ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Маргаритка
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо Уважаемы Магистр!
Не могли бы вы сказать как ставить такую защиту?
Не могли бы вы сказать как ставить такую защиту?
- Маргаритка
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мне тоже очень интересна такая защита и ее постановка на себя. Тем более впервые столкнулась с такой защитой и теперь многое поняла, это не моя сила слаба, а его защита очень сильна.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Вас уважаемый Магистр за исчерпывающий ответ. Очень бы хотелось узнать этот метод и способы постановки (извините за не скромность).
С уважением,
С уважением,
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте!Недавно вспомнила один случай.Мы тем летом с подружкой часто по ночам гуляли,почти каждый день.И очень часто в это время проходили через небольшое поле за дорогой,за гаражами.Там днём постоянно люди ходят по дороге на дачи,так что безлюдным его назвать невозможно никак.И конюшня рядом,и воинская часть...
В общем пошли мы однажды так гулять и увидели на этом "поле" в далеке в чёрном плаще с капюшоном какого-то человека.Лица мы его вообще не разглядели.Просто тёмная фигура.Он стоял не шевелясь.Нам было жутко страшно и интересно.Мы сначала даже посмотрели на него,хотели подойти поближе,но чувство страха пересилило и мы ушли дальше.Как вы думаете,что это могло быть?
В общем пошли мы однажды так гулять и увидели на этом "поле" в далеке в чёрном плаще с капюшоном какого-то человека.Лица мы его вообще не разглядели.Просто тёмная фигура.Он стоял не шевелясь.Нам было жутко страшно и интересно.Мы сначала даже посмотрели на него,хотели подойти поближе,но чувство страха пересилило и мы ушли дальше.Как вы думаете,что это могло быть?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
И ещё на этом "поле" в небе,совсем рядом с дорогой и гаражами, и не высоко от земли,по ночам часто видели какие-то цветные шарики,и не то что шарики,а как круглые многоугольники летали.Не постоянно конечно,а иногда попадались по одному...Как будто из энергии состояли...
- MagicShadowcat
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые маги, у меня в практике возникла такая сложность: у сестры возникли серьезные проблемы по гинекологии. Магических причин здесь нет, дело скорее в глупости. Проблема в том, что всякий раз, когда с ней работаю, постоянно хватаю это на себя+набираюсь негатива непонятно откуда, хотя заземляюсь, ставлю защиты и делаю чистки. Уже и заговор на лечение кровников применяю. После ее наркоза я отходила дольше, чем она... Возможно, проблема в моих чувствах по отношению к ней, т.к. при магической работе с другими людьми такого нет. Даже делая перекид сознательно, я всегда это контролировала, а тут промах за промахом. Буду очень благодарна тому, кто объяснит, что это такое и как убрать.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
А Вы с ней не близнецы?
- MagicShadowcat
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
*Малика* пишет:А Вы с ней не близнецы?
Нет, мы не близнецы, разница в возрасте между нами 10 лет, и отцы у нас разные.
Хотя, был интересный случай... здесь на форуме я задавала вопрос по зеркальным ситуациям в наших с ней судьбах, мне дали ссылку на тему о близнецах, но она мало что прояснила:(
Нет, мы не близнецы, разница в возрасте между нами 10 лет, и отцы у нас разные.
Хотя, был интересный случай... здесь на форуме я задавала вопрос по зеркальным ситуациям в наших с ней судьбах, мне дали ссылку на тему о близнецах, но она мало что прояснила:(
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Очень интересно! Видимо у Вас с ней очень сильна связь по материнской линии и видимо по крови.
- MagicShadowcat
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо, *Малика* :thyou: Знать бы, что и как с этой связью делать... Даже наставница моя не сталкивалась с подобным. Сейчас мы работаем "по-еврейски": на расстоянии лечим сестру вместе, а когда я лечу сестру своей энергетикой - потом лечат меня)))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Да уж MagicShadowcat, знать бы так "подстилочку" подстелить можно было бы... Надо видно ставить на себя, еще более сильный оберег.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброй ночи. Когда то давно пошла я с подружкой за компанию погадать.Гадалка достала в черной ткани огромную книгу.Положила между мной и ней нож.Спросила ФИО и дату рождения,что то посчитала.А потом и спрашивает-Кто должен умереть,что бы ты была счастлива ? В то время я желала смерти одному человеку.Так по мелочи -ставила ему в церкви перевернутые свечи за упакой со своими пожеланиями.Не знаю но ее вопрос меня безумно разозлил-потому что напомнил мне о Нем.Тут гадалка заохала-за ахала и сказала что гадать дальше не будет.На мой вопрс -Почему ? Сказала что от меня идет сильная злость и ей плохо.Действительно у нее стало судоргой крутить руки,даже не помог нож который она взяла в руки когда моя злость на нее напала.Мне пришлось срочно себя успакаивать,очень хотелось услышать продолжение...Подскажите пожалуйста.Могла ли моя злость так легко пробить ее защиту ? Ведь она была уже пожилой и опытной.А я всеголишь не имеющая никаких навыков и опыта -почти обычная...С уважением...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
скажите пожалуйста, мне недавно снился сон, что я провалилась ногой в землю. На обломе земли были старинные медные монеты и дождевые черви живые. Как буд-то муж говорит во сне : бери, мол, это же старинные, они дорого стоят, а второй голос говорит: нельзя брать их. Тогда я мужу отвечаю: когда во сне монеты сняться, это плохо брать нельзя, мол.. И проснулась. Через пару дней у меня той ноги, что снилась, колено стало скрипеть, на следующий день опухло, а теперь ходить больно, ношу эластичный бинт. Подскажите, кто знает, что это значит и как с этим справиться? Заранее благодарю
В 22 года, я видела подобный сон будучи беременной. То есть по мне ползали черви. Я их всех сбросила с себя. Утром пошла в больницу, хотя чувствовала себя превосходно.
