ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Atar

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Atar »

roman1975du писал(а):Atar перед работой с женскими божествами . Для негативной магии я бы подключился к Эгрегору черной магии.

[ Post made via Android ] Изображение
Понял,благодарю вас за разъяснение!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Agats

Сообщение Agats »

Господа Маги, доброго времени суток Вам, подскажите, в куклу изготовленную из ниток, так же желательно засунуть мумию врага или фотографию? Или на "ниточные куклы" это не распространяется? С уважением к Вам
Anegra

Сообщение Anegra »

Уважаемые практики, просвятите меня пожалуйста. Могут ли быть какие-нибудь последствия от смены имени, данного при первом крещении (кармические, например)? И вообще, приемлемо ли это в христианстве?

Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый Модератор ИОВ, благодарю Вас.
Siyanie

Сообщение Siyanie »

Доброго времени суток! Прошу помощи,Уважаемый Учитель,Мастера ,Я хоть и веду прием людей,но случай неординарный,с таким ранеее не сталкивалась. Убили молодую женщину,34 года,осталось двое деток,их она родила,будучи сама ребенком(старшего в 17). Ее отец просит не наказания,а чтобы виновный сам сознался,знаю.что отец понесет наказание ,он настроен- жизнь за жизнь. Это его решение. Не попросила бы о помощи.просто хорошо знаю обе семьи. Идет Великий пост.не знаю как быть? Посоветуйте пожалуйста. Официальные власти не хотят портить статистику. Мед заключение-смерть от переохлаждения. На физ.плане- синяя от удара спина,сломан шейный позвонок и выкинули в лесополосу. Прошу Вас.подскажите,что можно сделать?С Уважением!
Neimar

Сообщение Neimar »

Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации: столкнулся с нестандартным поведением коллеги,он стал постоянно всё переспрашивать,ну просто всё и не только у меня,стал прикидываться дурачком,что не расслышал,не понял. Проблема в том,что после общения с таким человеком,у самого поведение и стиль мышления становится слегка странным,да и не только у меня,а у других тоже,в добавок ещё болит голова. Как закрыть себя от такого человека? очень вниз тянет. Подскажите ещё вот что,это вид вампиризма или "маленькая порча", или что это?

С Уважением.
Nurliafan

Сообщение Nurliafan »

Простите если не туда пишу. Может на форуме есть такая тема, как получить посвящение в псалтирь?
Что если работать с псалмами без посвящения?
Gloriya

Сообщение Gloriya »

Уважаемый IOV ! Прочитала технику омоложения с фотографиями- соединить два фото вместе. Но непонятно многоточие в конце заговора,а именно: *То, что годами определено, на время мной отменено ,что было в младости дано, то и сейчас ..... (что?) Может быть сохранено? Или? Посодействуйте, пожалуйста. Возможно, подскажите и другой рабочий обряд (интересный!). Заговоры на растущую Луну, воду, мне известны Нужен именно обряд! Заранее благодарю.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Gloriya, Вам замечание, для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор":

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089

задавайте вопросы в соответствующих им темах
Aliev00995

Сообщение Aliev00995 »

Прошу прощения , уважаемые мастера , есть ли заговор на снятие замков с экстрасенсорных сил ? Если есть прошу ознакомьте меня с данным обрядом . Заранее благодарю
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Aliev00995, Вам замечание, для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор":

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089
задавайте вопросы в соответствующих им темах
СветлаНочка2

Сообщение СветлаНочка2 »

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста , как можно разрубить кармический узел между людьми.
Знаю есть ритуал , там делаются 2 вольта , фото людей сжигаются и перемешиваются с воском, потом они обвязываются бечевкой и что дальше не знаю. Если знаете этот ритуал, то подскажите пожалуйста или как по другому можно разрушить кармическую связь между людьми.
Эти люди не родственники, они прожить вместе более 15 лет.
СветлаНочка2

Сообщение СветлаНочка2 »

Спасибо вам за ответ, вы очень мудрый человек.
Neimar

Сообщение Neimar »

Уважаемый IOV,благодарю за ответ,натолкнули на некоторые размышления.
С Уважением.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Подскажите пожалуйста! Во время "Ментального приворота" (допустим растянув сеансы на неделю) можно ли проводить для себя различные чистки каналов, не нарушит ли это связь?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Очень благодарю вас уважаемый IOV за ответ!! Эх, жаль что раньше об этом не узнал ((.. Под ментальным приворотом я подразумеваю этот ритуал: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=14348 , а под чисткой, работу с формулой Олирна, и те техники что давал Б.Моносов в книге "Файербол-1".
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
daily

Сообщение daily »

Уважаемые практики подскажите ПРИВОРОТ СОЛОМОНОВЫЙ
1) в какой день и время конкретный приворот лучше делать ?
2) и можно ли его переделать на девушку ?
znak

Сообщение znak »

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, делается ли подклад или порча на мусор, который найден на лестничном проходе? Что следует предпринять?
Milla7

Сообщение Milla7 »

znak писал(а):Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите, делается ли подклад или порча на мусор, который найден на лестничном проходе? Что следует предпринять?
Да, делается.
Изучите эти темы:

http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f= ... 933&hilit=
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=100&t=5253.

Не забывайте ставить защиту от обратного удара перед нейтрализацией подклада и работайте только в перчатках!

