Ответы на вопросы новичков - №2
- Угольахмед
Re: Ответы на вопросы новичков - №2
i love you
Если указано в заговоре, что надо крестится - тогда креститесь, если нет, то нет. Формирование пентаграммы в энергетике не всегда нужно.
Если указано в заговоре, что надо крестится - тогда креститесь, если нет, то нет. Формирование пентаграммы в энергетике не всегда нужно.
- i love you
спасибо большое уважаемый мастер Унагдомед, хоть один точный ответ по этому вопросу получила, моё почтениеUnagdomed писал(а):i love you
- anastasia989898
Этот наговор читают в полнолуние, но в воскресный день. Тут нужно будет подгадать.
Читают, глядя на себя в зеркало. Зеркало должно висеть на стене или хотя бы
быть прислоненным к стене.
На столе зеркало не должно стоять ни в коем случае!
"Бабка -колдуница, та, что в гробу лежит и свой гроб сторожит.
Ты ходила по земле смело, ты вершила свое колдовское дело.
Счастье собирала и у людей отбирала, удачу воровала и себе даровала,
подари мне, мертвячка, Удачу. Дай мне, колдуница, Счастье в придачу.
Заповедаю тебе сороковой псалом и псалом сорок первый
и из Черной магии первый. Забираю у тебя удачу и счастье в придачу.
Аминь. Аминь. Аминь." добрый вам вечер.скажите пожалуйста заговор сколько раз надо читать и зеркало потом надо закопать?благодарю вас с уважением
[ Post made via iPad ]
Аминь. Аминь. Аминь." добрый вам вечер.скажите пожалуйста заговор сколько раз надо читать и зеркало потом надо закопать?благодарю вас с уважением
[ Post made via iPad ]

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Заговор читают трижды, зеркало закрывают тканью и не открывают три дня, потом можно использовать по надобности.anastasia989898 писал(а):Этот наговор читают в полнолуние, но в воскресный день. Тут нужно будет подгадать.
[ Post made via iPad ]
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Магистр, целесообразно ли в этом методе использовать псалмы перед чтением заговора? Не ключи ли это к этому подходу?Заповедаю тебе сороковой псалом и псалом сорок первый и из Черной магии первый.
Ну если у вас есть 1 псалом из черной магии,то действуйте.Если же вы не знаете их все, то только навредите.Извиняюсь, что влез не в свой вопрос.Olegsandr писал(а):Магистр, целесообразно ли в этом методе использовать псалмы перед чтением заговора? Не ключи ли это к этому подходу?Заповедаю тебе сороковой псалом и псалом сорок первый и из Черной магии первый.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

У меня нет таких знаний, Папа Локо. В свое время меня это и остановило. Метод сильный, но Наталья Ивановна давала его для людей ведающих и мастеровитых, мне кажется, в нем много потаенных нюансов. Спасибо вам за ответ!Ну если у вас есть 1 псалом из черной магии,то действуйте.
Если же вы не знаете их все, то только навредите.
Извиняюсь, что влез не в свой вопрос.
- anastasia989898
благодарю вас уважаемый учитель.доброе вам ночь.
Доброго времени суток.просматривая сайт я видела форум "ученикам магистра( и имя магистра)" подскажите как можно стать учеником магистра?с уважение к вам
Уважаемые практики,скажите пожалуйста,когда человек молится в церкви,мечети или ашраме,кто нас слышит,кроме эгрегора? Что происходит с энергетикой человека? Ведь обычные люди(не маги) тоже иногда получают то,что просят.Кто и в каких случаях дает просимое человеку?
Доброго времени суток,уважаемые практики. Объясните пожалуйста новичку,что такое просветление и что значит вознестись?
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
frzoya
Доброго времени суток,уважаемые практики. Объясните пожалуйста новичку,что такое просветление и что значит вознестись?
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
frzoya
- Угольахмед
#Murtad# писал(а):Уважаемые практики,скажите пожалуйста,когда человек молится в церкви,мечети или ашраме,кто нас слышит,кроме эгрегора?
В основном эгрегор, в редком случае духи и силы того пантеона
Усиливается и очищается так как он находится в месте силы.#Murtad# писал(а):Что происходит с энергетикой человека?