Понимала, что сон очень плохой, но и в то же время, я сама сорвала всех червей и знала, что если что-то со мной не так, я выскочу. Так оно и получилось.
Лечилась правда год, но выздоровела. Поэтому, сны нужно понимать иногда буквально и принимать тотчас меры.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
zoya
За толкованием снов - сюда (ссылка)
За толкованием снов - сюда (ссылка)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Откликнитесь пожалуйста те, кто проводил практику раскрытия третьего глаза
«Широдхара» .
«Широдхара» .
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста. Ситуация такова: один хороший человек оказался в буквальном смысле, без крыши над головой.А некая особа не желает освобождать его квартиру.В общем ситуация, как в сказке "Заячья избушка" Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы эта "Лиса" сама сбежала от туда, желательно в панике. Хозяин квартиры человек очень мягкий, сам ничего предпринимать в этом направлении не будет.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
СНЕЖАННА пишет:Откликнитесь пожалуйста те, кто проводил практику раскрытия третьего глаза
«Широдхара» .l
Это, где струя теплого масла струйкой?
«Широдхара» .l
Это, где струя теплого масла струйкой?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера подскажите как отворотить, остудить отца от ребенка, чтобы он решился на развод. На жену понятно- отворотов полный набор обрядов, заговоров, а вот как от ребенка? Фото у меня нет, и так чтобы не порчей, без вреда ребенку, а любящего папу остудить.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Присоиденяюсь.. Только с поправкой Маму остудить к ребенку !!
- Екатерина888
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера, Практики, подскажите, что это может такое быть. 29 февраля у меня резко подскочило давление до 180 на 120, ранее такой прыти вообще не наблюдалось. Муж у меня врач, забрал домой с работы, отхаживал до утра, на утро отвёз в поликлинику, посадили на больничный... Интересность ситуации в том, что давление ниже 150 не падает уже больше недели (сегодня первый день 140) и причин ни кто найти не может... Что это - откат? (хотя работы серьёзной то в последние пол года не было)- на меня или близких кто то работает? (но такие вещи я чувствую очень хорошо и сразу, да и защита стоит на всех).... Что за урок нам дан, понять не можем, муж ни на физическом плане как доктор, ни на энергетическом, как человек практикующий и знающий данную работу, ни чего тоже сделать не может. Подскажите, может кто то сталкивался с подобным в своей практике.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера! Посоветуйте что использовать для разрыва семейной пары: остуда ему,остуда ей, рассорка, отворот? Что-то много всего получается, а рассорка? (милые бранятся, только тешатся). Как мне работать, что выбрать. Подскажите что-то мощное на их разрыв: на ветер, на свечу желательно, т.к. фото нет и подбрасывать туже соль нет возможности.
И если в комплексе надо делать, объясните правила комплексной работы, а то я в один день могу несколько ритуалов провести и не известно чем это закончится.
И если в комплексе надо делать, объясните правила комплексной работы, а то я в один день могу несколько ритуалов провести и не известно чем это закончится.
- Екатерина888
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ураган пишет:Уважаемые Мастера! Посоветуйте что использовать для разрыва семейной пары: остуда ему,остуда ей, рассорка, отворот? Что-то много всего получается, а рассорка? (милые бранятся, только тешатся). Как мне работать, что выбрать. Подскажите что-то мощное на их разрыв: на ветер, на свечу желательно, т.к. фото нет и подбрасывать туже соль нет возможности.
Вы сами отвечаете на свой вопрос ) Работайте в комплексе и постепенно. Материала для такой работы на сайте много, а что выбрать только от вас зависит.... Выбирайте тот с которым вам легко работать, тот который получается.)
Вы сами отвечаете на свой вопрос ) Работайте в комплексе и постепенно. Материала для такой работы на сайте много, а что выбрать только от вас зависит.... Выбирайте тот с которым вам легко работать, тот который получается.)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ураган пишет:Уважаемые Мастера подскажите как отворотить, остудить отца от ребенка, чтобы он решился на развод. На жену понятно- отворотов полный набор обрядов, заговоров, а вот как от ребенка? Фото у меня нет, и так чтобы не порчей, без вреда ребенку, а любящего папу остудить.
