Помощь по работе с рунами - 3

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: Помощь по работе с рунами - 3

Сообщение Лучезар »

Aila писал(а): Да, Вы приложили максимум энергии, за счет того что вы очень хотели избавиться от него. Воспользуйтесь формулой деактивации (также визуализацией) СИХАБИ АРАТИН КОДАХ
Благодарю вас, уважаемая Aila, за помощь! Не ожидал, что эффект будет длительным и сильнее, чем на один вечер... Видимо, от практики сила потихоньку увеличивается.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
sunny sky

Сообщение sunny sky »

IOV писал(а):
Darina Petrova писал(а):
Уважаемая Аила, не могу найти эту формулу диактивации, хочу уточнить у вас, точно ли что читается она 7 раз? Или все же 9?
7 раз - в тексте ясно об этом сказано. Это универсальная формула деактивации для любых амулетов-талисманов, не связанная с асатру напрямую.

Спасибо за внимание уважаемый Иов, ни в коем случае не осприваю и даже не собиралась ставить под сомнения слова уважаемого Магистра. Вопрос об этом звучал с сомнением, а сама я не нашла информацию, так как искала в рунном разделе, потому и переспросила уважаемую Аилу.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Благодарю за внимание и ответ и вас уважаемая Аила. С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Aila

Сообщение Aila »

Лучезар писал(а):
Aila писал(а): Да, Вы приложили максимум энергии, за счет того что вы очень хотели избавиться от него. Воспользуйтесь формулой деактивации (также визуализацией) СИХАБИ АРАТИН КОДАХ
Благодарю вас, уважаемая Aila, за помощь! Не ожидал, что эффект будет длительным и сильнее, чем на один вечер... Видимо, от практики сила потихоньку увеличивается.
Тут вопрос даже не в личной силе (хотя в ней также), тут больше вопрос в силе приложения.
manytou

Сообщение manytou »

Уважаемая,Aila! Можно ли,для написания приворотных формул,использовать менструальную кровь? Спасибо.
Bruja de Moscu

Сообщение Bruja de Moscu »

Aila,можно написать Вам в личку?
Aila

Сообщение Aila »

manytou писал(а):Уважаемая,Aila! Можно ли,для написания приворотных формул,использовать менструальную кровь? Спасибо.
не советую, это все таки "грязная кровь", по сути это не чистая кровь, а огромное колличество примесей естественных вещест организма. К тому же, такая кровь - это очищение организма.
Aila

Сообщение Aila »

Bruja de Moscu писал(а):Aila,можно написать Вам в личку?
пишите
Someone

Сообщение Someone »

Уважаемая Aila, в теме Гальдрастав "Казнь Ванов" вы давали совет:
Aila писал(а):... Вы ставьте защиту на работу. и Прячьте все следы возействия
на форуме неоднократно писалось, что скрыть следы воздействия в рунической формуле помогает Лагуз, но как быть если используется готовый гальдрастав? К нему ведь ничего не добавишь. Такой же вопрос возникает и по защите работы при использовании гальдрастава?
С уважением!
Elena_moon

Сообщение Elena_moon »

Уважаемая Aila, подскажите, пожалуйста. Нужно воздействовать на семейную пару, чтобы они расстались. Фотографии общей нет. Можно наносить руны только на фото женщины? Еще есть возможность доступа к их частному дому, возможно ли нанести, например, на ворота. Как лучше поступить? С благодарностью к Вам!
Alea jacta est!
TheCrown

Сообщение TheCrown »

http://www.youtube.com/watch?v=iU6hQ3qkyTE
Нашел вот такое видео.

Совмещают руны с определёнными минералами. Просмотрите пожалуйста. Интересно Ваше мнение.
По мотивам одноимённого фильма
Маленькая Ведьмочка

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Aila писал(а):
Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Аила,подскажите,при продаже авто став носить с собой или разместить в авто?
и так, и так можно. Но лучше с собой
Благодарю Вас Аила.
Aila

Сообщение Aila »

Someone писал(а):Уважаемая Aila, в теме Гальдрастав "Казнь Ванов" вы давали совет:
Aila писал(а):... Вы ставьте защиту на работу. и Прячьте все следы возействия
на форуме неоднократно писалось, что скрыть следы воздействия в рунической формуле помогает Лагуз, но как быть если используется готовый гальдрастав? К нему ведь ничего не добавишь. Такой же вопрос возникает и по защите работы при использовании гальдрастава?
С уважением!
Я придерживаюсь мнения, что гальдрставы самодостаточны, и скрывать их воздействие незачем (но опять же с самими способностями скрыться это не связано). В принципе, Вы можете после того как провели работу с гальдром отдельно провести работу по сокрытию следов
Aila

Сообщение Aila »

Elena_moon писал(а):Уважаемая Aila, подскажите, пожалуйста. Нужно воздействовать на семейную пару, чтобы они расстались. Фотографии общей нет. Можно наносить руны только на фото женщины? Еще есть возможность доступа к их частному дому, возможно ли нанести, например, на ворота. Как лучше поступить? С благодарностью к Вам!
Не так и не так. Визуализируйте их вместе и энергетически нанесите руны на образ (то есть тоже визуализируйте)
Маленькая Ведьмочка

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Уважаемая Aila,при комплексном воздействии на человека можно ли наносить на одно фото несколько формул,не одним ретуалом,а поэтапно?
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Aila,при комплексном воздействии на человека можно ли наносить на одно фото несколько формул,не одним ретуалом,а поэтапно?