Эгрегоры сил - на основе равнаценного обмена - чем больше человек вкладывается в молитву, тем быстрее реализация. Чтобы обычному человеку достучать до самих сил, а не до их эгрегоров - нужно не единожды молится и не по пустякам, но тогда чудеса и происходят.#Murtad# писал(а): Ведь обычные люди(не маги) тоже иногда получают то,что просят.Кто и в каких случаях дает просимое человеку?
Просветление - расширение восприятия и осознания, бывает разной степени и глубины. Сравните тех же библейских пророков и святых.Доброго времени суток,уважаемые практики. Объясните пожалуйста новичку,что такое просветление и что значит вознестись?
Благодарю за ответ.Уважаемый мастер Унагдомед,какие духи например присущи к основным пантеонам и почему(они специально создавались для них и зачем,если они не контактируют с людьми?
- Угольахмед
#Murtad#
Завсисит от пантеона - те же ангелы к примеру - находятся на высоком уровне, и не обладая сильной энергетикой они вас просто не услышат.
Завсисит от пантеона - те же ангелы к примеру - находятся на высоком уровне, и не обладая сильной энергетикой они вас просто не услышат.
А почему без сильной энергетики,не услышат?Почему она обязательна?что дает это?они её забирают?
Уважаемый мастер,а зачем тогда эти духи нужны?Они питаются от эгрегора?
Уважаемый мастер,а зачем тогда эти духи нужны?Они питаются от эгрегора?
- Угольахмед
#Murtad#
А вы насекомое с какого размера замечать начинаете?А почему без сильной энергетики,не услышат?
Потому что они живут на другом вибрационном плане и если вы там не присутствуете хотя бы частично - тоесть ваши тела не развиты, вас и не заметят. Знает ли орел о червях?Почему она обязательна?что дает это?
Некоторые да, некоторые нет.они её забирают?
А зачем вы нужны Богу? вот за тем же и они нужны...а зачем тогда эти духи нужны?
Скажите,что значит ангелы и духи не видят людей?Они на тонких планах,но вокруг нас.Как они не видят наше физическое тело?
Что такое наговор?
Что значит подняться в эгрегоре и что дает человеку?
С Уважением
Что такое наговор?
Что значит подняться в эгрегоре и что дает человеку?
С Уважением
Ответы на вопросы новичков - №2
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=14543#Murtad# писал(а):Что такое наговор?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
А что значит внутренняя и внешняя энергетика?
Здравствуйте,дорогие практики. Обьясните,как работают арканы?Видела,что в них посвящают.Как поняла,идет усиление многих качеств,но как? А соц успех и прочее,как человек получает?Это на постоянной основе или только при работе с арканом?А если не работать с ними,описанных событий не произойдет?
Если человек получает темный магнетизм,к нему будут постоянно тянуться темные сущности? Где в энергетике есть источник темного магнетизма и магнетизма вообще?
Если человек получает темный магнетизм,к нему будут постоянно тянуться темные сущности? Где в энергетике есть источник темного магнетизма и магнетизма вообще?
как это видела и пол мужской?Ангира писал(а):Здравствуйте,дорогие практики. Обьясните,как работают арканы?Видела,что в них посвящают.Как поняла,идет усиление многих качеств,но как? А соц успех и прочее,как человек получает?Это на постоянной основе или только при работе с арканом?А если не работать с ними,описанных событий не произойдет?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ой,простите,ошиблась.
Вода внутри вашего тела, - и вода в океане.#Murtad# писал(а):А что значит внутренняя и внешняя энергетика?
Уважаемый модератор,мне не метафоры нужны,мне истина нужна.Я всего месяц изучаю магию и мало что понимаю.Мне очень хотелось бы услышать развернутый ответ.
В чем отличие этих энергетик и какую роль они играют?
Ангира
купите очки
купите очки

Ангира
Ответ был адресован не вам, и тон свой сбавьте, вам здесь не справочный стол заказов по первому же требованию.
Если вам лень самостоятельно малость форум поизучать, раздел Инициации Книги Тота, Каббала, раздел Таро почитать, раздел для новичков в магии, - и пару лет потратить на изучение эзотерической литературы - то в таком случае пора бы уже понять, что никто кроме вас самой этого делать не будет.