Все зависит от связи отца и сына. Есть связи которые из-за своей силы нельзя разрушить.
Все зависит от связи отца и сына. Есть связи которые из-за своей силы нельзя разрушить.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Екатерина888 пишет:Уважаемые Мастера, Практики, подскажите, что это может такое быть. 29 февраля у меня резко подскочило давление до 180 на 120, ранее такой прыти вообще не наблюдалось. Муж у меня врач, забрал домой с работы, отхаживал до утра, на утро отвёз в поликлинику, посадили на больничный... Интересность ситуации в том, что давление ниже 150 не падает уже больше недели (сегодня первый день 140) и причин ни кто найти не может... Что это - откат? (хотя работы серьёзной то в последние пол года не было)- на меня или близких кто то работает? (но такие вещи я чувствую очень хорошо и сразу, да и защита стоит на всех).... Что за урок нам дан, понять не можем, муж ни на физическом плане как доктор, ни на энергетическом, как человек практикующий и знающий данную работу, ни чего тоже сделать не может. Подскажите, может кто то сталкивался с подобным в своей практике.
Читая ваш текст в голове сразу пронеслась мысль да воздастся каждому по заслугам их. Склонен ей доверять))
Читая ваш текст в голове сразу пронеслась мысль да воздастся каждому по заслугам их. Склонен ей доверять))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
MagicShadowcat пишет:Уважаемые маги, у меня в практике возникла такая сложность: у сестры возникли серьезные проблемы по гинекологии. Магических причин здесь нет, дело скорее в глупости. Проблема в том, что всякий раз, когда с ней работаю, постоянно хватаю это на себя+набираюсь негатива непонятно откуда, хотя заземляюсь, ставлю защиты и делаю чистки. Уже и заговор на лечение кровников применяю. После ее наркоза я отходила дольше, чем она... Возможно, проблема в моих чувствах по отношению к ней, т.к. при магической работе с другими людьми такого нет. Даже делая перекид сознательно, я всегда это контролировала, а тут промах за промахом. Буду очень благодарна тому, кто объяснит, что это такое и как убрать.
Ну во первых при лечении сестры(другие случаи не смотрел) у вас не хватает сил в связи с этим и все остальное что вы писали. В результате чего вы забирали с нее а скинуть все уже силы нехватало. Рекомендовал бы некоторое время не чего не делать в связи с тем что у вас скоро случится перерасход сил и сами вы сляжите. Далее когда вы лечили у вас очень много эмоций по отношению к данному пациенту.
Ну во первых при лечении сестры(другие случаи не смотрел) у вас не хватает сил в связи с этим и все остальное что вы писали. В результате чего вы забирали с нее а скинуть все уже силы нехватало. Рекомендовал бы некоторое время не чего не делать в связи с тем что у вас скоро случится перерасход сил и сами вы сляжите. Далее когда вы лечили у вас очень много эмоций по отношению к данному пациенту.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
а еще у нее свои защиты которые вы не учитывали и ломились сквозь все это.
- MagicShadowcat
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мелехис, благодарю за помощь и подсказку. Насчет защит я даже не думала! Сестра магией не интересуется (только мальчиками и шмотками))), но мысль у нее сильная, были возможности убедиться. Истощение и усталость меня тоже нагнали, пришлось на праздники уехать отдохнуть и пообщаться с наставницей. Спасибо за дельные советы
:cvet5:
:cvet5:
- Екатерина888
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мелехис пишет:Екатерина888 пишет:Уважаемые Мастера, Практики, подскажите, что это может такое быть. 29 февраля у меня резко подскочило давление до 180 на 120, ранее такой прыти вообще не наблюдалось. Муж у меня врач, забрал домой с работы, отхаживал до утра, на утро отвёз в поликлинику, посадили на больничный... Интересность ситуации в том, что давление ниже 150 не падает уже больше недели (сегодня первый день 140) и причин ни кто найти не может... Что это - откат? (хотя работы серьёзной то в последние пол года не было)- на меня или близких кто то работает? (но такие вещи я чувствую очень хорошо и сразу, да и защита стоит на всех).... Что за урок нам дан, понять не можем, муж ни на физическом плане как доктор, ни на энергетическом, как человек практикующий и знающий данную работу, ни чего тоже сделать не может. Подскажите, может кто то сталкивался с подобным в своей практике.
Почему же именно так? У вас был таков опыт? Вы с подобным явлением сталкивались?
Почему же именно так? У вас был таков опыт? Вы с подобным явлением сталкивались?
- laruseandra
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
уважаемые Мастера, Магистры, практики, прошу Вас, подскажите, как снять защиту с человека, чтоб потом все сделать.., женщина ведьма-сильная, какая именно защита сказать не могу, подскажите, кто может, что лучше сделать, чтоб снять защиту и отомстить за все бяки, что мне делает. Благодарю
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
если она ведьма советую нечего не пытаться делать и вам проще будет жить)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Думаю также как Мелехис, снять защиту с сильного мага не всем дано, может получится себе дороже.