ ПРАВИЛЬНО ТОЛЬКО НА СВЕЧУ С ДОБАВЛЕНИЕМ ТРЕХ АГМ.
ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВРАГОМ ПИСЬМА ЕГО СУДЬБА БУДЕТ ИСКОВЕРКАНА.
СМ СШМ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
[quote="FOBOS"]IPSISIMUS пишет:Блуд пишет:Магистр дайте пожалуйста формулу для легкого выхода в астрал.
ФОРМУЛА СИАСХОРОУ.
ВЫ ТОЧНО ОШИБЛИСЬ АДРЕСОМ МИЛЕЙШИЙ)
ФОРМУЛА СИАСХОРОУ.
ВЫ ТОЧНО ОШИБЛИСЬ АДРЕСОМ МИЛЕЙШИЙ)

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
сова в ночи бан 6 дней
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Уважаемый Магистр, в 32-ой книге Н.И.Степанова упомянула про чаротворный ферес, когда змею ловят, набивают горохом и закапывают в землю, поливая с заговором, потом цвет этого гороха исполняет любое желание, если его съесть.
Научите, как его выращивать и какой применять при этом заговор.
Научите, как его выращивать и какой применять при этом заговор.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Магистр как можно сделать себе оберег из метала в кузне? Я имею возможнось выковать себе такой. Есть ли такие заговоры?
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста какую-нибудь редкую монастырскую молитву на Ваше усмотрение...
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Добрый вечер, Учитель! Расскажите, пожалуйста, как можно закрыть дорогу тому, кто уже в пути? Например, я точно знаю, что кто-то уже вышел и направляется ко мне. Я же не хочу этой встречи...
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Filon бан 7 дней
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
уважаемый Магистр,пожалуйста.дайте полный метод,что делать с тремя крашенками после обряда? и водой в кторой их омывали?С уважением
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Natalia11 бан 8 дней
- MoonDragon
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Благодарю Вас, Магистр! Буду ждать)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
сова в ночи пишет:Здравствуйте, уважаемый Магистр! Знаю,что есть такой обряд "Обручение с удачей". Очень прошу Вас: научите пожалуйста как его провести.
ДАННЫЙ ОБРЯД БУДЕТ НА ПЯТОЙ СТУПЕНИ В ШСМ
ДАННЫЙ ОБРЯД БУДЕТ НА ПЯТОЙ СТУПЕНИ В ШСМ

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Извените но вы пропустили меня?Хотя бы скажите как называется этот метод пожалуйста очень надо?чтобы подтолкнуть парня к более решительным действиям?