Ответ был адресован не вам, и тон свой сбавьте, вам здесь не справочный стол заказов по первому же требованию.
Если вам лень самостоятельно малость форум поизучать, раздел Инициации Книги Тота, Каббала, раздел Таро почитать, раздел для новичков в магии, - и пару лет потратить на изучение эзотерической литературы - то в таком случае пора бы уже понять, что никто кроме вас самой этого делать не будет.
Уважаемый мастер Иов,я понимаю,что не справочный стол,я не требовала,а просила великодушно мастеров мне объяснить.Информации на форуме много,и я её читала и на основании её задаю эти вопросы.Без учителя сложно...прошу мастера Унагдомеда объяснить мне вопросы,если ему не сложно и он не против.С Уважением.
- Угольахмед
Ангира
Ну вот смотрите - человек с развитой мускулатурой может поднять тяжелые предметы.
с красивой фигурой и кожей - может привлекать внимание людей.
с краисвым голосом - может стать артистом.
Так же и с тонкими центрами - если они у вас развиты и имеют определенные качества, вы получаете бонус в соответствующей им сфере.
С помошью энергии арканов - можно настроить и развить свою энергетику в нужном качестве.
Магнетизм - может быть у любой чакры - но чаще под ним понимают именно сексуальный магнетизм даваемый развитой свадхистана чакрой. В Арканах Таро - свойства сексуального магнетизма - дает Аркан Дьявол
Ну вот смотрите - человек с развитой мускулатурой может поднять тяжелые предметы.
с красивой фигурой и кожей - может привлекать внимание людей.
с краисвым голосом - может стать артистом.
Так же и с тонкими центрами - если они у вас развиты и имеют определенные качества, вы получаете бонус в соответствующей им сфере.
С помошью энергии арканов - можно настроить и развить свою энергетику в нужном качестве.
Магнетизм - может быть у любой чакры - но чаще под ним понимают именно сексуальный магнетизм даваемый развитой свадхистана чакрой. В Арканах Таро - свойства сексуального магнетизма - дает Аркан Дьявол
- Угольахмед
Ангира
Если вы изучаете месяц магию - то я бы вам советывал - ознакомится с темой рекомендованной литературы. А вот уже потом - спрашивать тонкости - а не базовые понятия.
Если вы изучаете месяц магию - то я бы вам советывал - ознакомится с темой рекомендованной литературы. А вот уже потом - спрашивать тонкости - а не базовые понятия.
- Угольахмед
Их воспритие ориентировано - на их вибрационный план, без особой надобности зачем им настраиваться куда то еще. Так же как магу постоянно находится в состоянии активного ясновидения тяжело.#Murtad# писал(а):Скажите,что значит ангелы и духи не видят людей?Они на тонких планах,но вокруг нас.Как они не видят наше физическое тело?
Это вы узнаете из сороковников#Murtad# писал(а):Что такое наговор?
Значит стать проводником идеи и энергетики эгрегора - в любом эгрегоре есть своя иерархия - сравните иерея и патриарха, для наглядности. Чем выше ступень в том или ином эгрегоре, тем больше возможностей - либо вы менеджер, либо директор.#Murtad# писал(а):Что значит подняться в эгрегоре и что дает человеку?
- Aliev00995
Уважаемые мастера , доброе время суток. В детстве лет с 4-ех , до 5-6-ти лет снился сон , в котором был старец без рта , но он каким то образом говорил со мной , я его слышал , он мне говорил что будет учить меня , сейчас мне 19 , с 6-ти лет я до сей поры больше не видел этого сна , но не так давно приснился сон , в котором я делал какой то обряд на против зеркала , я четко помню что в обряде было : "золото отца и сына , мёд " обряд воспроизвелся тогда , когда я согнул какую то металлическую штуку (похожую на ложку) у себя в руках и одновременно сгибая ложку я как бы закрывал глаза уходя в себя , открыв глаза (стоял я на против зеркала) я увидел не свое отражение , а отражение этого старика , я по началу испугался , но через мгновение посчитал это за должное. я понимаю что все это очень странно звучит , но кто если не вы мне подскажите что это может быть.
заранее благодарю!
заранее благодарю!