Присоединяюсь к вопросу.
TheCrown

Сообщение TheCrown »

IOV писал(а): Мне не нравится. Зачем нужно было разбивать камень на кусочки из них выкладывать руны на постороннем носителе, если можно было вырезать на цельном камне, и к чему эти орнаменты и посторонние элементы в амулете. Можно подобрать камень наиболее созвучный, как проводник носитель, "опору" под свойства рун, и это возможно даст усиление некоторое, - но не в таком виде как указано на видео.
С уважением.
Я изначально так и подумал) Люди страдают ну....... понятно чем
По мотивам одноимённого фильма
Nikk

Сообщение Nikk »

Уважаемая Aila! Не знаю, в тут ли тему пишу, если не правильно, прошу меня поправить. У меня такой вопрос возник очень меня волнующий! Вчера я прочитала про Гальдрастав и решила его сделать. И теперь он поработил мое сознание! Он мне снился ночью во сне, я проснулась с мыслями о нем, о том, как его делать. Весь день я нахожусь в прострации и не могу ни о чем думать, кроме как о нем, думаю, где достать дощечки, где развести костер, где купить медовухи и прочее... Что это может быть? Руны захватили мое сознание? Может мне стоит всерьез заняться рунами или наоборот это не мое и нужно оставить все? Не пойму, что со мной происходит.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, нужно ли снимать с себя украшения если они не серебряные , а золотые или бижутерия, перед работой? С уважением.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

TheCrown писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=iU6hQ3qkyTE
Нашел вот такое видео.

Совмещают руны с определёнными минералами. Просмотрите пожалуйста. Интересно Ваше мнение.
Уважаемая Аила, правильно ли в этом видео комментатор ставит ударения произнося имена рун?
Aila

Сообщение Aila »

Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Aila,при комплексном воздействии на человека можно ли наносить на одно фото несколько формул,не одним ретуалом,а поэтапно?
не советую и не делайте сразу несколько формул
Aila

Сообщение Aila »

Nikk писал(а):Уважаемая Aila! Не знаю, в тут ли тему пишу, если не правильно, прошу меня поправить. У меня такой вопрос возник очень меня волнующий! Вчера я прочитала про Гальдрастав и решила его сделать. И теперь он поработил мое сознание! Он мне снился ночью во сне, я проснулась с мыслями о нем, о том, как его делать. Весь день я нахожусь в прострации и не могу ни о чем думать, кроме как о нем, думаю, где достать дощечки, где развести костер, где купить медовухи и прочее... Что это может быть? Руны захватили мое сознание? Может мне стоит всерьез заняться рунами или наоборот это не мое и нужно оставить все? Не пойму, что со мной происходит.
Ваше сознание захватила Ваша впечатлительность. Ну, подумайте логисески: разве могут руны быть мыслящими существами и порабащать Ваше сознание (похищать разум и внушать безумные идеи). Изучите биологию мозга человеческого. Информация, впечатлившая человека, потом отрабатывается мозгом во сне. К тому же, естественно, что мозг и при бодрствовании будет вновь и вновь возвращаться к информации показавшейся Вам важной и необходимой.
Так что Ваш разум поработили Вы сами
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, нужно ли снимать с себя украшения если они не серебряные , а золотые или бижутерия, перед работой? С уважением.
Если они не несут никакого знака, то можно оставить
Aila

Сообщение Aila »

IOV писал(а):
Aila писал(а): Не так и не так. Визуализируйте их вместе и энергетически нанесите руны на образ (то есть тоже визуализируйте)
Не у всех участников развита визуализация и такие навыки в тонкой работе, некоторые вообще понятия не имеют что это и о чем идет речь, - потому от их визуализации не будет никакого толку, пусть лучше делают на бумаге или дереве, через костер, и так далее, - чтобы был какой то физический носитель для их воздействия.
Значит самое время начать изучать визуализацию - это не сложная работа
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):
Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, нужно ли снимать с себя украшения если они не серебряные , а золотые или бижутерия, перед работой? С уважением.

Кулончик в виде знака зодиака считается носителем? Или нельзя только целенаправленные носители (талисманы, обереги и проч.) в этот момент одевать?
igas84

Сообщение igas84 »

Aila писал(а): Значит самое время начать изучать визуализацию - это не сложная работа
Уважаемая, Aila! Это было бы здорово. У меня с визуализацией совсем туго. Работаю только с фото, мумиями и т.д.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):
Aila писал(а):

Кулончик в виде знака зодиака считается носителем? Или нельзя только целенаправленные носители (талисманы, обереги и проч.) в этот момент одевать?
Любой, прямой символизм. Лучше снимайте
Aila

Сообщение Aila »

igas84 писал(а):
Aila писал(а): Значит самое время начать изучать визуализацию - это не сложная работа
Уважаемая, Aila! Это было бы здорово. У меня с визуализацией совсем туго. Работаю только с фото, мумиями и т.д.
С уважением.
Если я успею закончить сегодня работу - я напишу простые уроки по визуализации
igas84

Сообщение igas84 »

Aila писал(а): Если я успею закончить сегодня работу - я напишу простые уроки по визуализации
Уважаемая, Aila! Вы здесь уроки выложите или новую тему откроете?
Заранее благодарю за ответ.
Aila

Сообщение Aila »

igas84 писал(а):
Aila писал(а): Если я успею закончить сегодня работу - я напишу простые уроки по визуализации
Уважаемая, Aila! Вы здесь уроки выложите или новую тему откроете?
Заранее благодарю за ответ.
Новую тему
igas84

Сообщение igas84 »

Aila писал(а): Новую тему
Спасибо, значит, отследим.
С уважением.
Закрыто

Вернуться в «Руны»