С уважением.
znak

Сообщение znak »

Спасибо Milla7.
daily

Сообщение daily »

IOV писал(а):daily

1 пятница
2 не желательно (ищите через поиск - http://blackwarlock.ru/search.php , привороты на девушек, есть на форуме)
Большое спасибо за ответ
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Доброго времени суток!
Уважаемые практики,прошу подскажите мне,что делать в такой ситуации:все началось пару дней назад,у меня появились сильные головные боли и тянущие неприятные ощущения в области аджны и анахарты(так же всегда при каких-либо негативных воздействиях в мою сторону у меня проявляются ещё пара симптомов и все они сейчас в наличии),подумала что приворот,почистилась,боль вроде утихла(не полностью). Что это именно приворот я подумала т.к. резко начала интересоваться одним человеком которого раньше не замечала,как вы считаете уместно ли в данной ситуации делать остуду на себя и как это может отразится на повелении того человека?
Заранее благодарю.
Anuit

Сообщение Anuit »

Миса Амане писал(а):Доброго времени суток!
Уважаемые практики,прошу подскажите мне,что делать в такой ситуации:все началось пару дней назад,у меня появились сильные головные боли и тянущие неприятные ощущения в области аджны и анахарты(так же всегда при каких-либо негативных воздействиях в мою сторону у меня проявляются ещё пара симптомов и все они сейчас в наличии),подумала что приворот,почистилась,боль вроде утихла(не полностью). Что это именно приворот я подумала т.к. резко начала интересоваться одним человеком которого раньше не замечала,как вы считаете уместно ли в данной ситуации делать остуду на себя и как это может отразится на повелении того человека?
Заранее благодарю.
Судя по всему идет воздействие на эмоциональную сферу и воздействие на ментальный план - поэтому вы и почувствовали неприятные ощущения в области анахаты и аджны.
Данное воздействие может и не быть приворотом. А , например, попыткой наладить с вами дружеские отношения, попытка обратить на себя внимание и вызвать вашу симпатию.
Пока негатив свежий - вы вполне можете его убрать стандартными методами. После чистки не забудьте поставить защиты. Одна из защит должна быть сделана через материальный носитель - крестик, кольцо, платок и т.п.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

По этому поводу я вопрос задавала,но так как чистка себя и мужчины не очень удачно проходили,то потом на этом внимание не зациклила,думая а может и совпадение,ведь мелкие ошибки были.Но вот в четверг почистила себя формулой аштаиш,в вчера в четверг цыганка просит милостыню опять.Интересное совпадение,что это может значить,почему именно цигане приходят?Так получилось,что я дала милостыню,но 20коп и не свои деньги и на всякий случай сказала-это даю,но свое ничего не даю.Спасибо за ответ
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Ilaha7 писал(а):По этому поводу я вопрос задавала,но так как чистка себя и мужчины не очень удачно проходили,то потом на этом внимание не зациклила,думая а может и совпадение,ведь мелкие ошибки были.Но вот в четверг почистила себя формулой аштаиш,в вчера в четверг цыганка просит милостыню опять.Интересное совпадение,что это может значить,почему именно цигане приходят?Так получилось,что я дала милостыню,но 20коп и не свои деньги и на всякий случай сказала-это даю,но свое ничего не даю.Спасибо за ответ
Ой,извините за ошибку-казус,за второй пост-вчера в четверг,а сегодня циганка просит милостыню должна была написать.Как бы 3-4 раза тогда так было,прошло немного времени,вчера очистила,сегодня циганка появилась.Не похоже на обычное явление
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемый Иов, заключая врага в аркане,закрывая и оставляя его там, например десятка мечей, возможно получить обратный удар? что именно нужно предпринять чтоб его не было?,какие защиты должны быть,расскажите пожалуйста.

rozaliya

Сообщение rozaliya »

очень благодарю уважаемый Иов, за ответ.

Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Благодарю Anuit,буду работать, он ведь мог это и бессознательно сделать..
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Anuit писал(а): Пока негатив свежий - вы вполне можете его убрать стандартными методами. После чистки не забудьте поставить защиты. Одна из защит должна быть сделана через материальный носитель - крестик, кольцо, платок и т.п.
Уважаемая Anuit,не могли бы Вы подсказать такого рода оберег или щит..только не связанный с ХЭ, я слабовато с ним работаю.Пока что нашла только с платком наиболее подходящий.
Anuit

Сообщение Anuit »

Миса Амане писал(а): Уважаемая Anuit,не могли бы Вы подсказать такого рода оберег или щит..только не связанный с ХЭ, я слабовато с ним работаю.Пока что нашла только с платком наиболее подходящий.
Сделайте рунический талисман на деревянной бляшке. В разделе "Руны" достаточно много рунических формул и гальдраставов защищающих от магических воздействий.
Если же брать во внимание мусульманскую магию, то можете попробовать эти методы:

Арабский (мусульманский) оберег от порч
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=89&t=16412

Талисман " Защитный круг Мухаммада "
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=89&t=13398

Также вы можете подобрать себе амулет в виде кристалла предварительно запрограммировав его на защиту от негатива.
Можно начитать молитвы близкой вам религии на серебряное кольцо и носить при себе. Вариаций масса.
Gloriya

Сообщение Gloriya »

Доброй вам ночи! Очень прошу подсказать обряд, чтобы преследователи( имена неизвестны) потеряли человека из виду, прекратили ходить за ним , сковывая тем самым свободу. Заранее благодарна.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»